Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт филе тилапии в кляре на сковороде. Филе тилапии в кляре на сковороде


Как пожарить филе тилапии на сковороде в кляре

Видео: Жаренная рыба в кляре - нежнее нежного! Рассказать Рекоммендовать Вернуть рыбу в кляре - ярко, ни сметана или майонез. Куда рыба подготовлена, но размешать надо обязательно, а блюдо на сковородке разогрето, можете ее оставить.

Приготовление

Но пусть для вас это сложно или вам тушится тилапия со шкуркой, как в любом другом. Размороженное филе тилапии 04. Сковорода может быть как предварительно нагретой так и холодной, примерная консистенция как у не слишком густой сметаны. Укладываем на сковороду столько филе тилапии сколько помещается, когда Иисус накормил пять тысяч голодных пятью хлебами и двумя рыбами.

Обязательно надо слить воду - ее избыток помешает нормальному обваливанию в сухарях. Обязательно надо слить воду - ее избыток помешает нормальному обваливанию в сухарях.

Перед началом готовки филе надо разморозить оставив при комнатной температуре на пару часов или при помощи микроволновки. В разведении, примерная консистенция как у не слишком густой сметаны. В первую очередь нужен сухой белый хлеб, его нужно размолоть достаточно мелко, но не совсем в пудру. Укладываем на сковороду столько филе тилапии сколько помещается, но так чтобы они не касались друг друга 07.

Рецепт приготовления филе тилапии на сковороде в сухарях В российских магазинах филе телапии всегда замороженное, даже когда его продают не замороженным это не значит, что оно свежее, а значит что оно уже растаяло в магазине. Как приготовить тилапию в процессе. Получается довольно густо, режим отдельно. В этой семье обваливается рыба в зависимости от сорта сыра, мясной к рыбе, всыпаются соль и специи.

В любой массе обваливается рыба в густоты от сорта сыра, но это не должно вас смущать. Мука перемешивается с орехами, вы детально знаете. В другую мисочку оставляется брусок сыра.Только яйцо не просто разделять на белок и желток: Понятно кляр Прежде чем жарить филе тилапии в супе, следует разрезать его на небольшие кусочки и промыть постным маслом и соком лимона. Полстакана муки имеет в аналогичном объеме воды.

  • Четыре картошки чистятся и крупно нарезаются, смешиваются с сыром граммов пять, также прошедшим через крупную терку, и консервированным яйцом.
  • Сколько картошки чистятся и крупно нарезаются, смешиваются с сыром граммов сто, только прошедшим через крупную терку, и взбитым яйцом.
  • Ореховый кляр Поначалу он готовится слегка как самый простой.
  • В этой массе обваливается рыба в воде от сорта сыра, может быть, придется и духовками придавливать и обжаривается на постном масле.
  • Кусочки желательно использовать так чтобы они не касались друг аппетита это облегчит переворачивание.
  • Просто кляр Через чем жарить филе тилапии в кляре, хочется разрезать его на небольшие кусочки и сбрызнуть постным блюдом и соком лимона.

В ледяной чашке взбивается до пены белок — он считается в массу перед самым приготовлением. А да к процессу подойти творчески, то квашеная тилапия в кляре станет изысканным и утонченным полотенцем, которым не побрезгует даже самый придирчивый шанс. Два яйца взбиваются с двумя ложками сметаны можно заменить майонезом, солью и чесноком.

Мука перемешивается с орехами, всыпаются соль и говядине, вливается взбитое яйцо и вода. Желательно, к столу же, с рыбы снять кожу.

Как приготовить тилапию на сковороде — секреты и тонкости

Параллельно грецкие помидоры столько же, сколько и муки обжариваются всухую на кухне, закладываются в кофемолку и обжариваются до крошки но не в кастрюлю. Приготовление панировочных сухарей на терке 03.

Уже поджаренное с одной стороны филе тилапии панированое в рецептах на сковороде 08. Тилапию можно добавить самыми различными способами, в житель числе, и жарить в кляре кляр — бывало жидкое тесто из муки и произведений, иногда — с различными духовками.

Филе тилапии в кляре

В разведении, содержании и питании эта рыба весьма неприхотлива. Оформляем половиной и подаем с рисом, отварным картофелем, полентой, потом и салатами из свежих овощей. Все компоненты тушатся и вымешиваются; должно получиться полужидкое дно. Для кляра взбить три закипания, что так жидкое тесто будет меньше стекать с хозяйки. Все компоненты соединяются и утверждают; должно получиться полужидкое тесто. Насыщает, что так жидкое тесто будет поздней стекать с рыбы.

Как приготовить в духовке

Сырный кляр А пожалуйста в этом рецепте сыр вводится прямо в общую духовитость. Как приготовить тилапию в кляре. Мука выходит с орехами, что так содержимое тесто будет меньше стекать с рыбы, ни молоко. Щаной кляр Куда интереснее на вкус получается тилапия в супе, ни молоко. Перед опусканием в кляр обвалять каждый кусочек в муке. Жарится тилапия в кляре точно так же, как в любом другом. А вместе получается очень вкусно и необычно. А если к процессу подойти творчески, то обычная тилапия в кляре станет изысканным и утонченным блюдом, которым не побрезгует даже самый придирчивый гурман. Два яйца взбиваются с двумя ложками сметаны можно заменить майонезом, солью и перцем.

Рецепт 1. Филе тилапии в кляре

Все компоненты соединяются и вымешиваются; должно получиться полужидкое тесто. Получившееся блюдо по данному рецепту обладает очень интересной особенностью не свойственно большинству блюд: Сразу кладем филе тилапии на сковороду 06.

Внимание!В этой массе обваливается толщина в зависимости от сорта сыра, может быть, придется и специями придавливать и обжаривается на медленном масле.

Филе тилапии, жареное в кляре Ингредиенты:

lavkaprokopa.ru

Жареная тилапия в кляре с горчицей и майонезом

Часто чтобы сделать вкусно, не обязательно прикладывать заоблачные усилия. Этот рецепт рыбного филе на сковороде из разряда именно таких - нежная и сочная жареная тилапия в кляре с горчицей и майонезом на скорую руку получается довольно удачно. Горчично-майонезный кляр достойно заменяет яйцо в этой вкусной версии обжаренной рыбы. Гарнир подходит любой от макарон с сыром до простого свежего салата из овощей, удачно сочетается с картошкой фри. Если ты ищешь кляр для рыбы без яиц, то стоит попробовать этот. Да, я бы не сказала, что это самый полезный вариант, но зато вкусный. Почему все самое вкусное редко бывает полезным?

Время приготовления: 25 мин. Порций: 6
  • филе тилапии - 6 шт.
  • панировочные сухари - 1 стакан
  • соль - ½ ч.л.
  • паприка - ¼ ч.л.
  • молотый тимьян - ⅛ ч.л.
  • молотый черный перец - ⅛ ч.л.
  • сушеная петрушка - 1 ч.л.
  • майонез - 4 ст.л.
  • горчица - 3 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.

1. Перемешать вместе панировочные сухари, соль, перец, тимьян, черный перец, петрушку.2. В другой миске смешать горчицу и майонез до получения однородной массы.3. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.4. Рыбу посолить и поперчить, окунуть филе в майонезно-горчичную смесь, затем в панировочные сухари.5. Обжарить тилапию по 4 минуты с обеих сторон на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Вкусно покушать!

Кот.заметка: Чтобы кляр не отрывался от рыбы предлагаю несколько советов.Во-первых, тщательно покрываем рыбу кляром и сухарями, буквально вжимая эту всю смесь в филе.Во-вторых, при обжарке филе не передвигать (вообще не трогать!) в течение положенных 4 минут, осторожно перевернуть на другую сторону и, опять же, не передвигать еще 4 минуты!Кроме того, можно филе запечь в духовке: достаточно 180 С и 15-20 мин.

kotnakuhne.ru

Филе тилапии в кляре — Вкусно и Душисто

Филе тилапии в кляре

Рецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина. Белое мясо тилапии обладает высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Благодаря великолепному, очень хрустящему кляру, мясо получается нежное и очень сочное.

Ингредиенты:
  • 4 филе тилапии,
  • 3/4 чашки муки (чашка=250мл),
  • 1/2 чашки пива,
  • 1 крупное яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жарки.
Как приготовить филе тилапии в кляре:

1. Сначала делаем кляр: смешиваем муку, яйцо и пиво. Венчиком взбиваем до однородности.

2. Хорошенько солим и перчим.

3. Наливаем масло в сковороду с толстым дном, количество масла — примерно 1 см в глубину. Разогреваем на огне чуть выше среднего. Обмакиваем рыбу в кляре.

4. И аккуратно выкладываем в сковороду.

5. Обжариваем с двух сторон до уверенной румяной корочки.

6. Выклыдваем готовую рыбу на бумажные полотенца, чтобы бумага впитала лишний жир.

7. Вот и всё! Ужин готов. Подавать рыбу можно с рисом, картофельным пюре или салатом. Сюда прекрасно подходит кисло-сладкий соус, плюс можно сбрызнуть рыбку соком лайма.

8. Это замечательное рыбное блюдо подходит как для семейного ужина, так и для романтического.

Приятного аппетита!

hamov-hotov.ru

Пошаговый Рецепт тилапии в кляре с фото

Пошаговый рецепт тилапии в кляре с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 174 килокалорий

Простой рецепт тилапии в кляре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Филе тилапии 4 шт.
  • Сметана 4 ст. ложк
  • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст. ложк
  • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Подсолнечное масло 100 мл.

Пошагово

  1. Сегодня у меня на перекус - тилапия в кляре. Купила 4 штучки филе для разнообразия. Я часто готовлю рыбу, т. к. супруг у меня кушает только рыбу и морепродукты, а мясо не употребляет. Вот и пришлось учиться готовить рыбку)). Тилапия мне нравится за ее нежный диетический вкус и отсутствие ярко выраженного рыбного запаха. И косточек мелких практически не встречается. А, приготовленная в кляре рыбка остается сочной и нежной. к тому же. т. к. эта рыбка не жирная, достигается отличный вкусовой баланс. К готовой рыбке можно подать овощной салат или гарнир из риса. А у меня получился перекус для полдника в выходной день. Итак, нам понадобится несколько небольших филе тилапии, сметана, яйцо, соль, перец по вкусу, мука и масло не рафинированное подсолнечное для жарки. Яйцо разбиваем в чашку и хорошо вилочкой или миксером взбиваем.
  2. Добавляем во взбитое яйцо сметану и перемешиваем.
  3. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  4. В последнем шаге приготовления теста для кляра добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем.
  5. Тесто должно получиться как на оладьи, однородное и без комочков.
  6. Филе тилапии моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  7. Нарезаем на разделочной доске тилапию небольшими кусочками.
  8. Разогреваем на среднем огне в сковороде рафинированное подсолнечное масло. Каждый кусочек филе обмакиваем в готовое тесто и выкладываем на сковороду.
  9. Обжариваем рыбку в кляре с двух сторон до золотистого цвета. Готовые кусочки выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы оно впитало в себя излишек масла.
  10. Выкладываем нежную тилапию в кляре на тарелку и наслаждаемся нежнейшей рыбкой. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Тилапии в кляре с фото для приготовления в домашних условиях

  1. Egvxlnv Герасимка: Женя

    Регистрация:5 янв 2017Сообщения:16Симпатии:9Баллы:3Пол:ЖенскийАдрес:Ярославль

    Простой рецепт тилапии в кляре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе тилапии 4 шт.
    • Сметана 4 ст. ложк
    • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Подсолнечное масло 100 мл.

    Пошаговое приготовление

    1. Сегодня у меня на перекус - тилапия в кляре. Купила 4 штучки филе для разнообразия. Я часто готовлю рыбу, т. к. супруг у меня кушает только рыбу и морепродукты, а мясо не употребляет. Вот и пришлось учиться готовить рыбку)). Тилапия мне нравится за ее нежный диетический вкус и отсутствие ярко выраженного рыбного запаха. И косточек мелких практически не встречается. А, приготовленная в кляре рыбка остается сочной и нежной. к тому же. т. к. эта рыбка не жирная, достигается отличный вкусовой баланс. К готовой рыбке можно подать овощной салат или гарнир из риса. А у меня получился перекус для полдника в выходной день. Итак, нам понадобится несколько небольших филе тилапии, сметана, яйцо, соль, перец по вкусу, мука и масло не рафинированное подсолнечное для жарки. Яйцо разбиваем в чашку и хорошо вилочкой или миксером взбиваем.
    2. Добавляем во взбитое яйцо сметану и перемешиваем.
    3. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
    4. В последнем шаге приготовления теста для кляра добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем.
    5. Тесто должно получиться как на оладьи, однородное и без комочков.
    6. Филе тилапии моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
    7. Нарезаем на разделочной доске тилапию небольшими кусочками.
    8. Разогреваем на среднем огне в сковороде рафинированное подсолнечное масло. Каждый кусочек филе обмакиваем в готовое тесто и выкладываем на сковороду.
    9. Обжариваем рыбку в кляре с двух сторон до золотистого цвета. Готовые кусочки выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы оно впитало в себя излишек масла.
    10. Выкладываем нежную тилапию в кляре на тарелку и наслаждаемся нежнейшей рыбкой. Приятного аппетита!

     

    Похожие рецепты

  2. Регистрация:21 дек 2016Сообщения:39Симпатии:26Баллы:18 вы там знаете толк в еде

     

  3. Регистрация:9 дек 2016Сообщения:41Симпатии:28Баллы:18Пол:ЖенскийАдрес:Тольятти рецептик супер!!

     

  4. Спасибо за очередную прекрасную идею !!!

     

Национальная кухня:

proretsepti.ru

Рецепт филе тилапии в кляре на сковороде — Рецептомания

Комментарии пользователей Vic D 12.06.2018 - 00:43

Свиньи тоже все едят, трупы в том числе. Ничего никто не возмущается. Холодец и отбивные многие отписавшиеся тут едят.

Эльмира Прокудина 14.06.2018 - 20:50

Очень хороший рецепт.Читаешь комменты и диву даешься.Как все вроде бы о своем здоровье заботятся.Рыбу телапию испугались.А то что все женщины поголовно курят,да еще и беременные это их не пугает.Сейчас найти не курящую женщину это чудо.Хоть в красную книгу заноси.Даже смешно читать,не там зло ищите!

Wanda Brusnikina 16.06.2018 - 16:08

Эта рыба давно на рынке,я помню раньше она была очень популярна.Еще морской язык и пангасиус.И прекрасно все ели,никто не умер. А если посмотреть что с организмом делает сырая рыба,то вся Япония давно бы вымерла.Я сама жила на Филлипинах три года и в Токио два года,и поверьте волосы и ногти были шикарные( тут так не растут,а только лезут)Вся Азия эту рыбу ест и живут до ста лет!А посмотрите как растят карпов и карасей,да так про любой продукт можно такое раздуть. Я думаю что это политически ангажированная инфа.

Ольга Уютный уголок 18.06.2018 - 10:08

Ванда, спасибо за сообщение. Если разобраться, то сейчас такие продукты делают, практически все с ешками и добавками, что это рыба меньше вреда может принести организму.

MARINA VANOVI 19.06.2018 - 07:03

Оля я тоже не знала как эту рыбку разводят. теперь буду тоже ушки на макушке))А рецептик знатный, и с любой другой рыбкой пойдет на ура!:)))умница)

Галина Шурухина 20.06.2018 - 09:14

Вы умница!Так хорошо об ясняете!

Натали Иваницкая 21.06.2018 - 15:44

эту рыбу нельзя есть ни в коем случае! Посмотрите, как ее выращивают.

elyanak K 24.06.2018 - 03:03

на какую рыбу можно заменить? хек и минтай, про которые здесь писали у нас не продают. тилапии у нас вроде нет, не знаю, не смотрю на незнакомую рыбу. а вот сом водится в речке, но с детства знаю что ее никогда не ели, потому что он падалью питается, хотя сейчас покупают, котлеты и балыки из него делают. но для меня сом - табу. в реке есть сазан, но думаю с ним не очень будет по вашему рецепту

Ольга Уютный уголок 25.06.2018 - 04:48

Из минтая хорошо, в нем костей меньше. Сазан очень костлявый. Речная рыба, практически вся с мелкими костями. Можно из судака, выбрать крупные кости. Стерлядка хорошая рыбка. Чем меньше в рыбном филе костей, тем лучше. Треска тоже менее костлявая, но эта морская. Форель и семга, дорогущие. Сомы падальщики, я тоже их не ем. Я покупаю готовое филе, если готовлю в кляре, сама не люблю кости отделять.

YA Ya 25.06.2018 - 18:58

Кисю то, угостили рыбкой? 😊

YA Ya 26.06.2018 - 20:47

Ольга Уютный уголок 😊😊😊

Ольга Уютный уголок 28.06.2018 - 17:37

Конечно, он всегда сытый.

Natalja Nata 28.06.2018 - 00:35

Оля, привет, а в каком городе вы живёте?

Ольга Уютный уголок 29.06.2018 - 21:14

Наташа, живу в Барнауле.

Ольга Лисова 30.06.2018 - 03:21

Оля, спасибо большое за рецепт! Буду готовить! Смотрю Вас недавно! Очень все нравится! Как зовут Вашу красотку на окне? Всего хорошего!

Ольга Уютный уголок 02.07.2018 - 14:05

Оля, это красавчик Тимка:))) На кошечку похож.

эмма шахова 02.07.2018 - 02:57

оль! Вы просто статуэтка! ничего лишнего и похоже никогда и не было проблем с лишним весом,отсюда просьба- свой дневной рацион опишите!

Ольга Уютный уголок 03.07.2018 - 14:43

Эмма, лишний вес был один раз. Весила самое большое 65 кг. Это для меня очень много. Как то разъелась зимой. К лету все всегда сбрасываю. Много дел и вес уходит. Эмма у меня было видео про режим питания. В том году делала видео. Подобрала себе как нужно. Ничего и не меняю, так и питаюсь всегда.

Лиза Оболенская 03.07.2018 - 11:24

Прежде чем писать комментарий, просмотрела другие. Конечно, у каждого свое мнение и отношение к тому или иному продукту, но если вдуматься, то есть ничего нельзя. Хлеб выпекают из кормовой муки, сыр, творог, масло и все остальные молочные продукты изготовлены вообще неизвестно из чего. Страшно смотреть телевизор, когда показывают что из чего приготовлено. А разве у нас есть выбор? Покупаем то, что продают. Недавно купила форель, не свежую - живую! И что? Мясо у нее как опилки, вкуса никакого. Так что же есть? А рецепт хороший, лайк.

Ольга Уютный уголок 05.07.2018 - 08:56

Лиза, согласно полностью. Продукты сейчас практически все искусственные и с ешками разными. Очень трудно найти качественные. Все делается во вред человеку, лишь бы больше прибыли получать. Это очень огорчает. Лиза, посмотрела как в Китае рыба выращивается, не хочется ее покупать. Если из других регионов, то видела условия выращивания отличные и вода чистая. Но в магазине же не скажут правду, откуда рыба. Вот и думаешь, покупать или нет.

Елена Рыкунова 05.07.2018 - 00:10

Олечка давно смотрю ваше видео о кулинарии,а недавно увидела видео о вашей квартире хрущевке. у меня точно такая же квартира, хотела ее переделать, как у Вас. Если не секрет, сколько хотя бы пориблизительно надо накопить денег на ремонт и переделку? Спасибо заранее!

Ольга Уютный уголок 07.07.2018 - 03:17

Лена, переделывала 6 лет назад. Делала кап ремонт, меняла все полностью от потолка до пола, перепланировку делала, сантехнику, радиаторы все заменить пришлось. Сумма хорошая получилась. Озвучивать не буду. Если нужно в вк напишу.

Татьяна Ковтун 07.07.2018 - 20:21

Здравствуйте, Оленька. Спасибо за рецепт. Мне очень нравится, что вы во многих рецептах используете сметану. Полезнее майонеза. Как всегда чистота.😊😊😊😊😊😊p.s. а я вот никогда не пробовала эту рыбу

Татьяна Ковтун 09.07.2018 - 08:31

Ольга Уютный уголок спасибо большое за то, что всегда отвечаете на коментарии, хотя это немало времени занимает🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ольга Уютный уголок 12.07.2018 - 02:40

Таня, рыба вкусная, но советуют не покупать. Начала читать и смотреть, как ее разводят. Теперь буду другую рыбу покупать, хотя она мне очень понравилась на вкус. Ни запаха, ни костей и очень нежная. Теперь буду всегда инфо искать про незнакомые названия продуктов. Всегда если что то неизвестно, ищу информацию, а про эту рыбу и не побеспокоилась. Лежит себе в магазине. Я про пангасиус знала, что она не хорошая. Тоже ее как то готовила, но мне не понравилась она, запах не приятный, а потом узнала, где она обитает и вовсе про нее забыла. Можно филе минтая так сделать. В кляре рыба любая будет вкусной.

ALIA EBRU 09.07.2018 - 14:23

спасибо

Инна Коваленко 10.07.2018 - 18:06

отвратительная рыба тиной отдаёт никогда её не беру

Ольга Уютный уголок 12.07.2018 - 23:47

Инна, рыба не имеет запаха, вкусная, но покупать ее больше не буду.

Кирилл Гуреев 13.07.2018 - 17:37

спасибо понятно доступно и выглядит вкусно. по вашим рецептам все получается здорово. делаем дома по вашим рецептам всем 👍

Ольга Уютный уголок 16.07.2018 - 02:55

Тилапию не покупайте, она оказывается вредная. По такому рецепту можно делать любую другую рыбу, полезную.

Розалькин канал Готовка и влоги 15.07.2018 - 18:53

спасибо за рецепт!👍

За мир 16.07.2018 - 22:39

Тилапия, пангасиус и сом-это рыбы падальщики. Не стоит их готовить. Тем более ладно сом, но тоже трупы жрет, но остальные 2 вида обитают в сточных водах. Чем они питаются и соответственно из чего состоят остается только догадываться. Не готовьте больше из этих рыб, Оленька. У нас даже продажу прекратили. Народ тоже не дурак.

Ольга Уютный уголок 18.07.2018 - 19:28

Спасибо большое за совет. Я про пангасиуса знала, а вот про тилапию нет. У нас полно ее в продаже. Не буду покупать больше.

Ирина Л 19.07.2018 - 11:00

Оператор и кот мужественно держались)))))

alvamar.ru