Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Приготовить все необходимые продукты.
Мясо возьмите не замороженное, то есть не импортное.
Из местной свежей свинины блюдо получится более вкусным.
Кусок свинины посыпаем крупной солью со всех сторон и оставляем в стороне на пол часа.
За это время мясо успеет принять всю соль в себя.
Через 30 минут посоленное мясо надо со всех сторон обвалять в карри.
На следующем этапе приготовления на свинине острым ножом режем кармашки.
В дальнейшем в эти карманы положим кусочки сыра.
Берём сыр и режем на кусочки.
Толщина сырных кусков должны быть не меньше 5-и миллиметров.
А длина и ширина должны быть такими, чтобы помещались в куске мясе (в кармашках).
Кусочки сыра укладываем в мясо.
Свинину с сыром заворачиваем в фольгу.
Фольгу возьмите 2 слоя.
Разогрейте духовку до температуры 200 градусов.
Выпекать придётся примерно полутора часа.
В конце приготовления свинину надо раскрыть, чтобы оно подрумянилось.
Продолжительность этой процедуры (чтобы мясо подрумянилось) около 15-и минут.
При подаче на стол положите рядом гарнир, картофельное пюре или гречку.
Можно использовать также соус к мясу, Ваш любимый.
Свинина с сыром в духовке готова.
vosmarket.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Порций: 4
Время приготовления: 45 мин
Обычная свинина, к которой мы добавляем в процессе приготовления восточные специи, тоже ставшие обычными на наших кухнях, и как результат – аппетитно благоухающее, сочное, мягкое вкусное мясо.
Свинину промываем, обязательно просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем некрупными кубиками. Посыпаем перцем, перемешиваем.
В перекаленном на сильном огне масле быстро – 2,5-3,5 минутки - обжариваем мясо: как только мясные кубики со всех сторон станут светлыми и начнут браться корочками – посыпаем мукой, помешивая, обжариваем еще минуту-полторы.
Вливаем немного, чуть больше полустакана, горячей воды. Пока закипает мясо,
смешиваем томатную пасту и сметану с имбирем и карри, разводим водой – и тоже в сковороду. Жидкости должно быть достаточно, чтобы почти прикрыть мясо.
И примерно полчаса свинина тушится в закрытой крышкой сковороде с небольшим огнем под нею. Солим свинину ближе к концу готовки.
Дело вкуса, конечно, но лучший гарнир для этого мяса – отварной рис.
povarixa.ru