Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинина с соусом – оригинальное и потрясающе вкусное блюдо, которое, несомненно, поразит всех ваших домашних и гостей. Мясо получается невероятно ароматным, сочным и аппетитным. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов свинины под соусом.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление
Колечки ананаса разрезаем на 4 части. Нектарин промываем и шинкуем крупными дольками. Мясо рубим соломкой, слегка подсаливаем и перчим. Чесночок чистим и пропускаем через пресс. Помидор ополаскиваем и измельчаем небольшими кусочками вместе с луком. Болгарский перчик обрабатываем и режем кусочками.
В сковороде разогреваем оливковое маслице, обжариваем в нём на сильном огне мясо и выкладываем его на тарелку. Далее бросаем лук с морковью и пассеруем овощи примерно 2-3 минутки. Следом кладем помидор и болгарский перчик, жарим в течение 1 минуты, помешивая. Чеснок смешиваем с медом и устричным соусом, добавляем имбирь и барбарис по вкусу. В сковороду с овощами добавляем нектарин и ананас, перемешиваем, кладем мясо, заливаем соусом и жарим свинину примерно еще секунд 30.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление
Мясо хорошенько промываем, просушиваем и нарезаем длинной соломкой. Затем делаем маринад. Теперь в мисочку кладем крахмал, заливаем его соусом терияки и выдавливаем чесночок. Все тщательно перемешиваем и кладем нарезанное мясо в маринад примерно на 1 час.
Китайские грибы мелко рубим, а перчик шинкуем тонкой соломкой. Замороженные овощи слегка обжариваем в маслице на сковороде, а потом добавляем перец. На отдельной сковородке жарим мясо и перекладываем его к овощам. Заливаем оставшимся маринадом, бросаем грибы и готовим еще 2 минутки.
Ингредиенты:
Приготовление
Кусочки свинины разрезаем пополам, отбиваем каждый и выкладываем мясо на горячую сковороду с растительным маслом, подсаливая по вкусу. Спустя минут 10 бросаем измельченный лучок, тщательно перемешиваем и готовим до золотистости. Далее вливаем бульон, кладем сметану и тушим около 30 минут под закрытой крышкой. В самом конце посыпаем блюдо зеленью и подаем с любимым гарниром.
Ингредиенты:
Приготовление
Свинину режем небольшими кусочками, присыпаем паприкой, солим и отправляем на сковороду с разогретым маслицем. Жарим мясо, помешивая, до тех пор, пока оно не начнёт выделять сок. Затем накрываем сковороду крышкой и немного убавляем огонь. Минут через 20 вливаем чуть-чуть винного уксуса, соевого соуса, перемешиваем и жарим ещё 3 минутки. Далее бросаем измельченный репчатый лучок и готовим блюдо около 30 минут до прозрачности лука. В конце посыпаем мясо свежей рубленой зеленью и подаем на праздничный стол с любым гарниром.
womanadvice.ru
Подготовьте ингредиенты.
Порежьте мелко имбирь.
Болгарский перец нарежьте соломкой.
Мясо лучше порежьте небольшими медальонами или соломкой. Обжаривать будем быстро, поэтому оно должно быть тонко порезано.
Разогрейте сковороду и налейте масло кунжутное.
Обжаривайте мясо с двух сторон, между кусочками должно быть пространство, чтобы мясо действительно обжаривалось, а не тушилось.
Жарьте до румяной корочки.
Пока обжаривается свинина, почистите мандарин, удалите прожилки.
Обжаренную свинину уберите со сковороды. В том же масле обжарьте до мягкости перец болгарский (минут 5). При необходимости, добавьте еще ложку масла.
Потом верните мясо на сковороду. Обжаривайте вместе с перцем минуты 2.
Затем добавьте соус чили, специи, имбирь и корицу.
Перемешайте, обжаривайте минуты 2, добавьте мандарин и снова хорошо перемешайте. Готовьте минуту-две и можете убирать с огня.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-sousom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
свинина —
600 г
сливки —
240 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
1.
Нарезаем мясо порционными кусками. Посолим, поперчим. Обжариваем на сливочном масле.2.
Взбиваем сливки с соевым соусом, солью и перцем. Доводим до кипения на среднем огне. Вливаем коньяк и увариваем.3.
Выкладываем мясо на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с гарниром из отваренных овощей. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-sousom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
свинина (свиная шея или корейка) —
200 г
перец болгарский
уксус бальзамический —
15 мл
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентовмасло растительное —
135 мл
лопатка баранья —
200 г
окорок говяжий —
250 г
свинина (свиная шея или корейка) —
350 г
перец розовый горошек
перец болгарский —
1 шт.
сметана —
150 г
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиентасвинина —
350 г
яйца перепелиные —
12 шт.
масло растительное
сливки —
150 мл
горчица зернистая —
2 ч. л.
уксус винный красный
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов 12 ингредиентов 7 ингредиентов 8 ингредиентовокорок говяжий —
800 г
сливки —
100 мл
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
помидоры в собственном соку
соус демиглас
масло растительное
крем бальзамический
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиентаwww.tveda.ru