Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Окорок свинины

Окорок свинины
Как приготовить окорок из свинины ...

Читать далее

Свинина рифма

Свинина рифма
Рифма к слову "свинина" Рифма к слову "свинина" надвинусь продвинусь зверина отодвинусь задвинусь муравьиный подвинусь покинут передвинусь малинов древесина господина двинусь невинный гостиных вершина резинов раздвинусь......

Читать далее

Свинина непрожаренная

Свинина непрожаренная
Мясо с кровью и сырая рыба. Вредно или нет? - Здоровое питаниеУтвержденную, казалось бы, аксиому: «Мясо должно быть хорошо прожарено» то и дело подвергают сомнению самые видные кухни мира...

Читать далее

Низкокалорийная свинина

Низкокалорийная свинина
Как приготовить свинину низкокалорийную: рецепты Возможно кто-то удивится, но свинина широко используется при составлении белкового диетического рациона, который подразумевает полное либо частичное исключение из повседневного......

Читать далее

Полендвица свинина

Полендвица свинина
Полендвица вяленая - белорусский рецепт с фото пошагово Белорусский рецепт сыровяленой свинины полендвица передаётся из поколения в поколение, поэтому, несмотря на древнюю историю, и сегодня мы можем попробовать этот......

Читать далее

Прием свинины

Прием свинины
Сдача и прием свиней | PigMir Все животные перед отправкой на предприятия мясной промышленности и приемные пункты скотозаготовительных организаций должны быть в хозяйстве осмотрены ветеринарным врачом (или ветфельдшером),......

Читать далее

Свинина хрустящая

Свинина хрустящая
Хрустящая свинина пошаговый рецепт приготовления ...

Читать далее

Книжка свинина

Книжка свинина
Пошаговый Рецепт свинины книжка с фотоПошаговый рецепт свинины книжка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до......

Читать далее

Черная свинина

Черная свинина
Черная свинья - характеристика породы, особенности содержания Примерно 7000 лет назад человек одомашнил свинью, и с тех пор жареная свинина стала привычным блюдом в его рационе. Не менее сотни пород этих крупных парнокопытных......

Читать далее

Края свинина

Края свинина
Свиной край на гриле - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание Калории, ккал:  400 Углеводы, г:  0.0 Свиной край на гриле в славянской кухне напоминает отбивную, которая более приближена к эскалопу по своему......

Читать далее