Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом – Классический рецепт с фото для приготовления дома. Цукини со свининой


Основные блюда со свининой и цукини, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Масло канолы 1 чайная ложка

Кетчуп ¼ стакана

Соевый соус 1 чайная ложка

Соус хойсин ¼ стакана

Чесночная паста ½ чайной ложки

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Свиная вырезка 500 г

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Темное кунжутное масло 2 чайные ложки

Цукини 200 г

Красный сладкий перец 200 г

Зеленый лук 100 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Жареный кунжут 1 чайная ложка

eda.ru

Свинина тушеная с цукини - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской

vpuzo.com

Свинина с цукини - нежное блюдо из мяса с овощами ◈ RecipeJournal.net

❑ Опубликовано • 31-07-2017, 00:04Распечатать рецепт
Нежное свиное филе с овощами, вкусное, сытное и красивое блюдо из мяса. Приготовьте блюдо по нашему рецепту, оно подойдет на обед и для угощения гостей.

Ингредиенты

кабачки цукини - 3 штсвиное филе - 600 гсоль, молотый черный перец - по вкусупетрушка - 1 пучокрастительное масло - 1 ст.ллук репчатый - 1 штчеснок - 1 зубчиксливочное масло - 1 ст.лтертый пармезан - 2 ст.л.

Время приготовления (40 мин)

Ингредиентов на (5 порций)

Свинина с цукини - нежное блюдо из мяса с овощами. Процесс приготовления:

  • ◈ Цукини вымыть, очистить и нарезать кружочками или кубиками.петрушку вымыть, отряхнуть, оборвать листики и порубить.
  • ◈ Свиное филе вымыть, обсушить и хорошо натереть солью и молотым черным перцем.В сковороде разогреть растительное масло. Около 20 минут со всех сторон обжаривать в нем мясо. Далее выложить его в миску, завернуть в алюминиевую фольгу и отложить на время.
  • ◈ Лук и чеснок порубить, пассеровать до прозрачности в сливочном масле, добавить ломтики цукини и, помешивая, жарить в течение 5-7 минут. Посолить поперчить, посыпать петрушкой.
  • ◈ Свиное филе нарезать кусочками, разложить по тарелкам вместе с цукини, присыпать тертым пармезаном.Украсить веточками петрушки.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 118.04 ккал.
  • ◈Жиры: 8.83 г.
  • ◈Углеводы: 2.45 г.
  • ◈Белок: 7.52 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

recipejournal.net

Чешская кухня. Рецепты. Цуккини со свининой

Как известно, оккультные навыки и эзотерические умения помогают тайно влюблённым барышням привораживать принцев вместе с их белыми лошадьми. Для этого можно, конечно, устроить готическую вечеринку и, накинув на божественную наготу новый пеплос, сплясать с бубном. Однако, как мне кажется, надёжнее – приготовить вкусных харчей и от души накормить своего избранника.     

Вот здесь я однажды уже рассказал, как чешские домохозяйки привораживают своих принцев с помощью свинины и цуккини. Поскольку приворот с использованием этих тайных ингредиентов срабатывает без сбоев, я решил расширить магический ассортимент чешской кухни рассказом об альтернативном подходе к приготовлению приворотного зелья из тех же исходников. Тем более что, после эксперимента на себе, я убедился – рецепт работает.

Я старательно взвешивал «за» и «против», пытаясь выбрать из двух рецептов лучший, но не смог. Поэтому без долгих предисловий просто рассказываю, как можно колдонуть с помощью цуккини и свинины, но по-другому.

Итак. Чешская кухня. Очередной рецепт.

Чем запастись.

 

  • 700 грамм свинины. Лучше всего из филейной части.
  • Пара столовых ложек смеси из тмина, сухой горчицы, паприки и чеснока. Или соответствующий по         составу маринад.
  • Оливковое масло с перцем чили.
  • Цуккини. Две здоровые штуки.
  • Пара луковиц среднего размера.
  • Пара-тройка зубчиков чеснока.
  • Картофель. Штук 5 – 6 покрупнее.
  • Красный болгарский перец.
  • Помидорчики черри. 150 грамм.
  • Соль и специи по вкусу.

 Описание пассов.

  • Вымытое мясо нарезать ломтями и как следует простучать специальной кухонной колотушкой.
  • Обляпать его специями и посолить. Не жалеючи накапать на каждый кусок с обеих сторон оливкового масла.
  • Отложить получившееся мясо в сторонку и минимум час к нему не прикасаться.
  • Лук и чесночные зубчики очистить от шелухи и нарезать помельче. Чисто вымытые, но неочищенные картофелины нарезать толстыми кружочками. Цуккини нарезать на кружки средней толщины. Болгарский перец нарезать полосками, а помидорчики просто распополамить.
  • Все заготовленные овощи-фрукты собрать в одной большой миске, посыпать солью, специям и полить маслом. Затем миску старательно потрясти, чтобы её содержимое между собой перемешалось.
  • Отлежавшее положенный час мясо и заготовленную зелень аккуратненько разложить на противне, и всё вместе отправить в разогретую до 250°C духовку. Примерно через десять минут понизить температуру до 180°C и оставить печься ещё минут 15. В заключение можно ещё пару минут подержать на гриле.

Блюдо подавать горячим с небольшим граммажом холодного горячительного.

 

knedlikov.net

Чешская кухня. Рецепты. Свинина с цукини

Чешская кухня богата своими рецептами и умеет приятно удивить.

Сегодня очередной кулинарный опыт чешских домохозяек, как всегда, плавно перетёк в мою личную удавшуюся практику.

Признаюсь, пока всё готовилось, шкворчало и набухало, я глядел в сковородку со слюнями на глазах и искренне сочувствовал всем тем, кто не со мной.

В планах на этот вечер очередное сражение между вкуснотой и фигурой. В красном углу свинина с цукини, а в противоположном - «90х60х90»!

Всем, кто на диете, предлагаю временно прекратить беситься с жиру и вслед за мной приготовить удивительные таблетки от голода.

Нынче они удались на славу!

Итак. Чешская кухня. Очередной рецепт.

Чем запастись: 

– Свинина. 300 грамм

– Цукини. Примерно по 20 см в длину. 300 грамм

– Одна большая луковица

– Одна–две столовые ложки оливкового масла

– ½ чайной ложки молотого чили

–  ½ чайной ложки молотой сладкой паприки

– Немножко молотого чёрного перца

– 6 ложек полужирной горчицы

– Пара ложек соевого соуса. 

Практика: 

Для начала сосредоточимся на цукини. 

– Вымыть, нарезать на толстые кольца, каждое посолить с обеих сторон и примерно на полчаса оставить в покое. 

Между тем можно заняться луком и всем прочим. 

Что касается лука, его следует порезать на тоненькие полумесячные кусочки и тоже слегка посолить. 

Со всем прочим так: 

– Нарезанную не очень толстыми кусками свинину надо поколотить колотушкой. Не то чтобы превратить её в промокашку, но остановить избиение в тот момент, когда пара следующих ударов сделают свиной кусок прозрачным.

– Горчицу перемешать с оливковым маслом, молотым перцем, чили и паприкой. Задача – получить что-то вроде маринада.

– Просолившиеся колечки цукини загрузить в одну миску с мясом, луком и изготовленным маринадом. Чистыми руками всё это между собой нежно перемешать и, закрыв крышкой, отправить томиться до завтрашнего дня в холодильник.

– На следующий день на разогретую сковороду №1 вывалить дошедшее до нужной кондиции мясо, а на разогретую сковороду №2 цукини и лук. Накрыв крышками, скрестить руки и ждать. Огонь средний.

– Через примерно 8 минут крышки поснимать, содержимое сковородок перевернуть кверх ногами и крышки снова на 8 минут закрыть.

– По истечении указанного времени мясо из сковороды извлечь и отправить полежать в тёплую сторонку. А в сковороду с цукини, луком и маринадом накапать соевого соуса и немного воды. Помешав, оставить еще на минуту, вывернув огонь на максимум.

– В конце концов всё высокохудожественно разложить на тарелке и вспомнить, что под русскую водочку хороша любая национальная еда!

Напоследок. В отличие от полезной пищи – это вкусно!

Пы. Сы. Русской водочки у меня под руками не оказалось. Вполне себе удачно заменил чешским ромом. 

 

knedlikov.net

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский —

50 мл

бульон говяжий  —

100 мл

розмарин —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

чеснок —

4 зубчик

перец болгарский —

2 шт.

филе куриное  —

2 шт.

масло оливковое —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сметана —

100 г

петрушка —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная —

100 г

бедро куриное филе —

300 г

масло оливковое —

3 ст. л.

шампиньоны —

30 г

сливки —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный —

1 ломтик

чеснок —

1 зубчик

фарш говяжий —

250 г

смесь 5 перцев

перец болгарский —

1 шт.

укроп —

4 веточка

петрушка —

4 веточка

перец болгарский запечённый —

100 г

томаты в собственном соку —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное  —

250 г

чеснок —

3 зубчик

масло растительное

www.tveda.ru

Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-krahmalnoy-rubashke-s-cukini-i-pryanym-sou/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-krahmalnoy-rubashke-s-cukini-i-pryanym-sou/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

свинина —

300 г

масло растительное —

27 мл

масло кунжутное —

10 мл

чеснок —

3 зубчик

черный перец горошек

семечки подсолнуха

перец болгарский —

1 шт.

Количество ингредиентов

19 ингредиентов

Время приготовления

20 минут

  • 1.

    Зачищаем свиную вырезку. Нарезаем пятаками. Выкладываем в миску. Нарезаем цукини «лепестками». Выкладываем в другую миску. Заливаем сушеные белые грибы кипятком. Ставим сковороду на огонь. Высыпаем семена подсолнечника.
  • 2.

    Мелко нарезаем зелень кинзы. Очищаем чеснок и имбирь. Нарезаем «лепестками». Помешиваем семена подсолнечника, чтобы они не подгорели. Нарезаем морковь так же, как и чеснок с имбирем. Очищаем репчатый лук. Нарезаем перьями и выкладываем к цукини.
  • 3.

    Выкладываем обжаренные семечки в отдельную миску. Ставим сотейник на огонь. Наливаем кипяток. Добавляем гвоздику и душистый перец. Нарезаем размоченные белые грибы. Ставим сковороду на сильный огонь. Добавляем в миску со свининой крахмал. Перемешиваем.
  • 4.

    Наливаем в сковороду кипяток. Ставим ковш на огонь. Процеживаем в него через сито кипяток с гвоздикой и перцем. Выкладываем кинзу, морковь, имбирь, чеснок и белые грибы. Добавляем соевый соус.
  • 5.

    Опускаем свиные «лепестки» в кипяток в сковороде. Разогреваем еще одну сковороду. Добавляем растительное, кунжутное и сливочное масла. Выкладываем цукини и лук. Помешиваем. Нарезаем вкосую перец чили. Отрезаем четвертинку болгарского перца.
  • 6.

    Откидываем на сито свинину. Выкладываем в сковороду с цукини. Заливаем соусом из ковша. Перемешиваем. Ждем 1 минуту и выкладываем на тарелку. Посыпаем семенами подсолнечника. Украшаем перцем чили, болгарским перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-krahmalnoy-rubashke-s-cukini-i-pryanym-sou/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-krahmalnoy-rubashke-s-cukini-i-pryanym-sou/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

свинина карбонад  —

200 г

масло растительное —

100 мл

перец болгарский —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

шампиньоны —

4 шт.

масло кунжутное

Посмотреть полный рецепт 11 ингредиентов 8 ингредиентов 6 ингредиентов 8 ингредиентов 11 ингредиентов 12 ингредиентов 9 ингредиентов 13 ингредиентов

сало курдючное —

50 г

чеснок —

6 зубчик

www.tveda.ru