Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Представляем вашему вниманию довольно простой способ приготовления курицы. Тушить в молоке можно курицу, разделанную на части (бедра и голени, крылышки, грудки), либо использовать только куриное филе . На выходе получаем нежную вкусную курочку с соусом или без. Подаем с вареным (жареным, запеченным) картофелем, макаронами или рисом. Блюдо можно дополнить освежающим зеленым салатом.
У взрослых диабетиков ненасыщенные жиры, присутствующие в курином мясе, помогают защитить здоровье сердца, что является очень важным аспектом питания для этих возрастов. Эти типы жиров необходимы для определения приоритетности в случае диабетиков с гипертонией или высоким уровнем холестерина. Он поставляет необходимые жиры, такие как линолевая кислота, необходимые для формирования компонентов клеточных мембран и нормальной функции кожи.
В частности, куриные бедра помогают бороться с диабетом, потому что они имеют высокое содержание цинка. Не забывайте готовить его без шкурок, жарить или запекать, так как не рекомендуется есть его жареную. Когда вы собираетесь покупать курицу, кожа должна быть найдена влажной, неповрежденной и без коричневых, зеленоватых или фиолетовых пятен; Его цвет всегда должен быть однородным, а кончики крыльев не должны быть затенены или липкими. Кроме того, не должно быть остатков перьев или темных или сухих участков.
1 Куриное филе нарезать на кусочки желаемого размера, посолить, поперчить, добавить имбирь и сушеный майоран (можно базилик), все хорошо перемешать (лучше втереть руками). Оставить на 10 минут, затем обжарить в масле на сильном огне 4-5 минут.
В идеале птица должна всегда содержаться в пакетах, и в упаковке должны быть указаны срок годности и условия хранения и, конечно же, не должны быть сломаны или открыты. Запах должен быть приятным, свежим, свободным от неподходящих иностранных ароматов.
Целесообразно выбрать его в конце торгового дня и охладить его, если это свежий цыпленок, или заморозить его в случае замороженной курицы, но немедленно, чтобы уменьшить время экспозиции до комнатной температуры. При сохранении его, свежий цыпленок должен быть охлажден внутри мешка и потребляться в соответствии с датой истечения срока годности, указанной на упаковке.
2 Огонь убавить (молоко не должно сильно кипеть), залить молоком и тушить под крышкой 10-15 минут. Молоко можно выпарить (в конце приготовления снять крышку) полностью или оставить немного для подливки.
1 Молоко можно не выпаривать, а сделать густой соус - добавьте в конце приготовления обжаренную муку (2 ст.л. сливочного или растительного масла прогреть на сковороде, добавить 1 ст.л. муки, обжарить муку в масле, избавляясь от комочков, не допуская подгорания муки - жарить несколько минут до однородной вязкой массы). Добавить эту массу в курицу, перемешать и дать молочному соусу слабо покипеть 2-3 минуты.
Те, кто предпочитает или должен сохранить его, рекомендуется охлаждать и потреблять его предпочтительно в течение 24 часов после приготовления. Мешок следует удалить небольшими кусочками, помещенными внутри курицы, перед приготовлением и приготовлением полностью.
Мы предлагаем один из лучших рецептов для диабетической пищи, приготовленной с курицей. Ингредиенты. Поместите куриные грудки на противень. Приправьте цыпленка перцем и луком и добавьте лимонный сок. Выпекать около 20 минут. Рецепты диабетической пищи помогают контролировать уровень сахара в крови.
2 Данное количество ингредиентов хватит для тушения небольшого цыпленка (разделанного). Ознакомьтесь со статьей как разделать курицу .
3 По желанию в смесь для тушения курицы можно добавить несколько ягод можжевельника или ваши любимые специи для курицы.
четверг, 13 августа 2015 г.
Кроме того, они обеспечивают необходимые витамины, минералы и питательные вещества для правильного функционирования организма и поддержания здоровья. Куриный бульон - очень здоровый рецепт, вкусный, восстановительный и очень простой в приготовлении, идеальное блюдо в любое время года.
3-фунтовый цыпленок среднего размера, без кожи и внутренних органов. Ввести нарезанный цыпленок в горшок с 3 литрами воды. Нагреть до кипения. После кипячения все овощи добавляют без шелушения и рубленых. При желании вы можете добавить перец по вкусу, а также веточку петрушки, чтобы предложить больше вкуса.
Поделюсь-ка я сегодня интересным рецептом приготовления куриной грудки. Получится на удивление (потому что это действительно необычный рецепт) нежнейшее, сочнейшее, очень вкусное и одновременно диетическое блюдо, которое оценит вся ваша семья. Отличное второе блюдо в горячем виде или холодная закуска в одном рецепте!
Куриная грудка в молоке для многих наверняка может звучать несколько шокирующе. На самом деле эти продукты отлично сочетаются – в результате томления в молоке куриное мясо пропитывается, становится очень сочным и остается мягким. А секрет прост – мы вовсе не варим грудку в специях, а оставляем ее томиться и нежиться в горячем молоке под теплым одеялом.
Довести до кипения на медленном огне в течение как минимум полтора часа, пока вы не получите бульон с веществом, предпочтительно без соли. После того, как готовый, процедите бульон и зарезервируйте курицу и овощи для другой подготовки. Затем снова поместите бульон и добавьте лапшу до тех пор, пока макароны не будут хорошо приготовлены.
Так как курица без кожи - это нежирное и низкокалорийное мясо, оно идеально подходит для любой диеты с диабетом. Если это желательно даже при меньшем количестве жира, после охлаждения бульон хранится в холодильнике до следующего дня, когда жир удаляется с поверхности ложкой.
Долго уговаривать не буду – рецепт куриной грудки в молоке обязательно должен быть в вашей кулинарной копилочке (если еще нет)! Минимум продуктов, усилий и времени, а результат – поистине выше всяких похвал.
Приготовление рыбы и креветок. В кастрюлю с кипящей водой вводится рыба. Он опускает огонь, чтобы избежать кулинарии слишком быстро, и через несколько минут рыба будет готова. Рыбу удаляют, дают остыть, затем очищают от шипов, рассыпают и оставляют. Отрежьте креветку, удалив часть целого для украшения.
Лук промывают, промывают и разрезают на мелкие кубики. На сковороде с небольшим к
rooled.ru
Оглавление:
Все рецепты приготовления этого блюда грубо разделяются на два вида. В первом из которых получаются тушеные куриные кусочки в молочной жидкой подливе. А во втором — мясо в густом молочном соусе. Такое состояние молока в блюде можно варьировать благодаря муке. Если вы хотите получить густой соус, в молоке нужно размешать несколько обеденных ложек муки, а если необходима подлива — муку нужно исключить из рецепта.
Для готовки необходимо:
Как готовить?
Для готовки требуется:
Технология приготовления
С имбиремНеобходимы следующие продукты:
Как тушить?
В этом видео можно узнать еще один рецепт из куриного филе с имберем и медом.
С овощамиНеобходимы следующие продукты:
Технология приготовления
Взяв за основу рецепт простого тушения филейной части курицы в молочной подливе, и добавив к нему свои любимые ингредиенты, можно получить вкусное, индивидуальное блюдо. Стоит учесть, что филей птицы хорошо сочетается с большинством дополнительных ингредиентов, поэтому при готовке хозяйки могут смело проявлять фантазию и экспериментировать. Если же такое желание отсутствует, или не хватает времени на эксперименты, то можно воспользоваться и готовыми рецептами, описанными выше. Пища, приготовленная по ним, станет прекрасным дополнением стола, а также полюбится родным, близким и гостям.
Куриное филе с персиком: изысканная кухня, простые рецепты.
Куриное филе на электрогриле: быстро, просто, недорого.
nazvania.net
Необходимые ингредиенты:
Примечание: куриные ножки можно заменить любыми другими частями курицы.
1. Подготовить куриное мясо, а именно – тщательно промыть в прохладной воде и при желании освободить от кожицы. Затем натереть его смесью специй и обжарить в разогретом подсолнечном масле до красивой золотистой корочки.
2. В отдельной сковороде спассеровать мелко нарезанную луковицу и переложить ее к мясу.
3. Залить мясо и лук молоком, по вкусу приправить специями и поставить сковороду с ними на небольшой огонь. Накрыв крышкой, тушить курицу около 25 минут.
4. Зелень укропа мелко порубить ножом, а чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Добавить измельченные ингредиенты к тушащемуся мясу и еще примерно на 10 минут оставить сковороду на огне.
5. На стол курицу, тушенную в молоке, подавать с салатом из свежих овощей и любым из гарниров.
Фото:onwomen.ru
onwomen.ru
Рецепт готовила
Галча
[Король кулинарии]
2016.06.30
Рецепт готовила
Кулакова Аня
[Су́-шеф]
2015.01.13
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2013.05.06
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2012.08.03
По рецепту готовили 4 раза
Добавлен: 11.07.12 в 17:27
Просмотров: 7817
42
от 16 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 4
“Дачный вариант” приготовления из разряда “быстро, просто, вкусно”))Пошаговых фото, к сожалению, нет из-за технических сложностей – очень плохой интернет.
Всего комментариев:
Вконтактеnyam.ru
Куриное мясо, тушеное в молоке всегда получается таким нежным, мягким и сочным, что хочется есть и есть его не отрываясь. Приготовить это блюдо совсем не сложно, а вкус его придется всем и каждому, будьте уверены. Кстати, вместо куриной грудки вы можете использовать куриные бедра.
Подавать такую курицу тушеную в молоке можно с любым на ваш выбор гарниром. Бульон, который остался после тушения курочки вы можете использовать как подливу.
Рецепты | Новости | Поиск | Контакты
При копировании материалов сайта, индексируемая ссылка на online-retsept.ru - обязательна.
online-retsept.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.6 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1692 г |
Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 17.4% | 76 г |
Жиры | 2.3 г | 60 г | 3.8% | 4.5% | 61 г |
Углеводы | 4.7 г | 211 г | 2.2% | 2.6% | 214 г |
Вода | 8.6 г | 2400 г | 0.4% | 0.5% | 2150 г |
Зола | 0.839 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28 мкг | 900 мкг | 3.1% | 3.7% | 903 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.5% | 2 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3005 мг | 20 мг | 21.5% | 25.4% | 20 г |
Ниацин | 3.662 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91.16 мг | 2500 мг | 3.6% | 4.3% | 2532 г |
Кальций, Ca | 3.65 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.5% | 913 г |
Магний, Mg | 26.92 мг | 400 мг | 6.7% | 7.9% | 402 г |
Натрий, Na | 173.08 мг | 1300 мг | 13.3% | 15.7% | 1301 г |
Сера, S | 0.72 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 720 г |
Фосфор, Ph | 53 мг | 800 мг | 6.6% | 7.8% | 803 г |
Хлор, Cl | 238.76 мг | 2300 мг | 10.4% | 12.3% | 2296 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.499 мг | 18 мг | 2.8% | 3.3% | 18 г |
Кобальт, Co | 3.66 мкг | 10 мкг | 36.6% | 43.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.6% | 2 г |
Медь, Cu | 33.08 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 3.9% | 1002 г |
Молибден, Mo | 4.84 мкг | 70 мкг | 6.9% | 8.2% | 70 г |
Хром, Cr | 10 мкг | 50 мкг | 20% | 23.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.5224 мг | 12 мг | 4.4% | 5.2% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.728 г | ~ | |||
Валин | 0.52 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.528 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.452 г | ~ | |||
Лейцин | 0.792 г | ~ | |||
Лизин | 1.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.18 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.348 г | ~ | |||
Треонин | 0.444 г | ~ | |||
Триптофан | 0.152 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.424 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.784 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.52 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.776 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.368 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.132 г | ~ | |||
Пролин | 0.404 г | ~ | |||
Серин | 0.404 г | ~ | |||
Тирозин | 0.36 г | ~ | |||
Цистеин | 0.172 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.16 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.036 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.284 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.5% | 1.8% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.232 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.076 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеное куриное филе в молоке составляет 84,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Ингредиенты:
Просмотров: 58
Поделиться:
www.gotovimsamidoma.ru