Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

HD Свиная отбивная рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ австрийская кухня. Лазерсон свинина


Свинина в кисло-сладком соусе – Классический рецепт с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-kislo-sladkom-souse/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-kislo-sladkom-souse/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

масло растительное

перец болгарский

паста томатная

масло кунжутное

Количество ингредиентов

17 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Свиную вырезку нарезаем на ломтики. Имбирь чистим, нарезаем мелкими кубиками. Жгучий перец также мелко нарезаем, соединяем с мясом. Добавляем соевый соус, немного сахара, перемешиваем и оставляем мариноваться.
  • 2.

    В миске смешиваем белок 1 яйца, немного воды и крахмала.
  • 3.

    Рис промываем и отвариваем до готовности. Цукини, сладкий перец, ананас, имбирь, жгучий перец нарезаем небольшими кусочками.
  • 4.

    В кастрюле разогреваем большое количество растительного масла для фритюра. Кусочки свинины обмакиваем в крахмальном тесте и опускаем во фритюр. Выкладываем обжаренное мясо на бумажное полотенце.
  • 5.

    Половину ананаса, жгучий и сладкий перец, имбирь и цукини обжариваем на сковородке. Добавляем немного томатной пасты, 1 ст.ложку сахара, соевый соус, немного воды.
  • 6.

    К овощам подливаем немного воды, даем закипеть, добавляем немного уксуса. Выкладываем свинину, вливаем немного разбавленного водой крахмала и чуть-чуть кунжутного масла. Размешиваем и даем прогреться.
  • 7.

    Отваренный рис прогреваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла, добавляем соевый соус, чуть-чуть сахара. Затем сдвигаем рис в одну часть сковородки, а в другую вбиваем яйцо и оставшийся от крахмального теста желток. Когда яйцо немного схватится, соединяем его с рисом. Хорошо размешиваем и немного обжариваем.
  • 8.

    Выкладываем рис на тарелку, рядом кладем свинину с соусом, посыпаем кинзой. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-kislo-sladkom-souse/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-v-kislo-sladkom-souse/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

9 ингредиентов 9 ингредиентов

www.tveda.ru

Принципы Лазерсона. Маринование мяса

Рассмотрим принципы маринования, которые одинаковы для стейков, гриля и шашлыков на огне.

Для приготовления шашлыка возьмем свиную шею. Свиная шея идеальна для шашлыка. Нужно брать изначально мягкое мясо, которое можно жарить. У свинины мягкое мясо — это шея, внутренняя часть окорока и вырезка. У говядины — это вырезка, антрекотная часть, толстый и тонкий край.

Нарезаем свиную шею на толстые куски толщиной 2,5 сантиметра. Это конечный размер шашлыка. Лучше делать длинные кусочки мяса.

Принцип №1: Забудь о кислоте!

Кислота появилась в шашлыке из-за желания размягчить жесткое для шашлыка мясо. Это сомнительный способ размягчения. Кислота иногда наоборот делает мясо жестким.

Сегодня у нас есть возможность купить «правильное» мясо для жарки. Сегодня маринование не должно работать на размягчение. Маринование — это только вкус. Если мы и добавим кислоту, то она будет очень мягкая, что ей можно будет пренебречь.

Сделаем общую базу для маринования. Намочим и очищаем лук. Произвольно нарезаем. Кладем в блендер. Не стоит мариновать курицу с луком. Лук хорошо сочетается со свининой и говядиной. Наливаем воду в блендер с луком. Измельчаем до состояния каши.

Принцип №2: Добавь немного горчицы и растительное масло.

Готовим первый маринад. Кладем часть кусков мяса в миску. Добавляем луковую кашицу. «Промассажируем» мясо. Добавляем немного горчицы в маринад. Перемешиваем. Горчица немного размягчит мясо.

Растительное масло добавляем для того, чтобы оно было проводником ароматов, которые будут в шашлыке. Оно сделает шашлык более равномерным по вкусу. Масло — это органический растворитель, а специи — это ароматы и эфиры. Эфиры хорошо растворяются в органических растворителях, то есть в масле хорошо растворяются специи. Масло их заберет и отдаст мясу, покрыв его тонкой пленкой.

Добавляем в маринад измельченный лавровый лист. Разогреваем черный перец горошек на сухой сковороде. При нагревании горошины черного перца «раздуваются» и становятся более круглыми. У перца появляется очень хороший аромат и он становится более хрупким. Его легко дробить. Измельчаем перец молотком в салфетке. Добавляем в маринад. Перемешиваем.

Готовим второй маринад. Берем миску. Кладем куски мяса. Добавляем луковую кашицу, чайную ложку горчицы и растительное масло. Кладем звездочку бадьяна в салфетку. Измельчаем молотком. Добавляем в маринад. Перемешиваем. Хорошо мариновать мясо в полиэтиленовых мешках, потому что руки остаются чистыми.

Мариноваться мясо должно долго — минимум четыре часа, а лучше всю ночь или день. Хотите шашлык вечером — маринуйте утром и наоборот.

Застилаем противень фольгой. Нанизываем на шпажку вдоль длины куска мяса. Таким образом, лучше происходит контакт шпажки с мясом. Мясо будет лучше держаться и равномернее жариться.

Ставим шашлыки в духовку на режим турбо-гриля при 280 градусов.

Принцип №3: Не соли.

Не солим мясо, так как соль будет «вытягивать» из мяса сок. Лучше солить уже готовый шашлык.

Готовим третий маринад. Добавляем в миску луковое пюре, горчицу, растительное масло и зиру. Смешиваем с мясом.

Готовим четвертый маринад. Добавляем в мясо луковое пюре, горчицу, растительное масло и томатное пюре или сок.

Нанизываем мясо на шпажки. Добавляем на противень. Срезаем края у лимона. Кладем лимон в центр тарелки. Втыкаем шпажки в лимон. Посолим.

Приятного аппетита!

www.tveda.ru

Простой и быстрый рецепт свинины с кнедликами с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-knedlikami/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-knedlikami/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)

масло растительное

Количество ингредиентов

15 ингредиентов

Время приготовления

45 минут

  • 1.

    Вливаем темное пиво в сковороду. Ставим на огонь и выпариваем до густой консистенции. Нарезаем батон ломтиками и срезаем корки. Нарезаем мякоть кубиком. Посолим. Добавляем манную крупу, муку, 2 яйца, молоко и измельченную петрушку. Перемешиваем до однородного состояния.
  • 2.

    Формируем из полученной массы колбаску. Заворачиваем в пищевую пленку. Перевязываем ее несколько раз поперек. Помещаем в кастрюлю с горячей водой и варим до готовности.
  • 3.

    Промываем шампиньоны. Разрезаем пополам крупные грибы. Обжариваем на сковороде. Добавляем 2 измельченных зубчика чеснока. Выкладываем шампиньоны в кастрюлю и ставим на огонь.
  • 4.

    Нарезаем свинину небольшими фрагментами. Присыпаем мукой и перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный розмарин. Обжариваем свинину на сковороде. Помещаем мясо в кастрюлю с грибами. Вливаем немного воды и выпаренное пиво. Тушим в течение 5-7 минут.
  • 5.

    Снимаем пищевую пленку с кнедлика. Нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Помещаем свинину на кнедлики. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-knedlikami/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-knedlikami/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

бульон говяжий  —

240 мл

фасоль стручковая —

225 г

масло растительное

хмели-сунели —

20 г

соус кисло-сладкий

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов 19 ингредиентов 11 ингредиентов

булгур —

1 ст.

чеснок —

1 головка

ребрышки бараньи —

6 шт.

масло растительное

пюре томатное —

4 ст. л.

перец болгарский —

1 шт.

www.tveda.ru

Рецепты вкусных выпечки c свининой от Ильи Лазерсона

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

15 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки —

1 шт.

чеснок —

3 зубчик

фарш из ягнёнка —

400 г

паста томатная  —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

соус вустерский —

50 мл

бульон говяжий  —

100 мл

розмарин —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

чеснок —

4 зубчик

перец болгарский —

2 шт.

филе куриное  —

2 шт.

масло оливковое —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сметана —

100 г

петрушка —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная —

100 г

бедро куриное филе —

300 г

масло оливковое —

3 ст. л.

шампиньоны —

30 г

www.tveda.ru

Свиные отбивные с гарниром – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinye-otbivnye-s-garnirom/https://www.tveda.ru/recepty/svinye-otbivnye-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)

масло растительное

сухари панировочные

бульон говяжий

Количество ингредиентов

16 ингредиентов

Время приготовления

45 минут

  • 1.

    Обжариваем вермишель на сковороде с добавлением растительного масла до коричневого цвета. Смешиваем с рисом. Заливаем горячей водой и отвариваем до готовности.
  • 2.

    Натираем на мелкой терке лук и чеснок. Нарезаем мясо на тонкие фрагменты. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Натираем отбивные луково-чесночной смесью. Посолим. Посыпаем тертым сыром пармезан с двух сторон.
  • 3.

    Слегка взбиваем яйца с солью, молоком и мукой. Помещаем отбивные в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем отбивные на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 4.

    Делаем соус. Добавляем муку в сковороду с растопленным сливочным маслом. Вливаем говяжий бульон. Доводим до кипения. Добавляем горчицу. Доводим до густой консистенции. Выкладываем в соусницу.
  • 5.

    Выкладываем рис с вермишелью и отбивные на тарелку. Подаем с соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinye-otbivnye-s-garnirom/https://www.tveda.ru/recepty/svinye-otbivnye-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

14 ингредиентов 6 ингредиентов

бульон говяжий  —

240 мл

фасоль стручковая —

225 г

www.tveda.ru

HD Свиная отбивная рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон/ австрийская кухня

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона /Свиная отбивная замаринованная в луке и чесноке /Свиная шея 2 кускаЛук 1 средняя луковицаЧеснок 2 зубчикаПанировочные сухариЯйцо 1 шт.СольРастительное маслоМукаВажно, чтобы мясо было мягким — предназначенным для жарки… На шницель идет свиная шея. Корейка или карбонад тоже подходят, но они менее жирные, менее сочные.Нарезать мясо для отбивных, отбить. Свинину надо тщательно отбивать, потому что свинину нельзя оставлять с сыринкой, ее надо прожаривать до конца. Свинина несколько опасное мясо.Говяжий стейк можно есть с кровью.Лук и чеснок натереть на мелкой терке, смешать их.Втереть эту смесь в отбитое мясо с двух сторон. Оставить мариноваться.Панировочные сухари выложить в плоскую тарелку.Яйцо посолить, взбить — сделать яичный льезон, вылить его на плоскую тарелку.Перед панированием шницель посолить только с одной стороны.Затем запанировать в муке, потом в льезоне, затем в сухарях. Положить запанированные отбивные на доску.Отбивных можно сделать много. И все их не жарить.Они запанированные хорошо хранятся в холодильнике несколько дней, только не надо их ничем накрывать, чтобы они подсыхали, чтобы панировка от них не отходила.Также запанированные шницели можно заморозить, и тогда разморозил и жарь.Жарить на хорошо разогретом растительном масле. Его не должно быть мало, т.к. сухари масло впитывают, и сковородка не должна остаться сухой.Жарить на умеренном огне. Вовремя переворачивать на другую сторону, не давать слишком зажариваться. Переворачивать вилкой.Если вы видите, что мясо слишком быстро зажаривается, надо уменьшить нагрев, чтобы все-таки мясо хорошо прожарилось и прогрелось внутри.К шницелю подать несколько ломтиков лимона.Лимон нарезать так, чтобы можно было руками, прямо за столом у тарелки из него выжимать сок. Срезать с лимона верх и низ. Нарезать его дольками, а потом с каждой дольки срезать заостренную часть, потому что она мешает выдавливанию сока.Когда кусочек шницеля уже на вилке, полить его соком лимона.Подача:Выложить на тарелку отбивную, три ломтика лимона, картофель.Свиной натуральный шницель маринованный в луково-чесочной смеси /Шницель натуральный / австрийская кухня /Отбивная котлета натуральная /Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /Презентация блюда /Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга — Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

stimvideo.ru