Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Фаршированная грудка индейки. Фаршированное филе индейки сыром


Фаршированные сыром рулетики из индейки !

Вчера, разговаривая с мамой по телефону, я сказала ей, что запекла в духовке рулетики из индейки. Она меня сразу спросила, как я их готовлю. Я с радостью поделилась с ней этим простым рецептом. Делюсь им и с вами !

Что удобно в этом рецепте – его можно приготовить заранее. А перед подачей – отправить в разогретую духовку при 200 гр на 30 минут и готово !

Плюс этого рецепта в том, что рулетики не надо обжаривать на сковроде. Я люблю отправлять овощные и мясные блюда в духовку. Это так просто и практично ! Не надо потом отмывать сковороду от масла, а также чистить фильтр кухонной вытяжки от жира!

Филе индейки можно запросто заменить куринным филе. В качестве сыра я использую эмменталь или канталь, но также отлично подойдет и моцарелла. К таким рулетикам отлично похдодят запеченные в духовке овощи. Овощи можно взять любые: у меня были кабачки, баклажаны, красный и зеленый перец, большая луковица и пару морковок. Такие рулеитики я люблю подавать с дижонской горчицей.

Такой рецепт – минимум усилий и максимум удовольствия ! Отличное блюдо, как на каждый день, так и для случая, если у вас гости !

На 6 порций:

  • 6 филе индейки
  • 1 чашка муки
  • 2 яйца + 2 ст ложки молока: слегка всбить вилкой
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 200 гр любого сыра на ваш вкус = 6 кусочков (я использую эмменталь)
  • Соль, перец
  • Оливковое масло для смазывания рулетиков
Как приготовить:Отбить филе индейки.Порезать сыр на кусочки.На каждое филе выложить кусочек сыра. Посолить, поперчить. Свернуть рулетиком.Обвалять сначала в муке, затем в молочно-яичной смеси, и в конце – в сухарях.Выложить готовые рулетики на противень, покрытый пекарской бумагой.Кисточкой слегка смазать оливковым маслом каждый рулетик. Отправить печься в разогретую духовку при 200 гр на 30 минут.Готово ! Подать с овощами !

natalya0117.livejournal.com

фаршированная грудка индейки | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Грудка индейки — 1 шт. (1,2-1,3 кг)
Соль
Перец молотый
Колбасно-вишневая начинка (см. ниже)
Масло сливочное, комнатной температуры — 6 ст. л.
*
Для начинки:
Хлеб итальянский (нарежьте кубиками, без корки) — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук красный, маленький, измельченный — 1 шт.
Чеснок измельченный — 2 зубка
Соль
Перец молотый
Колбаса сырая (свежая, итальянская) — 170 г
Вишня сушеная, крупно нарезанная — 1/3 стакана (50-60 г)
Розмарин свежий, мелко нарезанный — 1 ч. л.
Бульон куриный — 1/3 стакана
Петрушка свежая (плосколистная), нарезанная — 3 ст. л.
Показать все (18)

foodily.ru

Рулетики из индейки, фаршированные мягким сыром под тыквенным соусом - Мода на еду

Удивительный рецепт приготовления филе курицы или индейки. Филе фаршируется вкуснейшей начинкой из смеси сыров и пряностей, а подается блюдо с тыквенным соусом, который отлично дополняет сыр и мясо мягким и нежным вкусом.

Травы в блюдо добавляются по вкусу или по желанию. Количество приправ подбирается также по вкусу.

Время, потраченное на приготовление этого роскошного блюда, компенсируется восторгом гостей или близких.

Ингредиенты для рулетиков из индейки, фаршированных мягким сыром под тыквенным соусом:

  • 400 г филе индейки или курицы (или 4 грудки)
  • 1 ст. жирного творога
  • 1 ст. твердого сыра
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 зубка чеснока, измельченных
  • 3 ст.л. свежей зелени шалфея
  • 3 ст.л. свежей зелени петрушки
  • Соль по вкусу
  • 1 ст. тыквенного пюре (густого)
  • 1 ст. бульона
  • 2 ст.л. сливок
  • Черный перец по вкусу
  • 1 ст.л. сушеного тимьяна
  • 1 ст.л. сушеного розмарина

Приготовление рулетиков из индейки, фаршированных мягким сыром под тыквенным соусом:

  • Разогреть духовку до 180С.
  • Пока духовка нагревается, лук поджарить на среднем огне с одной столовой ложкой масла до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовьте еще 1 минуту. Посолить и поперчить. Снять с огня.
  • В небольшой миске смешать половину смеси лука и чеснока (другую половину оставить в сковороде), 1/2 ст. творога, 1/2 ст. сыра пармезан, по 1/2 столовой ложки тимьяна и розмарина , 1 столовую ложку свежего шалфея и 1 столовую  ложку нарезанной свежей петрушки. Смешать до однородности и отложить.
  • Отбить грудки индейки. С двух сторон натереть солью и перцем, оставшимися сухими травами.
  • Выложить начинку на отбивные, свернуть рулоном и закрепить края зубочисткой. Поджарить рулетики на масле со всех сторон до красивой румяной корочки.
  • Выложить рулеты швом вниз на смазанным маслом противень и выпекать около 30-35 минут или до мягкости мяса.
  • Сковороду с луком и чесноком нагреть, добавить приготовленное заранее пюре тыквы, оставшийся сыр и творог и хорошо перемешать. Довести до кипения и снять с огня. Добавить свежий шалфей и петрушку.
  • Рулетики залить соусом и подавать к столу.

modanaedu.ru

филе индейки фаршированное | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для фаршированного филе:
Филе индейки - 2 шт.
Брынза (фета) - 150-200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек
Соль, смесь перцев молотая - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные.
Масло растительное.
Для запеченного картофеля:
Картофель - 8-10 небольших клубней
Сметана - 3-4 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Базилик сухой - 1 ч.л.
Для соуса:
Брынза (фета) - 200 гр
Молоко - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Зелень.
Соль,молотый перец - по вкусу.
Показать все (21)

foodily.ru