Свинина запеченная. Рецепты свинина для запекания


Свинина запеченная - рецепты с фото на Повар.ру (212 рецептов запеченной свинины)

Мясо в тесте "Шахматная доска" 4.6

Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску "Шахматная доска"! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Запеченная свинина 4.6

Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея. ...далее

Добавил: Kristinka 29.11.2012

Мясные рулетики к праздничному столу 4.6

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Запеченные свиные ребрышки с овощами 3.4

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами. ...далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Свинина запеченая с грушами 4.5

Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Aniuta 03.06.2010

Оригинальные отбивные в духовке 4.3

Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Мясо с цветной капустой в духовке 4.1

Мясо с цветной капустой - отличное сочетание, а вместе с сыром и яичной заливкой - вкуснее вдвойне! Такое блюдо подойдет даже для праздничного стола в виде закуски. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.07.2015

Рецепт мясных рулетиков 5.0

Это очень вкусный и довольно оригинальный рецепт мясных рулетиков. Чтобы их приготовить, вам понадобится свежий кусок мяса, а также маринованные огурчики и твердый сыр. Это просто и вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.10.2017

Свинина с апельсином 5.0

Удивительно вкусное блюдо, которое сумеет удивить всех и каждого. Сегодня я расскажу, как приготовить свинину с апельсином. Будет непередаваемо вкусно, обещаю! Блюдо достойно и праздничного стола. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 10.07.2017

Балык в мультиварке 3.4

Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2016

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом 4.0

Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Свинина "Гармошка" 4.4

Эта запеченная свинина "Гармошка" станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! ...далее

Добавил: Саша Кружко 19.04.2014

Запеканка из свинины 1.7

Запеканка из свинины - отличное блюдо, которое подойдет для семейного ужина или же прямиком на праздничный стол! Свинина запекается в мультиварке с картофелем, луком, томатами и сыром. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.10.2014

Рулет из грудинки 4.5

Сытная и красивая закуска на праздничный стол - рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014

Мясо по-французски из свинины в духовке 3.8

Рецепт, как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке, простой, доступный многим и невероятно вкусный. Такое мясо важно сделать правильно, ведь свиную вырезку можно легко пересушить. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Мясо под шубой в духовке 4.5

Мясо под шубой в духовке ужасно вкусное и калорийное блюдо. Я готовлю его только для гостей. Когда гости в доме, очень удобно поставить подготовленный противень в духовку и включить в нужное время! ...далее

Добавил: Galate 27.10.2014

Мясо по-грузински в духовке 3.7

Мясо по-грузински в духовке делается с медом и зеленью. Вам понадобится кинза, розмарин, базилик, укроп и петрушка. Вкус мяса получается пряным, острым, а само блюдо готовится легко. ...далее

Добавил: Galate 18.09.2014

Мясо с яблоками в духовке 3.7

Осенью созрело столько яблок, что уже не знаешь что с ними и делать! Предлагаю вам попробовать приготовить мясо с яблоками в духовке. Думаю рецепт вас не разочарует, это ведь так вкусно и просто! ...далее

Добавил: Galate 11.09.2014

Отбивные под шубой в духовке 4.5

Выигрышный вариант сытного ужина 2 в 1 - это отбивные под шубой в духовке в домашних условиях. Вам не нужно стоять над плитой и всего за сорок минут на вашем столе будет потрясающее блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.01.2015

povar.ru

Свинина в духовке - Рецепты свинины запеченной в духовке

Свинина в духовке - общие принципы и способы приготовления

Свинина, запеченная в духовке – это всегда вкусное и сытное блюдо. Потому она часто подается на праздничный стол и к семейным застольям. К тому же, готовить запеченную свинину достаточно просто, что делает это блюдо универсальным и любимым многими хозяйками.

Свинина в духовке - подготовка продуктов

Для запеченной свинины лучше брать окорок, шейку или лопатку. Во время запекания жир можно не срезать – так получится сочнее. Впрочем, в этом вопросе каждый ориентируется на свой вкус.

Свинина в духовке - подготовка посуды

Для приготовления свинины в духовке используется жаропрочная посуда, имеющая толстые стенки. Маринад для свинины нужно смешивать в неокисляющейся посуде, то есть лучше всего подойдет эмалированная миска или кастрюля.

Свинина в духовке - лучшие рецепты

Рецепт 1: Свинина, запеченная в духовке в фольге

Запеченная в фольге свинина очень вкусная не только в горячем виде, но и в холодном. А это особенно удобно, когда собирается много гостей и когда компания отправляется на пикник. Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно как подавать на праздничный стол, так и брать с собой на природу.

Ингредиенты:около 700-800 грамм свинины крупным куском,одна морковь,пара зубков чеснока,стакан белого сухого вина для маринада,соль, специи.

Способ приготовления:

1. Для начала нужно подготовить мясо. Из куска свинины нужно вырезать косточку (если есть) и срезать жир. Затем в эмалированной миске нужно смешать сухое белое вино со специями – перец горошком, лавровый лист, душистые травы, тимьян и орегано. Мясо нужно уложить в маринад и при комнатной температуре оставить его на пару часов.

2. Вынув мясо, его нужно обсушить на бумажных полотенцах. После этого свинину солят и натирают специями: черным и красным перцем, имбирем, паприкой. Для лучшей пропитки солью и специями нужно сделать в верхней части несколько поверхностных разрезов, можно крест-накрест.

3. Два больших куска фольги нужно положить блестящей стороной вверх крест-накрест. Затем по центру выложить тонкие ломтики чеснока и нарезанную колечками морковь. Причем слой чеснока и моркови по размеру должен совпадать с куском мяса, которое кладется сверху. Затем нужно завернуть мясо в фольгу. И сделать это необходимо плотно и аккуратно, чтобы все края были герметично закручены.

4. Получившийся брикет на час нужно поставить в нагретую до 200-220°C духовку. Если хочется, чтобы верхний слой мяса был подрумяненный, то за 10 минут до конца запекания нужно открыть сверху фольгу. Затем можно подавать свинину, нарезанную ломтями, к столу.

Рецепт 2: Свинина, запеченная в духовке с картофелем

Это сытное и вкусное блюдо можно приготовить за полтора часа. И это один из лучших вариантов для семейного ужина.

Ингредиенты:600 грамм свинины, 5 луковиц, 6 картофелин, 100 грамм сыра, 100 грамм майонеза, 4 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления:

1. Мясо необходимо нарезать пластинами и отбить для мягкости. Сыр натереть на терке.

2. Лук, картофель и чеснок нужно очистить. Затем чеснок необходимо измельчить, картофель – порезать соломкой, а лук – кубиками.

3. В форму для запекания выкладывается свинина, затем она посыпается луком и чесноком – мясо должно быть полностью прикрыто.

4. Предварительно посоленный картофель нужно выложить на слой лука.

5. Сверху посыпать все тертым сыром, а затем полить майонезом.

6. Духовку следует разогреть до 220°С и, не накрывая крышкой, поставить блюдо в духовку. Примерно через минут 40 мясо, запеченное с картошкой, будет готово.

Рецепт 3: Свинина, запеченная с огурцами и черносливом

Этот оригинальный рецепт приготовления свинины в духовке наверняка пригодится тем, кто продумывает праздничный стол. Поскольку это блюдо понравится гостям.

Ингредиенты:кусок свинины (весом 2-3 килограмма)горсть чернослива, 2 свежих огурца,горсть укропа,150 миллилитров винного уксуса,столовая ложка бальзамического уксуса,полбутылки сухого белого вина,пара столовых ложек оливкового масла,12 горошин черного перца,3 звездочки кардамона,палочка корицы,столовая ложка сахара,чайная ложка укропа или семян фенхеля,чайная ложка семян кориандра,свежемолотый черный перец, соль.

Способ приготовления:

1. Духовку нужно поставить разогреваться до 220°С.

2. Кориандр и фенхель необходимо в ступке растолочь, добавить 5 горошин перца, полчайной ложки соли и еще растереть смесь. Затем влить оливковое масло и снова перемешать.

3. Кусок свинины нужно натереть со всех сторон пряной заправкой, затем положить в жаропрочную посуду с толстыми стенками и на полчаса поставить в духовку.

4. Тем временем тоненькими колечками нужно нарезать огурцы, положить их в миску, добавить полчайной ложки соли, измельченный укроп, свежемолотый черный перец, полчайной ложки сахара, влить пару столовых ложек винного уксуса. Все тщательно перемешать и на время отставить.

5. В ступке измельчить звездочки кардамона.

6. Затем сделать маринад для чернослива: в небольшую кастрюлю положить палочку корицы, влить бальзамический и винный уксус, добавить оставшиеся перец горошком и сахар, а также измельченный кардамон. Этот маринад необходимо на огне довести до кипения.

7. Горячим маринадом заливается чернослив и остается набухать.

8. К этому времени нужно вынуть свинину, полить мясо белым вином и прикрыть фольгой. Уменьшив температуру духовки до 190°С, вновь поставить туда мясо. Спустя 40 минут фольгу нужно снять и запекать свинину еще полчаса.

9. Готовое мясо положить на тарелку, через несколько минут нарезать кусочками и подавать с черносливом и огурцами.

Рецепт 4: Свинина в фольге в апельсиновом маринаде

Ингредиенты:

полкилограмма свиной вырезки;свежая зелень;луковица;смесь перцев;половина апельсина;соль поваренная;апельсиновый джем – 50 г;французская горчица – 30 г.

Способ приготовления:

1. Мясо помойте, обмокните салфетками и нарежьте крупными кусками.

2. Луковицу почистите, ополосните и нашинкуйте полукольцами.

3. Апельсин помойте, оботрите салфеткой и разрежьте пополам. Из одной половины выдавите сок в глубокую тарелку, добавьте к нему апельсиновый джем и французскую горчицу. Перемешайте до однородности.

4. Смешайте мясо с нарезанным луком, приправьте его солью и смесью перцев. Полейте свинину апельсиновым маринадом и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на час.

5. Глубокую форму выстелите сложенной вдвое фольгой. Выложите маринованное мясо с луком, накройте сверху еще одним листом фольги и хорошо заверните края. Поставьте в духовку на сорок минут. Запекайте при температуре 200 С. Затем снимите фольгу и поставьте свинину еще на 20 минут в духовку. Подавайте с вашим любимым гарниром и овощами.

Рецепт 5: Свинина в фольге по-итальянски

Ингредиенты:

двухкилограммовый кусок свиной шеи;молотый перец;600 г помидоров;соль поваренная;15 г чеснока;смесь итальянских трав;20 мл масла оливкового.

Способ приготовления:

1. Кусок мяса промыть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать поперек всего куска надрезы порционными ломтями.

2. Чесночные зубки очистить от шелухи. Помидоры ополоснуть и обтереть. Чеснок и томаты нарезать кружками. Выстелить глубокую огнеупорную форму фольгой. Смазать ее маслом, присыпать солью и специями. Выложить в форму кусок свинины.

3. Вставить в надрезы кружки чеснока и помидоров. Притрусить мясо солью, перцем и итальянскими травами. Завернуть свинину в фольгу и перевязать шпагатом. Запекать мясо в духовке на протяжении двух часов. Температура в духовке должна быть 190 градусов. Затем развернуть фольгу, мясо нарезать пластинами по сделанным надрезам, и подавать к любому гарниру.

Рецепт 6: Свинина в фольге с изюмом и морковкой

Ингредиенты:

полкилограмма свинины;чесночная соль;две морковки;лавровый лист;луковица;молотый перец черный;приправа для гриля;20 мл оливкового масла;30 г изюма.

Способ приготовления:

1. Свиную вырезку промываем, обсушиваем салфетками, и разрезаем вдоль пополам, не дорезая до конца. Разворачиваем в виде «книжки» и отбиваем с внутренней стороны. Обсыпать мясо приправами, чесночной солью и молотым перцем черным.

2. Морковку чистим, моем и отвариваем до полуготовности. Кладем остуженную морковь целиком на одну половину свинины. Изюм промываем, заливаем теплой водой и оставляем на пять минут. Затем сливаем воду и слегка обсушиваем его на салфетке. Выкладываем изюм поверх моркови и накрываем второй половиной мяса.

3. Раскладываем лист фольги. Кладем на него слой очищенного и нарезанного полукольцами лука. Поверх лука кладем свинину. Мясо накрываем еще одним слоем лука. Заворачиваем мясо в фольгу и помещаем его на противень. Ставим свинину в разогретую до 200 С духовку на сорок минут. Мясо нарезаем ломтями. Сок, который образовался в процессе запекания, можете использовать для приготовления соуса.

Свинина в духовке - полезные советы опытных кулинаров

Свинина получается сочной и вкусной, если используется хороший маринад. Кулинары рекомендуют белое сухое вино. Но можно использовать и лимонный сок, разведенный яблочным или винным уксусом. Что не стоит брать для свинины, так это красное вино – оно подходит для баранины и говядины. Кстати, при комнатной температуре мариновать мясо стоит только пару-тройку часов. Затем мясо нужно ставить в холодильник.

Во время запекания свинину нужно класть на зеркальную поверхность фольги – от нее тепло начнет отражаться внутрь.Есть и хороший способ проверить готовность мяса. Необходимо осторожно развернуть верх фольги и двузубой вилкой или длинным ножом проткнуть мясо. Если на поверхности свинины показывается бесцветный сок, а нож входит без сопротивления – значит, мясо готово.

zhenskoe-mnenie.ru

4 вкусных способа приготовления запеченной свинины

Свинина стоит на втором месте после баранины по усвояемости, а жир не так вреден для сердечно-сосудистой системы как, например, говяжий. В отличии от говядины и баранины, в свинине содержится большое количество витамина В, поэтому это мясо рекомендуется к употреблению кормящим матерям, так как оно содержит необходимое количество белка и витаминов для выработки грудного молока.

Свинина содержит много таких элементов как цинк, магний, селен, поэтому употребляя в рацион это мясо, вы обогатите ваш организм всеми необходимыми для сердца и сосудов элементами.

Блюда из свинины очень популярны в ежедневном рационе, но запеченная свинина является праздничным блюдом, которое имеет особенный изысканный вкус и неповторимый аромат. Но как же выбрать оригинальный рецепт, который удивит родственников и гостей?

Прекрасным решением для праздничного обеда может стать запеченная свинина с овощами, при запекании мясо получается сочным и ароматным. Запекать свинину можно как в фольге, так и в рукаве, при выборе способа приготовления стоит обращать внимание на ингредиенты входящие в блюдо. Свиная вырезка, запеченная в духовке, может стать коронным блюдом, так как пряности, которые используются при мариновании, обогатят ее дополнительными оттенками вкуса и придадут пикантность блюду.

Свинину можно запекать не только в духовке, но и в мультиварке. В результате приготовления блюдо будет таким же ароматным и сочным, а благодаря особенностям приготовления мясо получится мягким и будет просто таять во рту. Свинина, запеченная в мультиварке, прекрасно подойдет для семейного ужина. Это сытное блюдо можно подавать как с картофельным пюре, так и с овощными салатами. Приготовьте запеченную свинину по одному из приведенных ниже рецептов, и вы порадуете своих близких простым и в то же время сытным и очень вкусным блюдом.

Свинина, запеченная по-украински

Это блюдо, поданное в горшочках, выглядит оригинально и аппетитно. Мясо имеет пикантный вкус благодаря шампиньонам и сыру. Приготовить мясо таким способом сможет каждая хозяйка, так как в его состав входят доступные продукты, а времени для приготовления понадобится совсем немного. Ваши родственники и гости оценят это блюдо по достоинству, поэтому вы можете смело браться за приготовление.

Ингредиенты:

Приготовление свинины, запеченной по-украински:

  1. Это блюдо готовится в горшочках, ингредиентов хватит на 4 порции. Для приготовления запеченного мяса подойдет как постная свинина, так и грудинка. Мясо необходимо промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать кусочками среднего размера.
  2. Сковородку с растительным маслом необходимо хорошо нагреть, а затем выложить на нее нарезанное мясо и обжарить.
  3. Грибы следует нарезать пластинами.
  4. Лук нарезать мелко.
  5. Выложить грибы с луком на сковороду к мясу и продолжить обжаривание.
  6. Приготовить горшочки и выкладывать в них обжаренное мясо с луком и грибами.
  7. Залить содержимое горшочков горячей водой, чтобы она покрывала мясо.
  8. Добавить в каждый горшочек соль, черный молотый перец и лавровый лист.
  9. Разогреть духовку до 180С и поставить в нее горшочки с мясом. Запекать мясо в течение часа.
  10. Голландский сыр измельчить при помощи терки.
  11. В конце приготовления добавить в каждый горшочек сыр и отправить мясо в духовку до полного расплавления сыра.
  12. Достать горшочки с духовки и дать содержимому немного остыть.
  13. Перед подачей мясо в горшочках посыпать измельченной зеленью.

Свинина, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Приготовление свинины, запеченной в духовке:

 

  1. Мясо необходимо промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Если в мясе есть косточка, то необходимо ее вырезать.
  2. В большую миску вылить белое вино и смешать его с душистыми травами, тимьяном, орегано.
  3. Мясо переложить в миску с маринадом, оставить его на несколько часов.
  4. После того как мясо хорошо промариновалось, вынуть его из маринада и обсушить при помощи бумажного полотенца.
  5. Затем необходимо натереть свинину солью, черным молотым перцем и паприкой. Для того чтобы мясо больше пропиталось специями, необходимо сделать в мясе несколько надрезов.
  6. Чеснок очистить от шелухи и нарезать тонкими пластинами.
  7. Морковь нарезать кружочками.
  8. На два куска фольги, расположенных перпендикулярно друг к другу, выложить нарезанные чеснок и морковь. Мясо положить на выложенные овощи и аккуратно завернуть его фольгой, края фольги герметично закрутить.
  9. Выложить мясо на противень.
  10. Духовку нагреть до 200С и отправить туда противень со свининой. Готовить мясо на протяжении 50 минут.
  11. Затем необходимо приоткрыть фольгу, чтобы мясо могло зарумяниться, и отправить свинину в духовку еще на 10 минут.
  12. Готовое мясо вытянуть с духовки, аккуратно открыть фольгу и дать ему остыть.
  13. Запеченную свинину нарезать ломтями и красиво выложить на блюдо.
  14. Мясо можно подавать к столу немного украсив зеленью.

Свинина с картошкой в рукаве

Ингредиенты:

Приготовление свинины, запеченной с картофелем в рукаве:

 

  1. Свинину промыть и нарезать средними кусочками.
  2. Лук почистить и нарезать его полукольцами.
  3. Чеснок очистить от шелухи и мелко нашинковать.
  4. В миску сложить мясо, нарезанный лук и чеснок, добавить черный молотый перец и измельченную зелень.
  5. К мясу добавить соевый соус или же уксус. Если добавлять к мясу уксус, то следует его предварительно посолить.
  6. Содержимое миски следует хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
  7. Картофель почистить и нарезать кубиками среднего размера.
  8. Включить духовку, чтобы она как следует прогрелась.
  9. В рукаве для запекания зафиксировать одну сторону.
  10. К картофелю добавить соль и черный молотый перец, а затем соединить его с мясом.
  11. Выложить картофель с мясом в рукав для запекания, а потом зафиксировать вторую сторону рукава.
  12. Верх рукава следует проколоть в разных местах, чтобы пар при приготовлении мог выходить.
  13. Выложить рукав с мясом и картофелем на противень и поместить его в духовку для запекания. Запекать мясо с картофелем на протяжении часа.
  14. Достать противень с духовки, затем рукав необходимо аккуратно разрезать и выложить свинину с картофелем на блюдо. Свинина, запеченная в рукаве, готова.

Свинина, запеченная с чесноком в фольге

Ингредиенты:

Приготовление свинины, запеченной с чесноком в фольге:

 

  1. Чеснок очистить от шелухи, промыть и нарезать зубки пластинами.
  2. Свинину промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
  3. Сделать в мясе несколько глубоких надрезов и поместить в них нарезанный чеснок.
  4. Затем следует хорошо натереть мясо при помощи соли и черного молотого перца.
  5. Поверхность мяса хорошо смазать французской горчицей.
  6. Выложить свинину на большой кусок фольги и завернуть ее.
  7. Поместить мясо в глубокий противень.
  8. Духовку разогреть до 180С и отправить в нее противень с мясом.
  9. Запекать свинину в духовке на протяжении 90 минут.
  10. Готовую свинину вынуть из духовки, открыть фольгу и дать остыть.
  11. Порезать на порционные куски и выложить на блюдо. Свинина, запеченная в фольге, готова!
Автор: Татьяна

Похожие рецепты:

Посетители, искавшие данный рецепт смотрели также:

Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить. Если с этим непонятки, Добавляйте сайт в закладки. Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять Есть по теме что сказать Форму ниже заполняйте, Комментарий оставляйте. Мы внимательно прочтем, Всем ответим, все учтем. Заходите к нам опять, Рецепты новые узнать. Ваш визит - для нас награда. Мы вам будем очень рады!

ekskyl.ru

Свинина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (443 рецепта свинины в духовке)

Свинина запеченная в духовке — подборка простых рецептов проверенных временем. Впрочем, не только простых — ниже вы найдете и десятки достаточно необычных и оригинальных рецептов, как приготовить свинину в духовке. Может казаться, что приготовление свинины в духовке — плевое дело, и не нужно семи пядей во лбу, чтобы с ним справиться. В действительности, чтобы приготовить по-настоящему вкусное свиное мясо в духовке, нужно знать множество тонкостей и секретов. Но не переживайте: все эти секреты вы найдете в нижеприведенных пошаговых рецептах.

Моравский врабец 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017

Запеченная свинина 4.6

Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея. ...далее

Добавил: Kristinka 29.11.2012

Мясные рулетики к праздничному столу 4.6

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Отбивная с грибами и сыром 4.2

Желая разнообразить ежедневный рацион вкусным и сытным основным блюдом, предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивной с грибами и сыром, запеченной в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Свинина запеченая с грушами 4.5

Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Aniuta 03.06.2010

Буженина из шеи свиной 3.7

Без буженины в нашей семье не обходится ни один праздник! Несколько салатов, картошечка, а главное украшение стола - мясное блюдо - буженина с чесноком из свиной шеи, запеченная большим куском. ...далее

Добавил: Олеся Воронина 24.11.2015

Отбивные из свинины по-королевски 3.8

Это блюдо знакомо многим и имеет десятки различных вариаций. Предлагаю на заметку рецепт приготовления отбивных из свинины по-королевски со своей особой изюминкой, делающей блюдо удивительно вкусным. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2015

Буженина в духовке в фольге 4.2

Такое блюдо особо востребовано хозяйками. Оно праздничное, годится и для нарезки для бутербродов, и как часть второго блюда. С его использованием можно приготовить еще другие блюда. Универсальное! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.05.2015

Новогодний рулет из свинины 4.8

Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015

Жульен со свининой и картошкой 3.9

Уже знакомое всем французское блюдо "жульен" давно перекочевало в меню на наши кухни. Появилось много вариаций его приготовления, поэтому наверняка можно найти для себя любимый вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016

Рулетики мясные к праздничному столу 4.5

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Оригинальные отбивные в духовке 4.3

Вы не знаете, что приготовить на ужин и даже на праздничный стол, а все вариации мяса уже приелись? Тогда рекомендую потрясающий рецепт, как приготовить оригинальные отбивные в духовке. Пробуйте! ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Мясо с цветной капустой в духовке 4.1

Мясо с цветной капустой - отличное сочетание, а вместе с сыром и яичной заливкой - вкуснее вдвойне! Такое блюдо подойдет даже для праздничного стола в виде закуски. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.07.2015

Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.3

Запеченная с грушами винина - блюдо невероятно вкусное и ароматное! Это блюдо чаще всего я готовлю к праздникам, но можно и побаловать своих родных вкусным и сытным ужином с участием такой свининки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2018

Запеченный картофель со свининой 4.8

Не знаю, как вам, а мне запеченный картофель со свининой в домашних условиях может заменить и завтрак, и обед, и ужин, уж больно я такое блюдо люблю. Расскажу и вам, как приготовить, это вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.03.2017

Свиная рулька в пиве по-баварски 4.3

Предлагаю знаменитый деликатес немецкой кухни, вкус которого поражает даже искушенных гурманов. Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда запоминайте этот несложный и очень классный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Свинина с овощами в духовке 1.0

Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2017

Мясо с картошкой в рукаве 2.8

Аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сама идея далеко не новая, а вот исполнение весьма оригинальное, так что рекомендую вам повторить рецепт на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2017

Мясо отбивное в духовке 4.5

На праздничный стол, а может обед или ужин предлагаю повторить удивительно вкусный и простой рецепт мяса отбивного в духовке под овощной корочкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015

Жаркое со свининой и овощами 3.0

Такое блюдо в моей семье очень любят. Оно сытное, питательное, вкусное и оригинальное. Готовить его можно вместо привычной картошки в горшочке. Расскажу, как приготовить жаркое со свининой и овощами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.01.2017

povar.ru


Смотрите также