Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Вальдорфский салат
Куриный суп
Без рубрики 16.08.2017
6 Просмотров автор AdminОчень вкусный рецепт, курица получается мягкой, сочной. А соус получается очень вкусным, насыщенным, ярким! Подавать с любым гарниром.Томатный соус я недавно нашла марки «Пиканта» в упаковках по 500 мл, его и использовала (не реклама, конечно, но его удобнее всего брать для рецепта), называется он «протертые томаты. Не сравнится со всякими кетчупами. Но если не найдете, то взять лучше томатную пасту и чуть развести водой, чтобы не было очень густо.
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
Филе нарежьте средними кусочками, добавьте к луку, также добавьте соль и паприку, перемешайте. Обжаривайте минут 5-7, иногда перемешивая.
Нарежьте крупно болгарский перец, добавьте в сковородку.
Залейте томатным соусом, перемешайте, закройте крышку и на среднем огне готовьте 20 минут. Затем добавьте чеснок, готовьте еще 5-7 минут.
Источник
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Мой мир
Вальдорфский салат
Куриный суп
wpDiscuzНа этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.
Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.
Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.
Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.
Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.
Вам обязательно понравится наш сайт, он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры.
kulinar.in
1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике разогреть примерно треть сливочного масла. Заменять растительным маслом не рекомендую, чтобы не смешивать несколько вкусовых оттенков в блюде.
2. Очистить лук и чеснок, измельчить его и отправить в масло. Обжарить пару минут, чтобы они стали золотистыми, но не начали гореть.
3. Куриное филе (в рецепт приготовления курицы, тушеной в соусе можно использовать также ножки или крылышки, например) вымыть, обсушить и выложить к луку. Добавить оставшееся сливочное масло и обжарить на сильном огне. У филе должна образоваться аппетитная корочка.
4. Открыть бутылку шампанского. В зависимости от количества курицы и вкусовых предпочтений, использовать можно от 100 миллилитров до половины бутылки. Если под рукой нет шампанского, то можно использовать и сухое белое вино.
5. Посолить и поперчить филе, перевернуть и обжарить со второй стороны. Влить шампанское и добавить сливки. Аккуратно перемешать все. Добавить немного куриного бульона. В качестве специй можно использовать острый перец, сушеную зелень. Тушить на среднем огне.
6. Когда курица, тушеная в соусе в домашних условиях готова, сверху можно присыпать немного зеленого лука или петрушки, например.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Очень вкусный рецепт, курица получается мягкой, сочной. А соус получается очень вкусным, насыщенным, ярким! Подавать с любым гарниром.Томатный соус я недавно нашла марки "Пиканта" в упаковках по 500 мл, его и использовала (не реклама, конечно, но его удобнее всего брать для рецепта), называется он "протертые томаты. Не сравнится со всякими кетчупами. Но если не найдете, то взять лучше томатную пасту и чуть развести водой, чтобы не было очень густо.
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
Филе нарежьте средними кусочками, добавьте к луку, также добавьте соль и паприку, перемешайте. Обжаривайте минут 5-7, иногда перемешивая.
Нарежьте крупно болгарский перец, добавьте в сковородку.
Залейте томатным соусом, перемешайте, закройте крышку и на среднем огне готовьте 20 минут. Затем добавьте чеснок, готовьте еще 5-7 минут.
info.cake.dn.ua