Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Свинина тушёная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Тушеная свинина калорийность


Калорийность Тушеная Свинина (Беларусь). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная Свинина (Беларусь)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 4.6% 585 г
Жиры 35 г 60 г 58.3% 15.8% 171 г

Энергетическая ценность Тушеная Свинина (Беларусь) составляет 370 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Свинина тушеная в сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина тушеная в сковороде богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 32,5 %, бэта-каротином - 35,1 %, витамином B1 - 27,8 %, холином - 15,6 %, витамином B6 - 18,8 %, витамином PP - 31,1 %, калием - 13 %, фосфором - 21,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Свинина тушёная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.7 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1110 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 4.5% 1462 г
Жиры 13.1 г 60 г 21.8% 14.4% 458 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 1% 6806 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.6% 2500 г
Вода 76.3 г 2400 г 3.2% 2.1% 3145 г
Зола 1.2586 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 168 мкг 900 мкг 18.7% 12.3% 536 г
альфа Каротин 0.2989 мкг ~
бета Каротин 1.012 мг 5 мг 20.2% 13.3% 494 г
бета Криптоксантин 0.8057 мкг ~
Ликопин 0.0195 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 10.0877 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.192 мг 1.5 мг 12.8% 8.4% 781 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 2.5% 2647 г
Витамин В4, холин 25.22 мг 500 мг 5% 3.3% 1983 г
Витамин В5, пантотеновая 0.207 мг 5 мг 4.1% 2.7% 2415 г
Витамин В6, пиридоксин 0.194 мг 2 мг 9.7% 6.4% 1031 г
Витамин В9, фолаты 7.258 мкг 400 мкг 1.8% 1.2% 5511 г
Витамин C, аскорбиновая 24.3 мг 90 мг 27% 17.8% 370 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.232 мг 15 мг 8.2% 5.4% 1218 г
гамма Токоферол 0.0148 мг ~
дельта Токоферол 0.0003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.175 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 28571 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.9% 7500 г
Витамин РР, НЭ 2.2757 мг 20 мг 11.4% 7.5% 879 г
Ниацин 1.128 мг ~
Бетаин 0.0289 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.67 мг 2500 мг 8% 5.3% 1252 г
Кальций, Ca 18.36 мг 1000 мг 1.8% 1.2% 5447 г
Магний, Mg 16.6 мг 400 мг 4.2% 2.8% 2410 г
Натрий, Na 277.21 мг 1300 мг 21.3% 14% 469 г
Сера, S 5.59 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 17889 г
Фосфор, Ph 68.9 мг 800 мг 8.6% 5.7% 1161 г
Хлор, Cl 391.37 мг 2300 мг 17% 11.2% 588 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47 мкг ~
Бор, B 13 мкг ~
Железо, Fe 0.941 мг 18 мг 5.2% 3.4% 1913 г
Йод, I 0.51 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 29412 г
Кобальт, Co 0.734 мкг 10 мкг 7.3% 4.8% 1362 г
Литий, Li 0.39 мкг ~
Марганец, Mn 0.0621 мг 2 мг 3.1% 2% 3221 г
Медь, Cu 24.77 мкг 1000 мкг 2.5% 1.6% 4037 г
Молибден, Mo 0.715 мкг 70 мкг 1% 0.7% 9790 г
Никель, Ni 0.195 мкг ~
Олово, Sn 24.37 мкг ~
Рубидий, Rb 30.9 мкг ~
Селен, Se 0.217 мкг 55 мкг 0.4% 0.3% 25346 г
Фтор, F 22.07 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 18124 г
Хром, Cr 0.52 мкг 50 мкг 1% 0.7% 9615 г
Цинк, Zn 0.1139 мг 12 мг 0.9% 0.6% 10536 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.366 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3834 г ~
Сахароза 0.6953 г ~
Фруктоза 0.2989 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0602 г ~
Аргинин* 0.3023 г ~
Валин 0.2792 г ~
Гистидин* 0.1888 г ~
Изолейцин 0.24 г ~
Лейцин 0.3595 г ~
Лизин 0.4157 г ~
Метионин 0.1128 г ~
Метионин + Цистеин 0.1761 г ~
Треонин 0.2202 г ~
Триптофан 0.0646 г ~
Фенилаланин 0.1976 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3704 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0817 г ~
Аланин 0.2585 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4486 г ~
Гидроксипролин 0.0552 г ~
Глицин 0.2335 г ~
Глутаминовая кислота 0.7563 г ~
Пролин 0.2167 г ~
Серин 0.2037 г ~
Тирозин 0.1748 г ~
Цистеин 0.0613 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.74 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.4938 мг ~
бета Ситостерол 4.4185 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.0001 г ~
12:0 Лауриновая 0.0006 г ~
14:0 Миристиновая 0.1401 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0065 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.5263 г ~
17:0 Маргариновая 0.0357 г ~
18:0 Стеариновая 1.3514 г ~
20:0 Арахиновая 0.0066 г ~
22:0 Бегеновая 0.0155 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.528 г от 18.8 до 48.8 г 29.4% 19.4%
14:1 Миристолеиновая 0.0032 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.3609 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.9925 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.5108 г от 11.2 до 20.6 г 22.4% 14.8%
18:2 Линолевая 2.3928 г ~
18:3 Линоленовая 0.0725 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0455 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.3%
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 15.4%

health-diet.ru

Свинина тушеная - калорийность продукта на 100 грамм – Иториум

Пищевая ценность

Калорийность 349
Белки 14.9г
Жиры 32.2г
Насыщеные жиры 11.6г
Углеводы 0.2г
Клетчатка 0.1г
Соль 440мг
Холестерин 63мг
Показать нутриенты
кальций 12мг
железо 1.6мг
витамин B1 0.14мг
витамин B2 0.14мг
витамин B3 6.6мг
фосфор 160мг
йод 7мг
магний 20мг
зола 1.8г
моно- и дисахариды 0.2г
вода 50.8г
калий 410мг
витамин PP 2.4мг
Плюсы
  • много магния
  • много калия
  • много фосфора
  • много железа
  • много йода
  • много витамина PP
  • много витамина B
  • много витамина B2
  • много витамин B3
Минусы
  • много холестерина
  • много насыщенных жиров

Категории Продуктов, в которых есть “Свинина тушеная”:

Результат поиска по слову “Свинина тушеная”:

itorium.net