Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рыбный суп из трески – рецепт. Суп из филе трески рецепт


Супы из трески - рецепты с фото на Повар.ру (12 рецептов супа с треской)

Проверенные десятками читателей рецепты супов из трески с фото интересуют? Если да, эта страница полностью удовлетворит ваш интерес. Здесь авторы рецептов простым и понятным языком рассказывают, как приготовить суп из трески в домашних условиях, а иногда еще и пошаговыми фотографиями свои рассказы сопровождают. Прочитав такие рецепты, даже абсолютный новичок разберется, как сварить вкусный суп с треской дома, а уж опытный кулинар — и подавно. Читайте и готовьте — супы получаются изумительные!

Суп из филе трески 5.0

Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кухне. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2017

Солянка рыбная сборная 4.0

Сборная рыбная солянка - это традиционное обеденное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во многих семьях. Ничего удивительного, ведь такой суп получается действительно сытным и вкусным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2016

Рыбный суп из трески 5.0

Суп выглядит очень аппетитно, он пестрит разными красками благодаря обилию овощей. Готовится он на основе трески (свежей или засоленной). Делюсь с вами рецептом, как приготовить рыбный суп из трески. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 25.04.2017

Мокека 4.1

Мокека - бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека - филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и... кокосовое молоко. Экзотика, в общем :) Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! ...далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд" 2.5

Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд" - это простой, но вкусный, легко приготовляемый рыбный суп, который я готовлю с треской, кабачком и другими овощами в удобной мультиварке "Редмонд М11". ...далее

Добавил: TomaB 02.10.2014

Суп из трески с морепродуктами и помидорами 5.0

Рецепт приготовления супа из трески с белым вином, креветками, морскими гребешками, моллюсками, мидиями, крабовым мясом, помидорами, луком и куриным бульоном. ...далее

Добавил: Cuoco 07.04.2011

Диетический рыбный суп 5.0

Треска - полезный белок, особенно для людей, которые придерживаются диеты. Мало калорий, а пользы - масса. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить диетический рыбный суп из трески с овощами. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.08.2017

Китайский рыбный суп 4.3

Китайский рыбный суп готовится из филе трески, консервированного бамбука, сушенных китайских грибов, специального рыбного соуса (все это есть в супермаркетах). Суп получается вкусный и интересный. ...далее

Добавил: Наталья 23.05.2013

Суп "Буйабес" 4.3

Bouillabaisse — это национальное французское блюдо. Там очень почитают этот суп. Он состоит из большого количества рыбы разных сортов, поэтому бульон получается ароматным и наваристым. Готовим? ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.01.2017

Cуп картофельный с треской 3.7

Хочу вам рассказать, как приготовить суп картофельный с треской. Получается нежное, вкусное и довольно сытное блюдо для всей семьи. Суп-пюре на рыбном бульоне. Просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.03.2017

Суп из соленой трески 4.6

Правильный суп из соленой трески - как в лучших ресторанах южной Италии. Рецепт из книги Джейми Оливера. ...далее

Добавил: Mamamaksa 29.04.2014

Уха из трески 3.5

Сегодня хочу предложить вам очень интересный и оригинальный рецепт ухи из трески - с помидорчиками черри и сельдереем. Попробуйте, будет вкусно! ...далее

Добавил: Bamby 24.04.2014

povar.ru

Суп из трески. Рецепты супов из трески.

Для любителей супа как раз подойдет наш следующий рецепт. Тем более, суп будет рыбный – суп из трески, что делает его не только необычным и вкусным, но и очень полезным. Готовится такое блюдо на удивление быстро и легко, с этой задачей может справиться даже неопытный поварёнок, хотя обычно к приготовлению супа приступают уже асы кулинарного дела. Кроме этого, у супа всегда есть одно важное преимущество перед вторыми блюдами – это бульон, особенно горячий. Как известно, если Вы хотите, чтобы Ваш желудок был в порядке и не подводил Вас долгие годы, желательно есть горячий суп каждый день. Поэтому предлагаем Вашему вниманию такой полезный рецепт.

Всё, что Вам понадобится для приготовления супа из трески, –  это:

  • филе трески – 300гр;
  • морковка – 1 шт;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • можно также добавить корень пастернака
  • вода – 1 литр

Готовим суп из трески

  1. Для начала как следует подготовьте рыбу: если это уже готовое филе, тщательно его промойте, если же нет – освободите мясо рыбы от кости и тоже вымойте под струёй воды.
  2. Итак, нарежьте рыбу кусками и отправьте в кастрюлю с водой – пусть варится. Как только вода закипит, снимите пенку и уменьшите огонь – дайте рыбе дойти до полной готовности. В это время нужно обжарить на медленном огне морковь, нарезанную «соломкой» и полукольца репчатого лука. Для большего аромата и вкуса приветствуется добавление корня пастернака.
  3. После того как сварилась рыба, нужно вынуть ее в отдельную емкость и процедить получившийся бульон. В него же добавляем картофель и ждем, когда он станет немного мягче – то есть не полной его готовности, но, скажем так, наполовину. Добавляем к нему же лук и морковь. Кстати, перед тем как пассеровать лук, его предварительно можно обвалять в муке.
  4. Теперь ждем, когда картофель достигнет полной готовности – тогда будет почти готов и суп. Останется только добавить в него ту рыбу, которую мы отложили в отдельную ёмкость. Дадим повариться еще немного, и можно будет снимать готовое блюдо с огня.

Как и с чем подавать – дело вашего вкуса и предпочтений вашей семьи. Многие любят есть суп из трески со сметаной, некоторые – с майонезом, а некоторые вообще без добавления какого-либо соуса, чтобы прочувствовать вкус каждого отдельного ингредиента. Но зелень в супе уж точно не помешает никогда. Мы уверены, что после такого сытного обеда Ваши домашние просто потребуют  добавки! Наслаждайтесь здоровой и вкусной пищей!

Дек 1, 2012Marina

Если информация оказалась вам полезной, не жадничайте пожалуйста — поделитесь с друзьями в социальных сетях, вы сделаете нам приятно! ))

www.morenori.ru

Ароматный суп из трески

В меню любой добропорядочной хозяйки, заботящейся о здоровье и хорошем самочувствии всех членов семьи, непременно есть первые блюда. Особой популярностью горяченькие супчики или борщи пользуются в зимний период. Но постоянно готовить одно и то же рано или поздно наскучивает, да и домашние уже не так активно стучат ложками, когда им в пятый раз подряд предлагают грибную похлебку.

Если у вас уже не хватает фантазии выдумывать все новые и новые первые блюда, советуем приготовить рыбный суп с треской. Он легкоусвояемый и полезный, к тому же делается довольно просто и очень быстро. Попробовав такой супчик, вы наверняка захотите сварить его еще не единожды.

Что необходимо для приготовления?

Итак, готовим суп из трески. Но сначала скажем пару слов об этой чудесной рыбе. Треска – очень вкусная морская рыбка с белым плотным мясом. Оно богато йодом и хромом, фтором и кобальтом, калием и фосфором, серой и кальцием.

В треске содержатся витамины В12, РР, А, С, Н и Е. Употребление в пищу мяса этой рыбы помогает бороться с болезнями суставов и сердца. Хорошо оно и в качестве профилактики онкологических заболеваний, а также для улучшения памяти. В общем, треска должна хотя бы иногда появляться в меню каждого человека, особенно ребенка. Думаем, прочитав эту информацию, вы с еще большим рвением возьметесь делать суп из трески. А мы подскажем, как правильно его сварить.

Для этого блюда вам понадобится: филе трески – полкило, картофель среднего размера – 3-4 клубня, одна морковка и репчатая луковица, белая фасоль – 100 г, томаты – 3 шт., а также соль, перец, ваши любимые пряности, растительное масло, лавровый лист, укроп или петрушка.

Готовим первое блюдо

Как известно, фасоль всегда отнимает много времени при готовке, поэтому ее нужно заранее замочить в прохладной водичке и оставить на ночь. Затем бобовые следует промыть, снова залить водой и поставить вариться до готовности.

Это займет примерно 1,5 часа. Когда фасоль стала мягкой, горелку можно выключать. И только теперь начинаем варить суп из трески. Очистите картошку, морковку и лук. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, а лук превратите в тонкие полукольца. Далее придется бланшировать помидоры. Для этого томаты вымойте, сделайте на каждом из них по два надреза крест-накрест. Закипятите воду и залейте помидоры крутым кипятком, оставьте на пару минут. Потом поместите их на минутку в холодную воду. Готово – кожица с томатов снимается почти что сама собой! После того как помидоры почищены, их следует натереть.

Следующий этап

И приступайте к зажарке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, отправьте туда лук. После того как он немного зарумянится, добавьте морковь и обжарьте пару минут до мягкости. Потом туда же всыпьте тертые томаты, все перемешайте и томите на медленном огне минут 10, приправив солью и перцем.

Пока овощи тушатся, возьмитесь за саму треску. Филе нужно вымыть и порезать на небольшие кусочки. Если есть немного косточек, лучше их удалить. Картошку сложите в кастрюлю, далее залейте водой и дайте закипеть. Через пару минут добавьте лавровый лист, фасоль и зажарку.

Последний этап готовки

Пусть все это вместе поварится минут десять, после чего бросайте в суп треску. Посолите, поперчите, всыпьте любимых специй и оставьте суп из трески с картофелем кипеть на небольшом огне еще 8-10 минут. А пока что мелко нарубите зелень и, по желанию, выдавите пару зубчиков чеснока.

Добавьте все это в суп, выключите печку и накройте кастрюлю крышкой. Суп из трески должен настояться хотя бы двадцать минут. После этого он полностью готов! Можно звать домашних к обеду и угощать ароматным, дымящимся, полезным и вкусным супчиком. Желаем вам приятного аппетита!

fb.ru

приготовление ухи из трески разными способами

Одним из вкусных блюд является суп, приготовленный из рыбы. Среди множества рецептов отдельно можно выделить такое блюдо, как суп из трески. Есть большое количество информации о том, как приготовить уху классическим методом или более сложными. В открытых источниках или в поваренной книге можно прочитать, какие ингредиенты необходимы, ознакомиться с основными инструкциями по приготовлению.

Содержание материала

Особенности процесса готовки

Уха из трески самая вкусная та, что приготовлена по домашнему рецепту. Но чтобы понимать, как это сделать, надо иметь знания о процессе приготовления. Например, отличным решением является готовка на костре. Это придает блюду насыщенный аромат и позволяет почувствовать, что человек един с природой. Но как быть, есть в семье нет рыбаков и вылазки на природу от случая к случаю?

Обычно уха из трески по рецепту состоит из следующих ингредиентов:

  1. Сама рыба. Ее лучше брать замороженную или свежемороженую. Если рыбка была в морозилке, то разморозить ее следует как полагается. За несколько часов до приготовления ухи из трески надо достать рыбу из морозильника и дать ей оттаять в течение 5−6 часов. Можно воспользоваться нижней полкой в холодильнике — это позволит разморозиться постепенно.
  2. Овощи. В целом для приготовления рыбного супа из трески по рецепту не требуются какие-то экстраординарные овощи. Обычно это картофель, луковица, помидоры.
  3. Алкоголь. Как ни странно, но в некоторых рецептах можно встретить некоторое количество алкоголя, которое рекомендуется использовать для приготовления рыбы. Тем не менее в ходе беседы с рыбаками не было установлено, что этот ингредиент является необходимым. Можно сделать маринад, чтобы уха была насыщеннее, но это по желанию.

Самые вкусные рецепты

Когда куплены все необходимые ингредиенты, можно приступать к процессу готовки. Общее время приготовления составляет от одного часа до нескольких часов, в зависимости от сложности рецепта.

Классический вариант

Суп из свежей рыбы всегда напоминает нам о лете и о прошедших теплых деньках. Чтобы ненадолго вернуться в лето, можно приготовить классический вариант супа, который включает в себя следующие компоненты:

  • Соль поваренная. Ее потребуется немного, около 10−12 грамм.
  • Картошка. Если картофелины крупные, то их нужно 2 штуки, если они среднего размера или мелкие, то потребуется больше (3−4 штучки).
  • Укроп свежий — один пучок.
  • Половина лимона.
  • Лук. Потребуются две штуки репчатого лука.
  • Треска. Для того чтобы приготовить суп из трески с картофелем, нужно приобрести 1 килограмм рыбы, желательно филе — так будет меньше возни с подготовкой рыбы.
  • Петрушка. Так же, как и в случае с укропом, она должна быть свежей и ее нам нужно 2 корешка.
  • Морковь среднего размера.
  • Перец горошком. Понадобится около 10 штучек.
  • Растительное масло.

Первое, что надо сделать, — это порубить луковицу на мелкие кусочки. Предварительно лук должен быть очищен от кожуры и мелких загрязнений. Картофель при этом следует нарезать кубиками, а остальные овощи — полуколечками.

Когда все овощи порезаны, по рецепту их следует сварить в кастрюле, при этом не забыв предварительно посолить воду. Когда вода закипит, то мы уменьшаем огонь. Одновременно с этим готовится зажарка, состоящая из наших овощей. В сковороде или в сотейнике сначала жарится лук. После того как он станет золотистого цвета, к нему добавляются петрушка, сельдерей и картофель кубиками.

Время приготовления зажарки — около 10 минут. По истечении данного времени овощи перекладываются в кастрюлю с закипевшей водой.

Рыбу стоит нарезать кусочками и добавить к овощам в кастрюлю после того, как только овощи размякнут. В таком виде наш суп должен дойти до кипения, в процессе которого следует убирать образующуюся пенку и пленку из жира. Не забываем добавить специи по вкусу!

После того как мы даем настояться нашему супу, можно подавать блюдо к столу, предварительно добавив ломтики лимона. Приятного аппетита!

На скорую руку

Если к вам вдруг нагрянули гости или же вы не знаете, как разнообразить ежедневное меню, то этот рецепт для вас. Приготовление не займет много времени, и все в семье будут довольны свежим супом с нежным вкусом и запахом. Для приготовления по этому рецепту игредиенты понадобятся следующие:

  1. Рыбий хвост. В данном случае речь идет о хвостике трески. Можно приобрести 450 грамм, этого будет достаточно.
  2. Морковь в количестве одной штуки.
  3. Две головки лука.
  4. Картошка. Ее нужно 3−4 штуки.
  5. Приправы. Стандартные приправы для приготовления супа плюс зелень, соль и перец.

Рыбий хвост следует промыть проточной водой, после чего его можно отправить вариться в кастрюле на среднем огне. Готовый бульон нужно будет процедить и перелить в другую кастрюлю. В процессе варки рыбки не стоит забывать о том, что надо снимать пенку из жира с поверхности бульона. Треску после того, как она остынет, разделать.

Следующий шаг — это нарезка овощей. Обратите внимание, что они должны быть порезаны крупными кусками. После того как овощи подготовлены (почищены и нарезаны), их можно добавлять в бульон. В среднем на то, чтобы приготовить овощи, потребуется 15−20 минут. Определить степень готовности просто — если овощи мягкие, то это значит, что они готовы.

Треску мы добавляем после того, как овощи сварились. К почти готовому супу добавляются специи, все солится и перчится по вкусу. Подавать к столу можно со сметаной.

Вкусный суп со сливками

Такой рецепт называется финским. Процесс приготовления сходен с предыдущими рецептами, но главное отличие заключается в том, что в конце к супу добавляется немного жирных сливок, чтобы сделать вкус более насыщенным и нежным. Особенностью является также то, что в этом супе два типа филе: трески и форели. Ингредиенты:

  1. 300 г белой форели. Лучше брать заранее очищенное филе.
  2. Треска — 300 грамм.
  3. Три картофелины.
  4. Одна морковка средних размеров.
  5. Сливки жирностью не менее 25−30%. Лучше всего, чтобы это были домашние сливки.
  6. Перья лука. Достаточно одного стебля.
  7. Чеснок в количестве трех зубчиков.
  8. Специи, приправы, соль — по вкусу. Отличным дополнением будет свежая зелень.

Сначала необходимо почистить рыбу или, если это филе, то просто нарезать его кусками. Лук и морковь должны быть заранее очищены от кожуры и грязи, их следует в первую очередь обжарить на сковороде. Дабы избежать неприятного запаха и привкуса, которое дает подсолнечное масло, зажарку можно сделать на сливочном масле.

Пока готовится зажарка, рыба варится в кастрюле рядом. После того как бульон будет доведен до кипения, добавляем к нему зажаренные овощи, солим и перчим. Не забываем убирать пенку во время кипения бульона.

Вся смесь варится в течение 6−8 минут, после чего к ней добавляется нарезанная соломкой картошка. Чеснок в дольках следует раздавить плашмя, после чего добавить в суп. Можно приготовить суп-пюре для ребенка или добавить дополнительно фасоль, но это уже по желанию. В процессе приготовления детского супа рекомендовано избегать добавления чеснока, поскольку малышу может быть неприятен запах и вкус.

После того как картофель стал мягким (проверить это можно, потыкав в него ножом или вилкой), к супу добавляются сливки. Финальным штрихом станет добавление зелени. Подается суп в глубоких тарелках и с жареным хлебом.

supy.guru

Рыбный суп из трески – рецепт

Треска, как достаточно распространенная и нежирная рыба, время от времени появляется на нашем столе в качестве ингредиента заливного, или котлет. Еще одним применением этой недорогой рыбы может стать приготовление супа. Пару рецептов рыбного супа из трески мы рассмотрим в этой статье.

Сливочный рыбный суп из филе трески

Ингредиенты:

  • филе трески – 1 кг;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • сливочное масло – 1 ч. ложка;
  • лук шалот – 2 шт.;
  • сухое белое вино – ½ ст.;
  • картофель – 3 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • тимьян сушеный – 1 ч. ложка;
  • сливки – 1 ½ ст.;
  • петрушка;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

В толстостенной глубокой посуде разогреваем сливочное и оливковое масло. Обжариваем нарезанный шалот до мягкости и добавляем вино, ждем пока жидкость наполовину выпариться.

Добавляем к смеси лука и вина нарезанный картофель, специи и травы. Если надо, доливаем в посуду жидкость так, чтобы покрыть картофель. Готовим до тех пор, пока картофель не будет мягким.

Сливки нагреваем. Рыбное филе нарезаем и добавляем к картофелю вместе со сливками. Готовим рыбный суп с треской до полной готовности рыбы. Подаем блюдо, украсив нарезанной петрушкой.

Как приготовить томатный рыбный суп из трески?

Ингредиенты:

  • филе трески – 350 г;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • томатная паста – 5 ст. ложек;
  • фенхель – 1 луковица;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • тимьян – ½ ч. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

На оливковом масле жарим нарезанный чеснок, убавляем огонь, добавляем томатную пасту и держим ее на огне до тех пор, пока она не начнет становиться коричневой. Добавляем к пасте нарезанные овощи и заливаем их водой, или рыбным бульоном. Варим до мягкости. За 5 минут до готовности добавляем к овощам нарезанную рыбу, специи и травы.

Для детей такой рыбный суп из трески также прекрасно подойдет.

 

womanadvice.ru

Рецепты супов из трески | 49 вариантов с фото

Легкий рыбный супМорковь нарежьте соломкой, картофель – кубиками. В кипящую воду положите целую луковицу и нарезанную морковь, через 5 минут добавьте нарезанный картофель. Филе нарежьте кусками. Еще через 3 минуты выложите по одному куску подготовленное рыбное филе. Добавьте лавро...Потребуется: филе судака (трески, морского окуня) - 200 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., помидоры - 3 шт., вода - 2 л, лавровый лист, перец черный горошком

Ароматный суп из белой фасоли с копченой рыбойЛук, сельдерей и морковь нарежьте кубиками и пассеруйте на оливковом масле до готовности. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте, пока он слегка не размягчится. Помидоры нарежьте, добавьте перец чипотле и взбейте миксером в&...Потребуется: лук репчатый - 1 крупная головка, сельдерей - 1-2 стебля, морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные - 2 банки (400 г), перец чипотле консервированный в соусе адобо - 2 ст. ложки, бульон куриный , мя...

Суп с чили, морепродуктами и копченой рыбойЛук и чеснок порубите и спассеруйте на масле при слабом нагреве до прозрачности лука. Добавьте измельченный сладкий перец и несколько минут прогревайте при помешивании. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на че...Потребуется: лук репчатый - 3-4 небольшие головки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло или кукурузное масло - 2-3 ст. ложки, сладкий перец красный или зеленый - 1 шт., помидоры консервированные - 1 банка (790 г), бульон рыбный - 4 стакана, порошок чили - 2 ст. ло...

Уха с фрикадельками из трескиМелкую рыбу очистите, выпотрошите, удалите жабры. Подготовленные тушки залейте холодной водой, варите 20 минут. Бульон процедите. Спаржу нарежьте кусочками, морковь — соломкой, картофель — брусочками. Для фрикаделек лук мелко порубите, пассеруйте на масле 5 минут. Ф...Потребуется: вода - 4 стакана, рыба мелкая (окунь, ерш) - 400 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., спаржа - 100 г, растительное масло - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, филе трески - 200 г, лук репчатый - 1 головка, рис вареный - 1/2 стакана, сливки г...

Суп рыбный с клецкамиФиле рыбы нарежьте кусочками, бекон измельчите. Кабачки нарежьте ломтиками. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Бекон обжаривайте вместе с кусочками рыбы 5–7 минут до образования румяной корочки. Жареную рыбу залейте бульоном, доведите его до к...Потребуется: бульон рыбный или вода - 4 стакана, филе рыбы с кожей (толстолобика, трески или сига) - 200 г, бекон - 80 г, кабачки - 100 г, помидор - 1 шт., майоран рубленый - 1-2 ч. ложки, паприка молотая - 1 ст. ложка, соль, крупа манная - 150 г, молоко или во...

Китайский рыбный суп (2)Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту, жарьте еще 5 минут. Залейте овощи горячей водой, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса, варите 15-20 минут. Добавьте зеленый горошек и пророс...Потребуется: филе трески - 350 г, морковь - 1 шт., капуста китайская - 400 г, кунжутное масло - 2 ст. ложки, рис - 1/2 стакана, соевый соус - 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 100 г, бобы пророщенные - 100 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, смесь прян...

Постный супПомидоры измельчить в кухонном комбайне вместе с луком и чесноком и обжарить в масле. К томатной смеси добавить 1 1/2 л воды, рыбу, фасоль, предварительно отваренный горох, посолить и отварить до готовности. Затем положить нарезанны...Потребуется: треска вяленая - 200 г, картофель - 1 шт., фасоль - 4-6 стручков, горох - 1/4 стакана, лук - 1 головка, помидоры - 2-3 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца - 2 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, кинза - 1 веточка, соль

Суп из печени трески1. В 1,5 литрах подсоленной воды отвариваем лапшу на среднем огне почти до готовности. 2. Репчатый лук режем кольцами и пассеруем на масле. 3. Высыпаем зажарку к лапше, доводим до кипения, провариваем 3-5 минут. 4. Выкладываем ...Потребуется: печень трески - 1 банка, лук - 2 шт., лапша - 200 г, зеленый лук - 1 пучок, масло, петрушка - 1 пучок, соль, перец белый молотый

Суп из трески с мидиямиМидии вымыть и удалить у них хвостики. Лук-порей нарезать кольцами. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить лук и картошку и, помешивая, слегка потомить, затем влить небольшое количество горячей воды и довест...Потребуется: 500 г мидий в ракушках, 200 г белой рыбы (треска, палтус и т.д.), 2 картофелины, 1 лук-порей, 2−3 веточки тимьяна, сок 1/2 лимона, 300 мл игристого вина или сидра, 50 мл сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотка молотого белого перца, щепотка морской соли

Томатный суп с трескойЛук и чеснок очистить,измельчить.Томаты размять вилкой.Маслины нарезать кружками.Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук,4мин.Добавить чеснок,готовить,помешивая,1мин.Добавить томаты вместе с соком и бульон.Посолить,поперчить и довести до кипения. Рыбу нарезать неб...Потребуется: 700гр филе трески, 400гр консервированных томатов в собственном соку, 250мл рыбного бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100гр маслин без косточек, 1ст.л. растительного масла, соль,перец по вкусу

foto-receptik.ru