Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Требуется грамм 500 куриной грудки (белое мясо), 300 грамм любимых, или как в моем случае – каких было, грибов, луковица, грамм 50 сливок, жменька тертого сыра и рулончик пищевой фольги.
В связи с тем, что бомбочки я решила делать рано утром, я отбила куриные грудки с вечера. Слегка посыпала молотым перцем, сложила стопкой, прикрыла пленкой и оставила до утра в холодильнике.
Между тем, с утра нужно было порезать мелко лук, собственно, что я и сделала.
Утром, прежде всего, чистим и режем достаточно мелко лук. Ставим его на очень небольшой огонь и ложку подсолнечного о масла – пассероваться.
Пока пассеруется лук, мы промываем и меленько крошим грибы. В ближайшем магазине были шампиньоны, в лесу уже лежит снег, так, что приходится считать любимыми грибами именно то, что есть в магазине.
Когда лучок стал прозрачным, добавляем к нему грибы. Солим. Теперь, помешивая, ждем, когда из сковороды испарится вся влага, которую щедро отдали грибы. Влага выкипела, мы выключаем огонь и добавляем сливки, и если они не жирные, как у меня, то и немного сливочного масла. Оставляем грибки остывать. Трем на крупной терке сыр. Когда грибы станут теплыми, а не горячими – добавляем и перемешиваем. Это и будет нашей начинкой.
Отрываем фольгу. Смазываем ее растительным маслом и кладем нашу отбитую куриную грудинку . Расправляем, следя, чтобы не оказалось просветов-дырок. Выкладываем по центру одну-две ложки начинки и заворачиваем сверху курочкой.
Ставим бомбочки в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут, а затем еще на 5-7 минут раскрыв фольгу сверху, что бы получилась коричневая верхушка у бомбочки.
Вот и все. Кушать горячей. Можно без гарнира, но пренепременнейше с солениями или салатами.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Представляем вашему вниманию рецепт — курица с грибами или другое название — куриные бомбочки. Куриные бомбочки в фольге с грибами и сыром приготовить очень легко, справится даже молодая хозяйка. Попробовав куриные бомбочки хоть раз, вы полюбите их навсегда. Проверено!
Куриные бомбочки
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Время на подготовку:
Время приготовления: 50 Мин
Общее время: 50 Мин
Выход: 6
3.5.3226
Приятного аппетита!
Куриные бомбочкиПредставляем вашему вниманию рецепт - курица с грибами или другое название - куриные бомбочки. Куриные бомбочки в фольге с грибами и сыром приготовить очень легко, справится даже молодая хозяйка. Попробовав куриные бомбочки хоть раз, вы полюбите их навсегда. Проверено! Бомбочки из куриного филе 5 from 1 reviews Распечатать Куриные бомбочки Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Время на подготовку: Время приготовления: 50 Мин Общее время: 50 Мин Выход: 6 Рецепт из куриного филе Ингредиенты 500 г - куриного филе, 300 г - шампиньоны (или любые), 70 г - сыра, 3 ст. л. - сливок, 1 шт. - лук репчатый, соль, перец -…
japovarenok.ru
Уверена, у всех есть своя коллекция рецептов приготовления курицы. Предлагаю сегодня еще один рецепт. Виду у этого блюда очень оригинальный — уверена, оно Вам понравится.
Куриные «бомбочки» - это грибы с сыром внутри куриного филе, запеченного в духовке. Попробуйте — вкус просто невероятный. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Нарежем грибы для «куриных бомбочек»
Грибы помоем и нарежем кубиками.
Разогреем сковороду
Сковороду с небольшим количеством растительного масла поставим на небольшой огонь и разогреем.
Подготовим сыр для «куриных бомбочек»
Сыр натрите на терке.
Обжарим грибы
Грибы обжарим до золотистой корочки. Добавим сыр и сливки и обжарим еще пару минут.
Подготовим куриное филе для «куриных бомбочек»
Нарежем куриное филе на тонкие ломтики и отобьем их.
Выпекаем блюдо
На филе выкладываем сыр, грибы и сливки и заколем сверху филе зубочисткой. Завернем бомбочки в фольгу и отправим в духовку на 30 минут при температуре 200 С. Затем развернем фольгу и дадим бомбочкам подрумяниться еще 5-10 минут при температуре 200 С.
Подаем «куриные бомбочки»
Куриные бомбочки подаем на листьях салата к столу и наслаждаемся.
Рекомендуем Вам приготовить
rucooky.com
Хрустящая корочка в сочетании с нежным сочным мясом, дополненным грибной начинкой и необычный внешний вид — вот что отличает бомбочки от остальных блюд из курицы. В приготовлении нет ничего сложного, а результат отменный.
cpykami.ru
В последнее время в нашей семье часто готовят блюда из курицы. Ведь курица сейчас самое недорогое мясо, к тому же диетическая. Как-то увидела в интернете такой рецепт — «бомбочки» из курицы. Приготовила, и очень-очень понравилось .Делала такие и на Новый год, все гости были удивлены. Хочу и вам рассказать такой рецепт.
Ну вот и все. Вкусно так блюдо не только в горячем виде, но и в холодном.
Приятного аппетита!
Всем доброго времени суток! Милые девушки и женщины, если вы не знаете, как удивить свою вторую половинку, то сейчас получите ответ на волнующий вас вопрос. Ведь все мужчины в душе дети и любят, когда о них заботятся.
Проявить заботу несложно – достаточно приготовить потрясающе вкусное блюдо из куриного филе. Это – куриные бомбочки с грибами, при виде которых устоять просто невозможно! Такое блюдо из курицы по силам приготовить даже неопытным хозяюшкам. Приготовив вкуснейшее куриное филе с начинкой, вы получите идеальное блюдо к праздничному столу или романтическому вечеру.
Более того, блюдо способно удивить даже самых искушенных гурманов – от него просто невозможно оторваться! Сочное, таящее во рту мясу, с потрясающе вкусной, ароматной начинкой! Заинтригованы? Тогда, скорее на кухню!
Куриные бомбочки готовы! Идеальное блюдо, способное удивить любого мужчину! Тем более, что готовится оно быстро и просто. Пока куриное филе запекается в духовке, не забудьте сделать красивую прическу, принарядиться, сделать макияж.
Источник
bonnylady.com
Пошаговый фото рецепт приготовления куриных бомбочек с грибной начинкой.
Состав:
куриного филе — 500-700 гр.,
грибы шампиньоны – 300-500 гр.,
сыр – 50-70 гр.,
сливки – 3-5 ст. ложки,
лук репчатый – 1 шт.,
растительное масло,
соль, перец — по вкусу.
Существует много мясных рецептов блюд, при приготовлении которых используется курица. Практически ежедневно изобретаются новые способы готовки. Готовят блюда как из всей курицы, так и из отдельных её частей. Наибольшее разнообразие блюд, с которым можно встретиться — это блюда, приготовленные с использованием куриной грудки.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию блюдо, с оригинальным название – «Куриные бомбочки с грибной начинкой».
Куриные бомбочки с грибной начинкой — идеальное блюдо для обеда или ужина. Рецепт приготовления не сложный, его сможет приготовить каждый.
Обязательно воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом, и вы узнаете как приготовить куриные бомбочки с грибной начинкой. Вам непременно понравится это блюдо.
Чтобы приготовить это блюдо для начала нужно грибы очистить, ополоснуть и нарезать.
Нарезать можно кубиками или на ваше усмотрение.
Далее нужно репчатый лук очистить, ополоснуть и нарезать.
Затем измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
К луку добавить нарезанные грибы и жарить до полного испарения жидкости.
Пока грибы обжариваются, нужно сыр натереть на крупной тёрке.
Когда грибы будут готовы в сковороду добавить соль и перец по вкусу.
Затем в сковороду с грибами влить сливки.
Немного потушить и снять с огня.
К грибам добавить натертый сыр и хорошо перемешать. Полученную грибную начинку остудить.
Теперь займёмся куриным филе. Куриное филе нарезать как на отбивные.
Затем полученные кусочки мяса отбить как отбивные. Чем отбивная будет больше, тем лучше.
Далее нужно на столе расстелить лист фольги и смазать его растительным маслом.
Затем на фольгу выложить отбивную. Каждую отбивную посолить и поперчить.
В центр отбивной положить грибную начинку.
Отбивную свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу. Тоже самое проделать и с остальными отбивными.
Полученные бомбочки переложить на противень и поместить в духовку. Запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов.
После этого развернуть фольгу и дать немного подрумяниться.
Куриные бомбочки с грибной начинкой готовы! Подавать такие бомбочки можно с различными гарнирами. Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить куриный рулет с ананасом.
gushan.ru