Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
~ 5-6 порций Картошка (желательно одинаковые клубни маленького размера) ~ 1 кг (неочищенной) Нежирная грудинка — 500 гр. Лук – 4 крупных луковицы Петрушки – по вкусу Чеснок – 3 небольших зубчика Растительное масло — сколько потребуется Сахар — 1 ч. ложка Соль – по вкусу Перец – по вкусу Мускатный орех – по вкусу...
Свинина – 500 гр. Картошка – 20 небольших картофелин Сладкий перец – 1 большой красный перец Лук – 3 небольших луковицы Морковь – 3 небольших морковки Корнишоны – 10 шт. Чеснок – 3 крупных зубчика Зелень укропа и петрушки – по вкусу Томат – паста – 3 ст. ложки Острый перец крупного помола — 1...
Без заморочек / Вторые блюда~5-6 порций Свинина (мякоть или шея) – 1 кг. Лук – 3-4 луковицы среднего размера. Яблоки кисло-сладкие – 2-3 штуки среднего размера. Сметана – 200 гр. Мускатный орех – по вкусу. Соль и перец – по вкусу.
~ 4-5 порций Свиные рёбрышки – 1 кг. Соль – 1 ч. ложка. Соевый соус – 5 ст. ложек. Лук – 200 гр.
Свиная рулька . Луковая шелуха ~ 2 стакана. Лук – 1 маленькая луковица. Чеснок – 3 зубчика. Нерафинированное подсолнечное масло – 3 ч. ложки. Бальзамический или винный уксус – 1 ч. ложка. Соль – по вкусу и ½ ч. ложки для чесночной заправки. Можжевеловые ягодки – 5 шт. Душистый перец – 5 шт. Перец горошек...
Свиная рулька. Соль – 3 чайных ложки. Перец – ½ ч. ложки (можно больше, если вам нравится поострее). Растительное масло – 3 чайных ложки. Чеснок – 4-5 крупных зубчиков. Сметана – сколько потребуется. Ягодки можжевельника – 4-5 штучек. Фольга и пищевая плёнка.
Без заморочек / Вторые блюда~ 3 порции Свинина – 600 гр. (шея или вырезка). Мёд – 3 ст. ложки. Соевый соус – 4 ст. ложки. Немного соли.
Ржаной хлеб типа «Бородинский» — 300 гр. Свиная шея – 1500 гр. Томатный сок – 1 стакан (250 гр.) Соль – 1 ст. ложка. Сахар – 1 ст. ложка. Зира – 1 ст. ложка. Кориандр молотый – 1 ст. ложка. Растительное масло – 4 ст. ложки. Перец – по вкусу. Получается ~ 6-7 порций.
Свинина (мякоть) – 700 гр. Для заправки: Саке – 4 ст. ложки Соевый соус – 4,5 ст. ложки Мирин – 1 ст. ложка Имбирь свежий (корешок) ~ 2 см
Свинина – 600 гр. Картофель – 200 гр. Морковь – 100 гр. Лук – 100 гр. Чеснок – 2 зубчика. Молотый имбирь — ½ ч. ложки. Красный перец молотый – ½ ч. ложки. Соль – 1 ч. ложка. Чёрный перец по вкусу. Карри – 4 ст. ложки. Растительное масло – 3 ст. ложки. Пшеничная мука...
yummy.pro
Свинина – 500 гр.Картошка – 20 небольших картофелинСладкий перец – 1 большой красный перецЛук – 3 небольших луковицыМорковь – 3 небольших морковкиКорнишоны – 10 шт.Чеснок – 3 крупных зубчикаЗелень укропа и петрушки – по вкусуТомат – паста – 3 ст. ложкиОстрый перец крупного помола — 1 ч. ложкаСоль – по вкусуСахар — 1 ч. ложкаРастительное масло – сколько потребуетсяВода – 100 гр.Маринад от огурчиков – 150 гр.Лавровый листик
1. Огурчики разрезать пополам и нарезать вдоль не тонкими полосками.2. Луковицы разрезать пополам и нарезать поперёк не тонкими ломтиками.3. Морковки очистить, разрезать пополам и нарезать вдоль брусочками.4. Картошку нарезать крупными ломтиками.5. Сладкий перец очистить от семян и нарезать ломтиками.6. Мясо нарезать тонкими пластиками.7. Разогреть в сковороде растительное масло, положить картошку, посолить и обжаривать до золотистого цвета. Пока обжаривается картошка, разогреть в казане немного растительного масла, положить свинину, посолить и тушить под крышкой, помешивая, на небольшом огне, пока мясо не побелеет.8. Пока жарится картошка и тушится мясо, в другую сковороду налить немного растительного масла, положить огурчики, посыпать сахаром и красным перцем и немного обжарить.
yummy.pro
Нежирную филейную часть свининки тщательно промываем в холодной проточной водице.Мясо нарезаем на кубики, размером со спичечный коробок, посыпаем солью и черным молотым перчиком.Нарезаем яблоки, лучок очищаем и нарезаем тонкими кольцами, прожариваем все в течение нескольких минут, а помидорки разрезаем пополам.На шпажки нанизываем кубики мяса, перемешивая их с половинками помидорок, дольками яблочек и кольцами лучка.Смазываем мяско растительным маслицем и пряным соусом, обжариваем в электрогриле или в горячей духовке на жирном противне.Когда мясцо будет готово, шашлычок сразу подаем на стол.На гарнир лучше всего предложить отварной рис или картошечку и зеленый лучок, салат из помидорок и огурчиков.Отдельно в соуснике подаем шашлычный соус.
1000-i-1-recept.ru