Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией. Суп рыбный из филе тилапии


рыбный суп из тилапии — как приготовить супчик из тилапии -рыбы? Составляющии? — 22 ответа



суп из тилапии

В разделе Первые блюда на вопрос как приготовить супчик из тилапии -рыбы? Составляющии? заданный автором рослый лучший ответ это Супы из рыбыБелое мясо этой рыбы имеет сочный, слегка сладковатый вкус. Ее можно готовить любым способом: запечь, сварить или поджарить. Суп из тилапии получается красивый и вкусный. Эта рыба в магазинах продается в филе, это намного ускоряет процесс приготовления.Вам понадобится:Три филе телапии300 г креветок – по желаниюПолстакана рисаОдна морковкаДва стебля сельдереяОдна луковицаДва лавровых листикаДва кружочка лимонаСпеции, зелень, соль, черный перец горошкомФиле рыбы порежьте на небольшие кусочки, залейте в кастрюле водой, положите туда листик лавровый и пару горошин перца черного. Доведите на огне до кипения и положите туда рис. Минут через десять добавьте нарезанный сельдерей. Через пять минут отправьте в кастрюлю очищенные креветки, посолите.Порубите мелко лук, также порежьте мелко морковку, можно ее потереть на терке. Затем морковь и лук пассируйте в растительном масле. Если любите, то во время пассирования добавьте к овощам немного имбиря.Доведите до кипения суп и посмотрите, сварился ли рис. Перец и лавровый листик надо вынуть из супа. В самом конце приготовления добавьте порезанную зелень, можно добавить пару кружков лимона, с ними блюдо будет ароматное и красивое.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить супчик из тилапии -рыбы? Составляющии?

Ответ от Любава[гуру]Рыба, рис, картофель, морковка, лук, перец черный, лаврушка, соль. Сначала варятся овощи, затем рыба.

Ответ от Наблюдатель[гуру]Этот супчик называется уха и рецептов ухи море. Выбирайте любой . Самый простой: рыба без костей, лук, морковь, немного картофеля и горсть пшена. Не забудьте посолить и бросить в кастрюлю при варке сырое яйцо. Его нужно быстро размешать...

Ответ от сосочек[гуру]Можно конечно!.. только телапия в запеченом виде вкуснее!))

Ответ от Европейский[гуру]сначала возьмите 2 картошки, порубите мелкими кубиками, бросьте вариться в воду (полтора литра)... пока картошка вриться, надо порубить одну морковку и одну луковку (еще бы один стебель сельдерея, но его у вас точно нет) кубикми и обжарить несильно на любом масле с добавлением соли и перца.потом надо бросить поджаренные овощи в бульон с картошкой. И тут же бросить в эту жидкость порезанное полосками филе тиллапии ( 300 грамм) и добавить лавровый лист 2-3 листика... Через 5 минут после закипания вынуть лавровые листики и супчик можно подавать к столу 🙂 Майонез или сметану по вкусу (а лучше смесь маонеза со сметаной плюс петрушку измельчённую)

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

≡ Несложный Рецепт Рыбного супа из тилапии пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.

Количество порций: 6

Несложный рецепт рыбного супа из тилапии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 56 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 56 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на шесть порций

  • Тилапия — 350 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатный соус — 300 Грамм
  • Стручковая фасоль — 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
  2. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
  3. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
  4. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
  5. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
  6. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
  7. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
  8. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
  9. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
  10. Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Рыбного супа из тилапии с фото для приготовления в домашних условиях

Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.

Количество порций: 6

Несложный рецепт рыбного супа из тилапии домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 222 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 222 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на шесть порций

  • Тилапия — 350 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатный соус — 300 Грамм
  • Стручковая фасоль — 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
  2. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
  3. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
  4. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
  5. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
  6. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
  7. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
  8. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
  9. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
  10. Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.

 

prostyeretsepti.ru

Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/raznocvetnyy-sup-s-pangasiusom-i-tilapiey/https://www.tveda.ru/recepty/raznocvetnyy-sup-s-pangasiusom-i-tilapiey/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

масло оливковое —

30 мл

масло растительное —

5 мл

перец болгарский

паста томатная  —

50 г

хлеб для тостов

сметана —

100 г

Количество ингредиентов

21 ингредиент

Время приготовления

40 минут

  • 1.

    Очищаем корень сельдерея от кожицы. Очищаем лук и морковь. Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Выкладываем в глубокую сковороду лук и сельдерей. Добавляем оливковое масло. Обжариваем до золотистости. Добавляем морковь. Спассеруем овощи.
  • 2.

    Нарезаем стенки болгарского перца трех цветов на кубики. Вливаем немного воды в сковороду. Очищаем имбирь. Мелко нарезаем. Добавляем в сковороду.
  • 3.

    Очищаем красный лук. Нарезаем крупно. Нарезаем часть красного и зеленого перца чили кольцами (по 7 колец). Добавляем в сковороду. Нарезаем кабачок крупными кубиками. Нарезаем замороженный шпинат.
  • 4.

    Срезаем корки с ломтиков хлеба с отрубями. Нарезаем хлеб на кубики. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на 5-6 минут.
  • 5.

    Сдвигаем овощи на сковороде. На освободившемся месте обжариваем томатную пасту с добавлением растительного и оливкового масел. Нарезаем филе тилапии и пангасиуса крупным кубиком.
  • 6.

    Перемешиваем в сковороде овощи с томатной пастой. Вливаем воду (около литра). Посолим. Добавляем кабачок, болгарский перец и 1/3 красного лука. Варим, пока овощи не осядут на дно.
  • 7.

    Готовим соус. Измельчаем эстрагон. Добавляем в миску со сметаной. Перемешиваем. Добавляем в сковороду шпинат и рыбу. Варим 3 минуты.
  • 8.

    Вырезаем 3 дольки филе лимона. Снимаем пену с супа. Достаем гренки. Кладем в миску. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем гренки. Выкладываем соус и веточку укропа на суп. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/raznocvetnyy-sup-s-pangasiusom-i-tilapiey/https://www.tveda.ru/recepty/raznocvetnyy-sup-s-pangasiusom-i-tilapiey/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

горбуша —

700 г

сливки —

200 мл

масло оливковое —

15 мл

сок лимонный —

5 мл

масло растительное —

15 мл

хлеб для тостов

Посмотреть полный рецепт 21 ингредиент 8 ингредиентов

корень петрушки

черный перец горошек

www.tveda.ru

≡ Несложный Рецепт Рыбного супа из тилапии пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.

Количество порций: 6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 108 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Тилапия — 350 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатный соус — 300 Грамм
  • Стручковая фасоль — 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка

Пошагово

  1. Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
  2. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
  3. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
  4. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
  5. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
  6. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
  7. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
  8. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
  9. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
  10. Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.

 

retseptus.ru

Суп из рыбного филе в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Рыбный суп в мультиварке готовится очень просто и быстро. Филе можно брать любое белых сортов рыбы ( минтай, хека, тилапии). Получается ароматное первое блюдо. Все продукты сразу выкладываются в мультиварку. У меня зелень была сушеная, поэтому я клала сразу со всеми ингредиентами. Если используете свежую зелень (укроп, петрушка), кладите в суп за 5 минут до окончания программы.

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 4

Ингредиенты к рецепту » Суп из рыбного филе в мультиварке»:

  1. Филе рыбы 500-700 гр
  2. Картофель 500 гр
  3. Морковь 1-2 шт
  4. Лук 1 шт
  5. Соль по вкусу
  6. Сушеная зелень 2 ч.ложки
  7. Вода 1,5 л

Приготовление блюда по рецепту » Суп из рыбного филе в мультиварке»:

Шаг 1

Филе рыбы разморозить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Картофель нарезать кубиками.

Шаг 3

Лук очистить, морковь нарезать кубиками.

Шаг 4

В чашу мультиварки выложить картофель, филе рыбы, морковь, целую луковицу, сухую зелень.

Шаг 5

Залить ингредиенты водой. Готовить в режиме «Суп» 1 час. По окончанию программы посолить по вкусу.

 

Еще кулинарные рецепты

so-vkusom.com