Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/myaso-zapechennoe-v-folge-knizhka-/https://www.tveda.ru/recepty/myaso-zapechennoe-v-folge-knizhka-/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
свинина —
1000 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 45 минут
1.
Кусок свинины (шейку) нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — на куски толщиной 1-1,5 см, но не до конца.2.
Кладем в каждый листик по дольке помидора и крупно порезанный кружками лук.3.
Готовим массу для обмазывания: смешиваем 3 ст.ложки горчицы, майонез, соль. Обмазываем этой массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между кусками. В массу для обмазывания можно добавить чеснок и разные травы по вкусу.4.
Заворачиваем свинину в несколько слоев фольги и ставим в холодильник мариноваться на 5-6 часов (лучше на ночь).5.
Запекаем в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200 градусов около 1,5 часов. Незадолго до конца запекания (минут за 25-30) фольгу раскрываем, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем до готовности. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/myaso-zapechennoe-v-folge-knizhka-/https://www.tveda.ru/recepty/myaso-zapechennoe-v-folge-knizhka-/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
фарш говяжий —
200 г
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
копчёная паприка
сыр чеддер —
50 г
сыр твёрдый —
50 г
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентовхлеб белый —
100 г
шампиньоны —
140 г
анчоусы —
4 шт.
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
2 ст. л.
бульон куриный —
1 ст.
желатин —
15 г
фарш говяжий —
500 г
фарш свиной —
400 г
уксус яблочный
сахар коричневый
Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента 11 ингредиентов 11 ингредиентовмасло растительное
свинина —
300 г
сальник свиной —
250 г
смесь 5 перцев
замороженные белые грибы —
100 г
сливки —
150 мл
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов 6 ингредиентов 10 ингредиентовwww.tveda.ru
2 г. назад
Свинина в духовке в фольге. Мясная гармошка. Свинина гармошка в духовке. Свинина запеченная в фольге. Свинин...
4 г. назад
Запеченное мясо с овощами - Мясная "книжка". Ну, оОчень вкусная - Буженина! https://www.youtube.com/watch?v=PPXAg6mYNHc Ну, оОчень...
5 г. назад
Мясо, приготовленное таким способом, сочное, нежное и очень вкусное, а картофель, прекрасное к нему, дополне...
3 г. назад
Нежное, сочное, ароматное МЯСО, Запеченное в Духовке, "МЯСНАЯ КНИЖКА"или "Гармошка" - что еще нужно для уютног...
2 г. назад
Мясная книжка, гармошка - очень вкусное мясо, запеченное с беконом и специями! Авторский рецепт. Roasted meat....
1 г. назад
Вкусная запеченная в духовке свинина с сыром и грибами " Мясная книжка " или " Мясная гармошка " . Для пригото...
1 г. назад
Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Ни один гость не останется...
3 г. назад
Рецепт: свиная вырезка 700 гр, 1 помидора, 4 шт. свежих шампиньонов, 7 зубчиков чеснока, лимон, соль, черный...
4 г. назад
Свинина "Гармошка" в духовке очень вкусное нежное ароматное мясо запеченное в духовке.В свинине делаем...
11 мес. назад
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link...
3 г. назад
Очень вкусное, ароматное, мягкое, в меру острое мясо свинины- отличное горячее блюдо, а также в холодном...
3 г. назад
Мясо замаринованное и запеченное в духовке с помидорами, сыром и грибами!
5 г. назад
Свинина в духовке "Гармошка" - красивое и вкусное блюдо, которое, без сомнения украсит ваш стол! Свинина,...
3 г. назад
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.Мясо получается изумительно вкусным,сочным. Рецепт на рождественские праздн...
2 мес. назад
Вкусное запечённое мясо в духовке с сыром и помидорами. "Мясная книжка" или "Гармошка"- эффектно смотрится...
1 г. назад
Запеченнaя Свинина "Мясная Книжка" / Запеченное Мясо / Праздничное Блюдо / Baked Pork "Book of Meat" В этом видео я вам...
1 г. назад
СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ "МЯСНАЯ КНИЖКА" Смотри так же видео СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ в ХЛЕБЕ с ГРИБАМИ и МОРКОВЬЮ https://w...
2 г. назад
Запеченная свинина в духовке вкусно быстро и очень просто на праздничный новогодний стол. Ингредиенты...
2 г. назад
Гуляш из свинины, рецепт 80-х - простое, но очень вкусное венгерское блюдо! Goulash. #гуляшизсвинины #гуляш #гуляшп...
luchshee-video.ru
История этого рецепта такова: я достала кусок нежирной свинины из морозилки, думая сделать отбивные, но тут заметила в холодильнике несколько помидоров, кусочек сыра — и решила приготовить новое блюдо.
Распечатать рецепт
Мясная книжка из свининыИнгредиенты
Ингредиенты
|
Инструкции
Мясо нарезать кусками, должно получится 5-6 кусков. Каждый из кусков надрезать в виде книжечки.
Отбить молоточком, посолить, поперчить.
Вовнутрь "книжечки" поместить кружок помидора, колечки лука, ломтик твердого сыра, колечко перца.
Закрыть "книжечку" и обвязать мясо кулинарной нитью.
Сверху смазать майонезом и посыпать молотыми орехами.
Уложить на смазанный маслом глубокий противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.
Украсить зеленью.
Поделиться этим рецептом
mirvkusk.ru