Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Карьера — Corall КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА: Кадровая политика ООО «Коралл» направлена на формирование сплоченной команды профессионалов и единомышленников, ориентированной на достижения компанией Главной стратегической цели......
Где найти ингредиенты в Black DesertИнгредиенты для кулинарии Молоко и яйца Можно выменять в Хиделе и Северном пшеничном поле на Ароматную пищу, побочный продукт кулинарии или подоить корову. Процедура представляет собой мини-игру,......
Закусим: Шашлык из свинины Итак, классика летнего пикника на территории пост СССР: шашлык из свинины: По Фасмеру происхождение слова «шашлык» от крымскотатарского «шишлик», «шиш» — вертел, «лик» — для, то есть для вертела(мясо).......
Колбаса сырокопченая свиная, с пряностями. Твоя коптильня Колбаса сырокопченая свиная, с пряностями Требуется: 4 кг свиной вырезки без жира, 1 кг шпика, 5 ст. л. винного уксуса, 1 стакан дистиллированной воды, по 4 г тмина и молотого......
Сорта мяса Любой готовящий мясо, должен знать, какие куски куда идут, то есть сортность мяса. В этой статье я расскажу о классификации по сортам наиболее распространенных видов мяса - говядины, свинины и баранины. Обычно......
На глаз: как определить готовность мяса без кулинарного термометра Говяжий стейк Идеальный стейк — вершина мастерства кулинара. Но приготовить его, а особенно в домашних условиях, может быть чрезвычайно сложно. Его......
Буженина в домашних условиях из свинины: как приготовить мясоСреди разнообразных мясных гастрономических блюд, наполняющих полки супермаркетов, магазинов и лавок, есть одно, которое отличается натуральностью, сочностью,......
Свинина в мультиварке – вкусно, быстро, бесподобно Наверное, нет на свете такой хозяйки, которая бы не слушала о таком чуде-техники как мультиварка. Этот агрегат не только позволяет готовить вкусные и оригинальные блюда,......
Глазированная свинина с кукурузным салатом Глазированная свинина Многие просят мясо, особено в связи с тем, что наступает пора загородных выходных, открытого огня и прочих развлечений летнего сезона. Я долго думал, что......
Маркировка мяса Мясо, предназначенное для реализации или переработки, должно иметь клеймо определенного цвета и формы в зависимости от упитанности и санитарно-ветеринарной экспертизы. На клейме указываются сокращенное......