Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
филе куриное —
1 шт.
сухари панировочные —
1 ст.
масло для фритюра
петрушка —
3 веточка
лимонная цедра —
1 ч. л.
сок лимонный —
2 ст. л.
шампиньоны —
100 г
сливки —
50 мл
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Куриное мясо вообще является диетическим продуктом, а куриные грудки ещё и содержат минимум холестерина. Примечательно, что мясо курицы употребляют и вегетарианцы. Готовятся блюда из филе курицы быстро и просто. Оно удобно тем, что приобрести его можно в магазине и не потрошить курочку самой. Филе можно варить, тушить, жарить, запекать, фаршировать. Куриные грудки хорошо сочетаются с различными соусами, овощами, грибами, ананасами, черносливом, курагой и даже мёдом.
Содержание статьи:
Ингредиенты:
Куриное филе с мёдом можно приготовить так. Отбитое мясо курицы подержать в духовке минут 10-15, затем смазать небольшим количеством мёда и томить до готовности в районе 200 градусов.
Ингредиенты:
Куриное ассорти представляет собой совокупность трёх вариантов приготовления курочки. Готовить можно всё сразу и вместе — обмена вкусом при разных ингредиентах в данном случае нет. Подготовленное филе курочки выкладывается на раскалённую сковороду, обжаривается до корочки и тушится до готовности. Элементарный пример, как можно красиво в итоге подать блюдо — подать сразу же в блюде для обжарки. Гости сразу смогут выбрать желаемый кусочек по внешнему виду.
Итак, куриное филе делится на три равные части, нарезается на небольшие кусочки для быстроты приготовления. Каждая часть подготавливается к обжарке по-особенному.
Первый вариант: мелко шинкуется лучок и морковь, курочка солится, перчится и обваливается в смеси овощей. Обваливается плотно. Этот вариант — сладкий за счёт моркови.
Второй вариант: крупно натирается сыр твёрдых сортов. Курочка солится, перчится, обваливается во взбитом яйце и окунается в натёртый сыр. По желанию можно добавит немного имбиря. Этот вариант — нежный.
Третий вариант: в панировочных сухарях обваливается подсоленная курочка. Этот вариант — пикантный.
Ингредиенты:
Лук с грибами обжаривается до такого состояния, когда лучок уже не кристально белый, но уже сочный. Добавляются приправы. Куриное филе отбивается. Обтирается солью с перцем, смазывается внутренняя часть майонезом и кладутся грибы с луком. Филе сворачивается рулетиком, швом укладывается вниз. Использовать зубочистки или нитки нет никакой необходимости. Сверху смазываются рулеты майонезом. Можно натереть сыр или залить яйцом — выбор по вкусу. Для красоты наверх можно выложить остатки грибочков. Блюд герметично закрывается фольгой или крышкой, чтобы курица не утеряла сочность. В духовку отправляется примерно на 40-60 минут.
Ингредиенты:
Приготовление этого блюда следует начинать с создания соуса. Для этого необходимо до однородного цвета смешать крахмал, сахар с солью, нарезанный мелко чеснок, зелень и перец, майонез и кетчуп, мелко нашинкованный лук. Соус убирается холодильник. В это время в панировочных сухарях обваливается филе курочки. Немаловажно заметить, что использование соли непосредственно при подготовке курицы — принципиально не нужно. Куриное филе обжаривается до тёмной корочки с обеих сторон без добавления воды, иначе рецепт будет бесповоротно испорчен.
Блюдо подаётся горячим, и его вкус особенно проявляется на контрасте горячей пикантной курочки и холодного солёно-сладкого соуса.
Ингредиенты:
Куриное филе отбивается. Обтирается солью с перцем. Курага с черносливом, замоченные заранее, мелко шинкуются и выкладываются на куриное филе тончайшим слоем. Куриный рулетик сворачивается, укладывается надрезом вниз и поливается сверху слегка майонезом. Готовится в герметичной фольге почти час. Когда курица будет готова, рулеты можно нарезать на ломтики в два сантиметра и выкладываются на блюдо. Гостям представляется красивая спираль из чернослива с курагой.
Попробуйте приготовить курицу с оливками по следующему видео рецепту:
Изысканные блюда из филе курицы подойдут и для семейной трапезы, и для торжественного приёма. Главное не забывать плотно укутывать в алюминиевую фольгу или хорошо закрывать жаропрочное блюдо. В качестве гарнира можно подать овощи, рис, гречку, картофель — куриное филе выдержит всё.
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
edablog.ru
Lorem ipsum dolor sit amet, cсылка на Гугол adipiscing elit. Quisque sodales sollicitudin odio nec gravida. Cras sit amet odio fermentum, rutrum metus sed, molestie risus.
Maecenas at diam erat. Nam nec dui aliquet, dapibus diam ut, lobortis arcu. Duis bibendum, mauris eu maximus iaculis, neque quam facilisis diam, at cursus magna libero volutpat ipsum. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Morbi ornare tellus a venenatis tincidunt.
Praesent semper quam id velit rhoncus aliquet. Suspendisse sed est vestibulum, sagittis erat sed, venenatis quam. In ornare lacus id quam ultricies, egestas varius mi tristique. Praesent sed rhoncus ligula. In sapien erat, tempus at enim vitae, faucibus sollicitudin nisl. Quisque ut mi ornare, pharetra lectus sollicitudin, consectetur dui. Orci varius natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.
In faucibus et velit in molestie. Maecenas malesuada metus id mattis semper. Duis fermentum lorem elit, ut dapibus ante mattis quis. Donec interdum posuere interdum. Suspendisse potenti. Nullam malesuada nunc non augue ultrices, vel euismod nisi mattis. Sed a nisl id ex hendrerit pretium. Aliquam vehicula fermentum eros in dapibus. Morbi massa turpis, aliquet eu neque eget, sollicitudin tempus neque.
petelinka.ru