Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Подбор рецептов
eda.ru
Продукты на 4 порции
170 г грибов (смешанные)Оливковое масло1-2 зубочка чеснокаСоль и свежемолотый черный перецГорсть листиков петрушки4 куриные грудки (филе) без кожи по 200 г каждаяУпаковка слоеного теста (450 г)1 яйцо2 ст.л. крупнозернистой горчицы1 стакан вина белого150 г сливок
Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить курицу. Что приготовить из куриного филе
Печку нагреть до 200°.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
Листочки петрушки мелко нарезать.
Грибы разделить на 2 части — одну мелко нарезать, а другую — крупными кусочками.
На оливковом масле обжарить грибы с чесноком около 10 минут.
Приправить по вкусу и добавить петрушку. Остудить.
Это будет начинка для куриных филе.
Не секрет, что многие задаются не столько вопросом, как приготовить курицу, а скорее не знают, что приготовить из куриного филе, чтобы было сочно и ароматно…
Вот такая начинка позволит куриное филе сделать незабываемым блюдом.
Куриное филе надо подготовить — для этого прорезать с одной стороны филе, но не донца — так, чтобы образовался кармашек… И как наполнить куриное филе грибной начинкой.
Посмотрите на фото, как это делает Джейми: фото 1, 2, 3 и 4…
Затем рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать недрожжевое слоеное тесто в пласт размером около 45х20 см и толщиной около 0,5 см.
В длину разрезать на 4 полосы.
Каждое куриное филе завернуть в полоску теста в виде серпантина — фото 4 и 5.
Тесто смазать взбитым яйцом и запечь курицу в печке около 35 минут.
Тем часом не зеваем — на этом на вопросы, как приготовить курицу и что приготовить из куриного филе, не даны еще все ответы. дело за соусом!
Горчицу надо смешать с вином и выпарить смесь в кастрюльке, пока не исчезнет запах алкоголя полностью.
Влить сливки (можно добавить очень жирную сметану) и продолжать готовку соуса, пока он не загустеет — он должен не стекать с выпуклой стороны ложки.
Снять с огня и приправить по вкусу.
Каждое куриное филе разрезать на 3 части и подать с соусом.
Кому нравится, то можно сбрызнуть еще оливковым маслом.
Если вы знаете, как приготовить курицу, но не знаете что приготовить из куриного филе — то попробуйте этот рецепт: это очень вкусно!!!
0web-restoran.ru
Состав:
филе куриное 2 шт
молоко 1 стакан
цедра 1 лимона
шафран 2 щепотка
масло сливочное 2 ст. ложка
чеснок 4 зубчик
соль и перец по вкусу
Вам понадобится:
духовка (200 градусов), нож, кастрюля, форма для запекания, сковорода
Краткое описание:
Это блюдо- очередной шедевр от всем известного повара Джеймса Оливера. Курочка по такому рецепту получается очень сочной и ароматной!
Приготовление:
1. Сначала тщательно вымойте мясо, обсушите его. Посолите и поперчите по вкусу с двух сторон.
2. Разогрейте на сковородке сливочное масло, выложите на него куриное филе и обжарьте с двух сторон по 4 минуты с каждой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжаренное куриное филе переложите в форму для запекания.
3. Очистите чеснок и выложите его в форму для выпечки, под куриное филе так, чтоб под каждым кусочком мяса лежало по 2 зубчика чеснока.
4. В ту сковороду, в которой жарилось мясо, выливаем молоко. Добавьте несколько кусочков цедры лимона, шафран. Доведите молочную смесь до кипения.
5. Когда соус закипит- перелейте его на курицу и поставьте форму в разогретую духовку на 30 минут. Во время готовки иногда открывайте духовку и поливайте мясо соусом из формы.Я поливаю раз 5-6, в этом и есть секрет аромата и сочности.
bigmo.ru
lenycopsy.livejournal.com
Джейми Оливер куриные грудки считает универсальным продуктом. Приемлемая цена плюс простота приготовления — вот рецепт вкусного ужина , который предлагает Джимми Оливер. Сегодня будем готовить курицу под соусом карри с ароматным рисом.
Джейми Оливер готовит курицу с карри довольно часто, потому что это восхитительное сочетание вкусов. Эти красивые ароматы одинаково хорошо работают не только с курицей, а также с ягнятиной, говядиной, но также можно использовать и овощи, например, тыкву.Количество порций — 2
1. Начнем с приготовления ароматной смеси из специй. Измельчите 1 гвоздику, 1 чайную ложку семян тмина и 2 стручка кардамона при помощи пестика . Также можно использовать готовую смесь специй.2. Затем очистите имбирь и чеснок и натрите их на крупной терке.
james-oliver.ru
Курица с хрустящей корочкой, манго и греческой сыр — ммм, изысканно и вкусно! И это не все!
Хотя это всего лишь салат, но его можно подать как полноценный обед или ужин!
Салат всегда можно дополнить другими блюдами! На ваш вкус — на сайте http://planetarollov.ru/ большой выбор суши, роллов, а также десертов!Вы можете заказать суши в Новосибирске— и вам обеспечена быстрая доставка, также в выходные и праздники!
Продукты на 4 порции
крупа киноа — но подойдет как рис, так и кус-кус1 перец чилиполпучка кинзы100 г свежего шпината3 стрелки зеленого лукапучок мяты
2 куриных филепаприка в порошке 1 ч.л.соль и перецпимент (гвоздичный перец, или душистый перец)растительное масло
2 сладких перца — красный и желтый1 манго1 авокадо50 г сыра фета
оливковое масло, сок лимона, кинза, кресс, йогуртМастер-класс Обед за 15 минут от Джейми. Куриный салат по-калифорнийски
I. КиноаВсыпать в кастрюлю 1 чашку киноа и залить кипятком.Варить 8 минут под крышкой. Другую крупу следует готовить по инструкции на упаковке.
Для заправки положить в кухонный комбайн следующие продукты:
Смолоть.
II. Курица
Джейми уверен, что филе получится вкусным, если делать, как он: он научит, как их надо отбивать и нарезать.
Филе поместить на пергаментную бумагу на доску.Посыпать порошком паприки, солью и пиментом.Филе накрыть и немного побить по филе при помощи скалки. Постучать по филе, пока толщина филе не станет 1,5 см.Сковородку нагреть и влить 1 ст.л. масла.Положить в кипящий жир филе — для жарки потребуется не более 5 минут.Огонь остается на уровне между средним и высоким. Один раз перевернуть, когда филе с одной стороны поджарится.
Перцы очистить от семенной коробки.Перец нарезать кусочками и положить в сковородку.Жарить все вместе.
III. Манго
«Теперь немного калифорнийского тепла в виде сказочного манго!»
— Джейми признается, что
» этот малыш долгие годы раздражал»…
Да, манго не просто чистить, но Джейми и тут нашел способ, как сделать это быстро и удобно!
Итак, очистить манго и нарезать «приемом ежика».Но Джейми покажет еще один способ нарезки манго — выберите, какой вам больше нравится. А еще он расскажет, что сделать с остатками манго…
«Хорошо быть поваром!»
IV. Подать салат
Готовую курицу переложить НА перец. Продолжать жарить перец. … или отставить в сторону, если готово.
Киноа или другую крупу откинуть на дуршлаг.Крупу распределить на сервировочное блюдо. Смолотую зелень рассыпать по крупе.Полить оливковым масло и лимонным соком.Разложить обжаренный перец и кусочки манго.
Курицу нарезать ломтиками и положить на крупу.
Авокадо разрезать вдоль и чайной ложкой выскрести мякоть и выложить на салат. Раскрошить сыр фета.Приправить свежей кинзой, крессом, йогуртом и перцем чили.
Очень изысканный по вкусу богатый Куриный салат по-калифорнийски.
Смотрите видео Обед за 15 минут от Джейми. Куриный салат
1 Пищевая ценность:Приятного аппетита!
web-restoran.ru
Нежно называет он так: Моя прекрасная жареная курица
Я готовлю это блюдо каждую неделю, и я всегда стараюсь делать с курицей что-то другое. В основном так, я тщательно отделяю кожу от мяса на куриной грудке и заполняю свежими травами, такими как петрушка, базилик и майоран, затем осталось запечь…
Ингредиенты 4 порции
2 пучка свежих трав, таких как базилик, петрушка, майоран (60 г)1 лимон4 свежих лавровых листа1,4 кг курицаоливковое масло2 веточки свежего розмарина
…это действительно лучшая жареная курица. Поверьте мне!
И снова здрасьте!Джейми готовит королевскую курицу для Гарри и Меган; нужно будет следовать советам Джейми, чтобы приготовить идеальное блюдо.
Видео рецепт Джейми Оливера Королевская курица
Травы — майоран, петрушку, базилик — нарезать мелко.Добавить соль и перец.Полить оливковым масло.Перемешать.
На бедрышках сделать по 3 косых надреза.Отделить кожицу от мяса на грудке.
Травку разделить на 2 части и запихнуть в кармашек между кожей и мясом.Два кусочка масла положить между кожей и мясом на грудке.
Крупный лимон кинуть в кипяток и положить горячим в животик курицы.
При помощи бечевки связать курочку так, чтобы свести ножки и закрыть полость.
В видео очень хорошо показано, как это сделать.
Натереть курицу оставшимися травами. В форму положить красный лук, разрезанный пополам, и несколько зубчиков чеснока.Положить в форму и запекать курицу 1 час при 220°С.
Курицу выложить на доску.
Толкушкой истолочь овощи.Долить воды.Лук и чеснок с соками поставить на огонь, посыпать мукой и довести до кипения.
Процедить и приправить соус.
Курицу нарезать
и подать с соусом.
Целая курица в духовке — это не просто так, это королевское блюдо, или, по крайней мере, для принцев и принцесс.
Курица гриль в духовке butterfly
1 Пищевая ценность:Приятного аппетита!
web-restoran.ru