Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Берем сыр, помидор и закладываем в надрез на свинине.
Разогреваем духовку, мясо с сыром и помидорами заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф примерно на 40-45 минут. Температура должна быть 190 градусов.
Готовое мясо достаем из духовки, даем минут 10-15 полежать в фольге, осторожно разворачиваем и можно приступать к трапезе!
Кушайте на здоровье!
Можно также приготовить свинину-гармошку с грибами - такой вариант тоже очень интересный!
every-holiday.ru
Не знаете чем удивить гостей? Предлагаю вам приготовить праздничное блюдо из свинины. Такое мясо будет оригинальным украшением вашего праздничного стола. Готовить его очень легко, и даже неопытный кулинар справится на все 100. Блюдо выглядит очень ярко, празднично и вызывает несдержанный аппетит. Называется такое мясо — свинина «Гармошка», т.к в мясе мы делаем несколько прослоек начинки. Начинку можно брать любую в зависимости от ваших предпочтений, например, грибы или ананасы. Традиционный рецепт с сыром и помидорами мы предлагаем вашему вниманию.
Ингредиенты:
• 1,5 кг свиной корейки,
• 200 г сыра,
• 3 помидора,
• 1 лук,
• 3 моркови,
• 50 мл оливкового масла,
• Лавровый листик,
• соль,
• перец.
1. Растираем в ступке перец, соль и лавровый листик. Перец по желанию можете взять обыкновенный, но я больше люблю смесь перцев.
2. Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Маринад для мяса готов.
3. Мясо хорошенько вымоем, вытрем насухо. Нарезаем на кусочки, не дорезая до конца, толщиной 1,5-2 сантиметра.
4. Помидоры вымоем и нарезаем дольками. Нарезаем сыр пластинками.
5. Мясо натираем хорошенько маринадом, не забываем втирать в разрезы. Дальше в каждый разрез вставляем помидор.
6. Возле каждого помидора вставляем кусок сыра.
7. Рядом с мясом выкладываем очищенный лук и морковь. Отправляем в разогретую духовку на один час, духовку нужно разогреть предварительно до 220 градусов.
8. По истечению вышеуказанного времени, выбираем противень и закрываем всё тщательно фольгой. Отправляем снова в духовку на 40 минут. Готовое мясо перекладываем в большую тарелку и подаём к столу с гарниром.
Приятного аппетита!
No votes yet.
Please wait...
Это один из вариантов того как приготовить праздничная свинина гармошка(мой вариант). Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.
Рецепт блюда праздничная свинина гармошка(мой вариант) был автоматически добавлен 1 августа 2011.Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 12 порций. Этот рецепт относится к американской кухни.
Ингредиентыfoodzona.ru
Введите минимум 2 символа для поиска
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО
К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу.
Вы можете ввести новый запрос или перейти в одиниз наших разделов, например рецептов
Введите минимум 3 символа для поиска
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО
К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу.
Вы можете ввести новый запрос или перейти в одиниз наших разделов, например рецептов
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.
Slim мясо по-французски
Мясо по-французски – отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» – 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем
Бургиньон из говядины
Впервые я попробовала это замечательное блюдо во французском городе Боне на празднике Божоле нуво. Ноябрь, рыжие виноградники, туман, и вечером мы отправились пробовать молодое вино прямо к
Кролик на гриле
На самом деле кролика, замаринованного таким образом, можно не только обжаривать на гриле, но и готовить в духовке или жарить на сковороде — до готовности, естественно.
Ингредиенты
1,5 кг.свинины(шейка или карбонад) 3 зубчика чеснока кусочек корня имбиря приправа “Смесь перцев” 1 крупный помидор 100г.сыра(у меня “Эдам”) маринад: 3 ст.ложки соевого соуса 1 ст.ложка горчицы 1 ст.ложка лимонного сока 4 ст.ложки раст.масла
На весь экран
шаг 1
С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.Поставить в холодильник (я на ночь поставила),достать маринованное мясо,в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр,завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час,(за это время почистила картошку,отварила,час прошёл,заглянула в духовку,запах…умопомрачительный!!!
На весь экран
шаг 2
Открыла фольгу,что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом,запекла ещё 15 минут.(Я ещё маленькие луковки ,очищенные и смазанные маслом,посыпанные приправой с мясом запекла,но это на любителя,мы очень любим!)
DolinaDo04.07.2017 11:52:59
Надеюсь, автор не обидится на моё самоуправство, но я это блюдо приготовила так. в разрезы вложила бутерброды: кружки лука толщиной 5-7мм с кружками картофеля толщиной 10-15мм. Сверху эти бутерброды накрыла полукружьями болгарского перца. Вокруг мяса также выложила ломтики картофеля, лука и перца. Делала без сыра
02.01.2017 17:42:07
Готовила мясо на Новый год , я просто восхищена результатом !!! Мясо получилось настолько нежным , что превзошло все мои ожидания . Имбирь не добавляла , потому что забыла … но это вкуса не испортило . Огромное спасибо за рецепт !
полина овсянникова27.12.2016 10:53:45
Добрый день! отличный вариант праздничного блюда. ? У меня вопрос: соевый соус не нужно разбавлять с водой? не слишком ли он концентрированный
Светлана Дытюк27.03.2016 16:29:08
Готовила мясо по Вашему рецепту уже 2 раза. Просто превосходно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо. И внешне выглядит очень красиво. Спасибо за рецепт!?
Филе говядины со спаржевым песто под соусом “Béarnaise”
Беарнский соус (фр. Sauce béarnaise) — французский яично-масляный соус. Готовится из растопленного сливочного масла, лука-шалота, кервеля, эстрагона ( тархуна ) и белого винного уксуса. Название соус
Баранина в собственном соку.
Люблю,когда мясо не “забито” специями.Мне хватает соли и перца.А уж, молодая баранина в собственном соку….Поверьте, все предельно просто,без заморочек и это очень вкусно!
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Вкусное мясо, тушенное в томатном пюре. Остроту блюда можете выбрать сами, но оно особо вкусно если добавить побольше красного перца.
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Партнерский сервис по email-рассылкам —Unisender
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
kolbasa59.ru
Вкусное и красивое домашнее блюдо, приготовленное из свиной корейки, для вашего новогоднего торжества.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Помидоры моем и режем кружочками.
Сыр нарезаем средними пластинками.
Кусок свинины нужно промыть и сделать на нем разрезы поперек — не доходя до конца примерно на 3/4 куска.
Мясо запекать примерно 1 час до готовности.
Подаем мясо отдельными кусочками.
foodman.club
Закончился Великий Пост. Сегодня Пасха. С праздником,дорогие кулинары. Христос Воскресе. Это блюдо для Вас. Угощайтесь.
1. С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать.
2. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.
3. Поставить в холодильник (я на ночь поставила),а сегодня утром достала маринованное мясо,в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр,завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час, (за это время почистила картошку,отварила,час прошёл,заглянула в духовку,запах. умопомрачительный.
4. Открыла фольгу,что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом,запекла ещё 15 минут.
5. Я ещё маленькие луковки ,очищенные и смазанные маслом,посыпанные приправой с мясом запекла,но это на любителя,мы очень любим!)Угощайтесь,дорогие кулинары. С праздником.
Свинина (шейка или карбонад) — 1,5 кг
Чеснок — 3 зубчика
Кусочек корня имбиря
Приправа Смесь перцев
Помидор — 1 шт крупный
Сыр — 100 г. (у меня Эдам)
Соевый соус — 3 ст.ложки
Горчица — 1 ст.ложка
Лимонный сок — 1 ст.ложка
Растительное масло — 4 ст.ложки
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Праздничная свинина Гармошка, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
vtarelochke.ru