Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Салат «Лукошко»Мелко режем луковицы и выдерживаем их в маринаде (яблочный уксус, соль, сахар, вода) около 6 часов. Смазываем края и дно блюда растительным маслом и слегка украшаем укропом. (Блюдо нужно брать с высокими бортами, потому что салат многосл...Потребуется: картофель вареный - 2 шт., огурцы соленые - 3 шт., морковь корейская - 200 г, свинина отварная - 300 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 3 шт., шампиньоны маринованные целиком - 1 банка, майонез - 700 г, укроп - для оформления
Салат «Холодное плато»Все продукты нарезать. Маринованный сладкий перец тщательно перемешать с мясом, добавить нарезанный колечками лук и зелень. Масло перемешать с уксусом и солью, заправить салат. Перед подачей посыпать салат молотым перцем.Потребуется: говядина отварная свинина и - по 1 стакану, лук - 1 головка, сладкий перец маринованный - 1/2 стакана, растительное масло - 1/3 стакана, зелень петрушки или кинзы - 1/2 стакана, уксус - 1 ст. ложка, перец красный молотый , соль - по 1/4 ч. ложки
Салат овощной с мясом и макаронамиМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры нарезать кубиками, огурцы и грибы — ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемеша...Потребуется: макаронные изделия "Макфа" - 250 г, мякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 г, грибы маринованные - 250 г, помидоры - 300 г, огурцы - 150 г, лук - 20 г, лимон - 1, перец черный молотый , соль
Салат мясной острыйМясо, огурцы и очищенный картофель нарежьте кубиками. В майонез добавьте перец и соль. Заправьте майонезом подготовленные продукты. Подайте в салатнике, оформив листьями зеленого салата.Потребуется: свинина отварная (мякоть) - 350 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 2-3 шт., майонез - 6 ст. ложек, листья зеленого салата, листья салата, соль и перец черный молотый по вкусу
Салат «Русь»Картофель, 2 огурца, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, отварное мясо, сельдь и яйцо нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините, заправьте соусом из сметаны, взбитой с уксусом, горчицей и хреном. При подаче оформи...Потребуется: сельдь соленая - 100 г филе, свинина или говядина - 300 г мякоти, картофель отварной - 3 шт., огурцы маринованные - 3 шт., яйцо вареные - 2 шт., яблоки - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, хрен тертый - 2 ст. ложки, уксус 3% - ый - 1 ст. ложка, горчица - 2 ...
Салат из свежих овощей с мясом и картофелем пайНаверное для приготовления картофеля пай существует специальная терка и, возможно, используется агрегат типа фритюрницы. У меня таких приспособлений нет и я сделала вот так. На крупной терке натерла подготовленный картофель, выложила в дуршлаг, чтобы немного стек со...Потребуется: Количество продуктов не указываю, ориентируйтесь по количеству едоков., Морковь, Свекла, Картофель, Отварная нежирная свинина, Лук, Зелень, Майонез.
Салат Швейцарский Мясо нарезать соломкой,лук нашинковать,яблоки и огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.Листья салата и зелень измельчить.Все ингредиенты соединить,добавить перец,соль и заправить смесью оливкового масла,сахара и горчицы.Потребуется: 200г отварной свинины, 100г соленых огурцов, 100г яблок, 1 луковица, 30г оливкового масла, листья салата, зелень укропа и петрушки, перец молотый, горчица,сахар,соль
Салат ЛюбимымСвинину нарезать брусочками и язык. Яйца сварить,сыр натереть.Зелень мелко порубить,а сметану смешать с майонезом.Лук мелко нарезать,обдать кипятком и замариновать.Грибы обжарить и выложить в сито,чтоб масло стекло. Укладывать слоями. 1)мясо на него лук. 2)яйца н...Потребуется: отварная свинина-300гр, отварной язык-200гр, яйца-8шт, лук-1, грибов-300гр, сыр-200гр, майонез,сметана-по3ст.л, соль.
Салат Цезарь по- моемуСалат вымыть и порвать руками. Белый хлеб порезать кубиком и обжарить на сковороде с маслом и чесноком. Мясо отварить и мелко порезать.В миске к салату и мясу добавить сок лимона. растительное масло. соль. перец. Все тщательно перемешать и посыпать сухариками.Потребуется: Соль, Лимонный сок, Отварная свинина(300гр), Сухарики белого хлеба, Салат Романо(качан), Перец, Масло растительное, Чеснок
САлатГрафскийсалатик слоями: свининка(режем) лучок(маринованный) Картошечка(отварная на тёрку) Яички(на тёрку) Зелёный горошек Свеколка(отварная на тёрке) Орешки грецкие(молотые) Зёрна граната. Все слои промазать майонезом.Потребуется: 1 лук, 300гр отварной свинины, 3шт.яйца, 2 картофеля, 100гр грецких орехов, зёрна1/2 граната, 1 свекла, 1 банка горошка зелёного.
foto-receptik.ru
1. Мы привыкли на каждый праздник или торжество готовить мясные салаты. Предлагаю классический рецепт салата с отварной свининой, который станет отличной альтернативой привычному "Оливье" и "Столичному". Продукты для данного блюда весьма доступные. Для начала отварите свинину в подсоленной воде.
2. Остудите ее и нарежьте средними кусочками. Этот салат вкуснее будет смаковать, если он нарезан соломкой. Но все зависит от ваших вкусовых предпочтений, поэтому нарезайте ингредиенты как пожелаете.
3. Лук я нарезала полукольцами. Если хотите, его можно и замариновать, чтобы придать более пикантный вкус салату и убрать горечь.
4. Поместите уж нарезанные ингредиенты в большую емкость. После этого нарежьте болгарский перец. Советую взять перец разных цветов - так вы придадите дополнительных красок салату.
5. Нарежьте яйца. Многие привыкли сегодня использовать перепелиные яйца для салатов - они полезнее. Я использовала 4 обычных куриных яйца.
6. Помидоры измельчите не слишком мелко, чтобы они не раздавились в салате. Кроме этого, не берите совсем мягкие овощи.
7. Вот и все. Теперь можно перемешать все ингредиенты с майонезом, по желанию поперчить и добавить зелень петрушки.
8. Салат готов. Его можно разложить по креманкам или порционным тарелкам. Для праздничного стола можно украсить салат зеленью петрушки и посыпать сыром.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Хочу с вами поделиться замечательным рецептом салата, или даже закуски, из отварной свинины с маринованным луком. Самое главное для этого блюда - это время, в течение которого салатик должен настояться и промариноваться как следует. Для того чтобы салат получился особенно вкусным, он должен выстояться минимум 8 часов перед подачей на стол. Маринад настолько вкусный, что идеально подойдет для маринования лука и в других рецептах.
Для приготовления салата из отварной свинины с маринованным луком нам понадобится:400 г свинины;
1-2 лавровых листа;
соль, чёрный перец горошком - по вкусу;
2 луковицы;2 ст. л. петрушки.Для маринада:50 мл воды;9 ст. л. уксуса 9%;5 ст. л. растительного масла;3 ст. л. сахара;1,5 ч. л. соли;1/2 ч. л. черного молотого перца.
Свинину для салата нужно предварительно отварить до готовности в воде с добавлением горошин чёрного перца, лаврового листа и соли (варить мясо, примерно, в течение 1 часа). Мясо должно быть лишь слегка соленым, основная соль будет в заправке. Отварную свинину нарезать брусочками.
Очищенный лук нарезать колечками. Лука можете брать даже больше, он идеально подходит к данному салату.
В тарелку слоями выкладываем отварную свинину и лук с маринадом, повторяя слои. Оставшимся маринадом поливаем салат. Оставляем салат из отварной свинины с маринованным луком минимум на 8 часов в прохладном месте, чтобы все ингредиенты промариновались и пропитались маринадом. Время - это главное условие для того, чтобы вкус получился идеальным. Салат периодически перемешивайте. Перед подачей выкладываем салат на тарелку и украшаем по желанию. Салат из отварной свинины с маринованным луком получается очень вкусным, попробуйте!
rutxt.ru
Приготовить вкусный и сытный салат со свининой и сыром совсем несложно. Такой салатик разнообразит повседневное меню, да и в праздничное меню он впишется очень гармонично. Попробуйте, вам этот салат придется по вкусу!
Для приготовления салата со свининой и сыром понадобится:
свинина вареная - 200 г;
морковь свежая - 0,5 шт.;
сыр твердый - 50 г;
майонез - 3 ст. л.;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт.;
уксус 9% - 1 ст. л.;
кипяток - 50 мл;
сахар - 1 ч. л.;
зелень для украшения.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами или перьями, влить уксус, добавить сахар, залить кипятком и оставить минут на 10.
К свинине, нарезанной соломкой или небольшими кусочками, добавить натертый на крупной терке сыр.
В салат к свинине и сыру выложить натертую на крупной терке сырую морковь и отжатый от маринада репчатый лук.
Салат поперчить, посолить, добавить майонез.
Хорошенько салат перемешать и оставить в прохладном месте на 15 минут.
Затем очень вкусный салат со свининой и сыром выложить горкой на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Салат с вареной свининой очень необычный, ароматный и легкий не только в приготовление, но и по вкусу. Этот вкусный салатик украсит ваш стол и в будние дни, и в праздничные. Все ингредиенты можете регулировать по своему вкусу, уменьшая определенный продукт или увеличивая его количество.
Свинину отварить и нарезать соломкой, добавить к свинине нарезанную пекинскую капусту.
Огурцы нарезать соломкой, помидоры - кубиком и добавить к салату из вареной свинины и капусты.
Блинчики нарезать соломкой и добавить в миску (я приготовила блинчики по этому рецепту http://rutxt.ru/node/837. Вы можете приготовить по любому другому, любимому вами). Кунжут обжарить на сковороде, часть добавить в салат, а часть отложить для украшения.
Для заправки смешать майонез, горчицу, укроп и чеснок. Все ингредиенты используйте по своему усмотрению и вкусовым пристрастиям. Полученную заправку добавить в салат и перемешать. Вкусный, лёгкий салат с вареной свининой посыпать обжаренным кунжутом и можно радовать своих близких прекрасным блюдом.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)
rutxt.ru
Отварные свинину и картофель, огурцы, яблоки (без кожицы и сердцевины) , сельдь и вареные яйца порезать ломтиками.
Все перемешать и заправить сметанным соусом с добавлением хрена, уксуса и горчицы. Готовый салат украсить дольками огурцов, яблок, помидоров и яиц, зеленью петрушки и листами салата.
Русский салат
250—500 г очищенного вареного картофеля, 250 г вареной или жареной свинины или говядины, 2 яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь, 250 г вареной, нарезанной кубиками свеклы (по желанию) . Соус для салата: 1/8 л сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки уксуса, 1 чайная ложка горчицы и 1/2 стакана мелко нарубленной зелени петрушки и укропа. Гарнир: 4 листика салата, 1—2 помидора, 1 яйцо, несколько ломтиков огурца.
Картофель нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кубиками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата. Смешать соус с салатом. Готовый салат выложить на зеленые листья салата, украсить дольками помидоров, ломтиками яйца и огурца.
САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ С ФАСОЛЬЮ Компоненты: 200 г вареной свинины, 200 г фасоли, 2 вареные моркови, 3 зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, базилик, 1 ст. ложка сахара, 5 ст. ложек растительного масла, 1ст. ложка уксуса, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Предварительно замоченную фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. Свинину и морковь отварить, охладить. Мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты, выложить массу в салатник, посыпать сахаром, посолить, поперчить, залить растительным маслом и уксусом. Украсить салат листьями базилика.
САЛАТ " НОВЫЙ ВЕК "ананасы консервированные - 1 банка,кукуруза консервированная - 1 банка,зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,вареная свинина - 250-300 г,лук репчатый - 1 шт
Приготовление
Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко) . Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки. Мясо порезать на кубики ~1,5х1,5 см.Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1-2 часа в холодильнике.
otvet.mail.ru
Ингредиенты для приготовления салата из отварного мясаЧтобы приготовить такой салат из отварной свинины с помидорами мне потребовалось: отварное мясо (свинина, говядина или куриная грудка) - 150-200 граммпомидоры черри - 15 шт. (либо 2 обычных помидора)яйцо перепелиные - 10-15 шт. (либо 2-3 обычных яйца)сыр - 80-100 граммсалатные листья - несколько штучекмайонез |
Рецепт приготовления салата из отварной свинины с помидорами, яйцами и сыромСыр порезала брусочками, помидоры черри разрезала на две половинки, порубила салатные листья. |
Отварную свинину порезала длинными брусочками. Заправила салат майонезом, можно домашним, он очень легко готовится. |
Вот такой салат из отварной свинины у меня получился - вроде и простой, но в то же время вкусный и нарядный. |
www.vseblyuda.ru