Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Вся правда о трех интернах. Фил с интернов личная жизнь

Вся правда о трех интернах

В жизни “интернов” – большие перемены: они уже стали врачами. Фил перешел к Купитману, Лобанов – в травматологию, Глеб остался в терапии. Но доктор Быков их не забывает. И получают от него эти “безрукие эмбрионы” и “жертвы хаотичной дупликации хромосом” по принципу мушкетеров: “один за всех, и все за одного!”. Дружат ли они в реальной жизни?

Илья ГЛИННИКОВ (Глеб Романенко): “Как-то поклонница бросилась из-за меня под машину”

– Илья, знаю, что в вашей творческой карьере намечается новый виток: вы решили снимать свой фильм…

– Да, но это будет не фильм, а сериал. Мы уже успели снять маленький пилотный трейлер, и идею утвердили. В первом сезоне планируется 20 серий, съемки уже скоро начнутся.

– Наверное, своим проектом занимались в перерыве между съемками “Интернов”?

– Все мы в это время работали в других проектах. Лично я и сейчас пишу сценарий каждый день.

– Кастинги для своего фильма вы тоже сами проводили?

– Кастинги были, актеры уже утверждены. Все было решено еще тогда, когда снималась пилотная версия. Сделал все с друзьями за свои деньги на собственный страх и риск. Тогда все кричали, что у нас ничего не получится и нам не выдадут бюджет. В итоге все получилось! Люди поняли, что мы будем делать не сериал, а киносериал в жанре ситкома, как “Интерны”. Хочется быть на уровне!

– Многие актеры говорят, что не стали бы встречаться с актрисами. У вас есть такое табу?

– Есть.

– То есть если актриса – сразу говорите: “давай до свидания”?

– Наверное…

– Роль Глеба Романенко принесла вам широкую популярность. Какие поступки поклонниц запомнились больше всего?

– Помню, был один неприятный случай. Одна девушка постоянно подкладывала мне всякие письма, цветочки под дворники автомобиля. Писала, что очень мечтает сняться в “Интернах”. Однажды я ее все-таки привел на съемки, а она, к сожалению, влюбилась в меня… Изначально этой девушке была обещана роль в небольшой сцене, но вместо нее взяли другую. Я тоже с ней не стал встречаться. И моя поклонница так расстроилась из-за этого, что бросилась под машину. А потом написала в Интернете: мол, не влюбляйтесь, девочки, в артистов – это плохо заканчивается. Считаю, что это отвратительный поступок. С тех пор я зарекся идти у таких людей на поводу.

– Пока ваши поклонницы бросаются под автомобили, вы, насколько я знаю, сами ездите за рулем?

– Да, машину я вожу, но, как говорится, московские пробки ставят на колени всех. Потому нужно иметь мотоцикл. А вообще, я люблю получать удовольствие. Вернее, эмоции. Ощущение скорости, прыжок с парашютом… Да все что угодно! Главное – ощущения.

ИЗ ДОСЬЕ “КП”

Илья Глинников, 29 лет, родился в городе Новомосковске Тульской области. Сразу после школы начал активно сниматься в рекламных роликах и музыкальных клипах, продолжает подрабатывать таким образом и сейчас (рекламировал и некоторые украинские бренды). Окончил ГИТИС. Не женат. Параллельно со съемками в “Интернах” работает над своим собственным фильмом как режиссер и сценарист.

Один Ланд БАЙРОН (Фил Ричардс): “Приехав в Москву, я ни слова не знал по-русски”

– Один, русские и украинские зрители настолько вас полюбили, что уже принимают за своего. А родом вы откуда?

– Я родился в Миннесоте. Но в 15 лет, после развода родителей, переехал в Мичиган. Мама, с которой я остался жить, нашла там новую работу.

– Переживали из-за развода родителей?

– Нет. У них все произошло полюбовно. Они до сих пор дружат.

– Знаю, что вы, как и Саша Ильин, увлекаетесь музыкой. Откуда эта страсть?

– У меня с детства все было связано с музыкой. С четырех лет я начал играть на виолончели, чуть позже – на других инструментах. Петь, правда, стал поздно, учась уже в гимназии. И мне всегда нравился театр. Поэтому играть в мюзиклах я начал еще со школы. И все вышло как-то само собой. В какой-то момент я понял, что умею хорошо петь и перевоплощаться в разные роли. Да и многие знакомые мне об этом говорили. Так что выбор пал на факультет музыкального театра в Мичиганском университете. Но потом мне показалось, что это все же не мое, и я уехал в Россию.

– Решили искать счастье на российской сцене?

– Я приехал в Москву шесть лет назад, когда мне было 20, чтобы играть исключительно в театре. Приехал на три месяца, но потом меня пригласили остаться в Школе-студии МХАТ. Так и остался работать в Москве. “Интерны” – мой первый большой опыт в кино. А вообще попасть в Россию я мечтал еще с детства.

Когда приехал сюда, то не знал ни одного слова по-русски. Язык выучил уже в Москве.

– А как вы оказались в “Сатириконе” у Райкина?

– В “Сатирикон” я попал в 2010 году. Но еще будучи студентом Школы-студии МХАТ (Райкин является и руководителем курса в Школе. – Авт.), играл Гамлета и Ленского. Русская актерская школа очень сильна. Именно поэтому я приехал учиться актерскому мастерству в Россию.

– У вас такая знаменитая “классическая” фамилия. Интересно, лорд Байрон вам кем приходится?

– Бабушка говорит, что у нашей семьи – французские корни. А предки лорда Байрона были французами. Не знаю, насколько близка наша родственная связь, но она есть. И это приятно.

– Кажется, в вашей жизни очень много совпадений. Например, ваша мама – врач. Скажите, американская медицина отличается от того, что вам сейчас приходится играть в России?

– Ну, все-таки “Интерны” – это сериал, к тому же еще и комедийный. Думаю, в обычных российских больницах такого юмора не так много.

– А как общаетесь с семьей?

– По Скайпу. Ведь мама живет в Новой Зеландии, папа – в Америке, а брат, кстати, вообще в Непале. Поэтому разговариваем мы исключительно посредством Интернета. Правда, раз в год я стараюсь выбраться в гости к маме и папе. Кстати, мама недавно у меня гостила. А теперь я собираюсь домой в отпуск.

– С “интернами” сдружились?

– Сначала мне было немножко страшно, ведь актеры уже давно работают на съемочной площадке. Но у меня все получилось. Коллеги мне очень помогали. Сейчас у меня со всеми хорошие отношения. Наверное, уже приняли за своего.

Один Ланд Байрон, 28 лет, родился в городе Дулут (штат Миннесота, США). В 2004 году переехал в Москву, поступив в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. Сыграл роли в спектаклях “Евгений Онегин”, “Гамлет” и “Безумие любви”. На вопрос, что ему больше всего нравится в России, отвечает с “интерновским” юмором: “Пряники с джемом и потрясающий компот”. Сейчас преподает в Школе-студии МХАТ (ассистент-переводчик), а также является участником музыкальной группы Dr. Lector, в которой играет на скрипке.

Александр ИЛЬИН (Семен Лобанов): “Почти все врачи – циники с отличным чувством юмора”

– Так и хочется сказать: “Семен, здравствуйте!” Кажется, вас в жизни именно так и называют?

– Чушь! Ну что же так?! Это то же самое, что Евгения Леонова обозвать Винни-Пухом!

– Это вас раздражает?

– Да меня это бесит!

– Но хоть что-то общее у вас с вашим героем найдется?

– Абсолютно ничего! Я никогда не занимаю у других. Не курю. (Курил, правда, в школе, но потом бросил). Сейчас, конечно, в кадре постоянно с сигаретой. Но этого требует сценарий.

– После четырех лет съемок в “Интернах” наверняка уже можете подлечить себя, знакомых?

– Во всех этих медицинских прибамбасах я смыслю намного больше, чем Семен Лобанов. Я и уколы себе делаю, и в витаминах разбираюсь, знаю, какая еда полезная, а какая – нет. Но в больницу ходить не люблю. Хотя заметил: у всех врачей – великолепное чувство юмора. Они практически все – циники. А я люблю черный юмор и считаю его замечательным изобретением. Врачи без мишуры, в яблочко характеризуют все ситуации.

– Не боитесь, что образ Лобанова приклеился к вам намертво?

– Люди часто странно воспринимают многие вещи и проводят какие-то аналогии. Но сейчас еще рано об этом говорить: сериал снимается, меня показывают. Вот когда это все закончится, тогда и будем думать, что с этим делать.

– А с кем из “интернов” дружите?

– Мы все дружны. Чаще всего видимся с Ильей Глинниковым и Димоном Шаракоисом (играл интерна Левина. – Авт.).

– Дома сериал пересматриваете?

– Не хватало еще дома это смотреть! Я мог бы смотреть этот сериал только в двух вариантах: если бы меня там не было, либо я был бы со странной психикой. Работать здесь в белых халатах, а потом дома просматривать – это безумие!

– В какой роли вы лично себя видите?

– Скажу так: не хотелось бы играть гомосексуалистов. С другой стороны, много известных людей снимались в подобных ролях, и на выходе получался качественный продукт. Взять хотя бы “Горбатую гору” или “Харви Милк”. Просто меня уже сама эта тема раздражает. Если бы этого гомосексуалиста как-то потом уничтожили в кадре, то, возможно, я бы мог это обсудить с продюсерами. А бороться за права геев, как Харви Милк, – над этим нужно трижды подумать. Тем более там нужно целоваться с парнем. Фууу…

– А любовные сцены смогли бы сыграть?

– Я и в жизни не люблю эти все чмоки-причмокивания. У меня все конкретно: либо да, либо нет. А эти все “полуфабрикаты” я не понимаю. Мне кажется, это только в 90-х годах любили снять боевик, где за 10 минут до смерти герои прыгают в постель под приятную музыку. Но это ведь как давно было!

– Все же у вас, наверное, от девушек просто нет отбоя?

– Под подъездами никто, слава Богу, не стоит. Может, потому, что я не по адресу живу.

– Нашли уже свою одну-единственную?

– Это мое личное дело. Я же не спрашиваю, с кем вы спите.

– Ну а жену есть куда привести?

– Квартиру в Москве я снимаю.

– А как свободное время проводите? Клубы, дискотеки?

– Мы собираемся с друзьями и играем панк-рок. Я не тусовочный человек. Публичная светская жизнь со стороны выглядит очень странно: там или потаскухи, или гомосексуалисты. Быть частью этого для мужчины как минимум странно.

– А полученные гонорары на что тратите?

– Все мои гонорары уходят на музыку. Мы уже четыре альбома записали.

– Как нашли себя в музыке?

– Случайно. Снимался в Ярославле, и коллега дал послушать запись своей группы. Я говорю: “Офигенно! И сам бы, наверное, не отказался в чем-то подобном поучаствовать. Но образования нет”. Он меня успокоил, мол, не беда, познакомлю тебя в Москве с нужными людьми. А я себе думаю: ну чем я им могу быть полезен? Играю только на гитаре, да и то на уровне пьяных у костра. Музыку не умею сочинять… Напишу тексты, думаю! В Москве этот парень исчез из поля зрения, но тексты я написал и показал друзьям. Они, в свою очередь, тоже кому-то дали посмотреть. И через некоторое время мне позвонил какой-то чувак, которого я не знал, и свел с ребятами-музыкантами. Так и появился наш “План Ломоносова”.

– Коллеги по “Интернам” слушали?

– У нас был концерт – мы играли на площадке “Интернов”, когда был последний съемочный день одного из сезонов. Всем очень понравилось.

Александр Ильин, 29 лет, актер кино и вокалист панк-рок группы “План Ломоносова”. Не женат. Родился в московской актерской семье. Отец – актер Александр Ильин. Дедушка, Адольф Ильин, играл майора в картине “Женя, Женечка и “катюша”, а дядя Владимир Ильин – народный артист России. Даже братья, Илья и Алексей, играют в театре.

Снимался в картинах “Изображая жертву”, историческом фильме “Царь”, комедии “Суперменеджер, или Мотыга судьбы”.

nefakt.info

Актер Один Байрон из «Интернов» совершил каминг-аут. «Бумага»

Американский актер Один Байрон, известный российским зрителям по роли Фила Ричардса в телесериале «Интерны», публично признался изданию New York Magazine в своей гомосексуальности. Перепечатку статьи от 9 февраля приводит онлайн-обозреватель Vulture.

Байрон отметил, что еще в юном возрасте рассказал о своих отношениях с мужчинами родственникам и друзьям. Когда он впервые услышал мнение о гомосексуалах своего коллеги по съемочной площадке Ивана Охлобыстина, то захотел покинуть проект, однако позже передумал. В России об ориентации Одина Байрона не знали.

Примечательно, что в сценарии «Интернов» неоднократно обыгрывалась тема гомосексуальной семьи Фила Ричардса (согласно сюжету, американский интерн вырос в семье геев. В сериале герой Байрона часто становится объектом насмешек над ориентацией своих отцов. New York Magazine пишет, что несмотря на это, вне съемок Охлобыстин хорошо общался с Байроном: американец был вхож в семью бывшего священнослужителя и актера, придерживающегося империалистических воззрений.

В декабре 2013 года Иван Охлобыстин во время своего творческого вечера со сцены театра в Новосибирске предложил сжигать представителей ЛГБТ-сообщества в печах. Летом того же года телеведущий Дмитрий Киселев заявил, что сочувствует гомосексуалам, и рекомендовал «зарывать их сердца в землю или сжигать, как непригодные для продолжения чьей-либо жизни».

Узнав о содержании интервью Байрона, Иван Охлобыстин отреагировал на это в своем твиттере, дав понять, что личная история американского актера не выйдет на съемочную площадку сериала:

Во-общем: не день, а жуть. Некоторые вещи лучше не знать. Огради нас Господь от этой дьявольщины!

— Иван Охлобыстин (@PsykerO1477) 10 февраля 2015

Быков никогда не узнает, что Фил извращенец. А Охлобыстин, когда узнал, что его друг Один содомит, бился башкой от стену и клял судьбу.

Слова колле

paperpaper.ru

«Интерны» актёры в реальной жизни (25 фото)

«Интерны» — один из самых известных и успешных российских сериалов в комедийном жанре. Ситком транслировался с 2010 по 2016 годы на ТНТ и получил огромную поддержку среди зрителей. Данный телесериал, без всякого преувеличения, можно назвать одним из самых лучших примеров многосерийных фильмов и комедий на российском телевидении. Всего вышло 14 сезонов, общей сложностью 280 эпизодов.

Сюжет сериала пересказывать не имеет смысла, так как все или большая часть из вас наверняка его смотрели и веселились от приключений неопытных интернов, из которых всеми силами пытается сделать настоящих врачей их руководитель Андрей Евгеньевич Быков. Успеху сериала поспособствовало наличие огромного количества шуток и уморительных ситуаций, качество съёмки, а также сами актёры. Очень удачный актёрский состав на несколько лет сделал «Интернов» одним из самых лучших сериалов на телевидении в нашей стране. Актёры, которые снялись в ситкоме, очень талантливо передали образы и характеры своих персонажей, а также удачно воплотили в фильме все шутки, которые смешили нас до слёз. Не удивительно, что они стали настоящими звёздами российского кинематографа.

Если вы смотрели сериал «Интерны» или даже были его настоящими поклонниками, то вам наверняка будет интересно посмотреть на то, как выглядят главные актёры телесериала в обычной жизни. Здесь вы можете увидеть актёров «Интернов» такими, как они выглядят в повседневной жизни, за пределами съёмочной площадки.

Актёры сериала «Интерны» в реальной жизни фото

Яна Гурьянова