Книжка из свинины. Рецепт приготовления мяса, запеченного в фольге «книжка» с фотографиями

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Мясо, запеченное в фольге «Книжка». Книжка из свинины


Рецепт приготовления мяса, запеченного в фольге «книжка» с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/myaso-zapechennoe-v-folge-knizhka-/https://www.tveda.ru/recepty/myaso-zapechennoe-v-folge-knizhka-/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

свинина —

1000 г

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Время приготовления

1 час 45 минут

  • 1.

    Кусок свинины (шейку) нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — на куски толщиной 1-1,5 см, но не до конца.
  • 2.

    Кладем в каждый листик по дольке помидора и крупно порезанный кружками лук.
  • 3.

    Готовим массу для обмазывания: смешиваем 3 ст.ложки горчицы, майонез, соль. Обмазываем этой массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между кусками. В массу для обмазывания можно добавить чеснок и разные травы по вкусу.
  • 4.

    Заворачиваем свинину в несколько слоев фольги и ставим в холодильник мариноваться на 5-6 часов (лучше на ночь).
  • 5.

    Запекаем в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200 градусов около 1,5 часов. Незадолго до конца запекания (минут за 25-30) фольгу раскрываем, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем до готовности. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/myaso-zapechennoe-v-folge-knizhka-/https://www.tveda.ru/recepty/myaso-zapechennoe-v-folge-knizhka-/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

фарш говяжий —

200 г

чеснок —

1 зубчик

масло оливковое

копчёная паприка

сыр чеддер —

50 г

сыр твёрдый —

50 г

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

хлеб белый —

100 г

шампиньоны —

140 г

анчоусы —

4 шт.

чеснок —

4 зубчик

масло растительное —

2 ст. л.

бульон куриный  —

1 ст.

желатин —

15 г

фарш говяжий —

500 г

фарш свиной —

400 г

уксус яблочный

сахар коричневый

Посмотреть полный рецепт 24 ингредиента 11 ингредиентов 11 ингредиентов

масло растительное

свинина —

300 г

сальник свиной —

250 г

смесь 5 перцев

замороженные белые грибы  —

100 г

сливки —

150 мл

Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов 6 ингредиентов 10 ингредиентов

www.tveda.ru

мясная книжка из свинины Лучшее видео смотреть онлайн

2 г. назад

Свинина в духовке в фольге. Мясная гармошка. Свинина гармошка в духовке. Свинина запеченная в фольге. Свинин...

4 г. назад

Запеченное мясо с овощами - Мясная "книжка". Ну, оОчень вкусная - Буженина! https://www.youtube.com/watch?v=PPXAg6mYNHc Ну, оОчень...

5 г. назад

Мясо, приготовленное таким способом, сочное, нежное и очень вкусное, а картофель, прекрасное к нему, дополне...

3 г. назад

Нежное, сочное, ароматное МЯСО, Запеченное в Духовке, "МЯСНАЯ КНИЖКА"или "Гармошка" - что еще нужно для уютног...

2 г. назад

Мясная книжка, гармошка - очень вкусное мясо, запеченное с беконом и специями! Авторский рецепт. Roasted meat....

1 г. назад

Вкусная запеченная в духовке свинина с сыром и грибами " Мясная книжка " или " Мясная гармошка " . Для пригото...

1 г. назад

Мясо двух видов с разной фаршировкой с черносливом и орехами и с помидорами. Ни один гость не останется...

3 г. назад

Рецепт: свиная вырезка 700 гр, 1 помидора, 4 шт. свежих шампиньонов, 7 зубчиков чеснока, лимон, соль, черный...

4 г. назад

Свинина "Гармошка" в духовке очень вкусное нежное ароматное мясо запеченное в духовке.В свинине делаем...

11 мес. назад

Рецепт под ссылочками :The recipe under references: *********************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал : Link...

3 г. назад

Очень вкусное, ароматное, мягкое, в меру острое мясо свинины- отличное горячее блюдо, а также в холодном...

3 г. назад

Мясо замаринованное и запеченное в духовке с помидорами, сыром и грибами!

5 г. назад

Свинина в духовке "Гармошка" - красивое и вкусное блюдо, которое, без сомнения украсит ваш стол! Свинина,...

3 г. назад

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.Мясо получается изумительно вкусным,сочным. Рецепт на рождественские праздн...

2 мес. назад

Вкусное запечённое мясо в духовке с сыром и помидорами. "Мясная книжка" или "Гармошка"- эффектно смотрится...

1 г. назад

Запеченнaя Свинина "Мясная Книжка" / Запеченное Мясо / Праздничное Блюдо / Baked Pork "Book of Meat" В этом видео я вам...

1 г. назад

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ "МЯСНАЯ КНИЖКА" Смотри так же видео СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ в ХЛЕБЕ с ГРИБАМИ и МОРКОВЬЮ https://w...

2 г. назад

Запеченная свинина в духовке вкусно быстро и очень просто на праздничный новогодний стол. Ингредиенты...

2 г. назад

Гуляш из свинины, рецепт 80-х - простое, но очень вкусное венгерское блюдо! Goulash. #гуляшизсвинины #гуляш #гуляшп...

luchshee-video.ru

Мясная книжка из свинины

История этого рецепта такова: я достала кусок нежирной свинины из морозилки, думая сделать отбивные, но тут заметила в холодильнике несколько помидоров, кусочек сыра — и решила приготовить новое блюдо.

Распечатать рецепт

Мясная книжка из свинины

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины одним куском
  • 2 помидора небольших
  • 70 г твердого сыра
  • 1 луковица средняя
  • 1 болгарский перец
  • 50 г молотых орехов
  • 50-70 г майонеза
  • соль
  • перец

Ингредиенты

  • 500 г мякоти свинины одним куском
  • 2 помидора небольших
  • 70 г твердого сыра
  • 1 луковица средняя
  • 1 болгарский перец
  • 50 г молотых орехов
  • 50-70 г майонеза
  • соль
  • перец

Инструкции

  1. Мясо нарезать кусками, должно получится 5-6 кусков. Каждый из кусков надрезать в виде книжечки.

  2. Отбить молоточком, посолить, поперчить.

  3. Вовнутрь "книжечки" поместить кружок помидора, колечки лука, ломтик твердого сыра, колечко перца.

  4. Закрыть "книжечку" и обвязать мясо кулинарной нитью.

  5. Сверху смазать майонезом и посыпать молотыми орехами.

  6. Уложить на смазанный маслом глубокий противень, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.

  7. Украсить зеленью.

Поделиться этим рецептом

mirvkusk.ru