Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
На праздник всегда хочется приготовить что-нибудь эдакое — вкусное, красивое, эффектное, сытное — чтобы и гости ахнули, и домочадцы возрадовались. Хочется, чтобы праздничное меню и разнообразным было, и неординарным. Праздничные блюда из курицы — всегда беспроиграшный вариант — только чуток фантазии приложить, учесть некоторые нюансы и продукты к курочке подобрать, и получится совершенное блюдо! На праздник можно смело на столе водрузить, гостям предложить, вкусно накормить всех и комплименты выслушать.
Фаршированное куриное филе
Красивое и вкусное блюдо как для праздника, так и для семейного воскресного обеда. Готовится просто, сочное и нежное, вам точно понравится, и домочадцы оценят! Такое филе можно самостоятельным блюдом сделать, например, нарезав на бутербродики на завтрак, или с салатом и пюрешкой для сытного обеда, или просто с овощами на ужин.
Курица целиком, в рукаве, в духовке
Это такой праздничный вариант, совершенно беспроиграшный, к любому застолью. Курочка получается просто восхитительной — сочной, ароматной, так сама в рот и просится, и кроме нее, на столе вроде уж и ничего не замечаешь. К ней еще салатика свежего, или маринованный огурчик и пюрешку — дак и вовсе радость вкуса и прекрасное настроение.
Курочка в духовке на соли, запеченная целиком
Вкуснейшая, ароматная курочка, запеченная на соли в духовке, станет украшением вашего застолья или насытит семейство в воскресный обед. Готовится очень просто, минимум продуктов, результат великолепный! На день рождения, или на Новый год — прекрасное блюдо, не отнимающее много времени.
Рулетики из курицы с курагой и сыром
Вкусно, сытно, красиво выглядит — такое блюдо для новогоднего стола прекрасно, для дня рождения — просто супер! Предлагаем приготовить рулетики из куриного филе для вашего праздника — не прогадаете, так это вкусно и красиво!
Пироги с курицей
Отлично, вкусно, сытно — пирог с курочкой насытит нежданных гостей, на праздничном столе найдет себе место, на день рождения вполне можно на стол поставить, и вообще, по любому поводу такой пирог вкусный приготовить можно и даже нужно.
Курица по-французски
Нежный вкус, упоительный аромат — восхитительное праздничное блюдо. И на Новый год можно приготовить, и на день рождения гостям предложить, на Рождественский стол поставить, и для семейного обеда — просто шикарно! А если добавить к нему грибочков — ох и вкуснятина, рекомендуем!
Шашлык из курицы
Порадуйте гостей роскошным блюдом — шашлык из курицы очень вкусный и ароматный, он вашим гостям точно по душе придется! А готовить его вовсе не трудно, попробуйте, и сами убедитесь. А восторг гостей вознаградит вас за труды.
Блинный пирог с курицей
Очень нарядный, вкусный, сытный, такой пирог — курник может стать королем праздничного меню — обязательно попробуйте испечь такой пирог с курицей, и ваши гости будут в полнейшем восторге! Рецепт не сложный, готовится легко, просто вид у него такой роскошный, что кажется, вроде его простому смертному не соорудить, попробуйте!
Котлета по-киевски
Рулеты из фарша
Прекрасное украшение любого праздничного стола, будь то Новогодний стол, Рождественский или обычный день рождения! Вкусно, красиво, роскошно! И приготовить такой рулет не так уж и сложно, нужно просто взяться — и все получится!
Окорочка в духовке
На горячее всегда хочется хозяйке подать вкусное, ароматное, сытное блюдо, чтобы гости наелись, остались довольны. Тогда и хозяйке вдвойне приятно, когда ее меню хвалят, а блюда идут на ура. Запеките окорочка в духовке — здесь 5 отличных рецептов, выберите лучший!
Рулеты из куриного филе с грибами
Как выигрышно на праздничном столе смотрятся такие рулетики! Вы вполне можете их на Новый год приготовить, украсить ими рождественский стол, или подарить радость гостям в день рожденья! Начинки можно менять, и удивлять каждый раз новенькими вкусами.
kurica-v-duhovke.ru
Ингредиенты для блюда: Куриное филе — 7 кг, помидоры — 3 шт., тертый твердый сыр — 100 г, чернослив — 50 г, чеснок — 2 зубка, масло растительное — 2 ст. л., зелень петрушки, специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт блюда: Чернослив промыть теплой водой, залить кипятком и под крышкой настаивать 15-30 минут. Воду слить, чернослив просушить на салфетке. Куриное филе отбить с двух сторон, натереть специями также с двух сторон. Разложить на столе, посыпать сыром. Нарезать очищенные от кожицы помидоры кружочками. Очистить и измельчить чеснок и зелень. Положить на сыр кружочки помидоров, посыпать зеленью с чесноком. Сверху уложить чернослив и завернуть куриное филе рулетом. Обвязать шпагатом. Выложить на смазанный маслом противень, полить маслом рулет, поместить блюдо в горячую духовку на 20-30 минут.
Ингредиенты для блюда: Куриное филе — 500 г, креветки очищенные — 600 г, ветчина и бекон — по 200 г, луковица— 1 шт., жирные сливки— 150-200г, вино сухое — 3 ст. л., молотые сухари — 100г, зелень петрушки, специи: соль, молотый белый перец.
Рецепт блюда: Очистить луковицу, крупно нарезать. Крупно порезать куриное филе и ветчину, бекон нарезать толстыми ломтиками. Пропустить через мясорубку куриное филе, ветчину, лук, немного бекона. Залить креветки сливками и вином, перемешать, посыпать специями и молотыми сухарями. Снова перемешать, добавить перемолотую массу, смешать. На дно и стенки глубокой скороды положить часть ломтиков бекона. Осторожно выложить массу паштета, разровнять, накрыть оставшимися ломтиками бекона. Сверху сковороду закрыть крышкой или фольгой, поместить в большую емкость с горячей водой и все вместе поставить в разогретую духовку. Запекать блюдо до готовности на небольшом огне (около 3 часов). Готовый куриный паштет вынуть из большой сковороды, дать остыть и поставить в холодильник. Когда паштет остынет, убрать ломтики бекона сверху, перевернуть на блюдо и снять остальные ломтики бекона. Посыпать паштет из куриного филе зеленью.
Ингредиенты для блюда: Жареное куриное филе и свежие грибы — по 300 г, сметана — 250-300 г, масло сливочное — 3 ст. л., масло растительное и тертый твердый сыр — по 2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт блюда: Жареное куриное филе нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать, выложить в разогретое растительное масло, обжарить до готовности. Всыпать к грибам куриное мясо, посыпать специями, залить сметаной, довести до кипения. Формочки хорошо смазать сливочным маслом, осторожно выложить подготовленную массу, засыпать сыром. Поставить формочки на противень, влить на него немного горячей воды и поместить противень в горячую духовку. Запекать блюдо до расплавления сыра.
Ингредиенты для блюда: Куриное филе — 6 шт., яйца и помидоры — по 6 шт., масло сливочное — 100 г, сыр твердый тертый и растительное масло — по 2 ст. л., зелень по вкусу, специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт блюда: Зелень измельчить, смешать с размягченным сливочным маслом, завернуть в фольгу в виде колбаски и дать застыть в холодном месте. Вымыть куриное филе, просушить и натереть специями. Разогреть масло, выложить филе, обжарить со всех сторон до готовности и вынуть из сковороды. Накрыть крышкой, держать в теплом месте. Срезать верхушку помидоров, вынуть мякоть и измельчить. Яйца взбить со специями, двумя-тремя растопленными ложами сливочного масла с зеленью, смешать с мякотью помидоров. Заполнить смесью помидоры, выложить на смазанный противень и запечь до готовности. Выложить на тарелки куриное филе, помидоры, сверху положить кусочки сливочного масла с зеленью.
Ингредиенты для блюда: Куриное филе — 400 г, грибы жареные или консервированные — 200 г, сметана — 3 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., специи: молотый черный перец и соль по вкусу.
Рецепт блюда: Разогреть глубокую сковороду, растопить сливочное масло. Выложить нарезанное ломтиками куриное филе, жарить с обеих сторон на сильном огне. В другую скороду выложить грибы (сковороду смазать маслом), посыпать специями, сверху курицу, также посыпать. Залить сметаной, смешанной с перцем и солью. Поставить блюдо в духовку на 2-4 минуты.
Ингредиенты для блюда: Куриное филе — 600 г, грибы свежие или замороженные — 400 г, растительное масло и лимонный сок — по 2 ст. л., сухое белое вино — 200 г, авокадо — 3 шт., сметана — 150 г, специи: соль, молотый красный перец.
Рецепт блюда: Промыть куриное филе, просушить салфетками, порезать длинными ломтиками. Разогреть в сотейнике масло, выложить курицу и жарить на среднем огне до румяной корочки. Нарезать ломтиками грибы, добавить в сотейник и жарить, помешивая 2-3 минуты. Влить вино и всыпать специи, размешать. Тушить на слабом огне 5-6 минут. Авокадо разрезать на две части, вынуть косточку. Мякоть порубить или размять, смешать со сметаной, лимонным соком и выложить в сотейник. Размешать, дать вскипеть, снять блюдо с огня.
recipebox.ru
Куриное филе - это продукт идеально подходящий для праздничного стола. Блюда из куриного филе настоящий деликатес. Как приготовить праздничные блюда из куриного филе, рецепты оригинальных и необычных блюд читайте далее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ветчина домашняя куриная
Куриное филе фаршированное грибами
Куриное филе в беконе
Удачных Вам экспериментов и вкусных блюд из куриного филе!
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
Рецепты - все кухни мира
Диеты и здоровое питание
Простые рецепты
ipv4.chtoprigotovit.ru