Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1688 г |
| Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 20.2% | 76 г |
| Жиры | 6 г | 60 г | 10% | 7.7% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе Индейки (сырое) составляет 130 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 131.2 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1682 г |
| Белки | 20.2 г | 76 г | 26.6% | 20.3% | 76 г |
| Жиры | 5.6 г | 60 г | 9.3% | 7.1% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе индейки сырое составляет 131,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 116.53 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1689 г |
| Белки | 19.89 г | 76 г | 26.2% | 22.5% | 76 г |
| Жиры | 0.18 г | 60 г | 0.3% | 0.3% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе индейки (сырое) составляет 116,53 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 116 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1681 г |
| Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 22.7% | 76 г |
| Жиры | 4 г | 60 г | 6.7% | 5.8% | 60 г |
Энергетическая ценность филе грудки индейки сырая составляет 116 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 103 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1689 г |
| Жиры | 0.82 г | 60 г | 1.4% | 1.4% | 59 г |
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 7.4% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.497 мг | 1.8 мг | 27.6% | 26.8% | 2 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 7.5% | 2 г |
Энергетическая ценность Белое мясо,филе индейки (сырое) составляет 103 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 116 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1681 г |
| Белки | 22 г | 76 г | 28.9% | 24.9% | 76 г |
| Жиры | 7 г | 60 г | 11.7% | 10.1% | 60 г |
| Углеводы | 0.5 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 250 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.2% | 20 г |
| Вода | 74.07 г | 2400 г | 3.1% | 2.7% | 2389 г |
| Зола | 2.99 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.9% | 909 г |
| Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 7.5% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.32 мг | 1.8 мг | 17.8% | 15.3% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 66.4 мг | 500 мг | 13.3% | 11.5% | 499 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 3.3% | 2.8% | 5 г | |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 5.5% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 400 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 2.6% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.7 мг | 90 мг | 6.3% | 5.4% | 90 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 15 г |
| гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 0.11 мг | 20 мг | 0.6% | 0.5% | 18 г |
| Ниацин | 7.8 мг | ~ | |||
| Бетаин | 4.8 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 302 мг | 2500 мг | 12.1% | 10.4% | 2496 г |
| Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 1000 г |
| Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 4.6% | 396 г |
| Натрий, Na | 928 мг | 1300 мг | 71.4% | 61.6% | 1300 г |
| Сера, S | 248 мг | 1000 мг | 24.8% | 21.4% | 1000 г |
| Фосфор, Ph | 162 мг | 800 мг | 20.3% | 17.5% | 798 г |
| Хлор, Cl | 90 мг | 2300 мг | 3.9% | 3.4% | 2308 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.44 мг | 18 мг | 8% | 6.9% | 18 г |
| Кобальт, Co | 15 мкг | 10 мкг | 150% | 129.3% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.8% | 2 г |
| Медь, Cu | 57 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 4.9% | 1000 г |
| Молибден, Mo | 29 мкг | 70 мкг | 41.4% | 35.7% | 70 г |
| Селен, Se | 22.8 мкг | 55 мкг | 41.5% | 35.8% | 55 г |
| Хром, Cr | 11 мкг | 50 мкг | 22% | 19% | 50 г |
| Цинк, Zn | 1.33 мг | 12 мг | 11.1% | 9.6% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.09 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.51 г | max 100 г | |||
| Сахароза | 0.05 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.191 г | ~ | |||
| Валин | 0.907 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.533 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.888 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.36 г | ~ | |||
| Лизин | 1.609 г | ~ | |||
| Метионин | 0.495 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.62 г | ~ | |||
| Треонин | 0.759 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.194 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.678 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.42 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.057 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.658 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.18 г | ~ | |||
| Глицин | 0.847 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.786 г | ~ | |||
| Пролин | 0.711 г | ~ | |||
| Серин | 0.759 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.675 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.178 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 43 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.01 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.025 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.8% | 2.4% | 1 г |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.287 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.1% | 5.3% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.333 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.02 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.245 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.494 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.6% | 2.2% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.084 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.05 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.409 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.226 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.21 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.312 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 2.4% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.27 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.196 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru