Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Мясо индейки – диетический продукт, служащий отличным источником легкоусвояемого белка и целого комплекса ценных витаминов и минералов. Помимо уникального состава, оно отличается сравнительно низкой калорийностью и отменными вкусовыми характеристиками. Сочетание всех этих качеств делает его невероятно популярным среди отечественных хозяек. Из него готовят легкие супы, изумительные салаты, румяные отбивные и сытные запеканки. В сегодняшней статье вы найдете наиболее интересные рецепты блюд из филе индейки.
Блюдо, сделанное по нижеописанной методике, представляет собой нежное мясо, покрытое аппетитной румяной корочкой. Оно отлично сочетается с крупяными или овощными гарнирами, а значит, сможет стать неплохим вариантом семейного обеда. Для его приготовления вам потребуется:
Чтобы повторить этот рецепт вкусного блюда из индейки, филе моют, обсушивают и нарезают пластинами, толщина которых составляет не более одного сантиметра. Каждую из них слегка отбивают кухонным молоточком, подсаливают и натирают специями. Получившиеся изделия обваливают в панировке и окунают в кляр, сделанный из взбитых яиц и тертого пармезана. Обжаривают отбивные в разогретом рафинированном масле по четыре минуты с каждой стороны.
Тем, кому вскоре предстоит встреча гостей, наверняка пригодится этот интересный рецепт блюда из филе индейки. В духовке получаются очень вкусные и сочные томаты, наполненные птичьим фаршем с добавлением крупы и сыра. Чтобы запечь такую вкуснятину, вам потребуется:
С вымытых томатов аккуратно срезают верхушки и извлекают мякоть. Подготовленные таким способом помидоры наполняют смесью вареного риса, соли, специй, раскрошенной феты, рубленой зелени и обжаренного молотого мяса. Все это прикрывают срезанными верхушками, помещают в глубокий противень и заливают бульоном. Готовят блюдо при умеренной температуре около двадцати минут.
Этот простенький рецепт блюда из филе индейки наверняка оценят любители бутербродов. Сделанный таким способом паштет станет отличной альтернативой магазинным аналогам и пригоден даже для детского рациона. Для приготовления такой намазки вам потребуется:
Вымытое филе нарезают небольшими кубиками и складывают в рукав для запекания. В него же отправляют брусочки почищенных овощей, соль и любые специи. Все это перемешивают, плотно запаковывают и запекают при 190 градусах до полной готовности. Размягчившиеся продукты вынимают из духовки, остужают, соединяют с мягким маслом и обрабатывают блендером.
Этот простой рецепт блюда из филе индейки наверняка не ускользнет от внимания любителей домашней выпечки. Сделанный по нему пирог представляет собой весьма удачную комбинацию тонкого текста и сочной мясной начинки. Для его выпекания вам понадобится:
Из размороженного теста раскатывают два тонких круглых пласта. Один из кусков выкладывают в смазанную форму и покрывают начинкой, сделанной из молотого вареного мяса, пассерованных овощей, измельченных оливок, рубленой зелени, яиц, сметаны, соли и специй. Сверху помещают оставшееся тесто и аккуратно скрепляют края. Выпекают изделие при 190 градусах до полной готовности.
Этот рецепт диетического блюда из филе индейки наверняка запомнится барышням, следящим за собственной фигурой. Чтобы самостоятельно приготовить такой низкокалорийный салатик, вам потребуется:
Вымытое и порезанное мясо отваривают, а потом подрумянивают на сковороде с добавлением приправ. Затем его соединяют с ломтиками огурца, половинками помидоров, нашинкованным шпинатом и яблочными дольками, политыми соком лайма. Все это подсаливают, поливают рафинированным маслом и посыпают поджаренным кунжутом.
Этот интересный рецепт приготовления блюда из филе индейки пригодится хозяйкам, которым нужно сытно и вкусно накормить большую семью. Чтобы сделать такой питательный и ароматный ужин, вам потребуется:
Филе моют, обсушивают и нарезают брусочками. Потом его натирают смесью соли специй и ненадолго оставляют при комнатной температуре. Через четверть часа промариновавшееся мясо обжаривают в разогретом масле с добавлением чеснока. Как только оно слегка подрумянится, к нему высыпают измельченные овощи и томят все это под крышкой около пяти минут. На завершающем этапе в общую сковороду отправляют отваренный рис и недолго прогревают все вместе на слабом огне.
Это простенький, но очень интересный рецепт вкусного блюда из филе индейки наверняка запомнится тем, кто не мыслит полноценного обеда без первого. Чтобы сварить ароматный суп, вам понадобится:
Вымытое филе нарезают крупными кусками, складывают в кастрюлю, наполненную подсоленной водой, и отправляют на плиту. Примерно через час в бульон поочередно загружают капусту, картошку, сельдерей и зажарку, сделанную из морковки и лука. Незадолго до отключения плиты в кастрюлю добавляют специи, чеснок и рубленую петрушку.
Этот рецепт блюда из филе бедра индейки пользуется заслуженной популярностью у любителей вкусной и здоровой пищи. Чтобы повторить его в домашних условиях, вам потребуется:
Мясо моют и обсушивают бумажными полотенцами. Потом его натирают солью со специями и нашпиговывают чесноком. Сверху кусок филе смазывают горчицей, прикрывают пищевой пленкой и оставляют на пару часов в холодильнике. По истечении обозначенного времени промариновавшийся кусок индейки заворачивают в фольгу и выкладывают в форму, заполненную нужным количеством воды. Первые полтора часа мясо запекают при 200 градусах. Затем его аккуратно раскрывают и готовят еще десять минут при 220 оC.
Любителям необычных продуктовых сочетаний советуем сконцентрировать внимание еще на одном интересном рецепте блюда из филе индейки. С фото такого мяса можно ознакомиться чуть позже, а пока разберемся, что понадобится для его приготовления. В данном случае вам потребуется:
Вымытое и обсушенное филе натирают приправами и гранулированным чесноком. Через пару часов промариновавшееся мясо выкладывают на смазанный противень. Вокруг него размещают вымытые яблочные и апельсиновые дольки. Все это поливают смесью меда и соевого соуса, а потом убирают в духовку. Готовят мясо при температуре 200 градусов около пятидесяти минут.
Этот рецепт второго блюда из филе индейки наверняка не останется без внимания тех, у кого нет времени на длительную возню с продуктами. Он позволяет сравнительно быстро и без особых хлопот сделать вкусное мясо в сметанном соусе, которое отлично сочетается с картофелем, макаронами или гречневой кашей. Чтобы приготовить подобный ужин, вам потребуется:
Чтобы самостоятельно повторить этот рецепт блюда из филе индейки, на сковороде обжаривают помытое и порезанное мясо. Как только оно подрумянится, к нему добавляют рубленый лук, кусочки грибов, соль и приправы. Примерно через пятнадцать минут туда же отправляют сметану и горчицу. Все хорошенечко перемешивают и недолго прогревают на слабом огне.
Это одно из самых простых и полезных блюд из филе индейки. Рецепт его приготовления предполагает использование определенного набора компонентов. Поэтому перед началом процесса посмотрите, есть ли у вас под рукой:
Вымытые, почищенные и порезанные овощи обжаривают в смазанной сковородке. Потом их соединяют с подрумяненными кусочками индюшиного филе, приправляют специями, солят и заливают томатным соком. Все это доводят до кипения и тушат под крышкой до мягкости всех ингредиентов.
Это интересное и ароматное второе блюдо прекрасно сочетается практически с любыми гарнирами и позволит разнообразить привычное меню. Чтобы накормить своих родных вкусным ужином, вам потребуется:
Помытые, почищенные и порезанные овощи обжаривают в смазанном сотейнике. Спустя несколько минут к ним добавляют подрумянившиеся кусочки мяса, соль, чеснок, специи и томатную пасту. Все аккуратно перемешивают и тушат в закрытой посуде около получаса.
Этот рецепт блюда из филе индейки не раз выручит хозяек, семьи которых не представляют полноценного ужина без мясных изделий. Чтобы пожарить сочные и аппетитные котлеты, вам потребуется:
Вымытое мясо нарезают очень мелкими кусочками и соединяют с рубленым луком, предварительно ошпаренным кипятком. Все это солят, приправляют специями, дополняют сырым яйцом, интенсивно вымешивают и оставляют хотя бы на двадцать минут. По завершении указанного времени из готового фарша формируют котлетки и поджаривают их в смазанной сковородке. Подают их с овощным гарниром, кашей или картофельным пюре.
Блюдо, сделанное по нижеописанной методике, чем-то напоминает мясо по-французски. Оно получается очень нежным, сочным и красивым. Потому его не стыдно поставить на праздничный стол. Чтобы приготовить такие стейки, вам потребуется:
Вымытое и обсушенное филе нарезают не слишком тонкими пластинами. Каждую из них слегка отбивают при помощи специального молоточка и выкладывают в форму, выстланную куском фольги. Сверху индейку смазывают соусом, сделанным из сметаны, горчицы, соли, перца и оливкового масла. Все это покрывают тонкими кружочками помидоров и посыпают пармезанной стружкой. Запекают стейки при умеренной температуре не дольше сорока минут. За это время они успеют не только полностью приготовиться, но и покроются аппетитной корочкой. Подают их с рассыпчатым рисом, картофельным пюре или овощным гарниром.
fb.ru
Это блюдо для небольшого праздника или для большой семьи. Вкусное и сочное мясо индейки с нежным сметанным соусом готовится очень легко. Самое главное - мясо в таком соусе никогда не получится сухим. ...далее
Добавил: Арина Вольская 20.06.2016
Сочные и нежные котлеты с необычным ароматом и вкусом. А самое главное, что в их составе нет хлеба, поэтому на фигуре ничего не скажется. А готовятся они, как и все гениальное - очень легко и просто. ...далее
Добавил: Арина Вольская 16.02.2016
Моченые яблоки сами по себе очень вкусные! Но если потушить их в белом вине с индейкой и луком, получим блюдо с невероятными вкусовыми качествами. Подойдет для праздничного рождественского ужина! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016
Мягкое и очень нежное мясо со вкусным соусом - это блюдо с удовольствием будут кушать и взрослые, и детки. Ведь блюдо практически диетическое: никакой жарки, никакого лишнего жира. ...далее
Добавил: Арина Вольская 23.02.2016
Вкусное азу можно приготовить не только из говядины, но и из индейки. Этот рецепт - один из самых простых. Минимум ингредиентов, минимум времени на готовку, а в итоге - замечательное блюдо. ...далее
Добавил: Арина Вольская 02.09.2016
Мясо индейки — это доказательство того, что диетический продукт может быть сытным. А если к нему добавить правильные ингредиенты, то блюдо выйдет потрясающе вкусным. Советую попробовать его! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.11.2016
Сегодня поделюсь с вами вариантом, как приготовить вкусную индейку. Рулетики, фаршированные цуккини и сладким перцем, травами и цедрой апельсина. Даже не представляете, какое будет вкусное блюдо. ...далее
Добавил: Алла 12.08.2017
Из филе индейки можно приготовить много вкусных блюд. Познакомьтесь с одним из них: грудка индейки, тушенная в соке цитрусовых с медом. Смотрите простой рецепт индейки пробуйте его. ...далее
Добавил: Алла 13.08.2017
Считается, что белое мясо индейки суховато, из него трудно приготовить вкусное блюдо. Но есть рецепт, по которому получается такая сочная индейка, просто пальчики оближешь! Смотрите, как приготовить. ...далее
Добавил: Алла 13.08.2017
Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 14.12.2014
Устоять перед сногсшибательным ароматом этого блюда не может никто! Мясо индейки получается очень сочным, а бекон хрустящим. Подавайте такое блюдо горячим, прямо из духового шкафа. Просто объедение! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 20.12.2016
Филе индейки по-японски - невероятно простое в приготовлении, но очень вкусное и, что немаловажно, диетическое блюдо. Хороший будничный обед или ужин. ...далее
Добавил: Montovini 30.06.2014
Привет всем! Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления рубленых котлеток из индейки с сыром. Блюдо получается безумно вкусным и очень сытным. Приступаем к приготовлению! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 30.07.2018
Запеченное мясо с фруктами - изысканное блюдо, которое станет отличным вариантом даже для праздничного стола. Предлагаю вам очень интересный рецепт приготовления индейки с айвой и черносливом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2015
Очень уж я люблю мясо индейки! И, конечно, очень радуюсь тому, когда могу что-то интересное из неё сделать. Попробуем сделать вместе вкусное горячее блюдо на каждый день — индейку с черносливом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.06.2016
Фрикадельки (или тефтели, котлеты) можно приготовить из остатков мяса, что не подходит для других блюда. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить фрикадельки из индейки в сливочном соусе. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.10.2017
Не курица, не свинина и не говядина, а индейка по мнению специалистов самое подходящее мясо для детского питания, поэтому его необходимо включить в детский рацион, например, в виде вот таких котлет. ...далее
Добавил: Dashuta 15.08.2014
Рассказываю, как сделать фарш из индейки. Ведь это очень нежная птичка и часто, готовя из нее, скажем, котлеты, хозяйки делают все аналогично "мясным" рецептам. А я расскажу, как сделать по-другому! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.02.2015
Вкусное и сочное мясо с нежнейшим соусом прекрасно подойдут к любому гарниру. Этим блюдом с удовольствием будут лакомиться даже привередливые детишки. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.01.2016
Сегодня я покажу вам, как приготовить бургер с индейкой в азиатском стиле. Это не только вкусный перекус, но еще и пикантное и сочное блюдо. Там есть васаби и свежие помидоры! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.11.2017
povar.ru
Здесь я покажу вам, как приготовить филе индейки, тушенное с грибами и овощами. Для блюда можно выбрать грудку индейки или взять бедра, удалив предварительно из них кости. Ну что, приступим? ...далее
Добавил: Юлия Резник 16.09.2017
Мягкое и сочное мясо с легким хлебным ароматом и густой луковый соус - это блюдо приготовить совсем несложно. Готовится индейка в пиве довольно быстро и вкусный обед или ужин вам гарантирован. ...далее
Добавил: Арина Вольская 26.01.2016
Пикантный и насыщенный вкус этой подливы покорит вас, это точно! Ароматная и нежная, она прекрасно сочетается с любым гарниром. А готовится такое блюдо очень легко и очень просто. Читаем и готовим! ...далее
Добавил: Арина Вольская 21.02.2016
Бифштекс из индейки со свежими овощами - замечательный обед для тех, кто хочет вкусно покушать и хорошо выглядеть. Готовить такой бифштекс - одно удовольствие. Приготовьте бифштекс из индейки дома! ...далее
Добавил: DianaV 30.06.2014
Нежнейшая индейка с черносливом в домашних условиях - потрясающий вариант для основного блюда как на ежедневный, так и на праздничный стол. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 31.01.2016
Очень сложно приготовить филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным. Предлагаю рецепт, как приготовить филе индейки в духовке в фольге. Мясо хорошо пропекается и выходит ароматным, сочным. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.10.2016
Индейка кусочками, запеченная в духовке, - является моим любимым праздничным блюдом. Всегда обожал сочетание этого мяса с сухофруктами, яблоками и медом. На гарнир можно запечь картофель. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 29.11.2015
Блюда для романтического ужина, которые вы сможете легко приготовить, приятно удивят вашу девушку. Даже если что-то не получится, сам факт - вы готовили для нее - будет оценен по достоинству. Удачи! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 14.02.2016
Пироги к праздникам – моя фишка, зачастую готовлю несколько видов с разными начинками, чтобы каждый выбрал для себя подходящий. На сей раз расскажу, как приготовить рождественский пирог с индейкой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.12.2016
Делюсь одним способов, как приготовить грудку индейки в мультиварке "Редмонд". Такое блюдо станет отличным дополнением практически к любому гарниру, мясо получается не только вкусным, но и нежным. ...далее
Добавил: Елена Alex 31.03.2017
Перед вами рецепт великолепной горячей закуски – жульена из индейки. Сытное мясо, ароматные грибы и нежный сыр – то, что нужно для отличного обеда. ...далее
Добавил: Bestpovar 05.12.2014
Кто не любит шашлыки? Сегодня я расскажу, как приготовить шашлык из филе индейки. Предварительно мясо маринуется в белом вине и луке минимум три часа. Индейка получается нежной, мягкой и ароматной. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.12.2016
Если у вас нет возможности поехать на природу и пожарить шашлык, то выход есть! Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык в банке в духовке легко, просто и вкусно. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 21.09.2017
Вам нужно придумать что-нибудь несложное, но аппетитное на обед или ужин? Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить индейку (филе) в сметане с луком на сковороде. Отличный вариант! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017
Мясо индейки, тушенное с грибами, получается очень нежным и сочным. Блюдо из категории тех, о которых говорят "пальчики оближешь". Отлично сочетается с любым гарниром, особенно вкусно с рисом. ...далее
Добавил: Арина Вольская 12.03.2017
Рецепт приготовления филе индейки с апельсинами. Апельсины придают блюду особую пикантность. ...далее
Добавил: Alteredego 30.06.2014
Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 18.12.2014
Я очень люблю готовить филе индейки, и это мясо мне нравится гораздо больше куриного. Попробовал потушить индейку с капустой и другими овощами и понял, что это просто идеальное сочетание. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 06.10.2016
Филе индейки — очень полезный и вкусный диетический продукт. В этом рецепте я расскажу, как приготовить котлеты из индейки со сливками, которые сделают это блюдо ещё более сочным и нежным. ...далее
Добавил: Елена Alex 22.03.2017
Если вам нравятся блюда, приготовленные в азиатском стиле, то этот рецепт именно для вас. Быстро и вкусно. ...далее
Добавил: Арина Вольская 11.02.2015
povar.ru
Индюшачье мясо – это, конечно, не курятина, но оно тоже нежное и диетическое, чем выгодно отличается от гусятины и утятины. Оно быстро жарится, а если подержать его чуть-чуть в маринаде, то становится еще более мягким. Идеальный выбор для детского, диетического питания, а также как основа блюд для людей пожилого возраста. Особенно пользуется популярностью грудка этой птицы - нежнейшая, нежирная, отделенная от кости. Ниже рассмотрено несколько способов того, что можно приготовить из филе индейки.
Самым простым рецептом, который требует минимум усилий и времени, является запекание в духовке. Просто немного отбейте филе индейки, натрите смесью из растительного масла, рубленого чеснока и соли, уложите сверху тонкий ломтик бекона и выпекайте в жарочном шкафу до готовности. Это блюдо также очень вкусно холодным, просто с хлебом и хорошим сухим вином. Несложно сделать жареную индейку: тогда отбитое мясо нужно положить на полчаса в маринад, который готовится из минеральной газировки и майонеза. В эту смесь можно добавить травок, чесночка, разных любимых специй. После маринования кусочки обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Если же вы желаете приготовить филе индейки более изысканным способом, то вот вам несколько рецептов. Блинчики из индюшатины под "бешамелем" или грибным соусом – очень бюджетное блюдо. Небольшим кусочком мяса можно накормить большую семью. Филе порежьте небольшими кубиками и прожарьте в жире со всех сторон. Мясо выловите шумовкой, сложите в миску. На той же сковороде прожарьте лучок, немного картофельного пюре, зелень и любимые специи. Добавьте мясо и одно вареное вкрутую яйцо. Перемешайте и этой смесью нафаршируйте блинчики. Подавать под соусом без гарнира или с овощным салатом.
А вот изысканное праздничное блюдо. Рулет из филе индейки с курагой и черносливом. Для него на килограмм мяса нам понадобится по 100 грамм сухофруктов. Первым делом нужно удалить косточки из сушеных абрикосов и слив, после чего замочить фрукты, чтобы размякли. Просушить и мелко порезать. Птицу отбить, чтобы получились ломтики толщиной не более полсантиметра. Посыпать мясо солью и разнообразными специями по вашему вкусу, уложить поверх каждого ломтика сухофрукты. Свернуть рулетики и завернуть их в фольгу (для верности, чтобы конструкция не развернулась, можно перевязать ниткой). Отправить в хорошо разогретую духовку на 50 минут или час. Когда остынет, снять фольгу и порезать поперек.
Для пикника попробуйте приготовить шашлык из филе индейки. Смешайте стакан майонеза, 100 г растительного масла и 100 г дижонской горчицы (с цельными зернышками). В этом маринаде оставьте порезанное на кусочки мясо на 3 часа. Нацепите на шампуры. Рекомендуется чередовать кусочки филе с кольцами лука и сладкого перца. Жарим, как обычный шашлык.
Из филе индейки можно приготовить и шницель. Для панировки отбитых кусочков подойдут овсяные хлопья или же яичный льезон и мука. Если вас не пугает несколько сложная процедура нарезания филе тоненькими маленькими полосками, попробуйте приготовить индюшачий бризоль. Для этого в мелко посеченное мясо следует вбить сырое яйцо (1 штуку на полкило филе), посолить и добавить немного муки. Жарить в раскаленном растительном масле.
fb.ru
Предлагаю вашему вниманию вкусный, ароматный и рассыпчатый плов с индейкой в мультиварке, довольно простой в приготовлении. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.04.2014
Грудка индейки, свежие овощи, имбирь, мед, кунжутное масло – каждый из ингредиентов полон витаминов и полезных веществ. По-моему, этот салат просто обязателен к приготовлению. А вы как считаете? ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.06.2016
Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки? ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016
Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки, фаршированную овощами и твердым сыром. Грудка получается вкусной, сочной, с ароматной начинкой, и красиво смотрится в разрезе. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018
Нежное мясо индейки под легким кисло-сладким вишневым соусом покорит любого любителя вкусно покушать! А я поделюсь с вами моим любимым рецептом, смотрите, я расскажу все подробно. ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.06.2017
Иногда нам приходится придерживаться диеты. Но это не повод питаться невкусно. Хочу предложить вам вкусный и полезный рецепт, как готовить суп из брокколи диетический. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.03.2016
Это необычное блюдо оказалось еще и очень вкусным. А необычность его состоит в том, что яблоки выкладываются сверху на мясо и совершенно ничем не накрываются, запекаются открытыми. Попробуйте! ...далее
Добавил: Lika Val 23.11.2015
Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2017
Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017
Эти рулетики придутся по вкусу любителям фаст-фуда. Нежные рулетики из индейки с начинкой из картошки фри подойдут как в качестве нарезки на праздничном столе, так и в качестве легкой закуски к пиву. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.02.2016
Донская кухня богатая и хлебосольная. Когда казаков встречали их женщин после похода или ожидались желанных гости, стол ломился от яств: мясо, птица, дичь, мочёные яблоки, соленья, пироги, блины.... ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.11.2015
Жаренную на сковороде индейку по этому рецепту чаще всего я готовлю летом, в сезон помидоров. Но особенно вкусной она получается именно зимой, как напоминание о теплых солнечных днях. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2016
Это нежное и очень полезное блюдо можно готовить даже маленьким деткам, ведь мясо индейки считается диетическим, а кабачок не только содержит много клетчатки и витаминов, но и хорошо усваивается. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2016
Бульон из индейки - отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Особенно вкусный такой бульон с домашними сухариками. Обязательно попробуйте, ведь это легко и очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2016
Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Конечно, этот салат не назовешь праздничным, но и обычный будничный стол он с легкостью разнообразит. На первый взгляд, это обычный винегрет, но отварное филе индейки делает этот салат очень сытным. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.01.2016
Сейчас очень популярны кухонные девайсы. Мы не остались в стороне и купили такую игрушку, коль она есть. Стали осваивать рецепты с использованием мультиварки. И вот один из них — вкусные котлетки! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.08.2016
Такое суфле я часто готовлю для своей дочки. Филе, благодаря паровой обработке, нежное и сочное, да и сливочное масло с молоком делают его еще более вкусным. Смотрите подробнее, как приготовить суфле! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.05.2016
Первенство принадлежит запеченной фаршированной индейке, которая сопровождается сказочным ароматом и незабываемым вкусом разомлевшего мяса. Не задумываясь, что можно приготовить с индейкой, опытная хозяйка расскажет, как бока этой птицы шпигуют беконом или копченым салом, который, расплавляясь в духовке, пропитывает индюшиное мясо копченым ароматом, делает его мягким и аппетитным. Из индейки получается замечательное жаркое. Предварительно обжаренные небольшие кусочки мяса складывают в горшочки с остальными ингредиентами и специями и отправляют в духовку. Это один из лучших вариантов, как готовить индейку в домашних условиях. На этом приготовление вкусной индейки не заканчивается. На нашем сайте вы найдете простой рецепт индейки, который поможет вам приготовить вкусное блюдо.
povar.ru