Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Превосходное блюдо для всей семьи: нежное филе индейки в мультиварке, сочные овощи и много макарон. Этмакароны в мультиварке порадуют вас своим нежным вкусом и подарит радость во время приготовления. Ведь готовится оно очень просто, особенно если в помощниках у нас будет мультиварка Philips.
Чтобы уменьшить количество холестерина в блюде, нужно использовать макароны из твердых сортов пшеницы, так как их изготавливают без добавления яиц.
Приготовление этого блюда займет у нас около получаса. Смело отправляемся на кухню.
Мясо вымоем, обсушим и нарежем его поперек волокон узкими полосками.
Лук очистим, промоем и мелко нарежем.
Сладкий перец также промоем под холодной проточной водой и нарежем ломтиками.
В емкость для приготовления пищи в мультиварке добавим оливковое масло. Разогреем его в режиме «жарить». Добавим в емкость лук и обжарим его до прозрачности.
Добавим в емкость к луку мясо.
Туда же отправим и сладкий перец. Все тщательно помешиваем с помощью силиконовой лопатки.
Затем ко всему прочему добавим и консервированный горошек.
Тушим все вместе около минуты в режиме «жарить». Зальем овощи бульоном, доведем до кипения и готовим в режиме «тушение» 5-6 минут.
Натрем твердый сыр на средней терке.
Добавим сметану и тертый сыр к мясу и овощам.
Посолим все, поперчим и выключим мультиварку.
При желании можно влить апельсиновый сок.
Макароны приготовить отдельно. Разложите макароны по тарелкам, полейте соусом и украсьте дольками апельсина.
Приятного аппетита!
Рецепт «Индейка в мультиварке с макаронами и овощами» подготовила arivederchy
В мире такое количество сортов и видов макарон, что почти каждый день можно готовить что-то новое на основе макарон и различных к ним добавок. Тут главное выбирать правильные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и не перебарщивать с маслом и жирами. Макароны – это быстрая, сытная еда, которая идеально подходит как для семейного ужина, так и для посиделок с большой компанией друзей, когда надо накормить всех вкусно и быстро.
2multivarki.ru
Блюда из индейки в мультиварке становятся все более популярными. И сегодня я предлагаю вам превосходное блюдо для всей семьи: нежное мясо индейки, сочные овощи и много макарон.
Индейка в мультиварке порадует вас своим нежным вкусом и подарит радость приготовления. Ведь готовится это блюдо очень просто, особенно если в помощниках у вас будет мультиварка Philips.
Чтобы уменьшить количество холестерина в блюде, нужно использовать макароны из твердых сортов пшеницы, так как их изготавливают без добавления яиц.
Приготовление филе индейки в мультиварке займет у вас около получаса. Поэтому смело отправляемся на кухню, и я расскажу вам, как приготовить индейку в мультиварке.
Мясо вымоем, обсушим и нарежем его поперек волокон узкими полосками.
Лук очистим, промоем и мелко нарежем.
Сладкий перец также промоем под холодной проточной водой и нарежем ломтиками.
В емкость для приготовления пищи в мультиварке добавим оливковое масло. Разогреем его в режиме жарить.
Добавим в емкость лук и обжарим его до прозрачности.
Добавим в емкость к луку мясо.
Туда же отправим и сладкий перец. Все тщательно помешиваем с помощью силиконовой лопатки.
Затем ко всему прочему добавим и консервированный горошек.
Тушим все вместе около минуты в режиме жарить. Зальем овощи бульоном, доведем до кипения и готовим в режиме тушение 5-6 минут.
Натрем твердый сыр на средней терке.
Добавим сметану и тертый сыр к мясу и овощам.
Посолим все, поперчим и выключим мультиварку.
При желании можно влить апельсиновый сок. Разложите макароны по тарелкам, полейте соусом и украсьте дольками апельсина.
Тушеная индейка в мультиварке готова. Приятного аппетита! И до новых встреч!
Блюдо Индейка с макаронами в мультиварке готовила Arivederchy.
gold-recepts.ru
Любой педиатр скажет вам, что первые блюда нужно обязательно вводить в ежедневный рацион ребенка. А все потому, что они улучшат перистальтику кишечника и обмен веществ малыша, а также будут профилактикой колитов, запоров и простуды. Ну и, помимо этого, первые горячие блюда оказывают благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, ведь это так необходимо такому маленькому растущему организму. Такие блюда содержат в себе уйму полезных и нужных элементов необходимых для нормального развития и роста. Белок, который содержится в мясе, клетчатка – в овощах, фосфор – в рыбе и многое другое. А если вы добавите в суп макароны, то насытите блюдо углеводами.
Но прежде, чем приступить к приготовлению первых блюд, стоит подумать. О чем? Во-первых, о бульоне. В таком маленьком возрасте вашему малышу никак не подойдет жирный и наваристый бульон, детский организм просто не сможет справиться с такой нагрузкой. Поэтому стоит отдать предпочтение курице, индюшке. Сейчас каждая молодая мама обзавелась таким полезным бытовым прибором как мультиварка, ведь с маленьким ребенком вещь незаменима. С помощью нее вы с легкостью приготовите любое блюдо, которое будет не только вкусным, но и полезным для вашего крохи. Приготовим макаронный суп с индейкой в мультиварке.
Итак, для детского макаронного на индейке с лапшой вам понадобиться:
1. Сперва разбираемся с мясом индейки для бульона. Нарезаем нашу грудинку на несколько кусочков, хорошенько промываем, кладем в мультиварку и заливаем водой. Также нарезаем лук и отправляем туда же, перец, лаврушку и специи по вкусу. Затем выставляем режим «Суп» на полтора часа (время регулируется в зависимости от модели мультиварки).
2. По истечении получаса добавляем натертую на терке морковь. А еще через 15 – картошку, заранее помытую, почищенную и нарезанную.
3. За 10 минут до конца программы добавляем макароны. Кстати, макароны можно приготовить самим – лапшу, так будет полезнее для вашего малыша. При этом лучше использовать домашние яйца.
4. В конце мясо можно вынуть, измельчить ножом или блендером и снова вернуть в суп. Макаронный суп с индейкой в мультиварке готов!
5. Перед подачей порцию супа посыпать зеленью. Также можно предложить вашему малышу нежирную сметану к такому блюду.
6. Приятного аппетита!
multi-varca.ru
Индейку можно приготовить многими способами и для этого не обязательно иметь мультиварку, но почти все хозяйки признают, что филе индейки в мультиварке получается заметно сочнее и вкуснее, чем если готовить ее в обычной посуде. При этом совсем не нужно постоянно стоять возле плиты - мультиварка автоматически просигнализирует о готовности блюда.
Из индейки можно готовить гуляши, азу, пловы, тефтели, котлеты, салаты, супы и медальоны. Мясо этой птицы тушат, жарят, варят и запекают, индейку можно готовить целиком или нарезать на кусочки. Чтобы сохранить побольше полезных веществ, эту птицу нередко готовят на пару.
Диетологи считают, что приготовление на пару и тушение позволяют сохранить много полезных веществ, содержащихся в продуктах. При использовании мультиварки достигается еще и значительная экономия, поскольку используется намного меньше масла, чем, например, в сковородке. Если использовать паровую чашу, то в мультиварке можно приготовить одновременно несколько блюд.
Уход за мультиваркой совсем не сложен: обе чаши и все аксессуары легко моются, их даже можно помещать в посудомоечную машину. К тому же процесс мойки облегчается еще и тем, что продукты в мультиварке не пригорают.
1 Соевый соус разбавить водой (5 столовых ложек) и перемешать с сахаром.
2 Лук почистить и мелко нарезать.
3 Индейку нарезать на кусочки примерно одинакового размера. В мультиварке сочным получается любое мясо, поэтому можно использовать филе не только с бедер птицы, но и с грудки.
4 Установить мультиварку на 45 минут в режим «Выпечка», поджарить в чаше лук на растительном масле. Влить соус, перемешать, а затем выложить мясо и посолить его по вкусу. Важно помнить, что соевый соус сам по себе сильно соленый.
5 Закрыть крышку мультиварки и тушить мясо, пока не раздастся сигнал о готовности.
6 Выложить индейку на тарелку, перед подачей на стол посыпать мясо зеленым луком.
О полезных свойствах соевого соуса многие даже не догадываются, а между тем, он является диетическим продуктом. Его рекомендуется употреблять в качестве приправы тем, кто страдает от излишней отечности, бессонницы и частых головных болей. К тому же, этот соус положительно влияет на организм, значительно замедляя старение.
Этот соус разрешен при аллергических реакциях на животный белок, при этом в нем содержится ничуть не меньше белка, чем в мясе. Рекомендуется приобретать соевый соус от известных производителей, чтобы избежать покупки поддельного продукта.
Некоторые приверженцы здорового питания считают, что их любимые блюда являются для них запретными, но на самом деле это мнение совершенно ошибочно. Питаться здорово и вкусно совсем не сложно. Пример тому данный рецепт приготовления филе индейки в мультиварке
1 Порезать мясо ломтиками.
2 Измельчить лук и имбирь, добавить масло, соус и специи. Если в магазине не окажется соевого соуса, можно заменить его на терияки.
3 Смешать мясо с соусом, выложить в мультиварку, поставить готовиться на 2 часа в режиме «Тушение». После того, как раздастся сигнал о готовности, блюдо можно сразу подавать.
Такая индейка отлично сочетается с макаронами и любыми крупами.
Пользу от употребления корня имбиря диетологи считают неоценимой: его можно использовать в качестве успокоительного, противовоспалительного, отхаркивающего, обезболивающего и тонизирующего средства. Пища, приготовленная с добавлением корня имбиря, перерабатывается организмом в несколько раз быстрее.
1 Из апельсинов выжать сок, добавить в него специи, посолить и хорошо перемешать.
2 Добавить в соль нарезанное филе и промариновать 2 часа.
3 Смазать маринованное филе сметаной.
4 Влить масло в мультиварку, выложить индейку и включить прибор в режим «Выпечка» на 40 минут.
5 Когда прозвучит сигнал, перевернуть мясо и включить «Выпечку» еще на 45 минут, а когда пройдет половина отведенного времени, добавить маринад и дождаться сигнала мультиварки. После сигнала можно подать мясо на стол сразу, а можно дождаться, пока оно остынет и подавать холодным.
В качестве маринада кроме апельсинового можно использовать любые фруктовые соки, а также сметану, сливки и соевый соус.
Это аппетитное, вкусное и полезное блюдо можно подавать даже детям.
1 Мясо порезать полосочками или кусочками, лук - полукольцами, морковь - кружочками (можно потереть на терке) и все тщательно перемешать с соевым соусом и любыми специями (например, с карри и черным перцем).
2 Влить в чашу растительное масло, положить мясо с овощами и включить «Тушение» на 50 минут. За это время можно один раз открыть мультиварку и перемешать ее содержимое. Лук дает много сока, поэтому индейка не может подгореть.
3 В самом конце тушения всыпать мелко порезанную зелень, а при необходимости - досолить блюдо. Те, кто любит более густые соусы, могут после этого не закрывать крышку.
Такую индейку можно подавать в качестве отдельно блюда, но можно подать и с овощами или любым другим гарниром.
Индейка считается одной из наиболее полезных для человека птиц, в ее мясе почти нет холестерина и ее заслуженно можно отнести к продуктам из диетического списка. Кроме этого, в индейке содержится очень много микроэлементов и витаминов, необходимых для полноценного функционирования организма. Например, содержание натрия в индейке в несколько раз выше, чем в таком же количестве говядины, а железа в нем содержится больше, чем в курином мясе, поэтому блюда из индейки очень полезны при анемии.
Люди, страдающие от повышенного кровяного давления, знают, что им не рекомендуется употреблять в пищу много соли. Повышенное содержание натрия позволяет не сильно солить это мясо. Кроме того, принято считать, что мясо индейки в значительной степени препятствует развитию рака. Если мясо индейки качественное и свежее, то противопоказаний к ее употреблению нет. Она используется в детском питании, поскольку почти никогда не вызывает аллергических реакций.
myvkusno.ru