Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт: Картошка со свининой в горшочках - - с лисичками. Лисички со свининой


Лисички в сметане на сковороде

Жареные лисички в сметане на сковороде – прекрасное блюдо, которое подойдет к любому гарниру и готовить его можно часто. Сочетают поджарку с разными овощами, обогащая вкусовые качества, подливку делают более жидкой или напротив густой, но результатом всегда становится отменное угощение, которое найдет своих почитателей.

Как приготовить лисички в сметане?

Любые подобные угощения готовятся быстро, на скорую руку, но всегда удаются ароматными и весьма аппетитными. Перед тем, как начать готовить жареные лисички со сметаной, грибы нужно тщательно подготовить.

  1. Собрав урожай лисичек их нужно перебрать от мусора, залив холодной водой.
  2. Перебирают грибы, очищая загрязнения, осматривают каждую шляпку, на них не должно быть темных пятен.
  3. Чтобы лисички жареные в сметане получились мягкими, их проваривают предварительно в подсоленной воде в течение 10 минут.
  4. Вкус и аромат грибов лучше раскрывается, если жарить их с луковой пассеровкой.
  5. Любые блюда из лисичек со сметаной готовят сразу после сбора, эти грибы не хранятся долго.

Лисички жареные со сметаной и луком

Самый простой вариант быстрого горячего блюда – приготовить лисички с луком и сметаной. Перед тем как начать жарить грибы, их проваривают, затем тщательно обсушивают. Чтобы сметана не свернулась от жара, ее вводят в самом конце, перед тем как выключить огонь. Этот вариант угощения хорош в компании спагетти.

Ингредиенты:

  • грибы – 600 г;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • сметана – 200 мл;
  • соль, рубленная зелень.

Приготовление

  1. Лук нарезают четвертькольцами, пассеруют на сливочном масле.
  2. Бросают отваренные грибы, перемешивают, жарят до готовности, посолив.
  3. Вводят рубленный чеснок, сметану, выключают огонь.
  4. Посыпают зеленью, накрывают крышкой, лисички в сметане на сковороде будут готовы к подаче через 10 минут.

Лисички в сметане с картошкой

Сытное и самодостаточное блюдо - лисички в сметане на сковороде с картошкой. Учитывая разное время приготовления компонентов, жарят их на разных сковородках. Готовые продукты смешивают, заливают сметанно-чесночным соусом и дожидаются готовности блюда. Указанного количества ингредиентов хватит, чтобы накормить троих едоков.

Ингредиенты:

  • грибы – 600 г;
  • картофель – 1 кг;
  • сметана – 200 мл;
  • лук – 2 шт.;
  • соль, перец;
  • масло сливочное – 50 г;
  • масло растительное;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень.

Приготовление

  1. На одной сковороде спассеровать лук на сливочном масле, ввести грибы, жарить до готовности.
  2. Тем временем во второй сковороде прогреть растительное масло, высыпать соломку картофеля, жарить до золотистой корочки.
  3. Смешать заготовки в одной сковороде, уменьшить огонь, посолить, при править.
  4. Смешать сметану с продавленным чесноком, влить в блюдо. Потомить 5 минут, притрусить зеленью.

Лисички с курицей в сметане

Идеальное сочетание продуктов - лисички с куриным филе в сметане. Блюдо можно сделать в виде жульена, только без запекания, сыр просто расплавится на поверхности и станет тягучим. Безумно вкусное угощение понравится даже самым привередливым едокам, готовить его можно часто, оно не скоро наскучит.

Ингредиенты:

  • грудка – 500 г;
  • лисички – 600 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • мука – 1 ст. л.;
  • сыр – 150 г;
  • соль, масло.

Приготовление

  1. Спассеровать лук, добавить филе, после испарения жидкости ввести порезанные лисички, жарить до готовности.
  2. Посолить, посыпать мукой, перемешать.
  3. Вылить сметану, перемешать, засыпать тертым сыром, накрыть крышкой.
  4. Готовить лисички в сметане с сыром на сковороде под крышкой 10 минут.

Подлива из лисичек со сметаной

Вкусный соус из лисичек со сметаной преобразит скучный или не удавшийся гарнир. Дополнить поджаркой можно спагетти, картофель, кашу. Сметану разводят водой, недолго тушат, потому блюдо получается нежным с однородной ароматной подливкой. Грибы не очень любят специи, но в данном варианте пара щепоток орегано и тимьяна не навредят.

Ингредиенты:

  • лисички – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • вода – 150 мл;
  • сливочное масло – 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль, орегано, тимьян, зелень.

Приготовление

  1. На сливочном масле спассеровать лук, бросить порезанные грибы, жарить до готовности.
  2. Бросить рубленный чеснок, посолить, приправить пряностями.
  3. Всыпать муку, перемешать, медленно вливать смесь воды и сметаны.
  4. Томить лисички в сметане на сковороде под крышкой 5 минут. Посыпать зеленью.

Лисички в сметане с сыром

Оригинально пожарить лисички со сметаной поможет предложенный далее рецепт. Вкусная и густая подливка готовится из смеси сметаны воды и сыра, использовать можно как твердые сорта, так и плавленый продукт. Пикантности и остроты добавят чеснок и щепотка хлопьев чили, они сделают вкус очень интересным.

Ингредиенты:

  • лисички – 600 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль;
  • хлопья чили – ½ ч. л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сметана – 200 мл;
  • тертый сыр – 100 г;
  • вода – ½ ст.

Приготовление

  1. Из сметаны, воды и тертого сыра сделать соус.
  2. Спассеровать лук, ввести грибы, жарить до готовности.
  3. Посолить, приправить чили.
  4. Влить медленно, соус, перемешивая поджарку.
  5. Томить на минимальном огне 10 минут.

Лисички со свининой в сметане

Приготовить вкусно лисички с мясом в сметане можно просто поджарив ингредиенты, но куда эффектнее будут смотреться рулетики из свинины, фаршированные грибами и сыром, томленые в сметанном соусе. Оригинальное угощение готовится просто, не долго и результатом будут довольны и повар, и домашние дегустаторы.

Ингредиенты:

  • отбивные – 6 шт.;
  • лисички – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • вода – ½ ст.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Мясо тонко отбить, посолить и поперчить.
  2. На сковороде растопить масло, спассеровать лук, поджарить грибы до готовности, посолить.
  3. В отбивную выложить ложку поджарки, положить пластинку сыра, свернуть рулетом.
  4. Обжаривать на сковороде до золотистых сторон.
  5. Смешать сметану с водой, влить в сковороду, накрыть крышкой.
  6. Томить 10 минут.

Бефстроганов с лисичками и сметаной

Безумно вкусные лисички с говядиной и сметаной по-строгановски сможет приготовить каждый кулинар. Изюминкой этого блюда является очень тонкая нарезка мяса, для этого его нужно немного подморозить, так процесс измельчения не доставит хлопот. Грибы сначала проваривают, крупные разрезают вдоль соломкой, мелкие оставляют целыми.

Ингредиенты:

  • говядина – 600 г;
  • лисички – 400 г;
  • лук – ½ шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • вода – 100 мл;
  • вино белое – 50 мл;
  • розмарин – 1 щепотка;
  • соль, масло для обжаривания.

Приготовление

  1. Тонко порезанную говядину обжаривают на сковороде до полуготовности, вводят лук, следом грибы.
  2. Жарят постоянно перемешивая, вливают вино.
  3. Посолить, приправить розмарином.
  4. Смешать сметану и воду, тонкой струйкой влить в поджарку.
  5. Томить лисички в сметане с мясом на сковороде 15 минут, накрыв крышкой.

Лисички с баклажанами в сметане

Лисички в сметане – рецепт, который можно всячески менять, учитывая вкусовые пристрастия едоков. Сделать угощение более диетическим, можно заменив мясные компоненты овощами. Выйдет вкусное рагу – сытное и питательное блюдо, сметану можно взять с низким содержанием жира, так удастся снизить калорийность поджарки.

Ингредиенты:

  • лисички – 500 г;
  • баклажан – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • горький перец – 1 стручок;
  • чеснок – 1 зубок;
  • вода – ½ ст.;
  • сметана – 200 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, орегано.

Приготовление

  1. Баклажаны очистить, избавить от горечи, порезать средним кубиком.
  2. На масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанные грибы.
  3. Ввести баклажаны, жарить до готовности.
  4. Бросить измельченный перец и чеснок, посолить, приправить орегано.
  5. Смешать воду со сметаной, вылить в поджарку, томить под крышкой 15 минут.

Паста с лисичками в сметане

Полностью самодостаточное блюдо - макароны с лисичками в сметане, тушеные в сковороде. Бесподобно вкусное угощение готовится на скорую руку из простых компонентов. Пасту применяют разную, сгодятся и спагетти, и ракушки, и перья. Сразу приготовьте большую толстостенную сковороду, в ней и начинайте приготовление.

Ингредиенты:

  • лисички – 600 г;
  • лук – ½ шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • вода – 100 мл;
  • соль, перец, зелень;
  • макароны – 400 г.

Приготовление

  1. В сковороде спассеровать лук, ввести грибы, жарить до готовности, добавить бланшированные и порезанные томаты.
  2. Перемешивая жарить пару минут.
  3. Сварить макароны al dente.
  4. Высыпать макароны в поджарку, перемешать, посолить, поперчить.
  5. Смешать воду и сметану, влить к макаронам, перемешать, томить под крышкой 5 минут.
  6. Перед подачей посыпать зеленью.

 

womanadvice.ru

Рецепт: Жаркое со свининой | С лисичками

MashaKhaustovaРоссия, Гатчина Репутация: +4920Все рецепты автора: 98 Дата публикации: 2017-10-17 Рецепт понравился: 49

Ингредиенты: картофель - 8 шт;мясо - 400 гр;морковь - 1 шт;лук репчатый - 1 шт;грибы - 300 гр

Способ приготовления: Жаркое я готовлю в мультиварке. Этот супер горшочек готовит продукты так, что все готовится, но ничего не разваривается.Мясо (возможны варианты, готовлю из всего: курицы, свинины, говядины, индейки, результат всегда отличный) помыть, обсушить, порезать средним кубиком. Поджарить на режиме "жарить" до легкого румянца.

Добавить лук и морковь, продолжить жарить. К сожалению, овощи сейчас выращивают на гидрогелях и лук дает много "сока" (( Так выглядит мясо-овощная зажарка

Добавить картофель, посолить, поперчить и тушить в режиме "жаркое" с высоким давлением минут 10.

Потом я добавляю грибочки. У меня в данный момент есть заморозка с осени. Это уже готовые грибы с грибной подливкой.

Добавляю грибы и тушу еще минут 20 с высоким давлением.

вот такая красота выходит!

приятного аппетита.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com

Рецепт: Картошка со свининой в горшочках |

Ингредиенты: свинина - 300 грамм;картофель - 10 штук;лук репчатый - 1 головка;лисички - 200 грамм;морковь - 1 штука;сливочный сыр - 70 грамм;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;чеснок - 5 зубчиков;томатная паста - 2 столовые ложки;майонез домашний - 4 столовые ложки

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления свинины с картошкой в горшочках.Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: свинина мякоть 300 грамм, картофель 10 штук, лук репчатый 1 головка, лисички 200 грамм, у меня были замороженные, морковь 1 штука, сыр плавленный сливочный пол пачки это примерно 70 - 75 грамм, чеснок 5 зубчиков, соль, перец по вкусу, для приготовления соуса нам понадобится домашний майонез 4 столовые ложки и томатная паста 2 столовые ложки. А также нам потребуются сами горшочки.Берем мякоть свинины.

Нарезаем брусочками и выкладываем в горшочки, свинину перчим и присаливаем. Затем чистим и нарезаем полукольцами репчатый лук, выкладываем на свинину.

Далее моем и чистим картофель, нарезаем кубиками и выкладываем следующим слоем, но картошку нужно использовать не всю, а только половину, потом у нас будет еще один картофельный слой.

Затем нарезаем лисички, у меня они были собраны еще осенью, сварены и заморожены.

Затем нарезаем брусочками очищенную морковь и выкладываем на лисички, тоже самое мы делаем с чесноком. Все снова солим и перчим.

Нарезаем оставшийся картофель кубиками и выкладываем на лисички с морковью.

Теперь делаем соус который мы будем заливать в горшочки, для этого смешиваем томатную пасту с домашним майонезом (рецепт можно посмотреть здесь) можно конечно использовать магазинный, но я теперь фанатка домашнего))), и добавляем стакан воды, солим перчим и перемешиваем.

Заливаем соус в горшочки. На картофель выкладываем сливочный сыр, он нам придаст аппетитный румянец.

Ставим в духовку на 2 часа при температуре 170 - 180 градусов.Через 2 часа картошка с мясом готова!

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

лисички со свининой смотреть

...

2 лет назад

Группа вконтакте - https://vk.com/publicfood4you К вашему вниманию рецепт ризотто немного в необычном исполнении, а имен...

...

1 лет назад

Вот такое лето побудила к тому,что бы не ехать на рыбалку,а вспомнить зимнюю рубрику и приготовить что нибуд...

...

2 лет назад

Лисички получились очень вкусными, это наверно одни из самых вкусных грибов. Рецепт Ниже под Видео!!! НА...

...

1 лет назад

Готовим с любовью.

...

3 лет назад

Свинина с лисичками в мультиварке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 800 г Замороженные лисички – 250 г Лук – 1 шт. Соль,...

...

5 лет назад

Для подливки потребуется: 1 кг говядины, 1 шт. лука, 1 шт. моркови, 1 шт. красный болгарский перец, 1 шт. зеленый...

...

2 лет назад

Мясо с лисичками - праздничное блюдо моего детства. В моих краях летом и осенью лисичек было пруд пруди,...

...

4 меc назад

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxcт Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru ...

...

1 лет назад

4 июля 2017 года. Половину свиной вырезки нарезал кусочками 1 см на 1 см, предварительно поджарил на топленом...

...

2 лет назад

Мясо в сметанном соусе в грибами на сковороде рецепт на Хрумке: https://1000.menu/cooking/18284-myaso-v-smetannom-souse-s-gribami Подписк...

...

2 лет назад

Простые вкусные рецепты на каждый день. Подписывайтесь на кулинарный канал! https://www.youtube.com/channel/UC-vfIhk0SW6X0ryOYMG6hEg...

...

2 лет назад

Ингредиенты: • свиная вырезка – 150 г • сливки – 50 мл • лисички – 70 г • белое вино – 20 мл • чеснок – 1 зубчи...

...

3 лет назад

Жаркое с мясом и грибами по-домашнему.Очень вкусное блюдо от которого не сможет отказаться никто. Ингредиен...

...

3 лет назад

Свинина с лисичками в мультиварке. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 800 г Замороженные лисички – 250 г Лук – 1 шт. Соль,...

...

4 лет назад

Проект "Globus" - https://goo.gl/qipbnj пассивные деньги. Заказ рекламы в проекте "Globus" https://goo.gl/xbe8G2 Картошка по мужски,...

...

3 меc назад

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще..

...

2 лет назад

Простой, быстрый и вкусный видео рецепт картошки с грибами и мясом (рецепт жаркого из свинины) или так назыв...

...

2 лет назад

На данном видео представлен рецепт приготовления праздничного блюда свинина "Гармошка". Приготовьте свини...

...

4 лет назад

Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими...

...

2 лет назад

Не любите грибы? Вы просто не умеете их готовить, утверждает Серж Маркович и подает к столу три невероятных...

...

2 лет назад

С приближением лета становится сложнее обходиться без веера. Кстати, у Сержа Марковича свое видение этого...

videoline63.ru

лисички со свининой - Hollywoodtv.site

Tìm kiếm

Tìm kiếm

  • Hollywood film romantic
    • Titanic
    • Love Story 1970
    • The Notebook
    • When Harry Met Sally...
    • Pretty Woman
    • Sleepless in Seattle
    • Notting Hill
    • Love Actually
    • 10 Things I Hate About You
    • Annie Hall
    • Brokeback Mountain
    • Casablanca
    • A Walk to Remember
    • You've Got Mail
    • 500 Days of Summer
    • Knocked Up
    • 50 First Dates
    • Roman Holiday
    • Silver Linings Playbook
    • Before Sunrise
    • Jerry Maguire
  • Hollywood film action
    • 12 Angry Men (1957)
    • Dunkirk
    • The Exorcist (1973)
    • Requiem For A Dream (2000)
    • Raging Bull (1980)
    • Burn After Reading (2008)
    • Dog Day Afternoon (1975)
    • No Country For Old Men (2007)
    • Fight Club (1999)
    • Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
    • The Wrestler (2008)
    • Justice League
    • Blade Runner 2049
    • Get Out
    • Lady Bird
    • The Big Sick
    • Thor: Ragnarok
    • The Good, the Bad and the Ugly (1966)
    • Darkest Hour
    • Donnie Darko (2001)
  • Hollywood film news
    • American Beauty (1999)
    • Mystic River (2003)
    • The Pianist (2002)
    • The Deer Hunter (1978)
    • Gladiator (2000)
    • Network (1976)
    • Rosemary's Baby (1968)
    • Eternal Sunshine Of A Spotless Mind (2004)
    • Star Wars Series (estd. 1977)
    • Forrest Gump (1994)
    • Nil By Mouth (1997)
    • The Godfather (1972)
    • Chinatown (1974)
    • Rear Window (1954)
    • What's Eating Gilbert Grape (1993)
  • Hollywood film anime
    • Dragonball Evolution
    • Alit

hollywoodtv.site