Корейка запеченная в духовке — как праздничное и повседневное блюдо
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам рецепт корейки запеченной в духовке, в рукаве. Почему корейка? Да просто она мне показалась самой свежей и аппетитной из всего, что я увидела на прилавке магазина.
Я часто покупаю мясо именно по такому принципу, когда не определилась заранее, что готовить. Беру то, что мне больше понравится, а потом придумываю, что я буду с ним делать.
В этот раз самой свежей и привлекательной оказалась свиная корейка на косточке. И захотелось мне её замариновать в каком-нибудь вкусном маринаде, на соевом соусе, с ароматными травками, с чесночком… уже и слюнки потекли. Тем более и повод есть, муж из командировки возвращается, нужно стол накрыть! Итак, запекаем мясо в духовке, точнее, готовим свинину в рукаве для запекания.
Вначале готовим маринад. Кориандр и перцы горошинами (лучше по отдельности) раздавливаем в ступке, розмарин разминаем пальцами, чеснок выдавливаем, половину луковицы разрезаем на кусочки и тоже пропускаем через чесноко-давилку. Смешиваем перцы, травки, выдавленный чеснок и лук с соевым соусом. Чтобы все хорошенько соединилось, даем соусу постоять минут 30-40.
Когда соус настоится, подготавливаем мясо. Моем корейку и просушиваем бумажным полотенцем. Делаем надрезы вдоль ребрышек, но не до конца, чтобы кусок оставался целым.
Смазываем щедро маринадом снаружи и внутри, добавляем лавровые листы и оставляем мариноваться часа на три.
Когда корейка замариновалась, вынимаем лавровые листы, но не выбрасываем, положим их в рукав для запекания. В разрезы кладем куски сыра и дольки болгарского перца, и чтобы мясо не распадалось, прокалываем с двух сторон шпажками.
Аккуратно перекладываем в рукав для запекания, делаем сверху несколько надрезов, чтобы выходил пар, и ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 40-50 минут.
Если у Вас кусок более килограмма, дайте ему постоять в духовке час, час двадцать. Не забудьте включить таймер.Тем более, если собираетесь «немного» поработать на компьютере пока готовится мясо! 🙂
Когда прозвенит таймер, мясо вынем, разрежем сверху пленку и поставим еще раз в духовку на 15-20 минут, чтобы зарумянилась корочка.
Через 15-20 минут, наша свиная корейка, запеченная в рукаве, готова! На мой взгляд, прекрасное блюдо из свинины, приготовленное в духовке. Аромат сводит с ума, ребенок уже раз десять прибегал посмотреть в окошко духовки, ну как там… А вот и муж приехал! Можно и за стол. Подаем со свежими овощами и бокалом красного вина (ну, это по желанию, конечно). 🙂
Конечно, так можно приготовить не только корейку, но любую другую часть свинины, пригодную для запекания в рукаве или в форме, мне захотелось, чтобы мясо было на косточке.
Подать к корейке запеченной в духовке можно один из салатов с брынзой или легкий салатик из китайской капусты.
А еще для праздничного стола можно приготовить свинину по-французски. А для домашних бутербродов можно запечь карбонад в беконе, вот здесь рецепт.
Если Вам понравился рецепт свиной корейки запеченной в духовке, буду благодарна за Ваши отзывы и не забудьте поделиться с друзьями, нажав на кнопочки соц-сетей.
А также подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить новых простых и вкусных рецептов.
С уважением, Галина
Вернуться на Главную страницу
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку
Конфиденциальность гарантированаmir-domohozyaiki.ru
Корейка на кости в духовке в апельсиновом соусе, запеченная в духовке вместе с картошкой.
Свинина очень популярна у домашних хозяек. Шашлык, шницель, плов, котлеты, борщ – неполный список блюд, для приготовления которых используется свинина. Но свинина «понятие» довольно общее. Если конкретнее, готовят из свиной корейки, грудинки, лопатки и других частей. В зависимости от того, что вас дожидается в холодильнике, будет то или иное блюдо.
Например, свиную корейку на косточке можно приготовить так, как я сегодня, — в духовке, под апельсиновым соусом, с картошечкой. Корейка на кости — относительно нежирная часть свинины (из мягкой части корейки получается очень вкусная буженина). Цитрусовый сок компенсирует даже эту небольшую жирность, придаст вкусу легкость. Картошка послужит гарниром — готовим мы два в одном, и преимущества такого блюда очевидны: картофель пропитывается соком, вкусом, ароматом запеченного мяса.
Чтобы запечь корейку в духовке, нам понадобится:
Для начала приготовим маринад. Свежевыжатый сок апельсинов и лимона смешаем с оливковым маслом, мёдом и горчицей.
Мясо промоем под краном и обсушим слегка бумажным полотенцем. Посолим, поперчим, приправим орегано и розмарином.
Теперь уложим корейку в миску, добавим порезанный на четыре части репчатый лук, измельченный чеснок и зальем маринадом. Прикроем пищевой плёнкой и оставим в холодильнике на ночь. Желательно несколько раз перевернуть мясо, чтобы оно пропиталось маринадом со всех сторон.
Очистим и помоем картофель. Нарежем его небольшими квадратиками и разместим на противне.
Самое время вспомнить, что готовим мы все-таки корейку — она, замаринованная, ждет нас в холодильнике. Вынем ее из маринада и отложим временно в сторону, прикрыв пленкой. Выбросим лук, а маринад выльем на противень с картофелем и поставим в духовку. Если жидкости маловато, добавим немного воды. Запекать будем 45 минут при 200 градусах.
По истечении указанного времени достанем противень из духовки, раздвинем картофель по сторонам (если есть место) или уложим корейку сверху на картофель, посыпав ещё раз орегано. Закроем фольгой и отправим запекать ещё на 30-45 минут.
Горячую поджаристую корейку выложим на большую тарелку, добавим картофель. Дополним блюдо половинкой лимона.
volshebnaya-eda.ru
Конечно, свинину сложно отнести к разряду легкой и полезной пищи, которую нужно кушать каждый день. Но тем не менее иногда очень хочется побаловать себя мягким и аппетитным стейком, от одного взгляда на который начинают «течь слюнки».
Сегодняшний наш рецепт — корейка свиная в духовке, придется по вкусу всем мясоедам и любителям сытных блюд! Внимательно соблюдайте технологию приготовления, и тогда вы получите максимально нежное мясо, устоять перед которым будет сложно!
Ингредиенты:
Корейка свиная в духовке готова! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарийПопулярные рецепты
kulinarnia.ru
Для большинства хозяюшек свинина – не то мясо, с которым легко управиться, хотя бы потому, что не всегда понятно, какую его часть для какого блюда приобрести. Например, что можно приготовить из свиной корейки в духовке? С каких рецептов лучше начинать новичкам в работе со свининой, с чем подавать такие блюда? А сторонникам здорового образа жизни полезно знать, как приготовить низкокалорийную свиную корейку в духовке.
Самое нежное мясо априори получается в герметичных емкостях или упаковках. Это могут быть керамические горшочки, где стыки закрываются тестом, либо же специальные рукава для запекания. А если нет таких приспособлений, выручит фольга: она не даст влаге испариться, и если ее не раскрывать, мясо получится скорее тушеным, нежели запеченным. Свиная корейка в фольге лучше всего пропаривается, вследствие чего сокращается время приготовления. Вдобавок, это позволяет сделать достаточно легкое блюдо, поскольку не требуется дополнительный жир.
Если Вы следите за калорийностью блюда, от картофеля можете отказаться, заменив его свежими овощами, которые и составят гарнир для запеченной свиной корейки.
Любое мясо можно успешно сочетать с кислыми фруктами или ягодами, и чаще всего для этого используют яблоки, как самый универсальный фрукт. В таком случае не встанет вопроса по выбору гарнира, а также дополнительных ингредиентов: свиная корейка и зеленые яблоки одинаково хорошо будут «звучать» с любым продуктом.
При температуре в 180 градусов свиная корейка с яблоками будет запекаться в течение 80 мин. Подавать блюдо рекомендовано с веточкой укропа или др. зеленью. Идеальным гарниром станут приготовленные на гриле кабачки и болгарские перцы.
Если Вы готовите свиную корейку не на кости, можно подать мясо маленькими порционными кусочками, сделав из него прекрасную закуску. А чтобы изменить родной вкус продукта, следует подобрать маринад – от него будет зависеть основное «звучание» мяса, которое оттенят дополнительные компоненты блюда.
За 3-5 мин. до подачи блюда огурцы шинкуются кружочками, перец режется тонкой соломкой, томаты черри можно оставить цельными. По тарелкам раскладываются листья салата, на которые помещается запеченная свиная корейка, и рядом располагаются огурцы и перец. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Читайте также:
Свиная корейка достаточно проста в работе с ней. Эта часть свинины, срезанная с грудной области, прекрасно подходит для запекания и тушения, вдобавок, не требует нарезки – ее легко пропечь целиком. Самые простые рецепты ее приготовления подразумевают лишь маринование мяса и его одиночное запекание в фольге, а более сложные ограничены лишь набором продуктов в холодильнике – свиная корейка отлично сочетается с большинством овощей и фруктов.
ladyspecial.ru
Свинина очень востребована у домашних хозяек. Из нее готовят множество различных вкусных блюд: шницель, шашлык, плов, котлеты и т.д. Мы рассмотрим с вами сегодня, как сочно и оригинально приготовить свиную корейку в духовке.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление
Для начала давайте приготовим маринад. Из апельсинов и лимона выжимаем сок, соединяем его с оливковым маслицем, горчицей и мёдом. Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем специями и выкладываем в миску. Добавляем порубленный на четвертинки очищенный лук, измельченный чесночок и заливаем маринадом. Накрываем пищевой плёнкой и ставим на всю ночь в холодильник. Картофель чистим, нарезаем небольшими квадратиками, выкладываем в форму для запекания вместе с корейкой. Поливаем все маринадом и отправляем в духовку примерно на 45 минут. По истечении указанного времени аккуратненько достаём противень, раздвигаем картошечку по сторонам и присыпаем мясо ещё раз орегано. Затем закрываем фольгой и запекаем ещё 30 минут.
Ингредиенты:
Приготовление
Луковицы чистим и шинкуем кольцами. Корейку разрезаем на порционные кусочки, солим по вкусу и выкладываем в эмалированную кастрюльку. Посыпаем мясо луковыми кольцами и веточками кинзы. В другую мисочку наливаем уксуса, добавляем лаврушку, приправу и хорошо перемешиваем. Получившийся маринад выливаем в миску с мясом, накрываем сверху крышкой и ставим примерно на 12 часов в холодильник. Затем выкладываем куски корейки в рукав для запекания, закрепляем с обеих сторон и перекладываем на противень. Запекаем примерно 50 минут в разогретой духовке, а потом разрезаем аккуратно рукав и подрумяниваем мясо 10 минут. Готовую корейку подаем с овощным салатиком и картофелем.
Ингредиенты:
Для начинки:
Приготовление
Для приготовления вкусной корейки в духовке, мясо обрабатываем от лишнего жира, снимаем шкуру, делаем в нем проколы и начиняем свинину кусочками кураги и чеснока. Далее неглубоко надрезаем сальце вдоль и поперек на расстоянии 3 сантиметров и натираем смесью из соли, перчика, паприки и тимьяна. После этого заворачиваем корейку в пищевую плёнку и убираем в холодильник на всю ночь. Морковь и чеснок очищаем, шинкуем небольшими кусочками и соединяем со специями, сахаром и лимонным соком. Маринуем овощи примерно 10 часов, а потом переходим непосредственно к приготовлению нашего блюда. Корейку освобождаем от плёнки, вкладываем в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку на 25 минут. Этим временем наливаем на сковороду немного растительного маслица и припускам морковь на маленьком огне. Затем достаём мясо, аккуратно вынимаем из рукава, выкладываем на противень, покрытый фольгой, рядом кладем морковь и снова отправляем блюдо в духовку ещё на 15 минут, меняя режим на конвекцию. Готовое мясо нарезаем кусочками, выкладываем на тарелку и подаем.
Статьи по теме: Сушеное мясо - замечательная закуска на вашем столе, которая подойдет как к празднику, так и к простым посиделкам с друзьями к пиву. Приготовить сушеное мясо можно в домашних условиях, тогда оно будет еще вкуснее и аппетитнее. Правда, для достижения отличного результата придется немножко повозиться, но поверьте - оно того стоит! | Шашлык из куриной грудки приготовить не так просто. Ведь куриное филе очень нежное и без жира, поэтому мясо легко пересушить. Но есть способы приготовить куриный шашлык сочным и очень аппетитным! Для этого нужно выбрать подходящий маринад и не передержать мясо во время обжаривания. Об этих тонкостях мы и расскажем вам далее. |
Бекон - один из универсальных продуктов, который можно использовать и в закусках, и в основных блюдах. Популярными становятся и салаты с беконом, которые имеют особый тонкий аромат копченостей. Какие еще интересные и вкусные блюда можно приготовить из бекона мы расскажем далее в нашей статье. | Наверное, каждый знает не один способ приготовления ребрышек, ведь блюда из них получаются действительно сытными и вкусными! Готовить ребрышки можно как к обычному столу, так и к праздничному. Близкие по достоинству оценят ваши старания! |
womanadvice.ru
cgotovim.ru
Для многих гурманов свиная корейка в духовке является очень вкусным блюдом, которое обладает потрясающим ароматом. Тем более, сторонники правильного питания и здорового образа жизни, число которых постепенно увеличивается, должны знать, как можно быстро и легко приготовить наиболее низкокалорийную и вкусную свиную корейку, используя духовку.
Узнать о том, как запечь мясо можно без каких-либо проблем.
Конечно же, корейка свиная в духовке получится очень нежной, если ее приготовить в специальной упаковке или в герметичной емкости. К примеру, это могут быть часто используемые в кулинарии рукава для запекания или керамические горшочки. Очень вкусно приготовить блюдо сможет каждая домохозяйка.
Если нет возможности узнать у друзей и знакомых о том, как приготовить корейку, то лучше всего использовать советы известных кулинаров. Если вы не имеете вышеперечисленных приспособлений, то выручит фольга, которая не даст необходимому количеству влаги испариться. Если ее не раскрывать в процессе готовки, то мясо будет тушеным, а не запеченным.
Для приготовления блюда нужно взять половину чайной ложки орегано, 4 шт. корейки, 7 картофелин, немного соли, 8 зубчиков чеснока, 1 острый перец и 10 шт. томатов черри. Мясо необходимо предварительно вымочить в воде, а затем выложить костью вниз на середину листа фольги.
По всей поверхности мяса необходимо обязательно сделать надрезы и натереть его орегано и солью. Томаты следует порезать полукольцами и положить их в надрезы.
2 зубчика чеснока нужно тщательно измельчить и тоже положить в небольшие надрезы. По бокам в свинину втыкают остальное количество чеснока. Порезанной картошкой, томатами и перцем украшают корейку. Фольгу необходимо стянуть вверху. В разогретой до 170 градусов духовке мясо запекается на протяжении 50 минут. Затем необходимо немного увеличить температуру и готовить корейку еще 10 минут. Если вам нужна корейка запеченная, которая будет не слишком калорийная, то от картофеля следует отказаться. Его можно вполне успешно заменить овощами.
Домохозяйкам нужно знать, что свинина великолепно сочетается с немного кислыми ягодами и свежими фруктами. Именно поэтому для приготовления в духовке есть отличный рецепт, который подразумевает использование яблок. В данном случае не возникнет вопрос, связанный с выбором гарнира и других ингредиентов, так как яблоки и мясо, приготовленные в духовке в фольге, будут самым главным угощением на обеденном или праздничном столе.
Нужно взять: свиную корейку 4 шт., 1 луковицу, 5 зеленых яблок, 1 ст.ложку аджики, небольшое количество соли, 2 помидора, укроп, 1 морковь. В обязательном порядке свинина очищается от жира, тщательно промывается под проточной водой и раскладывается в специальную форму.
Конечно же, можно готовить на самом обычном противне, но лучше все-таки использовать любую жаростойкую емкость, которая имеет крышку и высокие стенки. В данном случае запеченная в духовке свинина отлично пропарится.
Мясо необходимо наиболее тщательно натереть солью и травами. Затем ей нужно дать примерно 20 минут на «отдых». Небольшую луковицу, которая будет дополнять мясо, приготовленное в духовке в фольге, нужно порезать полукольцами.
Яблоки следует нарезать дольками, помидоры — пополам, а морковь порубить на длинные бруски. Все вышеперечисленные ингредиенты необходимо разложить между кусочками корейки, которую хорошенько смазывают аджикой.
Ставить мясо запекать нужно в не разогретую духовку. При температуре примерно 180 градусов корейка будет готовиться на протяжении 80 минут. Подавать мясо лучше всего с зеленью.
Также можно готовить корейку в рукаве, а гарниром послужат болгарские перцы или кабачки. Эти овощи лучше всего приготовить на гриле. Ароматная и сочная свинина в духовке, рецепт которой очень прост, обязательно понравится детям и взрослым.
Если вы не желаете готовить мясо на кости в духовке, то можно подать свинину небольшими кусочками. Это будет великолепная закуска. А для того, чтобы изменить вкус продукта, лучше всего использовать рецепт, где применяется правильно подобранный маринад.
От этого практически всегда зависят вкус и аромат мяса.
Чтобы приготовить мясо в рукаве, нужно взять: 20 мл белого полусладкого вина, 230 г сыра, 800 г свинины, 120 г белых грибов, 35 мл майонеза, 4 шт. томатов черри, 0,5 ч.ложки шафрана, 2 огурца, 2 ч.ложки гранатового сока, 1 сладкий перец, 1 пучок салата.
Для того чтобы приготовить свиную корейку в духовке, нужно предварительно соединить немного шафрана, вино и гранатовый сок. В полученный соус нужно заложить кусочки свиной корейки, которая очень вкусно сочетается с картофелем и зеленью.
Белые грибы необходимо нарезать пластинками, сыр пропустить через терку и смешать с майонезом. После этого на противень следует выложить свинину, которая находится в рукаве, где также есть грибы и майонезно-сырная смесь.
Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов. Запекать корейку можно целым куском, но она не получится такой мягкой и нежной. Очень вкусно мясо сочетается с огурцами, нарезанными кружочками, нашинкованным соломкой перцем и помидорами.
По тарелкам следует разложить листья салата, на которые потом помещают готовое мясо. Такое блюдо вкусно и необычно будет смотреться, если его украсить маринованными овощами.
gotovimsrazu.ru
Свинину заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Смажьте корейку глазурью с помощью кисточки и поставьте назад в духовку. Ставить мясо запекать нужно в не разогретую духовку. Мясо удобно запекать в специальных пакетах для запекания.
Промой ее. Прокрути куски несколько раз в мясорубке. Чтобы при жарке он не распадался, отбей его (в пищевую пленку заверни и поколоти нежно специальным молоточком). Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности.
Вот такой замечательный экземпляр — корейка на косточке — настойчиво просит превратить её в шедевр кулинарии. Если нет пакета, запекайте в гусятнице или любой ёмкости, которую можно закрыть крышкой или фольгой. Через 1 часдостаньте мясо из духовки, снимите зажим или просто срежьте верх пакета. Положите мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и поставьте пакет на противень.
В качестве маринада я чаще всего использую соль, специи, немного растительного масла и майонеза. Добавляя к мясу майонез и растительное масло, не забывайте, что свинина сама по себе достаточно жирная, поэтому майонеза нужно совсем немного. Кроме того мясо можно замариновать заранее, от этого оно будет еще ароматнее и нежнее. Впрочем температура и время запекания могут меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
И отправляем на несколько часов с холодильник. Если Вы любите более запечённое мясо, то тогда его нужно немного дольше подержать в духовке. Мясо получается очень сочным и нежным.
Масло я обычно добавляю в «маринад» вместе с остальными ингредиентами, его также можно использовать вместо майонеза. Очень вкусная получилась свинина. Только я в конце посыпала сыром и положила кружок помидора. Спасибо за рецепт. Я не очень люблю свинину, но если и готовлю, то стараюсь брать ту часть, которая содержит минимальное количество жира. Корейка как раз и является такой частью.
Я предпочитаю мариновать мясо заранее, например, за сутки до приготовления или как минимум за 4−5 часов до отправки в духовку — так получается вкуснее. Проверено! Куски корейки моем, сушим при помощи салфеток или бумажных полотенец и перекладываем в чашку, где будем мариновать.
Я использую стеклянную, но можно также запекать в тефлоновой или просто на листе. На дно формы выкладываем веточки розмарина (или тимьяна), а на них куски корейки. Отправляем корейку в духовку запекаться 40−50 минут (в зависимости от толщины кусков мяса). Готовность можно проверить, сделав надрез по центру куска — если мясо белое, то оно готово.
Получается очень вкусно и ароматно, ведь мясо впитывает в себя все запахи розмарина, на котором оно запекается! Приготовила корейку на кости по вашему рецепту — взяла маринад. Получилось вкусно и красиво, правда я запекала минут на 10 дольше, так как показалось, что мясо ещё не готово. С тех пор только её и заказываем. Теперь такое тесто попробую и для других пирогов, в т.ч. и со сладкой начинкой. ПетровнаСалат с редькой и колбасой«Редька по вкусу мало с чем сочетается, но в этом салате с колбасой получается очень вкусно.
ГалинаСпагетти с грибами в сливочном соусе«Спагетти ушли очень быстро — семья в восторге! К примеру, это могут быть часто используемые в кулинарии рукава для запекания или керамические горшочки. Если нет возможности узнать у друзей и знакомых о том, как приготовить корейку, то лучше всего использовать советы известных кулинаров.
Если ее не раскрывать в процессе готовки, то мясо будет тушеным, а не запеченным. По всей поверхности мяса необходимо обязательно сделать надрезы и натереть его орегано и солью. Томаты следует порезать полукольцами и положить их в надрезы.
По бокам в свинину втыкают остальное количество чеснока. Порезанной картошкой, томатами и перцем украшают корейку. Домохозяйкам нужно знать, что свинина великолепно сочетается с немного кислыми ягодами и свежими фруктами.
В данном случае запеченная в духовке свинина отлично пропарится. Мясо необходимо наиболее тщательно натереть солью и травами. Небольшую луковицу, которая будет дополнять мясо, приготовленное в духовке в фольге, нужно порезать полукольцами.
При температуре примерно 180 градусов корейка будет готовиться на протяжении 80 минут. Подавать мясо лучше всего с зеленью. Также можно готовить корейку в рукаве, а гарниром послужат болгарские перцы или кабачки. Эти овощи лучше всего приготовить на гриле. Ароматная и сочная свинина в духовке, рецепт которой очень прост, обязательно понравится детям и взрослым. Если вы не желаете готовить мясо на кости в духовке, то можно подать свинину небольшими кусочками.
Духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов. Запекать корейку можно целым куском, но она не получится такой мягкой и нежной. Очень вкусно мясо сочетается с огурцами, нарезанными кружочками, нашинкованным соломкой перцем и помидорами. По тарелкам следует разложить листья салата, на которые потом помещают готовое мясо. Такое блюдо вкусно и необычно будет смотреться, если его украсить маринованными овощами.
Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон на сильном огне. Примерно по 5 минут на каждой стороне. Представленные здесь рецепты блюд из свиной корейки помогут вам приготовить чудесный обед или ужин для большой компании.
Узнайте, что приготовить из свиной корейки, под каким соусом мясо подать, какой к нему выбрать гарнир. В нашей рубрике опытные хозяйки делятся своими советами и рассказывают, как приготовить свиную корейку в домашних условиях.
Для многих гурманов свиная корейка в духовке является очень вкусным блюдом, которое обладает потрясающим ароматом. Приготовьте маринад: оборвите с майорана листочки (2 горсти) и разотрите их вместе с чесноком и солью в ступке или в измельчителе блендера, добавьте перец и оливковое масло, перемешайте.
pokachtom.ru