Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1672 г |
Белки | 19.42 г | 76 г | 25.6% | 22.9% | 76 г |
Жиры | 3.43 г | 60 г | 5.7% | 5.1% | 60 г |
Энергетическая ценность Филе индейки на пару составляет 112 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 1680 г |
Белки | 19.2 г | 76 г | 25.3% | 30.1% | 76 г |
Жиры | 0.6 г | 60 г | 1% | 1.2% | 60 г |
Вода | 57.8 г | 2400 г | 2.4% | 2.9% | 2408 г |
Зола | ~ | ||||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 3.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.134 мг | 1.8 мг | 7.4% | 8.8% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.673 мг | 5 мг | 13.5% | 16.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 12.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.1% | 389 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.26 мкг | 3 мкг | 8.7% | 10.4% | 3 г |
Витамин РР, НЭ | 1.969 мг | 20 мг | 9.8% | 11.7% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173 мг | 2500 мг | 6.9% | 8.2% | 2507 г |
Кальций, Ca | 145 мг | 1000 мг | 14.5% | 17.3% | 1000 г |
Магний, Mg | 400 мг | 3.3% | 3.9% | 394 г | |
Натрий, Na | 48 мг | 1300 мг | 3.7% | 4.4% | 1297 г |
Фосфор, Ph | 115 мг | 800 мг | 14.4% | 17.1% | 799 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.61 мг | 18 мг | 8.9% | 10.6% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 1% | 2 г |
Медь, Cu | 93 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 11.1% | 1000 г |
Селен, Se | 26.5 мкг | 55 мкг | 48.2% | 57.4% | 55 г |
Цинк, Zn | 2.9 мг | 12 мг | 24.2% | 28.8% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.867 г | ~ | |||
Валин | 0.544 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.504 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.502 г | ~ | |||
Лейцин | 1.082 г | ~ | |||
Лизин | 1.152 г | ~ | |||
Метионин | 0.374 г | ~ | |||
Треонин | 0.636 г | ~ | |||
Триптофан | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.551 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.87 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.352 г | ~ | |||
Глицин | 0.778 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.23 г | ~ | |||
Пролин | 0.648 г | ~ | |||
Серин | 0.621 г | ~ | |||
Тирозин | 0.472 г | ~ | |||
Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 95 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.33 г | от 0.9 до 3.7 г | 36.7% | 43.7% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 4.18 г | от 4.7 до 16.8 г | 88.9% | 105.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.31 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.13 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.27 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.26 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.65 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.02 г | от 18.8 до 48.8 г | 26.7% | 31.8% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.25 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.77 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.51 г | от 11.2 до 20.6 г | 40.3% | 48% | 11 г |
18:2 Линолевая | 4.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.33 г | ~ |
Энергетическая ценность Филе индейки на пару составляет 84 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 6% | 1678 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 9.3% | 76 г |
Жиры | 16.3 г | 60 г | 27.2% | 14.1% | 60 г |
Энергетическая ценность филе индейки на пару составляет 193 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.4 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 1720 г |
Белки | 76 г | 8.9% | 25.9% | 76 г | |
Жиры | 0.8 г | 60 г | 1.3% | 3.8% | 62 г |
Вода | 92.3 г | 2400 г | 3.8% | 11% | 2429 г |
Зола | 0.375 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.1 мкг | 900 мкг | 0.5% | 1.5% | 820 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Криптоксантин | 0.022 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.003 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.093 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 13.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 22.13 мг | 500 мг | 4.4% | 12.8% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 5.9% | 17.2% | 5 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 20.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.23 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.7% | 372 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.652 мкг | 3 мкг | 21.7% | 63.1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | |||
Витамин D, кальциферол | 0.095 мкг | 10 мкг | 1% | 2.9% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.095 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 0.9% | 13 г |
гамма Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8112 мг | 20 мг | 9.1% | 26.5% | 20 г |
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.42 мг | 2500 мг | 2.9% | 8.4% | 2497 г |
Кальций, Ca | 6.93 мг | 1000 мг | 0.7% | 2% | 990 г |
Магний, Mg | 8.73 мг | 400 мг | 2.2% | 6.4% | 397 г |
Натрий, Na | 57.63 мг | 1300 мг | 4.4% | 12.8% | 1310 г |
Сера, S | 0.76 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 760 г |
Фосфор, Ph | 56.1 мг | 800 мг | 7% | 20.3% | 801 г |
Хлор, Cl | 28.06 мг | 2300 мг | 1.2% | 3.5% | 2338 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.346 мг | 18 мг | 1.9% | 5.5% | 18 г |
Кобальт, Co | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 7 г |
Марганец, Mn | 0.0082 мг | 2 мг | 0.4% | 1.2% | 2 г |
Медь, Cu | 30.29 мкг | 1000 мкг | 3% | 8.7% | 1010 г |
Молибден, Mo | 0.05 мкг | 70 мкг | 0.1% | 0.3% | 50 г |
Селен, Se | 7.122 мкг | 55 мкг | 12.9% | 37.5% | 55 г |
Фтор, F | 68.14 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 4.9% | 4008 г |
Цинк, Zn | 0.8243 мг | 12 мг | 6.9% | 20.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Сахароза | 0.032 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.383 г | ~ | |||
Валин | 0.216 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.183 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.194 г | ~ | |||
Лейцин | 0.469 г | ~ | |||
Лизин | 0.558 г | ~ | |||
Метионин | 0.177 г | ~ | |||
Треонин | 0.246 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.218 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.366 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.541 г | ~ | |||
Глицин | 0.289 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.917 г | ~ | |||
Пролин | 0.366 г | ~ | |||
Серин | 0.268 г | ~ | |||
Тирозин | 0.201 г | ~ | |||
Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.11 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.042 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 12.5% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.14 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.241 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.3% | 3.8% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.213 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.195 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 4.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.167 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 20.2% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 1.3% | 59 г |
Энергетическая ценность филе индейки на пару составляет 130 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.45 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1697 г |
Белки | 19.63 г | 76 г | 25.8% | 26.2% | 76 г |
Жиры | 1.8 г | 60 г | 3% | 3% | 60 г |
Углеводы | 0.27 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 270 г |
Вода | 71.7 г | 2400 г | 3% | 3% | 2390 г |
Зола | 2.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.7% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 6.2% | 2 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.589 мг | 5 мг | 11.8% | 12% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.28 мг | 2 мг | 14% | 14.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.3% | 385 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.24 мкг | 3 мкг | 8% | 8.1% | 3 г |
Витамин РР, НЭ | 4.8 мг | 20 мг | 24% | 24.4% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310 мг | 2500 мг | 12.4% | 12.6% | 2500 г |
Кальций, Ca | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 1000 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 4.4% | 395 г |
Натрий, Na | 850 мг | 1300 мг | 65.4% | 66.4% | 1300 г |
Фосфор, Ph | 240 мг | 800 мг | 30% | 30.5% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 10.2% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.7% | 2 г |
Медь, Cu | 63 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 6.4% | 1000 г |
Селен, Se | 26.1 мкг | 55 мкг | 47.5% | 48.2% | 55 г |
Цинк, Zn | 2.02 мг | 12 мг | 16.8% | 17.1% | 12 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.313 г | ~ | |||
Валин | 0.97 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.559 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.934 г | ~ | |||
Лейцин | 1.447 г | ~ | |||
Лизин | 1.693 г | ~ | |||
Метионин | 0.522 г | ~ | |||
Треонин | 0.813 г | ~ | |||
Триптофан | 0.206 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.729 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.187 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.793 г | ~ | |||
Глицин | 1.123 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.974 г | ~ | |||
Пролин | 0.866 г | ~ | |||
Серин | 0.821 г | ~ | |||
Тирозин | 0.707 г | ~ | |||
Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.11 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.2% | 12.4% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.39 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.6% | 30.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.75 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.07 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.43 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.98 г | от 18.8 до 48.8 г | 10.5% | 10.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.32 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.53 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.7% | 13.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.27 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.12 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Филе грудки индейки на пару -интернет составляет 98,45 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.04 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 6% | 1680 г |
Белки | 21.42 г | 76 г | 28.2% | 21.5% | 76 г |
Жиры | 5.25 г | 60 г | 8.8% | 6.7% | 60 г |
Углеводы | 0.32 г | 211 г | 0.2% | 0.2% | 160 г |
Энергетическая ценность филе индейки на пару составляет 131,04 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru