Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Белые грибы сушеные – 20 г
Сухари панировочные – 2 ст.л.
Соль морская – ½ ч.л.
Перец черный молотый – ¼ ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт
Филе индейки – 500 г
Растительное масло – 40 мл
Мясо индейки в такой панировке получается очень сочным, потому что панировка не дает сокам вытечь наружу, и ароматным благодаря белым грибам.
Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.
Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.
Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.
Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.
Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.
cjbars.ru
Хотите приготовить что-то новое и по-настоящему стоящее? Тогда такой рецепт вам точно придется по душе. Благодаря панировке из белых грибов, мясо сохраняет весь сок, поскольку она предотвращает от его вытекания. При этом получается божественный аромат, перед которым невозможно устоять.
Шаг 1: На начальном этапе вам предстоит растолочь в ступке или же измельчить в муку сушеные грибы. После этого их необходимо смешать с панировочными сухарями, чтобы получилась панировка для мяса. В качестве альтернативы можно выбрать муку или кукурузную муку, также подойдет манка. Не забывайте добавить соли и перец по вкусу.
Шаг 2: Теперь приступаем к индейке. Филе нужно промыть, потом порезать кусочками в длину. Затем тщательно взбейте вилкой яйцо, чтобы окунуть кусочки филе в него.
Шаг 3: Как только достаете кусочки индейки из яичной массы, обмакивайте его в приготовленной раньше панировке из грибов и сухарей с одной и другой стороны.
Шаг 5: Сковородку предварительно разогрейте с растительным маслом, постепенно помещайте на нее кусочки мяса, пока не получится золотистая, немного коричневатая корочка. Лучше всего делать это на медленном или среднем огне.
Шаг 6: Лучше всего подавать на стол с гарниром, например, рисом или картофельным пюре, а также овощами. Приятного аппетита!
Источник: foodclub.ru
загрузка...
Теги: жареные блюда, индейка, ужин, филе Рубрики: БЛЮДА, Блюда из грибов, Блюда из индейки, БЛЮДА ИЗ МЯСА, БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ, Блюдо дня!, Жареные блюда, РЕЦЕПТЫ ПТИЦЫ, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯappetitno.com.ua
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/file-indeyki-v-orehovoy-panirovke-s-kuskusom-i-ovoschami/https://www.tveda.ru/recepty/file-indeyki-v-orehovoy-panirovke-s-kuskusom-i-ovoschami/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
филе индейки —
2 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
1 горсть
сухари панировочные —
20 г
масло растительное
черный перец горошек
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
1.
Измельчаем в блендере горсть грецких орехов. Добавляем в 20 г панировочных сухарей перемолотые орехи и 70 г сливочного масла. Растираем руками в крошку. Раскатываем скалкой панировку между двумя слоями пекарской бумаги. Убираем в морозильную камеру.2.
Солим и перчим с двух сторон филе индейки. Обжариваем индейку на сковороде в сливочном и растительном маслах со всех сторон. Выкладываем на обжаренное филе индейки застывшую панировку. Запекаем в духовке в режиме верхнего гриля при 180 градусах 5-10 минут.3.
Приготовим грибной бульон. Нарезаем крупно 2 моркови, 2 стебля сельдерея и 1 луковицу (красную). Выкладываем овощи в сковороду, туда же отправляем 100 г вёшенок. Подпекаем. Ставим на нагрев сотейник с водой, добавляем в него веточки петрушки без листьев и чёрный перец горошек. Перекладываем в кастрюлю овощи с грибами. Варим бульон 20-30 минут.4.
Очищаем и нарезаем 1 морковь кружочками, 1 стебель сельдерея — брусочками. Обжариваем овощи в сотейнике, добавляя сливочное масло, грибной бульон, соль и чёрный перец. Выкладываем кускус в сотейник и заливаем грибным бульоном.5.
Приготовим соус. Мелко нарезаем 1 луковицу. Пассеруем лук в сотейнике с 50 г сливочного масла, 50 мл белого сухого вина и 50 мл грибного бульона. Протираем лук через сито. Нагреваем полученный соус, добавляем 50 г сливочного масла и нарезанную мелко петрушку.6.
Сервируем блюдо и подаём. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/file-indeyki-v-orehovoy-panirovke-s-kuskusom-i-ovoschami/https://www.tveda.ru/recepty/file-indeyki-v-orehovoy-panirovke-s-kuskusom-i-ovoschami/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
филе куриное —
150 г
лимонное сорго
перец чили —
4 шт.
паста карри красная
соус рыбный —
15 мл
молоко кокосовое —
100 мл
масло оливковое
паста тамариндовая —
20 г
салат оклиф —
10 г
демиглас яблочный —
5 г
Посмотреть полный рецепт 24 ингредиентачеснок —
перец жгучий зелёный
листья кафрского лайма
лимонное сорго
креветочная паста
молоко кокосовое
сахар тростниковый
цедра кафрского лайма
масло растительное
www.tveda.ru
vpuzo.com
Главная | Мясо | Индейка вторые блюда | Филе индейки в панировке
| Моя записная книжка |
www.uhvat.ru