Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Как получить очень нежную говядину?Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
Как панировать картофельные шарики?Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
Чтобы гуляш был мягкимЧтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…
Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
Как жарить бифштекс на сковородеНачинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…
1000.menu
Простой рецепт тушеных овощей со свининой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 248 килокалорий.
recipex.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.3 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1388 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 3.9% | 2111 г |
Жиры | 7.4 г | 60 г | 12.3% | 10.1% | 811 г |
Углеводы | 10.3 г | 211 г | 4.9% | 4% | 2049 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 9.1% | 909 г |
Вода | 76.6 г | 2400 г | 3.2% | 2.6% | 3133 г |
Зола | 0.9695 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 288.3 мкг | 900 мкг | 32% | 26.4% | 312 г |
бета Каротин | 1.739 мг | 5 мг | 34.8% | 28.7% | 288 г |
Витамин В1, тиамин | 0.123 мг | 1.5 мг | 8.2% | 6.8% | 1220 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 5.6% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 6.26 мг | 500 мг | 1.3% | 1.1% | 7987 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.666 мг | 5 мг | 13.3% | 11% | 751 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.243 мг | 2 мг | 12.2% | 10.1% | 823 г |
Витамин В9, фолаты | 14.466 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3% | 2765 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.91 мг | 90 мг | 9.9% | 8.2% | 1010 г |
Витамин D, кальциферол | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.0403 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.213 мг | 15 мг | 1.4% | 1.2% | 7042 г |
Витамин Н, биотин | 0.267 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 18727 г |
Витамин К, филлохинон | 17.3 мкг | 120 мкг | 14.4% | 11.9% | 694 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6994 мг | 20 мг | 13.5% | 11.1% | 741 г |
Ниацин | 1.015 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 437.18 мг | 2500 мг | 17.5% | 14.4% | 572 г |
Кальций, Ca | 23.74 мг | 1000 мг | 2.4% | 2% | 4212 г |
Магний, Mg | 24.6 мг | 400 мг | 6.2% | 5.1% | 1626 г |
Натрий, Na | 62.47 мг | 1300 мг | 4.8% | 4% | 2081 г |
Сера, S | 30.16 мг | 1000 мг | 3% | 2.5% | 3316 г |
Фосфор, Ph | 80.1 мг | 800 мг | 10% | 8.2% | 999 г |
Хлор, Cl | 34.59 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.2% | 6649 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 570.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 116.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 60.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.237 мг | 18 мг | 6.9% | 5.7% | 1455 г |
Йод, I | 3.07 мкг | 150 мкг | 2% | 1.6% | 4886 г |
Кобальт, Co | 3.374 мкг | 10 мкг | 33.7% | 27.8% | 296 г |
Литий, Li | 31.923 мкг | ||||
Марганец, Mn | 0.1606 мг | 2 мг | 8% | 6.6% | 1245 г |
Медь, Cu | 187.61 мкг | 1000 мкг | 18.8% | 15.5% | 533 г |
Молибден, Mo | 5.237 мкг | 70 мкг | 7.5% | 6.2% | 1337 г |
Никель, Ni | 5.488 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 11.33 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 273.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.895 мкг | 55 мкг | 5.3% | 4.4% | 1900 г |
Фтор, F | 18.78 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 21299 г |
Хром, Cr | 5.34 мкг | 50 мкг | 10.7% | 8.8% | 936 г |
Цинк, Zn | 0.5292 мг | 12 мг | 4.4% | 3.6% | 2268 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.798 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3394 г | ~ | |||
Сахароза | 1.8328 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6949 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.4541 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2076 г | ~ | |||
Валин | 0.2006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.101 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1543 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2391 г | ~ | |||
Лизин | 0.2416 г | ~ | |||
Метионин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0977 г | ~ | |||
Треонин | 0.1602 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1447 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2497 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.8366 г | ~ | |||
Аланин | 0.1943 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.348 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0227 г | ~ | |||
Глицин | 0.1593 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5425 г | ~ | |||
Пролин | 0.1731 г | ~ | |||
Серин | 0.1613 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1233 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.57 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.4028 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0949 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0045 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.6328 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0257 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.8555 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.3933 г | от 18.8 до 48.8 г | 18% | 14.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2437 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.0583 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.869 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 6.4% | |
18:2 Линолевая | 0.7903 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0816 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0287 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 14% |
health-diet.ru
Вы решили устроить «праздник живота» и приготовить что-то сытное на ужин. Тогда этот рецепт — Тушеные овощи со свининой в мультиварке, именно для вас. Блюдо в мультиварке приготовить не составит труда людой хозяйке. Вкус получается отменный, как будто оно готовилось в настоящей печи. В рецепте у нас используются свежие овощи. Однако, если каких то из них нет, то вполне допустимо взять замороженные. Вкус блюда от этого не пострадает. Итак, приступим! То, что потребуется для приготовления тушеных овощей со свининой в мультиварке смотрите ниже.
Приятного вам аппетита!
PS. Предлагаю посмотреть ещё один рецепт приготовления свинины под овощами в мультиварке.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
razzhivina.ru
Простой рецепт тушеных овощей со свининой русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 212 килокалорий.
goormanclub.ru
Простой рецепт тушеных овощей со свининой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 40 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru