Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Отбивная из индейки в соевом маринаде
Отбивные из филе индейки в соевом маринаде.
(на 4 отбивные)
Филе индейки разрезать на 4 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон, посолить и посыпать перцем. Не следует сильно солить отбивные, так как соевый соус тоже содержит соль.
отбивные из индейки
Смешать в миске растительное масло и соевый соус. Обмакнуть в эту смесь отбивные и оставить их в миске мариноваться на несколько часов. Миску с отбивными поставить в холодильник.
Отбивные в соевом маринаде
Взбить яйцо в мисочке или тарелке. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Обмакнуть каждую отбивную в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне. После подрумянивания огонь уменьшить. Отбивные должны размещаться на сковороде свободно.
Куриная отбивная в соевом маринаде | Рулетики из индейки с беконом и сыром | Отбивные из куриной грудки |
Интересный материал? Поделитесь с друзьями:
irigen.ru
Филе индейки — 500 г
Чеснок — 2 зубчика (примерно 8 г)
Мёд — 2 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Овощная смесь замороженная — 300 г
1. Филе индейки вымойте под проточной холодной водой, обсушите полотенцем и нарежьте на средние брусочки.
2. Чеснок очистите и измельчите.
3. Смешайте в подходящей посуде чеснок, мёд, горчицу и соевый соус.
4. Добавьте в полученный маринад порезанное филе индейки, всё перемешайте и уберите в холодильник примерно на один час.
5. На максимальном огне с добавлением оливкового масла обжарьте индейку в течение 5 минут, периодически помешивая.
6. Затем добавьте замороженные овощи и жарьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
Готовую индейку с овощами в соево-медовом соусе подают в горячем виде со свежими овощами.
gotovim-pravilno.com
Этот деликатес покорит сердце даже взыскательных гурманов своим необычным утонченным вкусом. К тому же рецепт открывает широкий простор для реализации кулинарных фантазий.
Запеченное диетическое индюшиное мясо спокойно можно давать даже маленьким детям. При этом приготовление филе индейки в соевом соусе обойдется вам совсем недорого.
Это блюдо отличается нежным и немного терпким вкусом и просто тает во рту. Особенно хорошо такой рецепт индейки в соевом соусе сочетается с гарниром типа красного риса или другой каши.