Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Вчера, разговаривая с мамой по телефону, я сказала ей, что запекла в духовке рулетики из индейки. Она меня сразу спросила, как я их готовлю. Я с радостью поделилась с ней этим простым рецептом. Делюсь им и с вами !
Что удобно в этом рецепте – его можно приготовить заранее. А перед подачей – отправить в разогретую духовку при 200 гр на 30 минут и готово !
Плюс этого рецепта в том, что рулетики не надо обжаривать на сковроде. Я люблю отправлять овощные и мясные блюда в духовку. Это так просто и практично ! Не надо потом отмывать сковороду от масла, а также чистить фильтр кухонной вытяжки от жира!
Филе индейки можно запросто заменить куринным филе. В качестве сыра я использую эмменталь или канталь, но также отлично подойдет и моцарелла. К таким рулетикам отлично похдодят запеченные в духовке овощи. Овощи можно взять любые: у меня были кабачки, баклажаны, красный и зеленый перец, большая луковица и пару морковок. Такие рулеитики я люблю подавать с дижонской горчицей.
Такой рецепт – минимум усилий и максимум удовольствия ! Отличное блюдо, как на каждый день, так и для случая, если у вас гости !
На 6 порций:
natalya0117.livejournal.com
Грудка индейки — 1 шт. (1,2-1,3 кг) |
Соль |
Перец молотый |
Колбасно-вишневая начинка (см. ниже) |
Масло сливочное, комнатной температуры — 6 ст. л. |
* |
Для начинки: |
Хлеб итальянский (нарежьте кубиками, без корки) — 1 шт. |
Масло оливковое — 2 ст. л. |
Лук красный, маленький, измельченный — 1 шт. |
Чеснок измельченный — 2 зубка |
Соль |
Перец молотый |
Вишня сушеная, крупно нарезанная — 1/3 стакана (50-60 г) |
Розмарин свежий, мелко нарезанный — 1 ч. л. |
Бульон куриный — 1/3 стакана |
Показать все (18) |
foodily.ru
Удивительный рецепт приготовления филе курицы или индейки. Филе фаршируется вкуснейшей начинкой из смеси сыров и пряностей, а подается блюдо с тыквенным соусом, который отлично дополняет сыр и мясо мягким и нежным вкусом.
Травы в блюдо добавляются по вкусу или по желанию. Количество приправ подбирается также по вкусу.
Время, потраченное на приготовление этого роскошного блюда, компенсируется восторгом гостей или близких.
Ингредиенты для рулетиков из индейки, фаршированных мягким сыром под тыквенным соусом:
Приготовление рулетиков из индейки, фаршированных мягким сыром под тыквенным соусом:
modanaedu.ru
Для фаршированного филе: |
Филе индейки - 2 шт. |
Брынза (фета) - 150-200 гр |
Чеснок - 2 зубчика |
Соль, смесь перцев молотая - по вкусу |
Яйцо - 1 шт. |
Сухари панировочные. |
Масло растительное. |
Для запеченного картофеля: |
Картофель - 8-10 небольших клубней |
Сметана - 3-4 ст.л. |
Горчица - 1 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Базилик сухой - 1 ч.л. |
Для соуса: |
Брынза (фета) - 200 гр |
Молоко - 100 мл |
Чеснок - 1 зубчик |
Зелень. |
Соль,молотый перец - по вкусу. |
Показать все (21) |
foodily.ru