Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Минтай на пару в мультиварке. Филе минтая на пару в мультиварке


Минтай на пару в мультиварке

Минтай считается несколько суховатой рыбой, но если приготовить минтай на пару в мультиварке с добавлением овощей, то она получится нежной и сочной. Подавать такую рыбу можно в виде самостоятельного блюда, а также и с добавлением любого гарнира.

Ингредиенты:— 2 луковицы,— 3 сладких перца,— 4 ст. ложки томатной пасты,— 3 тушки свежего минтая,— 200 грамм твердого сыра,— 2 морковки,— 1 ст. ложка оливкого масла,— приправа на вкус: перец черный молоты, соль, специи (по усмотрению).

Приготовление:1. Филей минтая очень хорошо промыть, почистить, разрезать на порционные кусочки и уложить в отдельную миску.

2. Смешать соль, черный перец и оливковое масло, после чего этой массой полить рыбу, распределяя ее равномерно по всей поверхности. В таком положении оставить рыбу мариноваться примерно на два часа.

3. В это время необходимо подготовить овощи. Для этого надо очистить морковку, лук и перец, достав из него семечки и вырезав плодоножку. Все овощи затем необходимо промыть и нарезать небольшими кружочками, за исключением перца. Перец необходимо порезать на маленькие кусочки.

4. Хорошо пропитанную в маринаде рыбу необходимо положить в емкость мультиварки и сверху положить кольцами лук. Вторым слоем надо выложить всю морковку и полить томатной пастой, разведенной с небольшим количеством воды. Последним слоем должны быть кусочки перца.

5. Далее необходимо закрыть крышку мильтиварки, установить режим «выпечка» и через сорок минут рыба будет готова.

6. Подается блюдо с гарниром, например, рисом или картофелем, причем, сверху рыбу можно украсить зеленью.

Поделитесь рецептом ...

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Читайте еще:

elena-cook.ru

Филе минтая в мультиварке

Филе минтая в мультиварке.

В мультиварке очень легко и удобно готовить морскую рыбу, такую как минтай. Она очень полезна и питательна, не содержит много калорий и отлично подойдет как диетическое блюдо. Как правило, в ней минимум костей, поэтому отличным вариантом для сытного ужина будет приготовить филе минтая в мультиварке под сырной корочкой. Такая запеканка обязательно украсит ваш стол и непременно понравится всей семье.

Я предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке Panasonic SR-TMh38, но так же легко эту рыбу приготовить и в любой другой модели с функцией «Жарка» или «Выпечка».

Ингредиенты:

— филе минтая, 500 гр. — средняя луковица — морковь, 1 шт. — специи, соль, перец

— твердый сыр (нежирный), 100 гр.

Как приготовить филе минтая в мультиварке.

Моем рыбу и нарезаем на небольшие кусочки.

Измельчаем лук и натираем на крупную терку морковь.

Отправляем овощи на 3-5 мин прожариться на сковородке, а тем временем смазываем дно мультиварки маслом (подойдет и растительное, и сливочное), включаем режим «Выпечка» на 30 минут и помещаем в нее минтай. Добавляем соль и специи по вкусу.

Сверху посыпаем поджаренными луком и морковью и закрываем крышку мультиварки.

За 10 минут до готовности натираем на крупную терку твердый сыр и посыпаем сверху наше блюдо. Сыр лучше брать нежирный — по вкусу отличий нет, а калорий меньше.

Ожидаем окончания программы и все, минтай в мультиварке готов! Такая рыба подойдет и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к любому гарниру. Получилось очень ароматно и вкусно. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:

No votes yet.

Please wait...

www.multya.ru

запеченное филе минтая в мультиварке

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Винегрет, Простые, легкие, быстрые салаты, Салаты на день рождения, Крабовый салат, Салаты из крабовых палочек, Салат с капустой, Салаты с грибами, Салат Цезарь, Салат с яйцами, Селедка под шубой, Салат МимозаТорт из мастики, Медовый торт, Торты на день рожденияПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики, Шарлотка, Оладьи, Шарлотка с яблоками, Сырники, Булочки, Пирожное, Драники картофельные оладьи, Манник - манный пирог, Пирог с яблоками, Оладьи на кефире, Лепешки, Пончики, Кексы, маффины, капкейки, Капкейки, Блины на молоке, Ватрушки, Беляши, Штрудель, Маффины, Чизкейк, Хачапури, Пирог с капустойВ духовке, Фаршированные блюда, В мультиварке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированный перец, Каша в мультиварке, Мясо в духовке, Курица в духовке, Картошка в мультиварке, Куры в мультиваркеКаша, Запеканки, Котлеты, Плов, Запеканка творожная, Голубцы, Вареники, Лазанья, Омлет, яичница, В кляре, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Стейки, Гуляш, Капуста тушеная, Пицца, Отбивные, Мясо по-французски в духовке, Рагу, Каши на молоке, Лагман, Пшённая каша, Творожная запеканка в духовке, Каша из тыквы, Картофельная запеканка, Манная каша, Курица в соусе, Голубцы ленивые, Рыбные котлеты, Запеканки в мультиварке, Рисовая кашаГлазурь для торта и выпечки, Крема для торта и выпечкиДрожжевое тесто, Тесто для пирожков, Тесто для пиццыСамогон домашний, Домашнее вино, Домашнее вино из винограда, МорсКапуста на зиму, Помидоры на зиму, Болгарский перец на зиму, Зеленые помидоры на зиму, Пальчики оближешь на зиму, Джем на зиму, Маринованная капуста, Квашеная капуста домашняя, Сок на зиму, Маринованные опята, Варенье домашнее, Консервирование, Без стерилизации, ЛечоНа день рождения, Новогодний столКартошка с мясом, Курица с картошкойИтальянская кухня, Французская кухня

Готовим филе ментай в мультиварке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Кусочки филе должны быть достаточно крупными.

Лук шинкуем полукольцами. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем третью часть лука.

Затем кладем половину минтая. Солим, посыпаем смесью перцев.

Затем опять кладем слой лука.

Выкладываем вторую половину рыбы, соль, перец и засыпаем оставшимся луком. Сверху раскладываем кусочки масла, втыкаем лаврушку.

Крышку закрываем и включаем режим Запекание, на тридцать минут.После сигнала переводим мультиварку на режим Мультиповар, 100 градусов, и готовим еще 10 минут с открытой крышкой. Это надо для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость и соус загустел.

После сигнала блюдо немного остужаем, сервируем и подаем.

Приятного аппетита!

Для приготовления этого блюда использовалась мультиварка Polaris 0517 AD, мощностью 860 вт.

С водкой; с белым вином.

Вкусное, полезное блюдо для любителей океанической рыбкиМногие не любят треску, потому что она суховата. Тем не менее, ее можно приготовить так, что это будет деликатес! Кстати, треска-одна из самых любимых рыб в нашей семье. Когда-то давно, таким образом готовить ее меня научила мама. А с появлением мультиварки процесс приготовления стал абсолютно простым и нехлопотным!

В горячем виде эту рыбку можно съесть с гарниром из риса; в чуть теплом-в качестве закуски.

Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы продукты не липли к сковороде...Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Самые вкусные рыбные котлеты получаются...Самые вкусные рыбные котлеты получаются...

Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.

Как замешать разные виды кляраКак замешать разные виды кляра

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

Как сделать хрустящий кляр для рыбыКак сделать хрустящий кляр для рыбы

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной. …

Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы говядина была сочной...Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Минтай отварной - 79 ккал/100г
  • Минтай свежий - 72 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Соевое масло - 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Минтай, Лук репчатый, Сливочное масло, Соевое масло, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист

1000.menu

Филе минтая в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Рыбка в мультиварке готовится просто, быстро и получается очень вкусной, сочной, никакого неприятного запаха. Минтай в мультиварке готовила впервые, даже филе этой рыбки стоит недорого, решила попробовать. Получилось отличное блюдо, рыбка просто тает во рту, такая сочная, вкусная, понравилась даже моему маленькому привереде ))) Также рекомендую посмотреть рецепт приготовления минтая с овощами в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Филе минтая – 700 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Молоко – 1 мультстакан (160 мл)
  • Твердый сыр – 80 гр.
  • Соль, перец
  • Приправа для рыбы
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как приготовить минтай в мультиварке:

Я готовила минтай в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 литра, мощность 670 Вт).

Рыбное филе разморозьте, дайте воде стечь, обсушите.

Лук и морковь следует почистить и измельчить (лук я порезала кубиками, морковь потерла на крупной терке). Выложите овощи в чашу мультиварки с растительным маслом и обжаривайте в режиме «Выпечка» 10-15 минут.

На овощи положите кусочки рыбного филе, приправьте.

Яйца взбейте вилкой до однородного состояния, добавьте к ним молоко, перемешайте и залейте полученной массой минтай.

Сверху посыпьте тертым сыром.

Установите режим «Выпечка» 20 минут.

Филе минтая в мультиварке готово!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления рыбы под маринадом в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Минтай под соусом в мультиварке

Минтай под соусом в мультиварке – нежное, сочное блюдо, которое придется по вкусу даже тем, кто не очень любит рыбу. Поскольку минтай – практически бескостная рыба, ее не нужно долго пережевывать и перебирать. Благодаря сырному соусу блюдо получается необычным на вкус со слегка золотистой корочкой. Главное, что вы тратите минимум своего времени, а получаете взамен максимум удовольствия и наслаждения. Угощайтесь!

Ингредиенты для приготовления минтая под соусом в мультиварке:

  1. Филе минтая 600 грамм
  2. Сыр твердый 100 грамм
  3. Лук репчатый среднего размера 3 штуки
  4. Морковь 100 грамм
  5. Майонез 100 грамм
  6. Сметана 100 миллилитров
  7. Приправа карри 1/3 чайной ложки
  8. Соль по вкусу
  9. Перец черный молотый по вкусу
  10. Укроп сушеный по вкусу
  11. Масло растительное 1 столовая ложка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Мультиварка, Столовая ложка, Чайная ложка, Разделочная доска, Нож, Тарелка – 4 штуки, Крупная терка, Средняя миска, Деревянная лопатка, Блюдо для подачи, Пищевая пленка, Кухонные бумажные полотенца

Приготовление минтая под соусом в мультиварке:

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченный лук пересыпаем в чистую тарелку. Ножом очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем компонент под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись крупной теркой, измельчаем стружкой. Затем помещаем морковь в чистую тарелку. Для приготовления блюда подойдет любой сорт твердого сыра на ваш вкус. С помощью крупной терки измельчаем компонент прямо в чистую тарелку и на время отставляем в сторону. Внимание: чтобы сыр не обветрился, обматываем тарелку с ним пищевой пленкой. Филе минтая тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Насухо вытираем его кухонными бумажными полотенцами. Воспользовавшись ножом, нарезаем рыбу на средние по величине кусочки и перекладываем в свободную тарелку. В среднюю миску выкладываем сырную стружку и выливаем сметану. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. После этого выливаем в емкость майонез и высыпаем сушеный укроп. Снова все хорошо перемешиваем до однородности. Внимание: если соус получается довольно густым, его можно развести небольшим количеством очищенной воды. Дно кастрюли мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем сюда кусочки минтая и посыпаем все солью, черным молотым перцем и приправой карри. Внимание: по желанию можно рыбу перемешать чистыми руками или столовой ложкой. Вторым слоем выкладываем измельченный лук. Сверху равномерно посыпаем все морковной стружкой. В конце заливаем все соусом и разравниваем столовой ложкой. Закрываем мультиварку крышкой и выставляем режим «Тушение». Готовим блюдо в течение 1 часа. По истечении отведенного времени прозвучит сигнал. Сразу же после этого можно открывать крышку мультиварки и подавать минтай под соусом к обеденному столу. Воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем минтая под соусом на специальное блюдо и спешим угощать домочадцев, пока рыба не остыла. Такой обед или ужин отлично смотрится вместе с такими гарнирами, как картофельное пюре или вареный рис. Рыба получается нежной, сочной и просто тает во рту.

Приятного вам аппетита!

Советы к рецепту:

– если для приготовления блюда вы используете замороженную рыбу, тогда прежде ее обязательно нужно разморозить. Для этого просто выкладываем минтая в миску и оставляем на время в стороне. Ни в коем случае не размораживайте филе рыбы под струей горячей воды или в микроволновой печи, так как это может испортить вкус самого блюда;

– помимо овощей, указанных в рецепте, в блюдо можно добавить и другие на ваш вкус. Например, это может быть сладкий перец, цветная капуста или стручковая фасоль;

– для приготовления соуса лучше всего использовать майонез жирностью 40%, а сметану – 15%.

www.tvcook.ru

paromvarim.ru

филе минтая на пару в мультиварке

Милые дамы! На нашем сайте с рецептами очень просто найти все про филе минтая на пару в мультиварке, красивые рецепты - с хорошими фотографиями и описанием приготовления. И, даже, если информация про филе минтая на пару в мультиварке показалась Вам неправильной - просто используйте поиск справа вверху!

Рецепт - Минтай с апельсинами

Ингредиенты для рецепта

  • Рецепт минтая с апельсинами.
  • филе минтая; апельсин; соль - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для жарки
Рецепт - Рыба по-гречески

Ингредиенты для рецепта

  • 1кг. филе трески или минтая, растительное масло,
  • 300г. сыра, 2-3 помидора, майонез, чеснок, зелень
Рецепт - РЫБА "КОРОЛЕВСКАЯ" очень вкусная!!!

Ингредиенты для рецепта

  • 1кг.филе минтая
  • 5-6 крупных картофелин
  • 2 луковицы
  • 200г. твёрдого сыра
  • раст.масло
  • приправа для рыбы и универсальная
  • лимон
Рецепт - "Хек запеченный с сыром"

Ингредиенты для рецепта

  • 1кг филе хека(минтая)
  • лайм (лимон) 1шт
  • мука 4 столовые ложки
  • Мелко измельченные грецкие орехи 1чайная ложка
  • масло для жарки
  • 200 г сыра Сулугуни
  • 1 стакан сливок
  • соль, перец по вкусу
  • кунжут семена 10г
  • зелень укропа и петрушки
Рецепт - "Филе минтая в кляре"

Ингредиенты для рецепта

  • Филе минтая 1,5кг
  • Лайм(лимон) 2шт
  • Херес 100г
  • Соевый соус 100г
  • Аджика острая 1 чайная ложка
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец
  • для кляра:
  • сметана - 3 столовые ложки
  • сахар
  • мука
  • яйцо - одна штука.
  • сыр чедер тертый 30г
  • соль, перец
  • Масло растительное для жарки.
Рецепт - Тартар из сельди

Ингредиенты для рецепта

  • Подкопченная сельдь 200гр.
  • Икра минтая 120гр.
  • Картофель отварной 150гр.
  • Перепелиные яйца 2шт.
  • Майонез 2cт.л.
  • Красный лук
  • Укроп
  • Лук
  • Для майонеза:
  • Желтки (оранжевые) 8шт.
  • Дижонская горчица 2ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Уксус винный 1ст.л.
  • Чеснок 3зуб.
  • Оливковое масло
Рецепт - Пряный минтай с картофелем

Ингредиенты для рецепта

  • 600 граммов филе минтая
  • 400 граммов вареного картофеля
  • 3 красных яблока
  • 3 штучки красного репчатого лука
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 3 столовых ложки винного уксуса
  • 3 столовых ложки яблочного сока
  • сок 1 лимона
  • 40 граммов рубленой петрушки
  • 4 столовых ложки муки или панировочных сухарей
  • перец черный, соль по вкусу
Рецепт - рыба по- зимнену

Ингредиенты для рецепта

  • 500 гр. филе минтая( также можно филе окуня, трески)
  • 5 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 3 ст.л Майонеза
  • 150 гр.сыра
  • 1 ч.л. перец черный
Рецепт - Кокосовая рыба

Ингредиенты для рецепта

  • 2 филе минтая или другой белой рыбы
  • 100 гр кокосовой стружки
  • 0,5 грейпфрута
  • 1 банан
  • 0,5 кочана пекинской капусты
  • майонез
  • лимон
  • яйцо
  • мука
Рецепт - Пирог из филе минтая

Ингредиенты для рецепта

  • Начинка:
  • 500г. филе минтая
  • 5-6 картофелин
  • 2-3 луковицы
  • 4 ложки сметаны
  • Тесто:
  • 550г. муки
  • 1 яичко
  • 200мл.молока
  • 20-30г. дрожжей
  • 1ст.л. соли
  • 1ст.л. сахара
  • 50г. масла сливочного

Мы верим, что филе минтая на пару в мультиварке - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Смеем Вас заверить что, филе минтая на пару в мультиварке - это один из многих вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - сделайте его прямо сегодня!

hozyayka.org