Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина книжка. Книжка свинина


Пошаговый Рецепт свинины книжка с фото

Пошаговый рецепт свинины книжка с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: до 2 часов
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 137 килокалорий

Простой рецепт свинины книжка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 137 килокалорий.

Ингредиенты на 6 порций

  • Свинина 800 г.
  • Ананас 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сметана 100 г.
  • Русская горчица сарептская 50 г.
  • Базилик сушеный 1 ч. ложк
  • Душица сушеная орегано 1 ч. ложк
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк

Пошагово

  1. Запеченная в духовке свинина всегда получается, даже если Вы начали готовить совсем недавно, но иногда хочется разнообразия. Попробуйте приготовить свинину с ананасом и морковью, получается осень сочно, нежно и, не смотря на разность ингредиентов, очень вкусно. Свинину лучше брать с небольшими прослойками жира, шея идеально подойдет. Мясо вымыть, обсушить полотенцем, разрезать на довольно крупные, примерно 3 сантиметра пласты, но не прорезая до конца, чтобы получилась как - бы книжка. Посолить, поперчить срезы, отставить пока в сторону.
  2. Морковь очистить и нарезать на кружки по 1 сантиметру толщиной. Противень, в котором будете запекать мясо выложить кружками моркови, уложить сверху свинину, в разрезы вставить кусочки моркови и ананасов, можно и консервированных. Так заполните все разрезы мяса чередуя морковь и ананас.
  3. Форму для запекания лучше выбрать небольшую, чтобы мясо не очень разваливалось, можно даже обвязать веревкой для запекания, чтобы было плотнее. Сверху мяса выложите толстым слоем сметану, чтобы кусок был покрыт полностью. Если нет сметаны, можно использовать и майонез, но будет более жирно. На сметану посыпьте сухие травы, будет очень ароматно. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Подавать можно с картофельным пюре или отварным рисом.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свинины книжка с фото для приготовления в домашних условиях

  1. Регистрация:27 дек 2016Сообщения:31Симпатии:16Баллы:8Пол:ЖенскийАдрес:Москва

    Простой рецепт свинины книжка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Свинина 800 г.
    • Ананас 1 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Сметана 100 г.
    • Русская горчица сарептская 50 г.
    • Базилик сушеный 1 ч. ложк
    • Душица сушеная орегано 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Запеченная в духовке свинина всегда получается, даже если Вы начали готовить совсем недавно, но иногда хочется разнообразия. Попробуйте приготовить свинину с ананасом и морковью, получается осень сочно, нежно и, не смотря на разность ингредиентов, очень вкусно. Свинину лучше брать с небольшими прослойками жира, шея идеально подойдет. Мясо вымыть, обсушить полотенцем, разрезать на довольно крупные, примерно 3 сантиметра пласты, но не прорезая до конца, чтобы получилась как - бы книжка. Посолить, поперчить срезы, отставить пока в сторону.
    2. Морковь очистить и нарезать на кружки по 1 сантиметру толщиной. Противень, в котором будете запекать мясо выложить кружками моркови, уложить сверху свинину, в разрезы вставить кусочки моркови и ананасов, можно и консервированных. Так заполните все разрезы мяса чередуя морковь и ананас.
    3. Форму для запекания лучше выбрать небольшую, чтобы мясо не очень разваливалось, можно даже обвязать веревкой для запекания, чтобы было плотнее. Сверху мяса выложите толстым слоем сметану, чтобы кусок был покрыт полностью. Если нет сметаны, можно использовать и майонез, но будет более жирно. На сметану посыпьте сухие травы, будет очень ароматно. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Подавать можно с картофельным пюре или отварным рисом.

     

    Похожие рецепты

  2. Регистрация:28 янв 2017Сообщения:23Симпатии:13Баллы:3Пол:ЖенскийАдрес:Никополь Как здорово!Спасибо большое, kristyushag

     

  3. Регистрация:10 дек 2016Сообщения:33Симпатии:31Баллы:18Пол:ЖенскийАдрес:Тюмень Спасибо за рецепт, готовила свинину книжка на день рождения сестрыВсем понравилось

     

  4. Регистрация:26 дек 2016Сообщения:33Симпатии:19Баллы:8Пол:ЖенскийАдрес:Таганрог тема замечательная!!!!! Спасибо!уж очень состав понравился.Вечером буду пробовать готовить свинину книжка

     

  5. Регистрация:22 дек 2016Сообщения:20Симпатии:12Баллы:3Пол:ЖенскийАдрес:Сургут kristyushag, я всегда доверяю твоим рецептам!

     

  6. Рецепт просто бомба!!!!свинина книжка готовить просто и не долго!

     

Национальная кухня:

proretsepti.ru

свинина книжка видео YouTube

...

2 лет назад

Свинина в духовке в фольге. Мясная гармошка. Свинина гармошка в духовке. Свинина запеченная в фольге. Свинин...

...

4 лет назад

Запеченное мясо с овощами - Мясная "книжка". Ну, оОчень вкусная - Буженина! https://www.youtube.com/watch?v=PPXAg6mYNHc Ну, оОчень...

...

5 лет назад

Мясо, приготовленное таким способом, сочное, нежное и очень вкусное, а картофель, прекрасное к нему, дополне...

...

3 лет назад

Нежное, сочное, ароматное МЯСО, Запеченное в Духовке, "МЯСНАЯ КНИЖКА"или "Гармошка" - что еще нужно для уютног...

...

1 лет назад

Вкусная запеченная в духовке свинина с сыром и грибами " Мясная книжка " или " Мясная гармошка " . Для пригото...

...

1 лет назад

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Ни один гость не останется...

...

2 лет назад

Мясная книжка, гармошка - очень вкусное мясо, запеченное с беконом и специями! Авторский рецепт. Roasted meat....

...

4 лет назад

Свинина "Гармошка" в духовке очень вкусное нежное ароматное мясо запеченное в духовке.В свинине делаем...

...

5 лет назад

Свинина в духовке "Гармошка" - красивое и вкусное блюдо, которое, без сомнения украсит ваш стол! Свинина,...

...

3 лет назад

Рецепт: свиная вырезка 700 гр, 1 помидора, 4 шт. свежих шампиньонов, 7 зубчиков чеснока, лимон, соль, черный...

...

3 лет назад

Подписывайтесь на мой канал) Ставте лайки)

...

3 лет назад

Очень вкусное, ароматное, мягкое, в меру острое мясо свинины- отличное горячее блюдо, а также в холодном...

...

1 лет назад

Запеченнaя Свинина "Мясная Книжка" / Запеченное Мясо / Праздничное Блюдо / Baked Pork "Book of Meat" В этом видео я вам...

...

3 лет назад

Мясо замаринованное и запеченное в духовке с помидорами, сыром и грибами!

...

3 лет назад

Мясо "Гармошка" Ингредиенты: Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 200 г Чеснок...

...

1 меc назад

Вкусное запечённое мясо в духовке с сыром и помидорами. "Мясная книжка" или "Гармошка"- эффектно смотрится...

...

7 лет назад

Замечательная свиная шейка с грушей. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1394.html.

...

3 лет назад

Свинина - книжка с ананасом и морковкой Ингредиенты: свиная грудинка ананас (консервированный) морковь...

...

3 лет назад

Свинина по этому рецепту получается очень сочной.. Подписывайтесь на канал Ставьте лайки Оставляйте комме...

syoutube.ru