Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Мясо по-французски из свинины Мясо по-французски готовят из курицы, говядины, но чаще всего используют свинину. Это блюдо выходит необычайно сочным и вкусным. Сейчас мы вам расскажем несколько рецептов приготовления мяса......
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами по-китайски рецепт с фото Сочетание тушеного мяса с ананасами и томатами для нас несколько необычно. Но китайцы знаются на том, как приготовить блюда из мяса пикантно и вкусно. Мясо......
Мясо с картошкой в фольге в духовке / Блюда из свинины / TVCook: пошаговые рецепты с фото Приготовьте на обед мясо с картошкой в фольге в духовке, чтобы порадовать себя и своих близких полноценным, сытным блюдом. Запекая мясо......
Рецепт свинины по-французски с грибами и сыром Рецепт свинины по-французски с грибами – еще один вариант приготовления мяса для праздничного стола. В отличие от буженины в фольге и окорока, которые готовятся целым куском,......
Жаркое из свинины с грибами и картофелем Жаркое из свинины с грибами и картофелем Приветствую вас, уважаемые читатели блога Ода Кулинарии. Сегодня хочу с вами поделиться рецептом своей двоюродной сестры Татьяны. Сытный......
Мясо под шубой в духовке – кулинарный шедевр во главе стола Предлагаем на время забыть о диетах и калориях и обратить внимание на сытное, питательное, а главное – чрезвычайно вкусное блюдо. Это мясо под шубой в духовке.......
Столичный салат (пошаговый рецепт с фото)Столичный салат, имеет множество интерпретаций и найти истинный, скорее всего, не представляется возможным. Некоторые делают его с курицей, некоторые со свининой или говядиной. Да......
Домашняя ветчина из свинины Домашняя копчено-вареная ветчина по традиции обязательно должна присутствовать в закарпатской пасхальной корзине. Готовят ее из свинины — чаще всего из заднего окорока. Хотя для этих целей......
Какая часть свинины лучше для шашлыка? Успешным пикник станет лишь с восхитительно вкусным шашлыком. Поэтому на организатора мероприятия возлагается немалая ответственность в части выбора мяса, его маринования и приготовления.......
Рецепты азу по-татарски, из говядины, свинины, индейки. Рецепт азу с картошкой, с рисом. Рецепт азу по-татарски Чтобы приготовить азу по-татарски, берем полкилограмма мяса, одна-две головки лука, один-два огурца (маринованных),......