Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Судак – потрясающая рыба, которая имеет достаточно благородный вкус, а главное судак в мультиварке – является потрясающим постным продуктом. Так как данный вид рыбы содержит большое количество витаминов, а так же белка и других веществ, необходимых для организма, то приготовить блюдо из судака просто необходимо, тем более, когда есть мультиварка. Посмотрите также рецепт десерта Шоколад на кипятке в мультиварке, который можно приготовить, к примеру, на полдник.
Когда судак будет готов, аккуратно переложите его порционно по тарелкам и украсьте дольками лимона и свежей зелени. Также к ужину хорошо подойдёт пирог с капустой, приготовленный по рецепту с бездрожжевым тестом: http://multivarik.ru/recepty-dlya-multivarki/pirog-s-kapustoj-v-multivarke/
Приятного аппетита!
multivarik.ru
Для того чтобы пополнить запасы йода, фосфора и аминокислот в организме выбирайте качественные сорта рыбы, к примеру, судака. Он вкусен, легко готовится и как уже было указано, полезен. Для благоприятного воздействия на организмрыбку желательно не жарить, а запекать или тушить, в этом случае полезных элементов сохранятся больше.
Если на вашей кухне есть мультиварка приготовить вкусный и легкий ужин не составит труда. Судак в мультиварке прекрасно готовится, а также сочетается с отварными или паровыми овощами или крупами, которые, также можно приготовить в мультиварке.
Предлагаем яркий и сочный рецепт судака с томатами.
Ингредиенты:
Лучше всего использовать филе судака, его можно купить уже готовым и разобранным или же взять рыбку целиком и разобрать ее по хребту. Что касается масла, не берите его для готовки много, благодаря особому покрытию чаши мультиварки и герметично закрывающейся крышке процесс пройдет с минимальными потерями жидкости из ингредиентов, а значит, они смогут приготовиться в собственном соку, что сделает блюдо более сочным и менее калорийным.
Как только разобрались с рыбой, очищаем овощи и нарезаем лук полукольцами, а морковь трем на терке со средним зерном.
Разогреваем чашу прибора на программе «выпечка», румяним на масле лук и морковь минут 10. тем временем филе нарезаем небольшими порционными кусочками.
Укладываем рыбу на обжаренные овощи, обязательно добавляем специи (мультиварку нужно выключить). Нарезаем помидоры, кладем их поверх рыбных кусочков и немного присаливаем и перчим. Теперь выбираем программу «тушение» и устанавливаем время 35 минут.
Все, теперь осталось дождаться сигнала и подготовить гарнир. Судак в мультиварке прекрасен с отварным картофелем или рисом.
multivariki.ru
Рыба отличный способ посидеть на диете или разгрузить свой организм. Давайте попробуем приготовить судака в мультиварке сегодня? Что чаще всего появляется у нас на столах в рыбный день? Как приготовить рыбу в мультиварке? В каком виде? Запечь, пожарить ,приготовить на пару. Сегодня мы с вами попробуем приготовить необычную острую рыбную закуску, жареную рыбу в мультиварке – все же разнообразие!
Итак, как мы уже с вами определились, готовить мы будем острое блюдо, а точнее закуску в мультиварке от фирмы Philips.
Как всегда в первую очередь нам необходимо промыть все овощи под проточной холодной воде, это же касается и рыбы. Очистим чеснок, лук и сладкий перец.
Нарежем лук достаточно мелко и хрен аналогично.
Мелкими кубиками нарежем и сладкий перец.
Томаты натрем на терке, чтобы у нас вышла жидкая томатная паста с мяк5отью.
В емкости от мультиварки для приготовления пищи подогреем растительное масло с помощью кнопки «меню» в режиме «жарить». Отправим туда лук и начнем обжароивать до золотистого цвета.
Туда же добавим через небольшой промежуток времени томатную пасту. Продолжаем все это готовить. Через 15 минут вытянем соус в другую посуду. Промоем чашу и снова возьмем в работу.
Рыбку нарежем порционными кусочками и подготовим к жарке.
Для этого обваляем ее в муке.
И отправим опять же в емкость. Добавим 2 ст.л. растительного масла и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Соединим после обжаривания рыбу с соусом - охладим. Перед подачей на стол сбрызнем лимонным соком и красиво оформим.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жареный судак в мультиварке» подготовила arivederchy
multivarka-menu.ru
Сочно-лимонный судак в мультиварке. Судак — нежная и полезнейшая рыба. Если повезет купить свежего судачка, обязательно приготовьте его по моему рецепту, с чесночно-лимонной приправой. Необычное оформление, сочность суховатой плоти судака — и, "гастрономический орден" от близких вам обеспечен! Кстати, в "рыбном хит-листе" гурманов именно этот рецепт завоевал устойчивую позицию!
Для приготовления судака "сочно-лимонного" в мультиварке нам потребуется:
Покупая судака, знайте, что это диетическое, богатое важной для здоровья, соединительной тканью мясо. Именно, этот факт делает полезную рыбу участницей всевозможных лечебных и "похудетельных" диет! Судак никогда не будет жить в грязной воде. Поэтому, цена свежей "золотой рыбки", порой, высока.
Приготовить судака в мультиварке можно так:
Выпотрошенного судака положите кверху брюшком и орудуйте ножом с хирургической точностью: подрежьте ребра и осторожно раскройте брюшко наподобие книги. Нож потребуется тонкий, острый, чтобы аккуратно удалить хребет и наиболее крупные кости. Ребра также желательно убрать. Получившуюся книгу-филе посолите и поперчите.
Приготовление соуса
Украсить нарядного судака можно звездочками из моркови, розами из картофеля и прочими "чудесностями". Царские блюда, такие как запеченный судак, обязывают подавать их по-царски! Так, что "судачьте" на здоровье! Пусть о вас судачат, как об искусной хозяйке!
Вкусные Идеи:
Подайте к вашему восхитительному судаку в сочно-лимонном соусе овощи в японском кляре, и тогда ваше блюдо будет королем на вашем столе!
vkysno-vcem.ru
Судак – очень полезная и нежная рыба, незаменимая при диетическом питании. Приготовленный по нижеприведённому рецепту свежий судак с приправой из чеснока и лимона, поразит ваших близких своей сочностью и аппетитным вкусом. Если вам повезёт поймать судачка на рыбалке, не бросайте его в уху, а приберегите для дома, и обязательно приготовьте по этому рецепту, стоящему на вершине «хит – парадов» гурманов.
Для приготовления "сочно-лимонного" судака в мультиварке требуется:
Поймав собственноручно или приобретя судака на рыбном базаре, знайте, что эта рыба живёт только в исключительно чистой воде. Рецепты блюд из судака можно встретить в описаниях всевозможных оздоровительных диет. Его мясо богато полезной для здоровья соединительной тканью и, по этой причине, по своей стоимости это иногда действительно «золотая рыбка»!
В мультиварке можно приготовить судака следующим образом:
Положите выпотрошенного судака брюшком вверх и острым ножом аккуратно и точно подрежьте его рёбра. Раскройте брюшко как книгу, удалите хребет и крупные кости, желательно убрать и рёбра. Для этой «хирургической операции» вам понадобится острый, тонкий и негнущийся нож. Получившееся в результате филе поперчите и посолите.
Приготовление соуса
Отожмите сок из одного лимона или возьмите готовый, размешайте в нём мелко нарезанные петрушку и укроп. Добавьте в полученную смесь растительное масло, чеснок и хлебные крошки. На одного судака достаточно 1ст.л. сока.
Смажьте получившимся соусом судака, распределив его равномерно по всей площади филе.
В мультиварке включите режим "Выпечка" и спустя сорок минут судачок готов!
Готовую рыбу можно перед подачей на стол нарядно украсить звездочками из моркови, картофельными розами и прочими чудесами. Такие царские блюда, как судак, запеченный в лимонном соусе, требуют и соответствующего оформления! А если подать к вашему превосходному судаку овощи в японском кляре, тогда ваше блюдо точно будет королём стола! Пусть про вас судачат, как про искусного повара!
kakprigotovim.ru