Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Различные рецепты филе курицы, тушеного в молоке. Куриное филе тушеное в молоке


Куриное филе с молоком в духовке. Различные рецепты филе курицы, тушеного в молоке. Готовим куриное филе, тушеное в молоке на сковороде.

Представляем вашему вниманию довольно простой способ приготовления курицы. Тушить в молоке можно курицу, разделанную на части (бедра и голени, крылышки, грудки), либо использовать только куриное филе . На выходе получаем нежную вкусную курочку с соусом или без. Подаем с вареным (жареным, запеченным) картофелем, макаронами или рисом. Блюдо можно дополнить освежающим зеленым салатом.

У взрослых диабетиков ненасыщенные жиры, присутствующие в курином мясе, помогают защитить здоровье сердца, что является очень важным аспектом питания для этих возрастов. Эти типы жиров необходимы для определения приоритетности в случае диабетиков с гипертонией или высоким уровнем холестерина. Он поставляет необходимые жиры, такие как линолевая кислота, необходимые для формирования компонентов клеточных мембран и нормальной функции кожи.

В частности, куриные бедра помогают бороться с диабетом, потому что они имеют высокое содержание цинка. Не забывайте готовить его без шкурок, жарить или запекать, так как не рекомендуется есть его жареную. Когда вы собираетесь покупать курицу, кожа должна быть найдена влажной, неповрежденной и без коричневых, зеленоватых или фиолетовых пятен; Его цвет всегда должен быть однородным, а кончики крыльев не должны быть затенены или липкими. Кроме того, не должно быть остатков перьев или темных или сухих участков.

Рецепт курицы в молоке с имбирем

Ингредиенты:

Приготовление куриных грудок в молоке:

1 Куриное филе нарезать на кусочки желаемого размера, посолить, поперчить, добавить имбирь и сушеный майоран (можно базилик), все хорошо перемешать (лучше втереть руками). Оставить на 10 минут, затем обжарить в масле на сильном огне 4-5 минут.

В идеале птица должна всегда содержаться в пакетах, и в упаковке должны быть указаны срок годности и условия хранения и, конечно же, не должны быть сломаны или открыты. Запах должен быть приятным, свежим, свободным от неподходящих иностранных ароматов.

Целесообразно выбрать его в конце торгового дня и охладить его, если это свежий цыпленок, или заморозить его в случае замороженной курицы, но немедленно, чтобы уменьшить время экспозиции до комнатной температуры. При сохранении его, свежий цыпленок должен быть охлажден внутри мешка и потребляться в соответствии с датой истечения срока годности, указанной на упаковке.

2 Огонь убавить (молоко не должно сильно кипеть), залить молоком и тушить под крышкой 10-15 минут. Молоко можно выпарить (в конце приготовления снять крышку) полностью или оставить немного для подливки.

1 Молоко можно не выпаривать, а сделать густой соус - добавьте в конце приготовления обжаренную муку (2 ст.л. сливочного или растительного масла прогреть на сковороде, добавить 1 ст.л. муки, обжарить муку в масле, избавляясь от комочков, не допуская подгорания муки - жарить несколько минут до однородной вязкой массы). Добавить эту массу в курицу, перемешать и дать молочному соусу слабо покипеть 2-3 минуты.

Те, кто предпочитает или должен сохранить его, рекомендуется охлаждать и потреблять его предпочтительно в течение 24 часов после приготовления. Мешок следует удалить небольшими кусочками, помещенными внутри курицы, перед приготовлением и приготовлением полностью.

Мы предлагаем один из лучших рецептов для диабетической пищи, приготовленной с курицей. Ингредиенты. Поместите куриные грудки на противень. Приправьте цыпленка перцем и луком и добавьте лимонный сок. Выпекать около 20 минут. Рецепты диабетической пищи помогают контролировать уровень сахара в крови.

2 Данное количество ингредиентов хватит для тушения небольшого цыпленка (разделанного). Ознакомьтесь со статьей как разделать курицу .

3 По желанию в смесь для тушения курицы можно добавить несколько ягод можжевельника или ваши любимые специи для курицы.

четверг, 13 августа 2015 г.

Кроме того, они обеспечивают необходимые витамины, минералы и питательные вещества для правильного функционирования организма и поддержания здоровья. Куриный бульон - очень здоровый рецепт, вкусный, восстановительный и очень простой в приготовлении, идеальное блюдо в любое время года.

3-фунтовый цыпленок среднего размера, без кожи и внутренних органов. Ввести нарезанный цыпленок в горшок с 3 литрами воды. Нагреть до кипения. После кипячения все овощи добавляют без шелушения и рубленых. При желании вы можете добавить перец по вкусу, а также веточку петрушки, чтобы предложить больше вкуса.

Поделюсь-ка я сегодня интересным рецептом приготовления куриной грудки. Получится на удивление (потому что это действительно необычный рецепт) нежнейшее, сочнейшее, очень вкусное и одновременно диетическое блюдо, которое оценит вся ваша семья. Отличное второе блюдо в горячем виде или холодная закуска в одном рецепте!

Куриная грудка в молоке для многих наверняка может звучать несколько шокирующе. На самом деле эти продукты отлично сочетаются – в результате томления в молоке куриное мясо пропитывается, становится очень сочным и остается мягким. А секрет прост – мы вовсе не варим грудку в специях, а оставляем ее томиться и нежиться в горячем молоке под теплым одеялом.

Довести до кипения на медленном огне в течение как минимум полтора часа, пока вы не получите бульон с веществом, предпочтительно без соли. После того, как готовый, процедите бульон и зарезервируйте курицу и овощи для другой подготовки. Затем снова поместите бульон и добавьте лапшу до тех пор, пока макароны не будут хорошо приготовлены.

Так как курица без кожи - это нежирное и низкокалорийное мясо, оно идеально подходит для любой диеты с диабетом. Если это желательно даже при меньшем количестве жира, после охлаждения бульон хранится в холодильнике до следующего дня, когда жир удаляется с поверхности ложкой.

Долго уговаривать не буду – рецепт куриной грудки в молоке обязательно должен быть в вашей кулинарной копилочке (если еще нет)! Минимум продуктов, усилий и времени, а результат – поистине выше всяких похвал.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:

Приготовление рыбы и креветок. В кастрюлю с кипящей водой вводится рыба. Он опускает огонь, чтобы избежать кулинарии слишком быстро, и через несколько минут рыба будет готова. Рыбу удаляют, дают остыть, затем очищают от шипов, рассыпают и оставляют. Отрежьте креветку, удалив часть целого для украшения.

Лук промывают, промывают и разрезают на мелкие кубики. На сковороде с небольшим к

rooled.ru

Различные рецепты филе курицы, тушеного в молоке

Оглавление:

  1. Готовим куриное филе, тушеное в молоке, в мультиварке
  2. Готовим куриное филе, тушеное в молоке на сковороде
  3. Куриное филе, тушеное в молоке, с добавлением различных ингредиентов

Все рецепты приготовления этого блюда грубо разделяются на два вида. В первом из которых получаются тушеные куриные кусочки в молочной жидкой подливе. А во втором — мясо в густом молочном соусе. Такое состояние молока в блюде можно варьировать благодаря муке. Если вы хотите получить густой соус, в молоке нужно размешать несколько обеденных ложек муки, а если необходима подлива — муку нужно исключить из рецепта.

Готовим куриное филе, тушеное в молоке, в мультиварке

Для готовки необходимо:

  • куриная грудка;
  • литр молока;
  • любимые трави, специи и соль.

Как готовить?

  1. Грудка освобождается от кожицы и косточек. Филейная часть моется под холодной проточной водой.
  2. Филе режется на порционные кусочки, а потом укладывается в чашу мультиварки.
  3. Туда же заливается молочная подлива, в смесь добавляются травы и специи.
  4. Готовится все в режиме Тушение или Варка молочной каши на протяжении 60 минут.
  5. После окончания готовки, курицу следует сразу подавать к столу или активировать прибор в режим поддержания тепла.

Готовим куриное филе, тушеное в молоке на сковороде

Для готовки требуется:

  • 300 грамм филейной части курицы;
  • 150 грамм моркови;
  • 300 миллилитров молока;
  • обеденная ложка муки;
  • немного соли, специй и масла подсолнечника.

Технология приготовления

  1. Филейная часть промывается под прохладной проточной водой, а затем нарезается небольшими кубиками.
  2. Морковь моется от остатков земли, чистится от кожицы, натирается на терке.
  3. Сковорода, смазанная маслом подсолнечника, раскаляется на плите.
  4. В сковороду высыпаются куриные кусочки, которые обжаривается до того момента, когда мясо становится белым.
  5. Далее в сковороду высыпается потертая морковь. Все солится, перчится, активно вмешивается.
  6. Смесь заливается молочным соусом и тушится четверть часа.
  7. Мука размешивается в половине стакана воды комнатной температуры. Мучная жидкость переливается в сковороду, и тушится еще 5 минут. За это время молочный соус станет густым.

Куриное филе, тушеное в молоке, с добавлением различных ингредиентов

С имбиремНеобходимы следующие продукты:

  • половина килограмма филейной части птицы;
  • стакан молока;
  • обеденная ложка молодого имбиря;
  • пара обеденных ложек масла подсолнечника;
  • обеденная ложка базилика;
  • немного соли и перца.

Как тушить?

  1. Филейная часть моется под водой, режется кусочками произвольного размера. Полученные ломтики солятся, перчатся, посыпаются имбирем и базиликом, мешаются и оставляются на 10 минут для пропитки.
  2. После этого каждый кусочек обжаривается на активном огне в течение 5 минут. Емкость для обжаривания должна быть предварительно смазана растительным маслом.
  3. Далее огонь делается тише, в мясные ломтики вливается молочко, сковорода накрывается крышкой. Тушение происходит еще четверть часа.
  4. Если есть желание сделать густой соус, то в молочной основе комнатной температуры перед ее добавлением в емкость для жарки необходимо размешать пару обеденных ложек муки.

В этом видео можно узнать еще один рецепт из куриного филе с имберем и медом.

С овощамиНеобходимы следующие продукты:

  • грудка курицы;
  • 100 миллилитров простокваши;
  • 100 миллилитров молока;
  • 12 маленьких картофелин;
  • 3 болгарских перца;
  • 30 грамм масла подсолнечника;
  • немного свежей зелени;
  • пару щепоток приправы для готовки мяса птицы;
  • луковица;
  • морковь;
  • кабачок;
  • пара помидоров;
  • немного соли и перца.

Технология приготовления

  1. Грудка освобождается от кожицы и костей. Полученная мякоть промывается под проточной водой прохладной температуры, а потом нарезается средними кусочками.
  2. Мясные ломтики погружаются в простоквашу, все перчится, приправляется специями. Зелень мелко крошится и тоже засыпается в простоквашу с мясом. Все вымешивается и оставляется на 1 час.
  3. Сковородка, смазанная растительным маслом, прогревается на плите. В нее пересыпается вся мясная мякоть вместе с маринадом.
  4. Лук чистится от шелухи, нарезается полукольцами, а затем пересыпается в сковородку, все перемешивается и жарится на протяжении 120 секунд.
  5. Морковь омывается от остатков земли, очищается от кожуры, трется на мелкой терке и всыпается в жарящуюся смесь.
  6. Картофель моется, чистится, режется на четвертинки, а потом сразу укладывается к мясу и овощам.
  7. Масса перемешивается и заливается молочной подливой. Тушится блюдо на тихом огне в течение 10 минут. Сковороду требуется закрыть крышкой.
  8. Кабачок очищается от кожицы с помощью ножа, его мякоть режется кубиками. Лучше брать молодой кабачок, чтобы в нем отсутствовали крупные семена.
  9. Болгарские перцы промываются под водой, разрезаются пополам. Из обеих половинок извлекаются семена и перегородки. Мякоть перца отделяется от плодоножки, а потом режется кубиками.
  10. Кабачки и перец пересыпаются в тушащуюся массу. Смесь мешается и тушится четверть часа.
  11. Томаты погружаются в кипяток на 120 секунд, затем извлекаются и опускаются в холодную воду. После этого с них легко отойдет кожица. Мякоть помидоров измельчается и добавляется к основной жарке. Ингредиенты доводятся до кипения, после этого они солятся и перемешиваются.

Взяв за основу рецепт простого тушения филейной части курицы в молочной подливе, и добавив к нему свои любимые ингредиенты, можно получить вкусное, индивидуальное блюдо. Стоит учесть, что филей птицы хорошо сочетается с большинством дополнительных ингредиентов, поэтому при готовке хозяйки могут смело проявлять фантазию и экспериментировать. Если же такое желание отсутствует, или не хватает времени на эксперименты, то можно воспользоваться и готовыми рецептами, описанными выше. Пища, приготовленная по ним, станет прекрасным дополнением стола, а также полюбится родным, близким и гостям.

Куриное филе с персиком: изысканная кухня, простые рецепты.

Куриное филе на электрогриле: быстро, просто, недорого.

nazvania.net

Тушеная курица в молоке: рецепт с фото

Курица, каким бы способом она ни была приготовлена, всегда получается очень сочной и нежной, а чтобы испортить блюдо с ней нужно очень уж постараться. Так, при тушении куриного мяса в молоке получить невкусный результат абсолютно невозможно, настолько все просто и понятно в самом процессе приготовления. Нежнейшее мясо и невероятно вкусный молочный соус – это то, что получится в итоге у всех, кто бы ни взялся за дело. Именно поэтому этот рецепт обожают начинающие кулинары, впрочем, и опытным поварам иногда хочется отдохнуть и приготовить ужин без особых хлопот.

Необходимые ингредиенты:

  • куриные ножки – 1 кг,
  • молоко – примерно 1 стакан,
  • чеснок – 3-4 зубчика,
  • крупная луковица – 1 шт.,
  • укроп – небольшой пучок,
  • соль, сухие итальянские травы и черный молотый перец – по вкусу,
  • подсолнечное масло – по необходимости.

Примечание: куриные ножки можно заменить любыми другими частями курицы.

Описание процесса приготовления

1. Подготовить куриное мясо, а именно – тщательно промыть в прохладной воде и при желании освободить от кожицы. Затем натереть его смесью специй и обжарить в разогретом подсолнечном масле до красивой золотистой корочки.

2. В отдельной сковороде спассеровать мелко нарезанную луковицу и переложить ее к мясу.

3. Залить мясо и лук молоком, по вкусу приправить специями и поставить сковороду с ними на небольшой огонь. Накрыв крышкой, тушить курицу около 25 минут.

4. Зелень укропа мелко порубить ножом, а чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки. Добавить измельченные ингредиенты к тушащемуся мясу и еще примерно на 10 минут оставить сковороду на огне.

5. На стол курицу, тушенную в молоке, подавать с салатом из свежих овощей и любым из гарниров.

Фото:onwomen.ru

onwomen.ru

Куриное филе, тушеное с овощами в молоке - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Галча

[Король кулинарии]

2016.06.30

Рецепт готовила

Кулакова Аня

[Су́-шеф]

2015.01.13

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2013.05.06

Рецепт готовила

chajka

[Мастер шеф]

2012.08.03

По рецепту готовили 4 раза

Добавлен: 11.07.12 в 17:27

Просмотров: 7817

42

от 16 кулинаров

На кухне у: 35

Приготовили: 4

О рецепте куриного филе, тушеного с овощами

“Дачный вариант” приготовления из разряда “быстро, просто, вкусно”))Пошаговых фото, к сожалению, нет из-за технических сложностей – очень плохой интернет.

Приготовление куриного филе, тушеного с овощами

  • Шаг 1 1 Куриную грудку разделать на филе, порезать кусочками не очень мелко, и замочить в простокваше с добавлением приправы для курицы, перца черного молотого, мелко нарезанной свежей зелени (я брала укроп, петрушку и кинзу), оставить на час.
  • Шаг 2 2 После этого выложить курицу вместе спростоквашей на глубокую сковородку с добавлением растительного масла, туда же положить порезанную луковицу и обжаривать несколько минут.Морковь натереть на терке и добавить обжариваться к курице с луком.
  • Шаг 3 3 Молодую картошку почистить,порезать на половинки-четвертинки, положить к курице,залить молоком (я брала домашнее) так, чтобы почти покрывало картошку, и тушить на медленном огне под крышкой минут 10.
  • Шаг 4 4 Тем временем почистить и порезать кубиком кабачок, перец болгарский квадратиками.Добавить в сковородку и тушить еще минут 10.
  • Шаг 5 5 Порезать помидоры, добавить к овощам.За пару минут до готовности положить нарезанную свежую зелень, посолить, поперчить, если необходимо.
  • Шаг 6 6 Нежная курица готова!Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

nyam.ru

Курица, тушеная в молоке - пошаговый рецепт с фото

Online-Retsept.ru

Вкусные кулинарные рецепты с фото

Рубрики:

Куриное мясо, тушеное в молоке всегда получается таким нежным, мягким и сочным, что хочется есть и есть его не отрываясь. Приготовить это блюдо совсем не сложно, а вкус его придется всем и каждому, будьте уверены. Кстати, вместо куриной грудки вы можете использовать куриные бедра.

Нужные ингредиенты:

  • Куриная грудка - 800 гр.
  • Молоко - 300 мл.
  • Чеснок - пара зубков
  • Лимон - половинка
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Любая приправа для курицы - по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Подготовьте продукты. Куриную грудку порежьте на небольшие кусочки. С лимона снимите цедру так, чтобы не задеть белый слой. Чеснок порежьте на тонкие пластины.
  2. Возьмите сковородку и растопите в ней сливочное масло. После в этой сковороде немножко обжарьте нарезанное выше куриное мясо.
  3. Теперь возьмите кастрюлю, на дно которой положите нарезанный чеснок. Затем влейте к чесноку молоко, бросьте цедру лимона, насыпьте соль и специи. Поставьте все это на огонь и доведите до кипения, потом огонь сбавьте до минимума.
  4. Далее в кастрюлю к выше приготовленной смеси переложите ранее обжаренную куриную грудку. Все перемешайте и оставьте томиться на слабом огне в течении одного часа.

Подавать такую курицу тушеную в молоке можно с любым на ваш выбор гарниром. Бульон, который остался после тушения курочки вы можете использовать как подливу.

Реклама:

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Еще рецепты:

Рубрики:

Copyright © 2018 Online-Retsept.ru. All rights reserved.

Рецепты | Новости | Поиск | Контакты

При копировании материалов сайта, индексируемая ссылка на online-retsept.ru - обязательна.

online-retsept.ru

Рецепт Тушеное куриное филе в молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеное куриное филе в молоке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.6 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1692 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 17.4% 76 г
Жиры 2.3 г 60 г 3.8% 4.5% 61 г
Углеводы 4.7 г 211 г 2.2% 2.6% 214 г
Вода 8.6 г 2400 г 0.4% 0.5% 2150 г
Зола 0.839 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28 мкг 900 мкг 3.1% 3.7% 903 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 1.5% 2 г
Витамин РР, НЭ 4.3005 мг 20 мг 21.5% 25.4% 20 г
Ниацин 3.662 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 91.16 мг 2500 мг 3.6% 4.3% 2532 г
Кальций, Ca 3.65 мг 1000 мг 0.4% 0.5% 913 г
Магний, Mg 26.92 мг 400 мг 6.7% 7.9% 402 г
Натрий, Na 173.08 мг 1300 мг 13.3% 15.7% 1301 г
Сера, S 0.72 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 720 г
Фосфор, Ph 53 мг 800 мг 6.6% 7.8% 803 г
Хлор, Cl 238.76 мг 2300 мг 10.4% 12.3% 2296 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.499 мг 18 мг 2.8% 3.3% 18 г
Кобальт, Co 3.66 мкг 10 мкг 36.6% 43.3% 10 г
Марганец, Mn 0.009 мг 2 мг 0.5% 0.6% 2 г
Медь, Cu 33.08 мкг 1000 мкг 3.3% 3.9% 1002 г
Молибден, Mo 4.84 мкг 70 мкг 6.9% 8.2% 70 г
Хром, Cr 10 мкг 50 мкг 20% 23.6% 50 г
Цинк, Zn 0.5224 мг 12 мг 4.4% 5.2% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.728 г ~
Валин 0.52 г ~
Гистидин* 0.528 г ~
Изолейцин 0.452 г ~
Лейцин 0.792 г ~
Лизин 1.056 г ~
Метионин 0.18 г ~
Метионин + Цистеин 0.348 г ~
Треонин 0.444 г ~
Триптофан 0.152 г ~
Фенилаланин 0.424 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.784 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.52 г ~
Аспарагиновая кислота 0.776 г ~
Гидроксипролин 0.084 г ~
Глицин 0.368 г ~
Глутаминовая кислота 1.132 г ~
Пролин 0.404 г ~
Серин 0.404 г ~
Тирозин 0.36 г ~
Цистеин 0.172 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.16 г ~
18:0 Стеариновая 0.036 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.284 г от 18.8 до 48.8 г 1.5% 1.8% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.232 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.088 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.076 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Тушеное куриное филе в молоке составляет 84,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Куриное филе, тушеное с овощами в молоке

“Дачный вариант” приготовления из разряда “быстро, просто, вкусно”)) Пошаговых фото, к сожалению, нет из-за технических сложностей – очень плохой интернет.

Ингредиенты:

  • грудка куриная - 1 шт
  • простокваша - 100 мл
  • зелень свежая - по вкусу
  • приправа для курицы - 2 щеп.
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь свежая - 1 шт
  • картофель молодой - 12 шт
  • кабачок свежий - 1 шт
  • перец болгарский - 3 шт
  • помидоры свежие - 2 шт
  • молоко коровье - 100 мл
  • растительное масло без запаха - 30 г
  • соль и перец - по вкусу
Этапы приготовления:
  • Куриную грудку разделать на филе, порезать кусочками не очень мелко, и замочить в простокваше с добавлением приправы для курицы, перца черного молотого, мелко нарезанной свежей зелени (я брала укроп, петрушку и кинзу), оставить на час.
  • После этого выложить курицу вместе спростоквашей на глубокую сковородку с добавлением растительного масла, туда же положить порезанную луковицу и обжаривать несколько минут. Морковь натереть на терке и добавить обжариваться к курице с луком.
  • Молодую картошку почистить,порезать на половинки-четвертинки, положить к курице,залить молоком (я брала домашнее) так, чтобы почти покрывало картошку, и тушить на медленном огне под крышкой минут 10.
  • Тем временем почистить и порезать кубиком кабачок, перец болгарский квадратиками. Добавить в сковородку и тушить еще минут 10.
  • Порезать помидоры, добавить к овощам. За пару минут до готовности положить нарезанную свежую зелень, посолить, поперчить, если необходимо.
  • Нежная курица готова! Приятного аппетита!

Просмотров: 58

Поделиться:  

Комментарии и отзывы к статье

www.gotovimsamidoma.ru