Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 13.5% | 76 г |
Жиры | 8.7 г | 60 г | 14.5% | 10.7% | 60 г |
Углеводы | 0.4 г | 211 г | 0.2% | 0.1% | 200 г |
Энергетическая ценность Филе бедра курицы составляет 135 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.2 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1680 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 12.2% | 76 г |
Жиры | 6.5 г | 60 г | 10.8% | 9.9% | 60 г |
Углеводы | 2.5 г | 211 г | 1.2% | 1.1% | 208 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.7% | 20 г |
Вода | 25.3 г | 2400 г | 1.1% | 1% | 2300 г |
Зола | 0.285 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 282.5 мкг | 900 мкг | 31.4% | 28.8% | 900 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.666 мг | 5 мг | 33.3% | 30.5% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 1.94 мг | 500 мг | 0.4% | 0.4% | 485 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 1.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.726 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 389 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.24 мг | 90 мг | 2.5% | 2.3% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.305 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.4% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.235 мг | 20 мг | 1.2% | 1.1% | 20 г |
Ниацин | 0.169 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.74 мг | 2500 мг | 2.2% | 2% | 2488 г |
Кальций, Ca | 9.23 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 1026 г |
Кремний, Si | 0.005 мг | 30 мг | |||
Магний, Mg | 7.41 мг | 400 мг | 1.9% | 1.7% | 390 г |
Натрий, Na | 4.1 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 1367 г |
Сера, S | 9.33 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 1037 г |
Фосфор, Ph | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 2% | 786 г |
Хлор, Cl | 8.97 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.4% | 2243 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 101.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.225 мг | 18 мг | 1.3% | 1.2% | 17 г |
Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 170 г |
Кобальт, Co | 0.728 мкг | 10 мкг | 7.3% | 6.7% | 10 г |
Литий, Li | 0.833 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0327 мг | 2 мг | 1.6% | 1.5% | 2 г |
Медь, Cu | 12.95 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 1.2% | 996 г |
Молибден, Mo | 0.075 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.1% | 75 г |
Никель, Ni | 0.419 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.01 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.024 мкг | 55 мкг | |||
Титан, Ti | 0.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.43 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 4430 г |
Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 48 г |
Цинк, Zn | 0.1245 мг | 12 мг | 1% | 0.9% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.121 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5277 г | ~ | |||
Сахароза | 1.3886 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3055 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.083 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0279 г | ~ | |||
Валин | 0.0094 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0104 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0131 г | ~ | |||
Лизин | 0.0136 г | ~ | |||
Метионин | 0.0026 г | ~ | |||
0.0056 г | ~ | ||||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0167 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1747 г | ~ | |||
Аланин | 0.0147 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0285 г | ~ | |||
Глицин | 0.0097 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0632 г | ~ | |||
Пролин | 0.0083 г | ~ | |||
Серин | 0.0083 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0067 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0035 г | ~ |
Энергетическая ценность Филе бедра курицы составляет 109,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 11.1% | 76 г |
Жиры | 14 г | 60 г | 23.3% | 12.3% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе бедра курица составляет 190 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 8.4% | 76 г |
Жиры | 8.7 г | 60 г | 14.5% | 6.7% | 60 г |
Углеводы | 0.4 г | 211 г | 0.2% | 0.1% | 200 г |
Энергетическая ценность Филе бедра курицы составляет 216 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.75 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1691 г |
Белки | 15.05 г | 76 г | 19.8% | 13.8% | 76 г |
Жиры | 9.08 г | 60 г | 15.1% | 10.5% | 60 г |
Углеводы | 0.27 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 270 г |
Энергетическая ценность Филе бедра курицы составляет 143,75 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209.3 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 10.7% | 76 г |
Жиры | 15.7 г | 60 г | 26.2% | 12.5% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе бедра куриное составляет 209,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 205 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 6% | 1680 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 10.9% | 76 г |
Жиры | 15 г | 60 г | 25% | 12.2% | 60 г |
Энергетическая ценность филе бедра курицы составляет 205 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru