Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Из этого количества продуктов получается 10 половинок фаршированных перцев. Перцы выбирайте хороших средних размеров. Сыр подойдет любой твердый, у меня пошехонский. Базилик можно использовать и свежий. Творог я использовала покупной в пачке, но подойдет любой.
Куриное филе помыть, отделить от костей, удалить кожу. Пробить в измельчителе или воспользоваться мясорубкой.
Лук почистить и мелко порезать. Я также воспользовалась измельчителем.
Соединяем фарш, лук, рубленую зелень и творог. Солим, перчим, добавляем базилик - все по вкусу. Перемешиваем, начинка готова.
Теперь займемся перцами. Перцы помыть, разрезать пополам, почистить от семечек. Шляпки оставить.
Вскипятить воду в кастрюле, посолить. Бросаем туда наши перцы и кипятим 3 минуты. По истечении времени вытаскиваем. Можно переходить к фаршировке.
Начинить фаршем половинки перцев. Выложить в форму для запекания.
Сверху, на каждую половинку, посыпать тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За это время начинка будет готова, сыр подрумянится и расплавится, а перцы будут мягкими, но не расквашенными.
Готовый вариант блюда. Приятного аппетита!
kamelenta.ru
Как угодить своим родным, когда одни хотят на обед фаршированные перцы, а другие желают фаршированные кабачки? Нет проблем, готовим и то, и другое. Будет вам фаршированный перец и кабачки с куриным филе и грибами. Рецепт простой, а пошагово сделанные фото помогут вам проследить за приготовлением этого вкусного блюда. Итак, подготавливаем овощи для фарширования.
Все ингредиенты для блюда:
Для фаршированных перцев и кабачка для начала следует приготовить вкусный фарш. Перемалываем через мясорубку куриное филе и репчатый лук.
Для приготовления нежного и ароматного фарша я использую сырую морковь и грибы. В данном рецепте я взяла замороженные королевские шампиньоны и порезала на кусочки. Морковь натираем на крупной терке.
Вымешиваем фарш: добавляем промытый рис, черный молотый перец, резанный укроп и соль. Вот так это выглядит на фото.
Срезаем верхушки у перцев и вынимаем семена. Кабачок нарезаем на кружочки толщиной 2-3 см и чайной ложкой вынимаем внутренний слой. Эту мякоть из кабачка измельчаем и подмешиваем к мясному фаршу.
Наполняем фаршем перец и кусочки кабачка. Овощи выкладываем в сотейник и заливаем томатной пастой, перемешанной с горячей водой, солим.
Кабачки и перец фаршированный рисом и грибами тушим на медленном огне до готовности. Можете мне поверить, на аромат этого блюда сбегутся не только ваши любимые домочадцы, но и соседи. Расскажите им, как просто и по-домашнему можно приготовить фаршированные овощи. Используйте побольше зеленых натуральных витаминов в своем рационе. Запеканка с кабачками, фаршированный перец, кабачки в кляре разнообразят ваше повседневное меню и станут украшением вашего стола.
Вот как аппетитно выглядит фаршированный перец и кабачки с куриным филе и грибами на блюде. И не забудьте украсить эту вкусноту петрушкой. 🙂 Приятного аппетита!
eda-offline.com
Сложность: Средне
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1:Сделать из куриного филе фарш. Фарш посолить, поперчить.
Шаг 2:Перец тщательно помыть, разрезать на две половинки, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть половинки перца.
Шаг 3:Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить. Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать.
Шаг 4:В большой емкости соединить фарш, рис, лук и морковь и яйцо.
Шаг 5:Приготовленные перцы наполнить начинкой.
Шаг 6:Для запекания выбрать толстостенную емкость, смазать оливковым маслом, выложить перец. Запекать в духовке до готовности в разогретой духовке до 190C.
Украшаем готовый перец петрушкой. Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
oede.by
vpuzo.com