5 лучших рецептов пиццы с мясом. Пицца со свининой и колбасой


5 лучших рецептов пиццы с мясом / Едальня

Пиццу можно готовить не только с мясными изделиями – колбасой, сосисками и колбасками, но и с полноценным мясом. Это блюдо не предполагает никаких границ при выборе начинки. Готовьте пиццу с говядиной, свининой, бараниной, беконом, окороком – любой вариант мяса будет хорош для пиццы! Тесто для пиццы вы можете приготовить самостоятельно по базовым рецептам или же использовать магазинное – от этого ингредиента, конечно, зависит очень многое, но главное все-таки начинка! Пицца с говядиной, перцем и маринованными огурчикамиИнгридиенты: тесто для пиццы, начинка – 500г отварной говядины, 4 маринованных огурчика, по 1 яйцу вареному, луковице, помидору и стручку сладкого перца, 4 ст.л. майонеза, ½ ст.л. винного уксуса. Дрожжевое тесто для пиццы раскатать и выложить в на противень. Соломкой нарезать говядину, выложить на тесто, так же нарезать огурцы и сладкий перец, помидор и огурчики – кружками, лук измельчить. Все овощи перемешать, сбрызнув уксусом, выложить на мясо овощную смесь, смазать все сверху майонезом, выложить кружками нарезанное яйцо, поставить в горячую духовку и запекать пиццу 20 минут. Конечно же, вы можете добавить к рецептуре один из главных ингредиентов для пиццы – сыр на ваш вкус.Пицца с окороком
Ингридиенты: 150г копченого постного окорока, 125г швейцарского сыра, 100г молока, 4 помидора, 2 яйца, тесто для пиццы дрожжевое или пресное, перец, соль. Раскатать тесто и выложить на противень. Кубиками нарезать окорок, обжарить. Мелко нарезать помидоры и сыр, перемешать с окороком, выложить смесь на основу для пиццы. Яйца взбить, перемешать с молоком, перцем и солью, этой массой покрыть пиццу и поставить запекаться на 20-25мин в разогретую до средней температуры духовку.Пицца со свининой и луком-пореем Ингридиенты: 800г лука-порея, 200г репчатого лука, 125г копченой свинины, по 100г тертого сыра и молока, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, тесто для пиццы с зеленью, перец. Мелко нарезать порей, чеснок и репчатый лук, соломкой или кубиками нарезать свинину. Духовку разогреть до 200 градусов. На сливочном масле потушить репчатый лук и порей 5мин, добавить чеснок и мясо, обжарить все до легкого зарумянивания. Выложить начинку на раскатанное тесто для пиццы, посыпать сыром. Яйца взбить с молоком, поперчив и посолив, выложить на начинку, запекать пиццу полчаса.Пицца с бараниной и рисом
Ингридиенты: 250г баранины, 200г сыра, 5 свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, по 1 луковице и яйцу, 1 стакан риса сухого, черный перец, соль, слоеное тесто для пиццы. Промытый рис отварить до рассыпчатости, остудить. Баранину отварить, нарезать соломкой, кольцами нарезать лук, порубить мелко чеснок и вареное яйцо. Соединить подготовленные продукты, поперчить и посолить, перемешать. Раскатать и выложить на противень тесто, выложить сверху начинку. Очищенные от кожицы помидоры пюрировать, покрыть томатным пюре начинку, посыпать сверху тертым сыром и запекать пиццу полчаса в разогретой духовке. Для начинки можно смешивать мясо с различными мясными изделиями – сосисками, колбасками, так будет еще «мяснее»!Пицца с копчеными колбасками и мясомИнгридиенты: 200г отварного мяса, 100г тертого сыра, 18 колбасок копченых, 10-12 маслин б/к, 4 ст.л. томатного пюре, 3 ст.л. оливкового масла, дрожжевое тесто для пиццы. Выложить основу для пиццы на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Отварное мясо мелко нарезать, выложить на основу, смазать томатным пюре, выложить нарезанные колбаски, маслины, посыпать сыром, сбрызнуть все маслом и запечь пиццу до готовности в духовке. Если ваши близкие ну очень любят мясо, смело сочетайте для начинки сразу несколько его видов, добавьте различные мясные изделия – пицца будет очень сытной и вкусной, приятного аппетита!

edalnya.com

Пицца с ананасами и свининой – пошаговый рецепт с фото

Пицца с свининой и ананасами – блюдо, которое подойдёт и для праздника, и для уютного семейного ужина.

Пиццу любят буквально все – в ней соединены самые вкусные ингредиенты вкупе с кетчупом, обрамленные запеченной сырной корочкой. Для детей пицца – любимое блюдо, которое они могут есть как на обед, так и на завтрак или ужин. Это итальянское блюдо создается из практически любых продуктов, завалявшихся в холодильнике. Вам останется лишь приготовить дрожжевое тесто и выложить поверх него все подготовленные ингредиенты.

Несмотря на кажущуюся сложность в приготовлении, пицца готовится очень быстро – 20-25 минут при условии, что тесто замесили заранее. Можно воспользоваться готовым замороженным тестом, разморозив его при комнатной температуре.

Информация о рецепте

Кухня: итальянская.

Категория: пицца.

Способ приготовления: выпекание.

Общее время приготовления: 1 ч 30 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. В теплую воду всыпьте сухие дрожжи и разведите их в ней.
  2. Добавьте 3-4 ст.л. муки и замесите не тугую опару. Накройте емкость полотенцем и дайте ей созреть в течение 30-40 минут.
  3. По истечению указанного времени вы увидите, что в опаре образовались пузырьки воздуха, и она увеличилась в размерах.
  4. Добавьте остальную муку, соль по вкусу и замесите тесто.
  5. Вымесите его как следует, чтобы удалить все пузырьки воздуха, и дайте подойти в течение 30-40 минут, также накрыв полотенцем и поместив в теплое место.
  6. Как только тесто подымется – смажьте форму растительным маслом, а затем и ладони рук. Растяните ими клубок теста в форме, придавая ему округлый вид.
  7. Соедините вместе кетчуп и майонез. Обмажьте смесью поверхность заготовки.
  8. Нарежьте отварную свинину и разложите ее в хаотичном порядке по тесту. Вместо свинины, как вы понимаете, можно использовать любой другой вид отварного мяса, субпродукты или колбасу.
  9. Следующий слой – кубики консервированных ананасов.
  10. Промойте несколько помидорок черри, разрежьте пополам и тоже отправьте на заготовку.
  11. Маслины без косточек нарежьте кружочками и выложите сверху. Натрите на мелкой терке твердый сыр, рассыпав его по всей поверхности заготовки. Именно в таком виде поместите пиццу в духовой шкаф. Выпекаем примерно 25-30 минут при 180С.
  12. Как только слой теста пропечется – изделие можно вынимать из духовки.
  13. Готовую пиццу со свининой и ананасами подавайте горячей, пока еще не застыл сырный слой, разрезав ее на порционные кусочки и посыпав измельченной зеленью. Приятного вам аппетита! Пиццу со свининой и вялеными томатами приготовьте в следующий раз.
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно:

na-vilke.ru

Пиццы с мясом и колбасой. изделиями .

Пиццы с мясом и колбасой. изделиями .

Раздел:Пиццы 5-я cтраница раздела ПИЦЦЫ С МЯСОМ И КОЛБАСНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ В разделе 84 рецепта Часть 1-я – рецепты 1–28 Содержание страницы:Пицца с мясом, томатами и чесноком Пицца мясная, острая Пицца с мясом, обычная Пицца с мясом и луком Пицца по-флорентийски Пицца с говяжьим фаршем Пицца с пикантными мясными кусочками Пиццасо сборным мясным фаршем Пицца с жареной говядиной Пицца с обжаренным в подливе мясом Пицца мясная слоеная Пицца с мясом и помидорами Пицца с мясом и зеленью Пицца мясная под томатным соусом Пицца с отварной говядиной Пицца с говяжьим филе и печенью Пицца мясная под сыром «Рокфор» Пицца с мясом и перчиками Пицца мясная с консервированными овощами Пицца с мясом и консервированной морковью Пицца настоящая Пицца мясная с черносливом Пицца мясная с овощами и рисом Пицца с мясом и плавленым сыром Пицца с мясом и тертым сыром Пицца со свининой Пицца с отварным мясом и сладким перцем Пицца с телячьим филе 1. Пицца с мясом, томатами и чесноком Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, 2—3 помидора, 3 дольки чеснока, соль, специи, Юг сливочного масла. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать его тонкими ломтиками. Сформовать из теста корж, смазать сливочным маслом и разложить на него говядину. Нарезать помидоры тонкими ломтиками, разложить сверху. Мелко накрошить чеснок и посыпать им корж. Посолить, поперчить. Поднять края теста. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. 2. Пицца мясная, острая Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 300 г говядины, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Каждый обвалять в специях. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на ней говядину. Посолить, поперчить. Поднять края теста. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. 3. Пицца с мясом, обычная Для основы: 500 г муки, 150 г сливочного масла, соль, 100—200 мл воды, 1 яйцо. Для начинки: 300 г мяса, 3 помидора, луковица, соль, перец. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.         Приготовление       Смешать муку, размягченное масло, соль, воду и яйцо. Замесить тесто и разложить его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Раскатать его в лепешку. Смазать ее томатным соусом и разложить мелко нарезанное мясо, поверх — кольца лука и кружочки помидоров. Все посыпать петрушкой. Выпекать пиццу в духовке 7—10 мин при температуре 300°С. 4. Пицца с мясом и луком Для основы: 600 г муки, 20 г дрожжей, 250 мл воды, 15 мл растительного масла, соль, 40 г сахара. Для начинки: 300 г говядины, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 3 яйца. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Смешать дрожжи, сахар и 100 мл теплой воды. Температура смеси должна быть не более 40°С. Поставить дрожжи на 15—20 мин в теплое место — чтобы они «разошлись». Затем добавить муку, соль, масло и замесить тесто. Раскатать его на противне в тонкую лепешку. Мясо пропустить через мясорубку и обжарить на сковороде. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в говядину и перемешать. Мясную массу разложить на лепешку, полить ее томатным соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Поставить пиццу на 30 мин в прохладное место. По истечении этого времени испечь ее в духовом шкафу при средней температуре. Готовое блюдо посыпать рублеными яйцами. 5. Пицца по-флорентийски Для основы: 280 г муки, яйцо, 30 мл растительного масла, 1,5 стакана теплой воды, соль. Для начинки: 450 г мяса, по 200 г риса и майонеза, крупная луковица, 2 яйца, 3—5 помидоров. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Из муки, яйца, масла, воды и соли замесить тесто и положить его в темное прохладное место на 30—40 мин. По истечении этого времени разложить его на противень, раскатать в лепешку и выпекать в духовке 20 мин. Достать из духовки и дать ей остыть. Начинку выкладывать следующим образом: самый нижний слой — отваренный и смешанный с 2 ст. ложками майонеза рис, на него — нарезанное тонкими ломтиками и промазанное майонезом мясо, далее — колечки лука и кружочки помидоров. Затем смешать рубленые яйца с майонезом и разложить эту массу сверху. Поставить пиццу на 2—3 мин в духовку. Как только блюдо остынет, можно украсить его оливками. 6. Пицца с говяжьим фаршем Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 300 г говядины, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.         Приготовление       Отварить говядину до полуготовности пропустить через мясорубку. Приправить солью и специями. Разложить начинку на тесто — предварительно сформовав из него лепешку, смазав сливочным маслом и сделав бортики. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре. 7. Пицца с пикантными мясными кусочками Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 300 г говядины, пряности, соль, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Отварить говядину до полуготовности с пряными кореньями. Затем нарезать ее небольшими тонкими ломтиками и разложить на смазанное сливочным маслом тесто (предварительно сформовав из него лепешку и подняв бортики). Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. 8. Пицца со сборным мясным фаршем Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 250 г фарша (свиного, говяжьего или смешанного), пряности, 10 г сливочного масла. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.         Приготовление       Добавить в фарш пряности, сочетая их по вкусу. Разложить его на тесто, заранее сформовав из него круглую лепешку, и смазать маслом. Поднять бортики. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин. 9. Пицца с жареной говядиной Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, соль, специи, 100 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Нарезать говядину небольшими кусочками, обмакнуть в специях и обжарить на сливочном масле. Из теста сформовать лепешку, смазать маслом и поднять бортики, мясо разложить на тесто. Выпекать пиццу в духовке при температуре 200°С в течение 15— 20 мин. 10. Пицца с обжаренным в подливе мясом Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 300 г говядины, 100 г сливочного масла, подлива из сметаны или томатов (можно использовать готовые соусы), специи, соль. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и пропустить через мясорубку. Обжарить фарш на сливочном масле в течение 10 мин, поместить на тесто, предварительно сформованное в виде коржа и смазанное сливочным маслом. Поднять бортики. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. При подаче полить небольшим количеством подливы или соуса. 11. Пицца мясная слоеная Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: по 150 г говядины и свинины, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями. Одну половину нарезать тонкими длинными ломтиками, другую пропустить через мясорубку. Разделить тесто на 2 части, сформовать из них круги (один из них должен быть в два раза толще другого). Ломтики мяса разложить на более плотную лепешку, накрыть второй, разложить фарш, смазать сливочным маслом и поднять бортики. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. 12. Пицца с мясом и помидорами Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: по 200 г говядины и помидоров, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Сформовать из теста толстый блин, разложить на него ломтики говядины. Нарезать помидоры кружочками и разложить их поверх мяса. Смазать сливочным маслом. Поднять края теста. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. 13. Пицца с мясом и зеленью Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, по 50 г репчатого лука и зелени, соль, специи, Юг сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Сформовать из теста круг, смазать его сливочным маслом и разложить говядину. Мелко нарезать лук и зелень, посыпать ими мясо и поднять края лепешки. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. 14. Пицца мясная под томатным соусом Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: по 200 г говядины и постной свинины, 250 г томатного соуса, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на нее мясо. Поднять края теста, полить томатным соусом (так, чтобы он не растекался). Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин. 15. Пицца с отварной говядиной Для основы: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 100 мл молока. Для начинки: 500 г постной отварной говядины, 4 маринованных огурца, 1 стручок сладкого перца, 1 вареное яйцо, 1/2 ст. ложки винного уксуса, 4 ст. ложки майонеза. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Замесить дрожжевое тесто, раскатать в корж и выложить на противень, смазанный жиром. Нарезать говядину тонкой соломкой и уложить на тесто. Огурцы нарезать соломкой, перец — полукольцами, помидоры — дольками. Мелко порубить лук. Смешать овощи и приправить уксусом. Выложить овощную смесь на мясо. Смазать майонезом. Украсить сверху дольками яйца и запечь. 16. Пицца с говяжьим филе и печенью Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 300 г говяжьего филе, 100 г говяжьей печени, 1 морковь, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и отдельно печень: со специями и морковью. Нарезать филе тонкими ломтиками большого размера, разложить их на сформованном в лепешку и смазанном сливочным маслом тесте. Печень вместе с вареной морковью провернуть через мясорубку и разложить на мясо. Поднять края теста. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин. 17. Пицца мясная под сыром «Рокфор» Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, 100 г сыра рокфор, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Натереть сыр на терке, добавить специи и пряности. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на ней кусочки говядины. Посыпать тертым и приправленным сыром. Поднять края теста. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин. 18. Пицца с мясом и перчиками Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, 2 крупных сладких перца, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на нее ломтики говядины. Нарезать перцы тонкими колечками и разложить их поверх. Поднять края теста. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин. 19. Пицца мясная с консервированными овощами Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, по 50 г маринованных огурчиков и перчиков, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Сформовать из теста блин, смазать сливочным маслом и разложить ломтики говядины. Нарезать маринованные огурчики тонкими кружочками, перец—дольками. Разложить нарезанные овощи на мясо. Поднять края теста. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин. 20. Пицца с мясом и консервированной морковью Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 250 г говядины, маленькая баночка консервированных морковок, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом, разложить на ней говядину и морковь. Посолить, поперчить. Поднять края теста. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. 21. Пицца настоящая Для основы: 400 г дрожжевого теста. Для начинки: 100 г мясного фарша, 30 мл растительного масла, 2 помидора, по 8-—10 маринованных шампиньонов и оливок или маслин, 1 крупная луковица, 50 мл столового уксуса, соль, молотый черный перец. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.         Приготовление       Тесто раскатать в тонкую круглую лепешку и оставить на 5—10 мин — для расстойки. Фарш припустить в разогретом растительном масле до полуготовности, поперчить, посолить. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и размять до однородной массы. Поперчить и посолить. Лук нарезать кольцами и залить горячим, чуть подсоленным маринадом из 1 части уксуса и 2 частей воды. Через 10 мин откинуть его на сито. Сыр натереть на мелкой терке. На тесте аккуратно и равномерно разложить остывший фарш, томатную массу, маринованный лук, оливки или маслины, грибы, разрезанные на половинки. Все засыпать ровным слоем сыра. С помощью тонкой деревянной лопатки или доски осторожно переложить пиццу на противень и поставить в духовку, разогретую до 180—200°С. Выпекать, чуть уменьшив температуру, в течение 40—50 мин. 22. Пицца мясная с черносливом Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 250 г говядины, 50 г чернослива, соль, специи, 70 г сливочного масла. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать корж, смазать сливочным маслом и разложить на нем ломтики говядины. Измельчить чернослив и разложить на мясо. Поднять края теста. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. Можно полить пиццу майонезом. 23. Пицца мясная с овощами и рисом Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, по 50 г сливочного масла, риса, репчатого лука и свежих помидоров, соль, специи. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Отварить отдельно рис и мясо до полуготовности со специями и нарезать филе тонкими ломтиками. Потушить репчатый лук на сливочном масле. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом. Разложить на нее кусочки говядины, тушеный лук и нарезанные ломтиками помидоры. Поднять края теста. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин. 24. Пицца с мясом и плавленым сыром Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жupa.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать ее сливочным маслом и разложить на нее кусочки вареной говядины. Растопить плавленый сыр и залить им мясо. Поднять края теста. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. 25. Пицца с мясом и тертым сыром Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, 100 г молодого сливочного сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать тонкими ломтиками. Натереть сыр на крупной терке, добавить специи и пряности. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и разложить на нее кусочки говядины. Посыпать тертым сыром. Поднять края теста. При необходимости посолить, поперчить. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. 26. Пицца со свининой Для основы: 500 мл молока (или воды), 1—2 яйца, 25 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 70 г сахара, соль, 30 мл растительного масла, 1,5 кг муки. Для начинки: 600 г свинины, 300 г сыра, 2 помидора, 10 г горчицы, перец. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.         Приготовление       Из молока, яиц, дрожжей, двух видов масла и муки замесить дрожжевое тесто, разложить его на противень, раскатать в тонкую лепешку и смазать горчицей. Положить на нее протертые через сито помидоры с перцем, затем — мелко нарезанную и хорошо проваренную свинину. Посыпать сыром. Поставить на 20 мин в горячую духовку. Когда остынет, можно посыпать ее зеленью укропа и петрушки. 27. Пицца с отварным мясом и сладким перцем Для основы: 500 г пшеничной муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 100 мл молока или воды. Для начинки: 200 г отварного мяса, 200 г помидоров, 1—2 стручка сладкого перца, 10 маслин, 150 г сыра, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Замесить безопарное дрожжевое тесто, раскатать корж по размеру противня толщиной около 1 см и переложить на противень, предварительно смазанный жиром. На корже разложить мелко нарубленное мясо, нарезанный кольцами сладкий перец, маслины и ломтики помидоров. Сверху положить сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Выпекать в духовке 40—50 мин при температуре 200°С. 28. Пицца с телячьим филе Для основы: 400 г муки, 25 г сухих дрожжей, 100 мл стакана теплой воды, 60 мл растительного масла, соль. Для начинки: 150 г филе телятины, 50 г шампиньонов, 10 г сырого окорока, 2 дольки чеснока, 100 г свежего шпината, соль, перец, сыр твердых сортов, кетчуп, кусочки овощей. Для противня: 1 ст. ложка жира.         Приготовление       Замесить миксером тесто до однородного состояния и дать подойти в течение 30 мин при комнатной температуре, охраняя от сквозняков. Филе очистить от пленок и жира, посолить и посыпать перцем. Распустить масло на сковороде, обжарить в нем филе со всех сторон и остудить. Почистить лук и чеснок, порубить их вместе с вымытыми шампиньонами очень мелко и обжарить на сковороде в горячем жире в течение 3 мин — до золотистого цвета. Для вкуса можно добавить сливки. Охладить грибную массу. Шпинат промыть, обсушить и поджарить в течение 5 мин. Тесту придать форму лепешки и разложить на нее ломтики ветчины (в форме треугольника), на нее — грибной фарш, а затем — шпинат. Сверху положить телячье филе. Все это полить кетчупом, поперчить и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать пиццу в горячей духовке около 20 мин. В разделе «ПИЦЦЫ» содержится более 300 рецептов как классической, так и современной пиццы и ее аналогов у разных народов мира.             

www.recippes.ru

Рецепт 5 лучших рецептов пиццы с мясом или как порадовать мужчин

Фото: volga-info.ru

Пицца – самый простой и быстрый вариант угодить близким, если времени в обрез, особенно если у вас уже есть готовое тесто. Всего 20 минут и сытный ужин для всей семьи готов! Ну а если ваш мужчина хочет мяса, то и в случае с пиццей это можно легко устроить – просто сделайте пиццу с мясом.

Пиццу можно готовить не только с мясными изделиями – колбасой, сосисками и колбасками, но и с полноценным мясом. Это кушанье не предполагает никаких границ при выборе начинки. Готовьте пиццу с говядиной, свининой, бараниной, беконом, окороком – любой вариант мяса будет хорош для пиццы!

Тесто для пиццы вы можете приготовить самостоятельно по базовым рецептам или же использовать магазинное – от этого ингредиента, конечно, зависит очень многое, но главное все-таки начинка!

Рецепт первый: Пицца с говядиной, перцем и маринованными огурчиками

Понадобится: тесто для пиццы, начинка – 500г отварной говядины, 4 маринованных огурчика, по 1 яйцу вареному, луковице, помидору и стручку сладкого перца, 4 ст.л. майонеза, ½ ст.л. винного уксуса.

Как приготовить пиццу с говядиной. Дрожжевое тесто для пиццы раскатать и выложить в на противень. Соломкой нарезать говядину, выложить на тесто, так же нарезать огурцы и сладкий перец, помидор и огурчики – кружками, лук измельчить. Все овощи перемешать, сбрызнув уксусом, выложить на мясо овощную смесь, смазать все сверху майонезом, выложить кружками нарезанное яйцо, поставить в горячую духовку и запекать пиццу 20 минут.

Конечно же, вы можете добавить к рецептуре один из главных ингредиентов для пиццы – сыр на ваш вкус.

Рецепт второй: Пицца с окороком

Фото: culinary-recipes.net

Понадобится: 150г копченого постного окорока, 125г швейцарского сыра, 100г молока, 4 помидора, 2 яйца, тесто для пиццы дрожжевое или пресное, перец, соль.

Как приготовить пиццу с окороком. Раскатать тесто и выложить на противень. Кубиками нарезать окорок, обжарить. Мелко нарезать помидоры и сыр, перемешать с окороком, выложить смесь на основу для пиццы. Яйца взбить, перемешать с молоком, перцем и солью, этой массой покрыть пиццу и поставить запекаться на 20-25мин в разогретую до средней температуры духовку.

Рецепт третий: Пицца со свининой и луком-пореем

Понадобится: 800г лука-порея, 200г репчатого лука, 125г копченой свинины, по 100г тертого сыра и молока, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, тесто для пиццы с зеленью, перец.

Как приготовить пиццу со свининой. Мелко нарезать порей, чеснок и репчатый лук, соломкой или кубиками нарезать свинину. Духовку разогреть до 200 градусов. На сливочном масле потушить репчатый лук и порей 5мин, добавить чеснок и мясо, обжарить все до легкого зарумянивания. Выложить начинку на раскатанное тесто для пиццы, посыпать сыром. Яйца взбить с молоком, поперчив и посолив, выложить на начинку, запекать пиццу полчаса.

Рецепт четвертый: Пицца с бараниной и рисом

Фото: 1001recepti.info

Понадобится: 250г баранины, 200г сыра, 5 свежих помидоров, 3 зубчика чеснока, по 1 луковице и яйцу, 1 стакан риса сухого, черный перец, соль, слоеное тесто для пиццы.

Как приготовить пиццу с бараниной. Промытый рис отварить до рассыпчатости, остудить. Баранину отварить, нарезать соломкой, кольцами нарезать лук, порубить мелко чеснок и вареное яйцо. Соединить подготовленные продукты, поперчить и посолить, перемешать. Раскатать и выложить на противень тесто, выложить сверху начинку. Очищенные от кожицы помидоры пюрировать, покрыть томатным пюре начинку, посыпать сверху тертым сыром и запекать пиццу полчаса в разогретой духовке.

Для начинки можно смешивать мясо с различными мясными изделиями – сосисками, колбасками, так будет еще «мяснее»!

Рецепт пятый: Пицца с копчеными колбасками и мясом

Понадобится: 200г отварного мяса, 100г тертого сыра, 18 колбасок копченых, 10-12 маслин б/к, 4 ст.л. томатного пюре, 3 ст.л. оливкового масла, дрожжевое тесто для пиццы.

Как приготовить пиццу с мясом и колбасками. Выложить основу для пиццы на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом. Отварное мясо мелко нарезать, выложить на основу, смазать томатным пюре, выложить нарезанные колбаски, маслины, посыпать сыром, сбрызнуть все маслом и запечь пиццу до готовности в духовке.

Если ваши близкие ну очень любят мясо, смело сочетайте для начинки сразу несколько его видов, добавьте различные мясные изделия – пицца будет очень сытной и вкусной, приятного аппетита!

Новости партнеров

receptveka.ru


Смотрите также