Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В разделе Первые блюда на вопрос как приготовить супчик из тилапии -рыбы? Составляющии? заданный автором рослый лучший ответ это Супы из рыбыБелое мясо этой рыбы имеет сочный, слегка сладковатый вкус. Ее можно готовить любым способом: запечь, сварить или поджарить. Суп из тилапии получается красивый и вкусный. Эта рыба в магазинах продается в филе, это намного ускоряет процесс приготовления.Вам понадобится:Три филе телапии300 г креветок – по желаниюПолстакана рисаОдна морковкаДва стебля сельдереяОдна луковицаДва лавровых листикаДва кружочка лимонаСпеции, зелень, соль, черный перец горошкомФиле рыбы порежьте на небольшие кусочки, залейте в кастрюле водой, положите туда листик лавровый и пару горошин перца черного. Доведите на огне до кипения и положите туда рис. Минут через десять добавьте нарезанный сельдерей. Через пять минут отправьте в кастрюлю очищенные креветки, посолите.Порубите мелко лук, также порежьте мелко морковку, можно ее потереть на терке. Затем морковь и лук пассируйте в растительном масле. Если любите, то во время пассирования добавьте к овощам немного имбиря.Доведите до кипения суп и посмотрите, сварился ли рис. Перец и лавровый листик надо вынуть из супа. В самом конце приготовления добавьте порезанную зелень, можно добавить пару кружков лимона, с ними блюдо будет ароматное и красивое.
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить супчик из тилапии -рыбы? Составляющии?
Ответ от Любава[гуру]Рыба, рис, картофель, морковка, лук, перец черный, лаврушка, соль. Сначала варятся овощи, затем рыба.
Ответ от Наблюдатель[гуру]Этот супчик называется уха и рецептов ухи море. Выбирайте любой . Самый простой: рыба без костей, лук, морковь, немного картофеля и горсть пшена. Не забудьте посолить и бросить в кастрюлю при варке сырое яйцо. Его нужно быстро размешать...
Ответ от сосочек[гуру]Можно конечно!.. только телапия в запеченом виде вкуснее!))
Ответ от Европейский[гуру]сначала возьмите 2 картошки, порубите мелкими кубиками, бросьте вариться в воду (полтора литра)... пока картошка вриться, надо порубить одну морковку и одну луковку (еще бы один стебель сельдерея, но его у вас точно нет) кубикми и обжарить несильно на любом масле с добавлением соли и перца.потом надо бросить поджаренные овощи в бульон с картошкой. И тут же бросить в эту жидкость порезанное полосками филе тиллапии ( 300 грамм) и добавить лавровый лист 2-3 листика... Через 5 минут после закипания вынуть лавровые листики и супчик можно подавать к столу 🙂 Майонез или сметану по вкусу (а лучше смесь маонеза со сметаной плюс петрушку измельчённую)
Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
Количество порций: 6
Несложный рецепт рыбного супа из тилапии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 56 килокалорий.
retseptyposhagovo.ru
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
Количество порций: 6
Несложный рецепт рыбного супа из тилапии домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 222 килокалорий.
prostyeretsepti.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/raznocvetnyy-sup-s-pangasiusom-i-tilapiey/https://www.tveda.ru/recepty/raznocvetnyy-sup-s-pangasiusom-i-tilapiey/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
5 мл
перец болгарский
паста томатная —
50 г
хлеб для тостов
сметана —
100 г
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
40 минут
1.
Очищаем корень сельдерея от кожицы. Очищаем лук и морковь. Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Выкладываем в глубокую сковороду лук и сельдерей. Добавляем оливковое масло. Обжариваем до золотистости. Добавляем морковь. Спассеруем овощи.2.
Нарезаем стенки болгарского перца трех цветов на кубики. Вливаем немного воды в сковороду. Очищаем имбирь. Мелко нарезаем. Добавляем в сковороду.3.
Очищаем красный лук. Нарезаем крупно. Нарезаем часть красного и зеленого перца чили кольцами (по 7 колец). Добавляем в сковороду. Нарезаем кабачок крупными кубиками. Нарезаем замороженный шпинат.4.
Срезаем корки с ломтиков хлеба с отрубями. Нарезаем хлеб на кубики. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на 5-6 минут.5.
Сдвигаем овощи на сковороде. На освободившемся месте обжариваем томатную пасту с добавлением растительного и оливкового масел. Нарезаем филе тилапии и пангасиуса крупным кубиком.6.
Перемешиваем в сковороде овощи с томатной пастой. Вливаем воду (около литра). Посолим. Добавляем кабачок, болгарский перец и 1/3 красного лука. Варим, пока овощи не осядут на дно.7.
Готовим соус. Измельчаем эстрагон. Добавляем в миску со сметаной. Перемешиваем. Добавляем в сковороду шпинат и рыбу. Варим 3 минуты.8.
Вырезаем 3 дольки филе лимона. Снимаем пену с супа. Достаем гренки. Кладем в миску. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем гренки. Выкладываем соус и веточку укропа на суп. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/raznocvetnyy-sup-s-pangasiusom-i-tilapiey/https://www.tveda.ru/recepty/raznocvetnyy-sup-s-pangasiusom-i-tilapiey/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
горбуша —
700 г
сливки —
200 мл
масло оливковое —
15 мл
сок лимонный —
5 мл
масло растительное —
15 мл
хлеб для тостов
Посмотреть полный рецепт 21 ингредиент 8 ингредиентовкорень петрушки
черный перец горошек
www.tveda.ru
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
Количество порций: 6
retseptus.ru
Рыбный суп в мультиварке готовится очень просто и быстро. Филе можно брать любое белых сортов рыбы ( минтай, хека, тилапии). Получается ароматное первое блюдо. Все продукты сразу выкладываются в мультиварку. У меня зелень была сушеная, поэтому я клала сразу со всеми ингредиентами. Если используете свежую зелень (укроп, петрушка), кладите в суп за 5 минут до окончания программы.
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 мин
Кол-во порций: 4
Шаг 1
Филе рыбы разморозить, нарезать кубиками.
Шаг 2
Картофель нарезать кубиками.
Шаг 3
Лук очистить, морковь нарезать кубиками.
Шаг 4
В чашу мультиварки выложить картофель, филе рыбы, морковь, целую луковицу, сухую зелень.
Шаг 5
Залить ингредиенты водой. Готовить в режиме «Суп» 1 час. По окончанию программы посолить по вкусу.
so-vkusom.com