Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1033 г |
Белки | 25 г | 76 г | 32.9% | 20.2% | 304 г |
Жиры | 12 г | 60 г | 20% | 12.3% | 500 г |
Углеводы | 0.5 г | 211 г | 0.2% | 0.1% | 42200 г |
Энергетическая ценность капуста тушеная с филе куриным составляет 163 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.9 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1146 г |
Белки | 12.4 г | 76 г | 16.3% | 11.1% | 613 г |
Жиры | 9.3 г | 60 г | 15.5% | 10.6% | 645 г |
Углеводы | 3.5 г | 211 г | 1.7% | 1.2% | 6029 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.1% | 1333 г |
Вода | 72.3 г | 2400 г | 3% | 2% | 3320 г |
Зола | 1.82 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.3 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.2% | 5882 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.046 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 12821 г |
бета Криптоксантин | 2.88 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.003 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 12.719 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.2% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 4% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 47.93 мг | 500 мг | 9.6% | 6.5% | 1043 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.422 мг | 2 мг | 21.1% | 14.4% | 474 г |
Витамин В9, фолаты | 15.568 мкг | 400 мкг | 3.9% | 2.7% | 2569 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.46 мг | 90 мг | 11.6% | 7.9% | 860 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.318 мг | 15 мг | 15.5% | 10.6% | 647 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.148 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 33784 г |
Витамин К, филлохинон | 39 мкг | 120 мкг | 32.5% | 22.1% | 308 г |
Витамин РР, НЭ | 7.6033 мг | 20 мг | 38% | 25.9% | 263 г |
Ниацин | 4.411 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.013 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 288.04 мг | 2500 мг | 11.5% | 7.8% | 868 г |
Кальций, Ca | 45.12 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.1% | 2216 г |
Магний, Mg | 21.89 мг | 400 мг | 5.5% | 3.7% | 1827 г |
Натрий, Na | 401.13 мг | 1300 мг | 30.9% | 21% | 324 г |
Сера, S | 136.7 мг | 1000 мг | 13.7% | 9.3% | 732 г |
Фосфор, Ph | 122.7 мг | 800 мг | 15.3% | 10.4% | 652 г |
Хлор, Cl | 609.26 мг | 2300 мг | 26.5% | 18% | 378 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 329.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 125.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.379 мг | 18 мг | 7.7% | 5.2% | 1305 г |
Йод, I | 5.34 мкг | 150 мкг | 3.6% | 2.5% | 2809 г |
Кобальт, Co | 9.267 мкг | 10 мкг | 92.7% | 63.1% | 108 г |
Марганец, Mn | 0.1642 мг | 2 мг | 8.2% | 5.6% | 1218 г |
Медь, Cu | 103.53 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 7.1% | 966 г |
Молибден, Mo | 5.628 мкг | 70 мкг | 8% | 5.4% | 1244 г |
Никель, Ni | 7.434 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 78.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.185 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 29730 г |
Фтор, F | 84.7 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 1.4% | 4723 г |
Хром, Cr | 7.83 мкг | 50 мкг | 15.7% | 10.7% | 639 г |
Цинк, Zn | 1.5369 мг | 12 мг | 12.8% | 8.7% | 781 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.043 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.425 г | ~ | |||
Сахароза | 1.269 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.939 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.216 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.855 г | ~ | |||
Валин | 0.613 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.236 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.512 г | ~ | |||
Лейцин | 1.095 г | ~ | |||
Лизин | 1.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.342 г | ~ | |||
0.471 г | ~ | ||||
Треонин | 0.578 г | ~ | |||
Триптофан | 0.199 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.556 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.51 г | ~ | |||
Аланин | 0.722 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.172 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.098 г | ~ | |||
Глицин | 0.95 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.237 г | ~ | |||
Пролин | 0.585 г | ~ | |||
Серин | 0.583 г | ~ | |||
Тирозин | 0.464 г | ~ | |||
Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.06 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.117 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 10.397 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 13% | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.035 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.112 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.506 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.426 г | от 18.8 до 48.8 г | 18.2% | 12.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.035 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.046 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.791 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.8% | 23% | |
18:2 Линолевая | 3.688 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.046 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.052 г | ~ |
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.4 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3214 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 9.7% | 1949 г |
Жиры | 2.4 г | 60 г | 4% | 7.6% | 2500 г |
Углеводы | 3.9 г | 211 г | 1.8% | 3.4% | 5410 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.3% | 1333 г |
Вода | 61.1 г | 2400 г | 2.5% | 4.8% | 3928 г |
Зола | 1.403 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.8 мкг | 900 мкг | 8.1% | 15.5% | 1236 г |
бета Каротин | 0.462 мг | 5 мг | 9.2% | 17.6% | 1082 г |
бета Криптоксантин | 0.06 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.008 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.258 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.1% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.6% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 6.42 мг | 500 мг | 1.3% | 2.5% | 7788 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.8% | 26316 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 7.3% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 14.277 мкг | 400 мкг | 3.6% | 6.9% | 2802 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.97 мг | 90 мг | 13.3% | 25.4% | 752 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.398 мг | 15 мг | 2.7% | 5.2% | 3769 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.097 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 51546 г |
Витамин К, филлохинон | 46.2 мкг | 120 мкг | 38.5% | 73.5% | 260 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4839 мг | 20 мг | 2.4% | 4.6% | 4133 г |
Ниацин | 0.363 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.43 мг | 2500 мг | 6.9% | 13.2% | 1442 г |
Кальций, Ca | 35.66 мг | 1000 мг | 3.6% | 6.9% | 2804 г |
Магний, Mg | 11.75 мг | 400 мг | 2.9% | 5.5% | 3404 г |
Натрий, Na | 373.87 мг | 1300 мг | 28.8% | 55% | 348 г |
Сера, S | 29.41 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.5% | 3400 г |
Фосфор, Ph | 23.6 мг | 800 мг | 3% | 5.7% | 3390 г |
Хлор, Cl | 587.69 мг | 2300 мг | 25.6% | 48.9% | 391 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 386.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 136 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.471 мг | 18 мг | 2.6% | 5% | 3822 г |
Йод, I | 2.04 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.7% | 7353 г |
Кобальт, Co | 2.343 мкг | 10 мкг | 23.4% | 44.7% | 427 г |
Литий, Li | 0.242 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1303 мг | 2 мг | 6.5% | 12.4% | 1535 г |
Медь, Cu | 59.35 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 11.3% | 1685 г |
Молибден, Mo | 7.025 мкг | 70 мкг | 10% | 19.1% | 996 г |
Никель, Ni | 9.225 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.188 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.6% | 29255 г |
Фтор, F | 36.85 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.7% | 10855 г |
Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 12% | 1582 г |
Цинк, Zn | 0.3159 мг | 12 мг | 2.6% | 5% | 3799 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.763 г | ~ | |||
Сахароза | 0.908 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.096 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.255 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.066 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.596 г | ~ | |||
Аланин | 0.049 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.114 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.192 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.116 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.581 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.044 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.028 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.166 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.9% | 1.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.165 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.415 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 7.1% | |
18:2 Линолевая | 0.415 г | ~ |
Энергетическая ценность капуста , тушеная с куриным филе составляет 52,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2725 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 10.2% | 1583 г |
Жиры | 1.2 г | 60 г | 2% | 3.2% | 5000 г |
Углеводы | 8 г | 211 г | 3.8% | 6.1% | 2638 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 17% | 952 г |
Вода | 83.1 г | 2400 г | 3.5% | 5.7% | 2888 г |
Зола | 1.612 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.8 мкг | 900 мкг | 7% | 11.3% | 1433 г |
альфа Каротин | 0.373 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 10.8% | 1502 г |
бета Криптоксантин | 7.585 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.004 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 22.201 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 4.9% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.4% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 12.12 мг | 500 мг | 2.4% | 3.9% | 4125 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.078 мг | 5 мг | 1.6% | 2.6% | 6410 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 9.4% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 15.657 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.3% | 2555 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.48 мг | 90 мг | 13.9% | 22.5% | 721 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.481 мг | 15 мг | 3.2% | 5.2% | 3119 г |
гамма Токоферол | 0.021 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.046 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3.4% | 4780 г |
Витамин К, филлохинон | 37.9 мкг | 120 мкг | 31.6% | 51.1% | 317 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3953 мг | 20 мг | 12% | 19.4% | 835 г |
Ниацин | 2.035 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.94 мг | 2500 мг | 9.1% | 14.7% | 1097 г |
Кальций, Ca | 37.73 мг | 1000 мг | 3.8% | 6.1% | 2650 г |
Кремний, Si | 94.824 мг | 30 мг | 316.1% | 511.5% | 32 г |
Магний, Mg | 32.08 мг | 400 мг | 8% | 12.9% | 1247 г |
Натрий, Na | 275.24 мг | 1300 мг | 21.2% | 34.3% | 472 г |
Сера, S | 28.14 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.5% | 3554 г |
Фосфор, Ph | 69.2 мг | 800 мг | 8.7% | 14.1% | 1156 г |
Хлор, Cl | 427.35 мг | 2300 мг | 18.6% | 30.1% | 538 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 371.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 130.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.89 мг | 18 мг | 4.9% | 7.9% | 2022 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.1% | 7772 г |
Кобальт, Co | 4.025 мкг | 10 мкг | 40.3% | 65.2% | 248 г |
Литий, Li | 0.124 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4133 мг | 2 мг | 20.7% | 33.5% | 484 г |
Медь, Cu | 112.23 мкг | 1000 мкг | 11.2% | 18.1% | 891 г |
Молибден, Mo | 9.417 мкг | 70 мкг | 13.5% | 21.8% | 743 г |
Никель, Ni | 11.809 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.787 мкг | 55 мкг | 3.2% | 5.2% | 3078 г |
Фтор, F | 34.81 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.5% | 11491 г |
Хром, Cr | 6.61 мкг | 50 мкг | 13.2% | 21.4% | 756 г |
Цинк, Zn | 0.6135 мг | 12 мг | 5.1% | 8.3% | 1956 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.789 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.006 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.441 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.015 г | ~ | |||
Сахароза | 0.771 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.915 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.207 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.369 г | ~ | |||
Валин | 0.256 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.225 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.218 г | ~ | |||
Лейцин | 0.384 г | ~ | |||
Лизин | 0.449 г | ~ | |||
Метионин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.171 г | ~ | |||
Треонин | 0.211 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.22 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.402 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.502 г | ~ | |||
Аланин | 0.264 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.435 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.191 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.693 г | ~ | |||
Пролин | 0.212 г | ~ | |||
Серин | 0.207 г | ~ | |||
Тирозин | 0.183 г | ~ | |||
Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.47 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.339 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.941 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% | |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.126 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.041 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.328 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.7% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.306 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.469 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 6.8% | |
18:2 Линолевая | 0.459 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru