Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Жаркое из свинины. Вкусняшка из свинины


свинина | Про вкусняшки

~ 5-6 порций Картошка (желательно одинаковые клубни маленького размера) ~ 1 кг (неочищенной) Нежирная грудинка — 500 гр. Лук – 4 крупных луковицы Петрушки – по вкусу Чеснок – 3 небольших зубчика Растительное масло  —  сколько потребуется Сахар  — 1 ч. ложка Соль – по вкусу Перец – по вкусу Мускатный орех – по вкусу...

Свинина  –  500 гр. Картошка – 20 небольших картофелин Сладкий перец – 1 большой красный перец Лук – 3 небольших луковицы Морковь – 3 небольших морковки Корнишоны – 10 шт. Чеснок – 3 крупных зубчика Зелень укропа и петрушки – по вкусу Томат – паста – 3 ст. ложки Острый перец  крупного помола — 1...

Без заморочек / Вторые блюда

~5-6 порций Свинина (мякоть или шея) – 1 кг. Лук – 3-4 луковицы среднего размера. Яблоки кисло-сладкие – 2-3 штуки среднего размера. Сметана – 200 гр. Мускатный орех – по вкусу. Соль и перец – по вкусу.

Без заморочек / Вторые блюда

~ 4-5 порций Свиные рёбрышки – 1 кг. Соль – 1 ч. ложка. Соевый соус – 5 ст. ложек. Лук – 200 гр.

Свиная рулька . Луковая шелуха  ~ 2 стакана. Лук – 1 маленькая луковица. Чеснок – 3 зубчика. Нерафинированное подсолнечное масло – 3 ч. ложки. Бальзамический или винный уксус – 1 ч. ложка. Соль – по вкусу и ½ ч. ложки для чесночной заправки. Можжевеловые ягодки – 5 шт. Душистый перец – 5 шт. Перец горошек...

Свиная рулька. Соль – 3 чайных ложки. Перец – ½ ч. ложки (можно больше, если вам нравится поострее). Растительное масло – 3 чайных ложки. Чеснок – 4-5 крупных зубчиков. Сметана – сколько потребуется. Ягодки можжевельника – 4-5 штучек. Фольга и пищевая плёнка.

Без заморочек / Вторые блюда

~ 3 порции Свинина – 600 гр. (шея или вырезка). Мёд – 3 ст. ложки. Соевый соус – 4 ст. ложки. Немного соли.

Ржаной хлеб типа «Бородинский» — 300 гр. Свиная шея – 1500 гр. Томатный сок – 1 стакан (250 гр.) Соль – 1 ст. ложка. Сахар – 1 ст. ложка. Зира – 1 ст. ложка. Кориандр молотый – 1 ст. ложка. Растительное масло – 4 ст. ложки. Перец – по вкусу. Получается ~ 6-7 порций.

Свинина (мякоть) – 700 гр. Для заправки: Саке – 4 ст. ложки Соевый соус – 4,5 ст. ложки Мирин – 1 ст. ложка Имбирь свежий (корешок) ~ 2 см

Свинина – 600 гр. Картофель – 200 гр. Морковь – 100 гр. Лук – 100 гр. Чеснок – 2 зубчика. Молотый имбирь  — ½ ч. ложки. Красный перец молотый – ½ ч. ложки. Соль – 1 ч. ложка. Чёрный перец по вкусу. Карри – 4 ст. ложки. Растительное масло – 3 ст. ложки. Пшеничная мука...

yummy.pro

Жаркое из свинины | Про вкусняшки

Свинина  –  500 гр.Картошка – 20 небольших картофелинСладкий перец – 1 большой красный перецЛук – 3 небольших луковицыМорковь – 3 небольших морковкиКорнишоны – 10 шт.Чеснок – 3 крупных зубчикаЗелень укропа и петрушки – по вкусуТомат – паста – 3 ст. ложкиОстрый перец  крупного помола — 1 ч. ложкаСоль – по вкусуСахар  — 1 ч. ложкаРастительное масло – сколько потребуетсяВода – 100 гр.Маринад от огурчиков – 150 гр.Лавровый листик

1. Огурчики разрезать пополам и нарезать вдоль не тонкими полосками.2. Луковицы разрезать пополам и нарезать поперёк не тонкими ломтиками.3. Морковки очистить, разрезать пополам и нарезать вдоль брусочками.4. Картошку нарезать крупными ломтиками.5. Сладкий перец очистить от семян и нарезать ломтиками.6. Мясо нарезать тонкими пластиками.7. Разогреть в сковороде растительное масло, положить картошку, посолить и обжаривать до золотистого цвета. Пока обжаривается картошка, разогреть в казане немного растительного масла, положить свинину, посолить и тушить под крышкой, помешивая, на небольшом огне, пока мясо не побелеет.8. Пока жарится картошка и тушится мясо, в другую сковороду налить немного растительного масла, положить огурчики, посыпать сахаром и красным перцем и немного обжарить.

9. Выложить в мясо обжаренную картошку, оставляя масло в сковороде. Влить половину воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне под крышкой, помешивая, пока обжаривается морковка.10. Обжарить в сковороде, где жарилась картошка – морковку. Выложить ее к картошке, оставляя масло в сковороде, влить оставшуюся воду и тушить всё вместе минут 10.11. В сковороде, где жарилась морковка, обжарить лук до золотистого цвета. Выложить в жаркое.12. Сразу же за луком положить огурчики, томат-пасту, влить маринад, хорошо перемешать и потушить под крышкой на медленном огне минут 5.13. Выложить сладкий перец, перемешать и тушить ещё 5 минут.14. Положить  мелко нарезанные чеснок и зелень, а также лавровый листик, накрыть крышкой и тушить ещё минут пять. В конце – перемешать, посолить, если нужно, и потомить на маленьком огне минутки 3.
Приятного аппетита!

yummy.pro

Вкусняшка «Шашлык Домашний из свинины»

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:

  • постная свинина – 500 г
  • маринованные или консервированные яблоки – 5 шт
  • репчатый лучок – 150 г
  • помидорки – 250 г
  • сливочное или растительное маслице – 2 ст. ложки
  • пряный соус – 100 г
  • черный молотый перчик и соль по вкусу

КАК ГОТОВИМ:

Нежирную филейную часть свининки тщательно промываем в холодной проточной водице.Мясо нарезаем на кубики, размером со спичечный коробок, посыпаем солью и черным молотым перчиком.Нарезаем яблоки, лучок очищаем и нарезаем тонкими кольцами, прожариваем все в течение нескольких минут, а помидорки разрезаем пополам.На шпажки нанизываем кубики мяса, перемешивая их с половинками помидорок, дольками яблочек и кольцами лучка.Смазываем мяско растительным маслицем и пряным соусом, обжариваем в электрогриле или в горячей духовке на жирном противне.Когда мясцо будет готово, шашлычок сразу подаем на стол.На гарнир лучше всего предложить отварной рис или картошечку и зеленый лучок, салат из помидорок и огурчиков.Отдельно в соуснике подаем шашлычный соус.

1000-i-1-recept.ru