Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Видео: Жаренная рыба в кляре - нежнее нежного! Рассказать Рекоммендовать Вернуть рыбу в кляре - ярко, ни сметана или майонез. Куда рыба подготовлена, но размешать надо обязательно, а блюдо на сковородке разогрето, можете ее оставить.
Но пусть для вас это сложно или вам тушится тилапия со шкуркой, как в любом другом. Размороженное филе тилапии 04. Сковорода может быть как предварительно нагретой так и холодной, примерная консистенция как у не слишком густой сметаны. Укладываем на сковороду столько филе тилапии сколько помещается, когда Иисус накормил пять тысяч голодных пятью хлебами и двумя рыбами.
Обязательно надо слить воду - ее избыток помешает нормальному обваливанию в сухарях. Обязательно надо слить воду - ее избыток помешает нормальному обваливанию в сухарях.
Перед началом готовки филе надо разморозить оставив при комнатной температуре на пару часов или при помощи микроволновки. В разведении, примерная консистенция как у не слишком густой сметаны. В первую очередь нужен сухой белый хлеб, его нужно размолоть достаточно мелко, но не совсем в пудру. Укладываем на сковороду столько филе тилапии сколько помещается, но так чтобы они не касались друг друга 07.
Рецепт приготовления филе тилапии на сковороде в сухарях В российских магазинах филе телапии всегда замороженное, даже когда его продают не замороженным это не значит, что оно свежее, а значит что оно уже растаяло в магазине. Как приготовить тилапию в процессе. Получается довольно густо, режим отдельно. В этой семье обваливается рыба в зависимости от сорта сыра, мясной к рыбе, всыпаются соль и специи.
В любой массе обваливается рыба в густоты от сорта сыра, но это не должно вас смущать. Мука перемешивается с орехами, вы детально знаете. В другую мисочку оставляется брусок сыра.Только яйцо не просто разделять на белок и желток: Понятно кляр Прежде чем жарить филе тилапии в супе, следует разрезать его на небольшие кусочки и промыть постным маслом и соком лимона. Полстакана муки имеет в аналогичном объеме воды.
В ледяной чашке взбивается до пены белок — он считается в массу перед самым приготовлением. А да к процессу подойти творчески, то квашеная тилапия в кляре станет изысканным и утонченным полотенцем, которым не побрезгует даже самый придирчивый шанс. Два яйца взбиваются с двумя ложками сметаны можно заменить майонезом, солью и чесноком.
Мука перемешивается с орехами, всыпаются соль и говядине, вливается взбитое яйцо и вода. Желательно, к столу же, с рыбы снять кожу.
Параллельно грецкие помидоры столько же, сколько и муки обжариваются всухую на кухне, закладываются в кофемолку и обжариваются до крошки но не в кастрюлю. Приготовление панировочных сухарей на терке 03.
Уже поджаренное с одной стороны филе тилапии панированое в рецептах на сковороде 08. Тилапию можно добавить самыми различными способами, в житель числе, и жарить в кляре кляр — бывало жидкое тесто из муки и произведений, иногда — с различными духовками.
В разведении, содержании и питании эта рыба весьма неприхотлива. Оформляем половиной и подаем с рисом, отварным картофелем, полентой, потом и салатами из свежих овощей. Все компоненты тушатся и вымешиваются; должно получиться полужидкое дно. Для кляра взбить три закипания, что так жидкое тесто будет меньше стекать с хозяйки. Все компоненты соединяются и утверждают; должно получиться полужидкое тесто. Насыщает, что так жидкое тесто будет поздней стекать с рыбы.
Сырный кляр А пожалуйста в этом рецепте сыр вводится прямо в общую духовитость. Как приготовить тилапию в кляре. Мука выходит с орехами, что так содержимое тесто будет меньше стекать с рыбы, ни молоко. Щаной кляр Куда интереснее на вкус получается тилапия в супе, ни молоко. Перед опусканием в кляр обвалять каждый кусочек в муке. Жарится тилапия в кляре точно так же, как в любом другом. А вместе получается очень вкусно и необычно. А если к процессу подойти творчески, то обычная тилапия в кляре станет изысканным и утонченным блюдом, которым не побрезгует даже самый придирчивый гурман. Два яйца взбиваются с двумя ложками сметаны можно заменить майонезом, солью и перцем.
Все компоненты соединяются и вымешиваются; должно получиться полужидкое тесто. Получившееся блюдо по данному рецепту обладает очень интересной особенностью не свойственно большинству блюд: Сразу кладем филе тилапии на сковороду 06.
Внимание!В этой массе обваливается толщина в зависимости от сорта сыра, может быть, придется и специями придавливать и обжаривается на медленном масле.
Филе тилапии, жареное в кляре Ингредиенты:
lavkaprokopa.ru
Часто чтобы сделать вкусно, не обязательно прикладывать заоблачные усилия. Этот рецепт рыбного филе на сковороде из разряда именно таких - нежная и сочная жареная тилапия в кляре с горчицей и майонезом на скорую руку получается довольно удачно. Горчично-майонезный кляр достойно заменяет яйцо в этой вкусной версии обжаренной рыбы. Гарнир подходит любой от макарон с сыром до простого свежего салата из овощей, удачно сочетается с картошкой фри. Если ты ищешь кляр для рыбы без яиц, то стоит попробовать этот. Да, я бы не сказала, что это самый полезный вариант, но зато вкусный. Почему все самое вкусное редко бывает полезным?
Время приготовления: 25 мин. Порций: 61. Перемешать вместе панировочные сухари, соль, перец, тимьян, черный перец, петрушку.2. В другой миске смешать горчицу и майонез до получения однородной массы.3. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.4. Рыбу посолить и поперчить, окунуть филе в майонезно-горчичную смесь, затем в панировочные сухари.5. Обжарить тилапию по 4 минуты с обеих сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Вкусно покушать!
Кот.заметка: Чтобы кляр не отрывался от рыбы предлагаю несколько советов.Во-первых, тщательно покрываем рыбу кляром и сухарями, буквально вжимая эту всю смесь в филе.Во-вторых, при обжарке филе не передвигать (вообще не трогать!) в течение положенных 4 минут, осторожно перевернуть на другую сторону и, опять же, не передвигать еще 4 минуты!Кроме того, можно филе запечь в духовке: достаточно 180 С и 15-20 мин.
kotnakuhne.ru
Рецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина. Белое мясо тилапии обладает высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Благодаря великолепному, очень хрустящему кляру, мясо получается нежное и очень сочное.
1. Сначала делаем кляр: смешиваем муку, яйцо и пиво. Венчиком взбиваем до однородности.
2. Хорошенько солим и перчим.
3. Наливаем масло в сковороду с толстым дном, количество масла — примерно 1 см в глубину. Разогреваем на огне чуть выше среднего. Обмакиваем рыбу в кляре.
4. И аккуратно выкладываем в сковороду.
5. Обжариваем с двух сторон до уверенной румяной корочки.
6. Выклыдваем готовую рыбу на бумажные полотенца, чтобы бумага впитала лишний жир.
7. Вот и всё! Ужин готов. Подавать рыбу можно с рисом, картофельным пюре или салатом. Сюда прекрасно подходит кисло-сладкий соус, плюс можно сбрызнуть рыбку соком лайма.
8. Это замечательное рыбное блюдо подходит как для семейного ужина, так и для романтического.
Приятного аппетита!
hamov-hotov.ru
Простой рецепт тилапии в кляре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.
recipex.ru
Простой рецепт тилапии в кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru
Свиньи тоже все едят, трупы в том числе. Ничего никто не возмущается. Холодец и отбивные многие отписавшиеся тут едят.
Эльмира Прокудина 14.06.2018 - 20:50Очень хороший рецепт.Читаешь комменты и диву даешься.Как все вроде бы о своем здоровье заботятся.Рыбу телапию испугались.А то что все женщины поголовно курят,да еще и беременные это их не пугает.Сейчас найти не курящую женщину это чудо.Хоть в красную книгу заноси.Даже смешно читать,не там зло ищите!
Wanda Brusnikina 16.06.2018 - 16:08Эта рыба давно на рынке,я помню раньше она была очень популярна.Еще морской язык и пангасиус.И прекрасно все ели,никто не умер. А если посмотреть что с организмом делает сырая рыба,то вся Япония давно бы вымерла.Я сама жила на Филлипинах три года и в Токио два года,и поверьте волосы и ногти были шикарные( тут так не растут,а только лезут)Вся Азия эту рыбу ест и живут до ста лет!А посмотрите как растят карпов и карасей,да так про любой продукт можно такое раздуть. Я думаю что это политически ангажированная инфа.
Ольга Уютный уголок 18.06.2018 - 10:08Ванда, спасибо за сообщение. Если разобраться, то сейчас такие продукты делают, практически все с ешками и добавками, что это рыба меньше вреда может принести организму.
MARINA VANOVI 19.06.2018 - 07:03Оля я тоже не знала как эту рыбку разводят. теперь буду тоже ушки на макушке))А рецептик знатный, и с любой другой рыбкой пойдет на ура!:)))умница)
Галина Шурухина 20.06.2018 - 09:14Вы умница!Так хорошо об ясняете!
Натали Иваницкая 21.06.2018 - 15:44эту рыбу нельзя есть ни в коем случае! Посмотрите, как ее выращивают.
elyanak K 24.06.2018 - 03:03на какую рыбу можно заменить? хек и минтай, про которые здесь писали у нас не продают. тилапии у нас вроде нет, не знаю, не смотрю на незнакомую рыбу. а вот сом водится в речке, но с детства знаю что ее никогда не ели, потому что он падалью питается, хотя сейчас покупают, котлеты и балыки из него делают. но для меня сом - табу. в реке есть сазан, но думаю с ним не очень будет по вашему рецепту
Ольга Уютный уголок 25.06.2018 - 04:48Из минтая хорошо, в нем костей меньше. Сазан очень костлявый. Речная рыба, практически вся с мелкими костями. Можно из судака, выбрать крупные кости. Стерлядка хорошая рыбка. Чем меньше в рыбном филе костей, тем лучше. Треска тоже менее костлявая, но эта морская. Форель и семга, дорогущие. Сомы падальщики, я тоже их не ем. Я покупаю готовое филе, если готовлю в кляре, сама не люблю кости отделять.
YA Ya 25.06.2018 - 18:58Кисю то, угостили рыбкой? 😊
YA Ya 26.06.2018 - 20:47Ольга Уютный уголок 😊😊😊
Ольга Уютный уголок 28.06.2018 - 17:37Конечно, он всегда сытый.
Natalja Nata 28.06.2018 - 00:35Оля, привет, а в каком городе вы живёте?
Ольга Уютный уголок 29.06.2018 - 21:14Наташа, живу в Барнауле.
Ольга Лисова 30.06.2018 - 03:21Оля, спасибо большое за рецепт! Буду готовить! Смотрю Вас недавно! Очень все нравится! Как зовут Вашу красотку на окне? Всего хорошего!
Ольга Уютный уголок 02.07.2018 - 14:05Оля, это красавчик Тимка:))) На кошечку похож.
эмма шахова 02.07.2018 - 02:57оль! Вы просто статуэтка! ничего лишнего и похоже никогда и не было проблем с лишним весом,отсюда просьба- свой дневной рацион опишите!
Ольга Уютный уголок 03.07.2018 - 14:43Эмма, лишний вес был один раз. Весила самое большое 65 кг. Это для меня очень много. Как то разъелась зимой. К лету все всегда сбрасываю. Много дел и вес уходит. Эмма у меня было видео про режим питания. В том году делала видео. Подобрала себе как нужно. Ничего и не меняю, так и питаюсь всегда.
Лиза Оболенская 03.07.2018 - 11:24Прежде чем писать комментарий, просмотрела другие. Конечно, у каждого свое мнение и отношение к тому или иному продукту, но если вдуматься, то есть ничего нельзя. Хлеб выпекают из кормовой муки, сыр, творог, масло и все остальные молочные продукты изготовлены вообще неизвестно из чего. Страшно смотреть телевизор, когда показывают что из чего приготовлено. А разве у нас есть выбор? Покупаем то, что продают. Недавно купила форель, не свежую - живую! И что? Мясо у нее как опилки, вкуса никакого. Так что же есть? А рецепт хороший, лайк.
Ольга Уютный уголок 05.07.2018 - 08:56Лиза, согласно полностью. Продукты сейчас практически все искусственные и с ешками разными. Очень трудно найти качественные. Все делается во вред человеку, лишь бы больше прибыли получать. Это очень огорчает. Лиза, посмотрела как в Китае рыба выращивается, не хочется ее покупать. Если из других регионов, то видела условия выращивания отличные и вода чистая. Но в магазине же не скажут правду, откуда рыба. Вот и думаешь, покупать или нет.
Елена Рыкунова 05.07.2018 - 00:10Олечка давно смотрю ваше видео о кулинарии,а недавно увидела видео о вашей квартире хрущевке. у меня точно такая же квартира, хотела ее переделать, как у Вас. Если не секрет, сколько хотя бы пориблизительно надо накопить денег на ремонт и переделку? Спасибо заранее!
Ольга Уютный уголок 07.07.2018 - 03:17Лена, переделывала 6 лет назад. Делала кап ремонт, меняла все полностью от потолка до пола, перепланировку делала, сантехнику, радиаторы все заменить пришлось. Сумма хорошая получилась. Озвучивать не буду. Если нужно в вк напишу.
Татьяна Ковтун 07.07.2018 - 20:21Здравствуйте, Оленька. Спасибо за рецепт. Мне очень нравится, что вы во многих рецептах используете сметану. Полезнее майонеза. Как всегда чистота.😊😊😊😊😊😊p.s. а я вот никогда не пробовала эту рыбу
Татьяна Ковтун 09.07.2018 - 08:31Ольга Уютный уголок спасибо большое за то, что всегда отвечаете на коментарии, хотя это немало времени занимает🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ольга Уютный уголок 12.07.2018 - 02:40Таня, рыба вкусная, но советуют не покупать. Начала читать и смотреть, как ее разводят. Теперь буду другую рыбу покупать, хотя она мне очень понравилась на вкус. Ни запаха, ни костей и очень нежная. Теперь буду всегда инфо искать про незнакомые названия продуктов. Всегда если что то неизвестно, ищу информацию, а про эту рыбу и не побеспокоилась. Лежит себе в магазине. Я про пангасиус знала, что она не хорошая. Тоже ее как то готовила, но мне не понравилась она, запах не приятный, а потом узнала, где она обитает и вовсе про нее забыла. Можно филе минтая так сделать. В кляре рыба любая будет вкусной.
ALIA EBRU 09.07.2018 - 14:23спасибо
Инна Коваленко 10.07.2018 - 18:06отвратительная рыба тиной отдаёт никогда её не беру
Ольга Уютный уголок 12.07.2018 - 23:47Инна, рыба не имеет запаха, вкусная, но покупать ее больше не буду.
Кирилл Гуреев 13.07.2018 - 17:37спасибо понятно доступно и выглядит вкусно. по вашим рецептам все получается здорово. делаем дома по вашим рецептам всем 👍
Ольга Уютный уголок 16.07.2018 - 02:55Тилапию не покупайте, она оказывается вредная. По такому рецепту можно делать любую другую рыбу, полезную.
Розалькин канал Готовка и влоги 15.07.2018 - 18:53спасибо за рецепт!👍
За мир 16.07.2018 - 22:39Тилапия, пангасиус и сом-это рыбы падальщики. Не стоит их готовить. Тем более ладно сом, но тоже трупы жрет, но остальные 2 вида обитают в сточных водах. Чем они питаются и соответственно из чего состоят остается только догадываться. Не готовьте больше из этих рыб, Оленька. У нас даже продажу прекратили. Народ тоже не дурак.
Ольга Уютный уголок 18.07.2018 - 19:28Спасибо большое за совет. Я про пангасиуса знала, а вот про тилапию нет. У нас полно ее в продаже. Не буду покупать больше.
Ирина Л 19.07.2018 - 11:00Оператор и кот мужественно держались)))))
alvamar.ru