Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Берем сыр, помидор и закладываем в надрез на свинине.
Разогреваем духовку, мясо с сыром и помидорами заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф примерно на 40-45 минут. Температура должна быть 190 градусов.
Готовое мясо достаем из духовки, даем минут 10-15 полежать в фольге, осторожно разворачиваем и можно приступать к трапезе! Кушайте на здоровье!
Можно также приготовить свинину-гармошку с грибами - такой вариант тоже очень интересный!
every-holiday.ru
Не знаете чем удивить гостей? Предлагаю вам приготовить праздничное блюдо из свинины. Такое мясо будет оригинальным украшением вашего праздничного стола. Готовить его очень легко, и даже неопытный кулинар справится на все 100. Блюдо выглядит очень ярко, празднично и вызывает несдержанный аппетит. Называется такое мясо — свинина «Гармошка», т.к в мясе мы делаем несколько прослоек начинки. Начинку можно брать любую в зависимости от ваших предпочтений, например, грибы или ананасы. Традиционный рецепт с сыром и помидорами мы предлагаем вашему вниманию.
Ингредиенты:
• 1,5 кг свиной корейки,
• 200 г сыра,
• 3 помидора,
• 1 лук,
• 3 моркови,
• 50 мл оливкового масла,
• Лавровый листик,
• соль,
• перец.
1. Растираем в ступке перец, соль и лавровый листик. Перец по желанию можете взять обыкновенный, но я больше люблю смесь перцев.
2. Добавляем оливковое масло и перемешиваем. Маринад для мяса готов.
3. Мясо хорошенько вымоем, вытрем насухо. Нарезаем на кусочки, не дорезая до конца, толщиной 1,5-2 сантиметра.
4. Помидоры вымоем и нарезаем дольками. Нарезаем сыр пластинками.
5. Мясо натираем хорошенько маринадом, не забываем втирать в разрезы. Дальше в каждый разрез вставляем помидор.
6. Возле каждого помидора вставляем кусок сыра.
7. Рядом с мясом выкладываем очищенный лук и морковь. Отправляем в разогретую духовку на один час, духовку нужно разогреть предварительно до 220 градусов.
8. По истечению вышеуказанного времени, выбираем противень и закрываем всё тщательно фольгой. Отправляем снова в духовку на 40 минут. Готовое мясо перекладываем в большую тарелку и подаём к столу с гарниром.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:No votes yet.
Please wait...
Это один из вариантов того как приготовить праздничная свинина гармошка(мой вариант). Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.
Рецепт блюда праздничная свинина гармошка(мой вариант) был автоматически добавлен 1 августа 2011.Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 12 порций. Этот рецепт относится к американской кухни.
Ингредиентыfoodzona.ru
Введите минимум 2 символа для поиска
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО
К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу.
Вы можете ввести новый запрос или перейти в одиниз наших разделов, например рецептов
Введите минимум 3 символа для поиска
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО
К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу.
Вы можете ввести новый запрос или перейти в одиниз наших разделов, например рецептов
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.
Slim мясо по-французски
Мясо по-французски – отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» – 211 килокалорий. «Орсотен слим» совместно с сайтом «Едим дома» помогут вам решить вечную дилемму, мы предлагаем
Бургиньон из говядины
Впервые я попробовала это замечательное блюдо во французском городе Боне на празднике Божоле нуво. Ноябрь, рыжие виноградники, туман, и вечером мы отправились пробовать молодое вино прямо к
Кролик на гриле
На самом деле кролика, замаринованного таким образом, можно не только обжаривать на гриле, но и готовить в духовке или жарить на сковороде — до готовности, естественно.
Ингредиенты
1,5 кг.свинины(шейка или карбонад) 3 зубчика чеснока кусочек корня имбиря приправа “Смесь перцев” 1 крупный помидор 100г.сыра(у меня “Эдам”) маринад: 3 ст.ложки соевого соуса 1 ст.ложка горчицы 1 ст.ложка лимонного сока 4 ст.ложки раст.масла
На весь экран
шаг 1
С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.Поставить в холодильник (я на ночь поставила),достать маринованное мясо,в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр,завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час,(за это время почистила картошку,отварила,час прошёл,заглянула в духовку,запах…умопомрачительный!!!
На весь экран
шаг 2
Открыла фольгу,что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом,запекла ещё 15 минут.(Я ещё маленькие луковки ,очищенные и смазанные маслом,посыпанные приправой с мясом запекла,но это на любителя,мы очень любим!)
DolinaDo04.07.2017 11:52:59
Надеюсь, автор не обидится на моё самоуправство, но я это блюдо приготовила так. в разрезы вложила бутерброды: кружки лука толщиной 5-7мм с кружками картофеля толщиной 10-15мм. Сверху эти бутерброды накрыла полукружьями болгарского перца. Вокруг мяса также выложила ломтики картофеля, лука и перца. Делала без сыра
02.01.2017 17:42:07
Готовила мясо на Новый год , я просто восхищена результатом !!! Мясо получилось настолько нежным , что превзошло все мои ожидания . Имбирь не добавляла , потому что забыла … но это вкуса не испортило . Огромное спасибо за рецепт !
полина овсянникова27.12.2016 10:53:45
Добрый день! отличный вариант праздничного блюда. ? У меня вопрос: соевый соус не нужно разбавлять с водой? не слишком ли он концентрированный
Светлана Дытюк27.03.2016 16:29:08
Готовила мясо по Вашему рецепту уже 2 раза. Просто превосходно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо. И внешне выглядит очень красиво. Спасибо за рецепт!?
Филе говядины со спаржевым песто под соусом “Béarnaise”
Беарнский соус (фр. Sauce béarnaise) — французский яично-масляный соус. Готовится из растопленного сливочного масла, лука-шалота, кервеля, эстрагона ( тархуна ) и белого винного уксуса. Название соус
Баранина в собственном соку.
Люблю,когда мясо не “забито” специями.Мне хватает соли и перца.А уж, молодая баранина в собственном соку….Поверьте, все предельно просто,без заморочек и это очень вкусно!
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской
Вкусное мясо, тушенное в томатном пюре. Остроту блюда можете выбрать сами, но оно особо вкусно если добавить побольше красного перца.
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Партнерский сервис по email-рассылкам —Unisender
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
kolbasa59.ru
Вкусное и красивое домашнее блюдо, приготовленное из свиной корейки, для вашего новогоднего торжества.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Помидоры моем и режем кружочками.
Сыр нарезаем средними пластинками.
Кусок свинины нужно промыть и сделать на нем разрезы поперек — не доходя до конца примерно на 3/4 куска.
Мясо запекать примерно 1 час до готовности.
Подаем мясо отдельными кусочками.
foodman.club
Закончился Великий Пост. Сегодня Пасха. С праздником,дорогие кулинары. Христос Воскресе. Это блюдо для Вас. Угощайтесь.
1. С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать.
2. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.
3. Поставить в холодильник (я на ночь поставила),а сегодня утром достала маринованное мясо,в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр,завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час, (за это время почистила картошку,отварила,час прошёл,заглянула в духовку,запах. умопомрачительный.
4. Открыла фольгу,что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом,запекла ещё 15 минут.
5. Я ещё маленькие луковки ,очищенные и смазанные маслом,посыпанные приправой с мясом запекла,но это на любителя,мы очень любим!)Угощайтесь,дорогие кулинары. С праздником.
Свинина (шейка или карбонад) — 1,5 кг
Чеснок — 3 зубчика
Кусочек корня имбиря
Приправа Смесь перцев
Помидор — 1 шт крупный
Сыр — 100 г. (у меня Эдам)
Соевый соус — 3 ст.ложки
Горчица — 1 ст.ложка
Лимонный сок — 1 ст.ложка
Растительное масло — 4 ст.ложки
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация о рецепте
Рецепт: Праздничная свинина Гармошка, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
vtarelochke.ru