Свинина на сковороде в соусе с фото. Свинина жареная на сковороде в соусе


Свинина в соусе - Рецепты с фото

Свинина в соусе быстрое в приготовлении и очень вкусное мясное блюдо. Как приготовить свинину в соусе, рецепт свинины на сковороде в соусе, пошаговый фото рецепт свинины в соусе. Все ответы найдете в данной статье где все очень подробно описано, а еще расскажет, как вкусно приготовить свинину в соусе. Готовьте свинину на сковороде вместе с нами и ваши близкие будут вас благодарить за великолепное и ароматное блюдо.

Рецепт свинины на сковороде в соусе с фото

Чтобы приготовить свинину в соусе потребуется:

0,5 кг свининой карбонат

головка лука

120 гр-м соуса "Хой Син" 

2 ст.л растительное масло

Как приготовить свинину на сковороде в соусе (приготовление):

Шаг 1

Карбонат промываем и просушиваем

Шаг 2

Нарезаем свинину на медальоны

Шаг 3

После каждый кусок мяса нарезаем кубиками

Шаг 4

Очищенный лук нарезаем длинными полосками

Шаг 5Обжариваем на сильном огне лук одну минуту
Шаг 6

Добавляем к луку кубики свинины

Шаг 7

Обжариваем все вместе минут пять постоянно помешивая

Шаг 8Когда свинина будет почти готова вливаем соус
Шаг 9

Постоянно помешиваем доводим до полной готовности около двух минут. Ну все свинина в соусе готова, подаем к столу с отварным рисом и рубленной зеленью.  

 
Поблагодарите автора за рецепт +1  
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 3 Просмотров : 749

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями

www.photo-recipes.ru

Свинина в соусе на сковороде.

Свинина в соусе на сковороде.

 

Рецепт на скорую руку. Быстро, вкусно, сытно, бюджетно. Много овощей.  Опять же можно подавать с разными гарнирами – экономим время и силы на «поболтать» с подружкой…

 

kulinardoma.ru

 

Продукты, которые понадобятся для приготовления свинины с луком и овощами на сковороде.

 

 

Свинина — 500 — 600 г

 

Лук репчатый- 2 — 3 шт.

 

Морковь красная- 1 шт.

 

Баклажаны- 1 шт.

 

Перец болгарский – 1 шт.

 

Помидоры- 2-3 шт. (или томат. паста- 1 ст. л.)

 

Соль — 1 ч. л. (без верха)

 

Специи (чёрный перец, зира, кинза, лавровый лист) — по вкусу и по желанию

 

Масло растит. (для жарки) – 2 — 3 ст.л.

 

Как приготовить свинину в соусе с луком на сковороде.

 

Сразу оговорюсь, что если у вас нет каких- то из перечисленных овощей — не переживайте: их можно смело исключить просто до минимума: мясо, лук, морковь, томатная паста — это получается зимний вариант. Ну, а летом, чем больше овощей, тем вкуснее и полезнее блюдо.

 

Итак. В разогретое растительное масло кладём мясо, нарезанное кубиками. Жарим на среднем огне, не забываем перемешивать.

 

kulinardoma.ru

 

Жидкость выкипела, мяско чуть – чуть зарумянилось (без фанатизма, а сочности не будет), кладём в сковородку (казан) лук, нарезанный кольцами или полукольцами. Жарим опять до исчезновения жидкости.

 

kulinardoma.ru

 

Далее кладём морковку, порезанную кубиками (думаю, что не надо вам напоминать, что её надо помыть и почистить, как и все остальные овощи). Жарим минутки 3 — 4.

 

kulinardoma.ru

 

Затем кладём баклажаны, порезанные кубиками (если баклажан горький, то порезав, нужно замочить предварительно в солёной воде, а затем отжать и жарить).

 

kulinardoma.ru

 

За баклажанами кладём болгарский перец. Жарим тоже 2 -3 минуты.

 

kulinardoma.ru

 

И в последнюю очередь закладываем помидоры (у меня они были замороженные), а можно положить томатную пасту. Жарим до выпаривания жидкости. Добавляем специи, жарим пару минут.

 

kulinardoma.ru

 

Вливаем кипящую воду, я вливаю немного, чтобы подливка получилась густой (а вы смотрите по своему вкусу). Солим по вкусу. Кладём лавровый листик и тушим на очень медленном огне около получаса. В конце тушения можно положить мелко нарезанную зелень.

 

Всё. Свинина  в овощном соусе готова. На гарнир подать можно макароны, пюре, рис, перловку…

 

Приятного аппетита!

Post Views: 355

kulinardoma.ru

Свинина жареная на сковороде | OMJ

Свинина, жареная на сковороде, может стать частью любого меню, будничного ужина или застолья по случаю праздника. Аппетитное мясо легко трансформируется под действием ассортимента сушеных трав и дополнений вроде овощей и даже фруктов. В нижеследующих рецептах мы надеемся открыть новый взгляд на привычные сочетания.

Свинина, жареная на сковороде кусочками с луком

Вместо обычной луковой зажарки мясо в данном рецепте будет дополнять ароматный и мягкий шалот, вместе с легким сладковатым соусом на основе сидра.

Ингредиенты:

Для соуса:

Для свинины:

Для лука:

Приготовление

Измельчите ароматный розмарин с шалфеем и чесноком, добавьте в смесь соли и натрите ею куски свинины. Пока свинина набирается аромата, приготовьте простой соус, смешав персиковый сидр с измельченным чесноком и измельченным шалотом и припустив их вместе до закипания. Отберите пару ложек готового соуса, смешайте с крахмалом и верните обратно на плиту. Дайте провариться до загустения.

Отдельно на слабом огне карамелизируйте полукольца лука в сливочном масле.

Разогрейте остатки масла и обжарьте на нем свинину. Добавьте к мясу лук и залейте все соусом.

Такая жареная свинина на сковороде отлично подойдет к картошке или легкому гарниру из салатного микса.

Свинина жареная на сковороде с овощами – рецепт

Подчеревина – непривычный для нас срез для жарки на сковороде, но в восточных странах этот кусок очень ценится за свою жирность и мягкость. Готовят свинину в простом соусе из сои с чесноком, а овощи в составе блюда можно варьировать на свой вкус.

Ингредиенты:

Приготовление

Начните с овощей. Разделите репчатый лук и сладкий перец на полукольца, а затем спассеруйте их на сильном огне до полуготовности. Добавьте на сковороду чеснок и полоски свиной подчеревины. Соус к жареной свинине на сковороде в данном случае будет простейшей. Он включит в свой состав соевый соус и небольшое количество сахара. Когда мясо дойдет до готовности остатки соевого соуса загустеют.

Жареная свинина с грибами на сковороде

Хрустящая свинина в панировке, в компании простого, но полного вкуса соуса с грибами в основе, станет идеальным блюдом для любого повседневного ужина. Такое мясное блюдо прекрасно сочетается с овощными гарнирами и картофельным пюре.

Ингредиенты:

Приготовление

Смешайте стружку кокоса с тертым пармезаном – это странное сочетание как раз и станет нашей панировкой для мяса. Свиные стейки отбейте и хорошо обсушите, после чего приправьте и окуните во взбитые с измельченной зеленью яйца. Дайте лишнему яйцу стечь и обваляйте мясо в панировке из сыра и кокоса. Обжаривайте на сливочном масле до готовности.

Теперь к подливке. Нарежьте грибы и припустите их на остатках масла, дожидаясь выхода и испарения всей влаги. Присыпьте грибы мукой, добавьте к ним бульон, бальзамический уксус, а после перемешивания снимите все с огня и поливайте подливкой готовые отбивные.

 

omj.ru

Свинина жареная на сковороде

Свинина, жареная на сковороде, может стать частью любого меню, будничного ужина или застолья по случаю праздника. Аппетитное мясо легко трансформируется под действием ассортимента сушеных трав и дополнений вроде овощей и даже фруктов. В нижеследующих рецептах мы надеемся открыть новый взгляд на привычные сочетания.

Свинина, жареная на сковороде кусочками с луком

Вместо обычной луковой зажарки мясо в данном рецепте будет дополнять ароматный и мягкий шалот, вместе с легким сладковатым соусом на основе сидра.

Ингредиенты:

Для соуса:

Для свинины:

Для лука:

Приготовление

Измельчите ароматный розмарин с шалфеем и чесноком, добавьте в смесь соли и натрите ею куски свинины. Пока свинина набирается аромата, приготовьте простой соус, смешав персиковый сидр с измельченным чесноком и измельченным шалотом и припустив их вместе до закипания. Отберите пару ложек готового соуса, смешайте с крахмалом и верните обратно на плиту. Дайте провариться до загустения.

Отдельно на слабом огне карамелизируйте полукольца лука в сливочном масле.

Разогрейте остатки масла и обжарьте на нем свинину. Добавьте к мясу лук и залейте все соусом.

Такая жареная свинина на сковороде отлично подойдет к картошке или легкому гарниру из салатного микса.

Свинина жареная на сковороде с овощами – рецепт

Подчеревина – непривычный для нас срез для жарки на сковороде, но в восточных странах этот кусок очень ценится за свою жирность и мягкость. Готовят свинину в простом соусе из сои с чесноком, а овощи в составе блюда можно варьировать на свой вкус.

Ингредиенты:

Приготовление

Начните с овощей. Разделите репчатый лук и сладкий перец на полукольца, а затем спассеруйте их на сильном огне до полуготовности. Добавьте на сковороду чеснок и полоски свиной подчеревины. Соус к жареной свинине на сковороде в данном случае будет простейшей. Он включит в свой состав соевый соус и небольшое количество сахара. Когда мясо дойдет до готовности остатки соевого соуса загустеют.

Жареная свинина с грибами на сковороде

Хрустящая свинина в панировке, в компании простого, но полного вкуса соуса с грибами в основе, станет идеальным блюдом для любого повседневного ужина. Такое мясное блюдо прекрасно сочетается с овощными гарнирами и картофельным пюре.

Ингредиенты:

Приготовление

Смешайте стружку кокоса с тертым пармезаном – это странное сочетание как раз и станет нашей панировкой для мяса. Свиные стейки отбейте и хорошо обсушите, после чего приправьте и окуните во взбитые с измельченной зеленью яйца. Дайте лишнему яйцу стечь и обваляйте мясо в панировке из сыра и кокоса. Обжаривайте на сливочном масле до готовности.

Теперь к подливке. Нарежьте грибы и припустите их на остатках масла, дожидаясь выхода и испарения всей влаги. Присыпьте грибы мукой, добавьте к ним бульон, бальзамический уксус, а после перемешивания снимите все с огня и поливайте подливкой готовые отбивные.

 

womanadvice.ru


Смотрите также