Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Фаршированные перцы. Фаршированный перец с куриным филе


Фаршированные перцы, рецепт с фото перца фаршированного куриной грудкой

Из этого количества продуктов получается 10 половинок фаршированных перцев. Перцы выбирайте хороших средних размеров. Сыр подойдет любой твердый, у меня пошехонский. Базилик можно использовать и свежий. Творог я использовала покупной в пачке, но подойдет любой.

Куриное филе помыть, отделить от костей, удалить кожу. Пробить в измельчителе или воспользоваться мясорубкой.

Лук почистить и мелко порезать. Я также воспользовалась измельчителем.

Соединяем фарш, лук, рубленую зелень и творог. Солим, перчим, добавляем базилик - все по вкусу. Перемешиваем, начинка готова.

Теперь займемся перцами. Перцы помыть, разрезать пополам, почистить от семечек. Шляпки оставить.

Вскипятить воду в кастрюле, посолить. Бросаем туда наши перцы и кипятим 3 минуты. По истечении времени вытаскиваем. Можно переходить к фаршировке.

Начинить фаршем половинки перцев. Выложить в форму для запекания.

Сверху, на каждую половинку, посыпать тертым сыром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За это время начинка будет готова, сыр подрумянится и расплавится, а перцы будут мягкими, но не расквашенными.

Готовый вариант блюда. Приятного аппетита!

kamelenta.ru

Фаршированный перец и кабачки с куриным филе и грибами

Как угодить своим родным, когда одни хотят на обед фаршированные перцы, а другие желают фаршированные кабачки? Нет проблем, готовим и то, и другое. Будет вам фаршированный перец и кабачки с куриным филе и грибами. Рецепт простой, а пошагово сделанные  фото помогут вам проследить за приготовлением этого вкусного блюда. Итак, подготавливаем овощи для фарширования.

Все ингредиенты для блюда:

  • болгарский сладкий перец — 5-7 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • куриное филе — 700 г.;
  • грибы — 150 гр.;
  • рис — 3 стол. ложки;
  • томатная паста — 3 стол. ложки;
  • соль;
  • укроп;
  • черный молотый перец.

Как приготовить фаршированный перец и кабачки

Для фаршированных перцев и кабачка для начала следует приготовить вкусный фарш. Перемалываем через мясорубку куриное филе и репчатый лук.

Для приготовления нежного и ароматного фарша я использую сырую морковь и грибы. В данном рецепте я взяла замороженные королевские шампиньоны и порезала на кусочки. Морковь натираем на крупной терке.

Вымешиваем фарш: добавляем промытый рис, черный молотый перец, резанный укроп и соль. Вот так это выглядит на фото.

Срезаем верхушки у перцев и вынимаем семена. Кабачок нарезаем на кружочки толщиной 2-3 см и чайной ложкой вынимаем внутренний слой. Эту мякоть из кабачка измельчаем и подмешиваем к мясному фаршу.

Наполняем фаршем перец и кусочки кабачка. Овощи выкладываем в сотейник и заливаем томатной пастой, перемешанной с горячей водой, солим.

Кабачки и перец фаршированный рисом и грибами тушим на медленном огне до готовности. Можете мне поверить, на аромат этого блюда сбегутся не только ваши любимые домочадцы, но и соседи. Расскажите им, как просто и по-домашнему можно приготовить фаршированные овощи. Используйте побольше зеленых натуральных витаминов в своем рационе. Запеканка с кабачками, фаршированный перец, кабачки в кляре разнообразят ваше повседневное меню и станут украшением вашего стола.

Вот как аппетитно выглядит фаршированный перец и кабачки с куриным филе и грибами на блюде. И не забудьте украсить эту вкусноту петрушкой. 🙂 Приятного аппетита!

eda-offline.com

Фаршированный перец с куриным филе, рисом и луком

40 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Сделать из куриного филе фарш. Фарш посолить, поперчить.

Шаг 2:

Перец тщательно помыть, разрезать на две половинки, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть половинки перца.

Шаг 3:

Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить. Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать.

Шаг 4:

В большой емкости соединить фарш, рис, лук и морковь и яйцо.

Шаг 5:

Приготовленные перцы наполнить начинкой.

Шаг 6:

Для запекания выбрать толстостенную емкость, смазать оливковым маслом, выложить перец. Запекать в духовке до готовности в разогретой духовке до 190C.

Шаг 7:

Украшаем готовый перец петрушкой. Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

oede.by

Куриное филе, фаршированное перцем - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови

vpuzo.com