Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Тушёная свинина с овощами. Тушеные овощи со свининой


Тушёная свинина с овощами рецепт с фото пошагово и видео

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Чтобы гуляш был мягким

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Как жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

1000.menu

Пошаговый Рецепт тушеных овощей со свининой с фото

Пошаговый рецепт тушеных овощей со свининой с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Карамелизирование
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 248 килокалорий
  • Повод: День святого Валентина

Простой рецепт тушеных овощей со свининой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 248 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • свинина 700 г
  • картофель 6 шт.
  • лук 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • кабачки 3 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • перец 2 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • соль по вкусу

Пошагово

  1. Промыть свинину в холодной воде, нарезать ее средними кубиками.
  2. Кусочки свинины обжарить на растительном масле.
  3. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к слегка обжаренным кусочкам свинины.
  4. Обжаривать мясо с луком еще в течение 15 минут.
  5. Вымыть баклажан, нарезать его небольшими кубиками, выложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
  6. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и оставить в воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
  7. Кабачки промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  8. Перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать небольшой соломкой.
  9. Вымыть помидоры, нарезать небольшими кубиками.
  10. Готовую свинину с луком переложить в казан, добавить нарезанные овощи и баклажан (воду слить).
  11. Посолить, тщательно перемешать, закрыть казан крышкой и оставить тушиться на 1 час, помешивая время от время.
  12. При необходимости некоторое время можно тушить овощи с мясом без крышки, чтобы выпарить излишки сока.
  13. По истечении часа добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.
  14. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Рецепт Тушеные овощи со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 121.3 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1388 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.9% 2111 г
Жиры 7.4 г 60 г 12.3% 10.1% 811 г
Углеводы 10.3 г 211 г 4.9% 4% 2049 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 9.1% 909 г
Вода 76.6 г 2400 г 3.2% 2.6% 3133 г
Зола 0.9695 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 288.3 мкг 900 мкг 32% 26.4% 312 г
бета Каротин 1.739 мг 5 мг 34.8% 28.7% 288 г
Витамин В1, тиамин 0.123 мг 1.5 мг 8.2% 6.8% 1220 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 5.6% 1475 г
Витамин В4, холин 6.26 мг 500 мг 1.3% 1.1% 7987 г
Витамин В5, пантотеновая 0.666 мг 5 мг 13.3% 11% 751 г
Витамин В6, пиридоксин 0.243 мг 2 мг 12.2% 10.1% 823 г
Витамин В9, фолаты 14.466 мкг 400 мкг 3.6% 3% 2765 г
Витамин C, аскорбиновая 8.91 мг 90 мг 9.9% 8.2% 1010 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.0403 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.213 мг 15 мг 1.4% 1.2% 7042 г
Витамин Н, биотин 0.267 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 18727 г
Витамин К, филлохинон 17.3 мкг 120 мкг 14.4% 11.9% 694 г
Витамин РР, НЭ 2.6994 мг 20 мг 13.5% 11.1% 741 г
Ниацин 1.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 437.18 мг 2500 мг 17.5% 14.4% 572 г
Кальций, Ca 23.74 мг 1000 мг 2.4% 2% 4212 г
Магний, Mg 24.6 мг 400 мг 6.2% 5.1% 1626 г
Натрий, Na 62.47 мг 1300 мг 4.8% 4% 2081 г
Сера, S 30.16 мг 1000 мг 3% 2.5% 3316 г
Фосфор, Ph 80.1 мг 800 мг 10% 8.2% 999 г
Хлор, Cl 34.59 мг 2300 мг 1.5% 1.2% 6649 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 570.4 мкг ~
Бор, B 116.8 мкг ~
Ванадий, V 60.02 мкг ~
Железо, Fe 1.237 мг 18 мг 6.9% 5.7% 1455 г
Йод, I 3.07 мкг 150 мкг 2% 1.6% 4886 г
Кобальт, Co 3.374 мкг 10 мкг 33.7% 27.8% 296 г
Литий, Li 31.923 мкг
~
Марганец, Mn 0.1606 мг 2 мг 8% 6.6% 1245 г
Медь, Cu 187.61 мкг 1000 мкг 18.8% 15.5% 533 г
Молибден, Mo 5.237 мкг 70 мкг 7.5% 6.2% 1337 г
Никель, Ni 5.488 мкг ~
Олово, Sn 11.33 мкг ~
Рубидий, Rb 273.3 мкг ~
Селен, Se 2.895 мкг 55 мкг 5.3% 4.4% 1900 г
Фтор, F 18.78 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 21299 г
Хром, Cr 5.34 мкг 50 мкг 10.7% 8.8% 936 г
Цинк, Zn 0.5292 мг 12 мг 4.4% 3.6% 2268 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.798 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.3394 г ~
Сахароза 1.8328 г ~
Фруктоза 0.6949 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.4541 г ~
Аргинин* 0.2076 г ~
Валин 0.2006 г ~
Гистидин* 0.101 г ~
Изолейцин 0.1543 г ~
Лейцин 0.2391 г ~
Лизин 0.2416 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.0977 г ~
Треонин 0.1602 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.1447 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2497 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8366 г ~
Аланин 0.1943 г ~
Аспарагиновая кислота 0.348 г ~
Гидроксипролин 0.0227 г ~
Глицин 0.1593 г ~
Глутаминовая кислота 0.5425 г ~
Пролин 0.1731 г ~
Серин 0.1613 г ~
Тирозин 0.1233 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.57 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.4028 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0002 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0949 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0045 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.6328 г ~
17:0 Маргариновая 0.0257 г ~
18:0 Стеариновая 0.8555 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.3933 г от 18.8 до 48.8 г 18% 14.8%
14:1 Миристолеиновая 0.0015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2437 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.0583 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.869 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 6.4%
18:2 Линолевая 0.7903 г ~
18:3 Линоленовая 0.0816 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0287 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 14%

health-diet.ru

Тушеные овощи со свининой в мультиварке

Тушеные овощи со свининой в мультиварке пошаговый рецепт

Вы решили устроить «праздник живота» и приготовить что-то сытное на ужин. Тогда этот рецепт — Тушеные овощи со свининой в мультиварке, именно для вас. Блюдо в мультиварке приготовить не составит труда людой хозяйке. Вкус получается отменный, как будто оно готовилось в настоящей печи. В рецепте у нас используются свежие овощи. Однако, если каких то из них нет, то вполне допустимо взять замороженные. Вкус блюда от этого не пострадает. Итак, приступим! То, что потребуется для приготовления тушеных овощей со свининой в мультиварке смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная голышка (рулька) — 1 штука;
  • Морковка — 1 штука;
  • Лук — 3 небольшие головки;
  • Помидор — 3 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Тимьян, розмарин — по 0,5 грамма;
  • Соль — 10 грамм;
  • Перец молотый — 1 грамм;
  • Масло подсолнечное — 35 миллилитров;
  • Жидкость — 2,5 литра;
  • Вино белое сухое — 200 миллилитров.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Лук очистить и перерезать пополам.
  2. Морковку нарезать крупными кольцами.
  3. Морковку с луком обжарить 3 минуты на 1 ложке подсолнечного масла.
  4. Мясо помыть, обсыпать солью с перцем.
  5. Обжарить в отдельной сковородке на остатках подсолнечного масла, до румяной корочки.
  6. В кастрюлю мультиварки опустить мясо с жиром, в котором оно жарилось.
  7. Сверху высыпать лук с морковкой и нарезанные крупно помидоры. Посыпать все тимьяном, розмарином и залить вином, водой.
  8. Выставить программу «Тушить» на 1 (1,5) часа.
  9. Подавать мясо с зеленью и овощами, с которыми оно тушилось. Это всё, угощайтесь!

Приятного вам аппетита!

PS. Предлагаю посмотреть ещё один рецепт приготовления свинины под овощами в мультиварке.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

razzhivina.ru

Простой Рецепт тушеных овощей со свининой пошагово с фото

Простой рецепт тушеных овощей со свининой пошагово с фото.

Простой рецепт тушеных овощей со свининой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 212 килокалорий.

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Карамелизирование
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 212 килокалорий
  • Повод: День святого Валентина

Ингредиенты на 3 порции

  • свинина 700 г
  • картофель 6 шт.
  • лук 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • кабачки 3 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • перец 2 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • соль по вкусу

Пошагово

  1. Промыть свинину в холодной воде, нарезать ее средними кубиками.
  2. Кусочки свинины обжарить на растительном масле.
  3. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к слегка обжаренным кусочкам свинины.
  4. Обжаривать мясо с луком еще в течение 15 минут.
  5. Вымыть баклажан, нарезать его небольшими кубиками, выложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
  6. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и оставить в воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
  7. Кабачки промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  8. Перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать небольшой соломкой.
  9. Вымыть помидоры, нарезать небольшими кубиками.
  10. Готовую свинину с луком переложить в казан, добавить нарезанные овощи и баклажан (воду слить).
  11. Посолить, тщательно перемешать, закрыть казан крышкой и оставить тушиться на 1 час, помешивая время от время.
  12. При необходимости некоторое время можно тушить овощи с мясом без крышки, чтобы выпарить излишки сока.
  13. По истечении часа добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.
  14. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Вкусный Рецепт Тушеных овощей со свининой пошагово с фото, простой рецепт Русской кухни

Простой рецепт тушеных овощей со свининой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 40 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество калории: 40 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: День святого Валентина
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Технология приготовления: Карамелизирование

Ингредиенты на семь порций

  • свинина 700 г
  • картофель 6 шт.
  • лук 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • кабачки 3 шт.
  • помидоры 5 шт.
  • перец 2 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Промыть свинину в холодной воде, нарезать ее средними кубиками.
  2. Кусочки свинины обжарить на растительном масле.
  3. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к слегка обжаренным кусочкам свинины.
  4. Обжаривать мясо с луком еще в течение 15 минут.
  5. Вымыть баклажан, нарезать его небольшими кубиками, выложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
  6. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и оставить в воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала.
  7. Кабачки промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  8. Перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, нарезать небольшой соломкой.
  9. Вымыть помидоры, нарезать небольшими кубиками.
  10. Готовую свинину с луком переложить в казан, добавить нарезанные овощи и баклажан (воду слить).
  11. Посолить, тщательно перемешать, закрыть казан крышкой и оставить тушиться на 1 час, помешивая время от время.
  12. При необходимости некоторое время можно тушить овощи с мясом без крышки, чтобы выпарить излишки сока.
  13. По истечении часа добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.
  14. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru