Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут.
Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.
Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немного соли, красного перца, специи для курицы, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 30мин.
Добавить крахмал и перемешать.
В казане или глубокой сковороде нагреть растительное масло, опустить мясо в кипящее масло, слегка обжарить, добавить чеснок, обжарить коротко, влить белое вино. Выпарить полностью.
Выложить мясо на фасоль, перемешать, проверить на соль.
Приправить черным перцем, измельчить петрушку и добавить в салат. Можно добавить уксус, но это по желанию.
Показать еще шаги...
ricettio.com
Вкусное и питательное летнее блюдо из стручковой фасоли с филе индейки. Почему лобио? Так на Кавказе называют все виды фасоли: зеленую, стручковую или бобы. Фасоль сама по себе довольно питательное блюдо, но иногда хочется ее чем-то разнообразить. В этот раз мы с дочкой решили совместить в одном блюде: тушеную стручковую фасоль и обжаренное филе индейки. А, чтобы блюдо не было приторным или тяжелым, решили добавить специй.Забегая вперед, отмечу, что эксперимент получился несказанно удачным! Блюдо было принято на ура, но окончание сезона свежей стручковой фасоли навевало тоску, потому что повторить приготовление этого блюда получится только через год.
Ингредиенты:
Первым делом обрабатываем стручки фасоли: моем, сушим, срезаем все лишнее и нарезаем. Филе индейки моем, обсушиваем, нарезаем на небольшие полоски.
Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики, берем кориандр и фенхель в равных частях, мелем в кофемолке.
Тушить лобио на среднем огне 30 минут. Затем добавить масло и розмарин, убавить огонь до тихого, и тушить еще 20 минут.
Пока стручки фасоли тушатся, посолить и поперчить кусочки мяса индейки, добавить 2 ч.л. смеси молотых специй, оставить филе индейки на 20 минут.
Кусочки филе индейки, сдобренные специями, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
Когда стручки фасоли протушились до готовности, они будут мягкими, блюдо фактически готово.
Вот теперь пришло время добавлять в сковороду обжаренную индейку. Перемешать и приправить еще 1 ч.л. молотых кориандра и фенхеля.
Доводим до готовности в течение 5-7 минут на тихом огне под накрытой крышкой.
К лобио с индейкой(стручковой фасоли с индейкой) прекрасно подойдет свежая зелень: кресс-салат, кинза, рейхан, тархун, тонкий зеленый лук, листья салата; также стол сервируется нарезанными свежими огурцами и помидорами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Голосова Людмила.
www.golosova.net
Филе индейки в сливочном соусе со стручковой фасолью
2014-03-31 04:52:40
Филе индейки в сливочном соусе со стручковой фасолью - очень нежное блюдо, сочное и сытное. Мясо готовится сразу с гарниром. К тому же, готовится очень быстро.
Ingredients
Instructions
Блог Милы https://laksena.ru/
laksena.ru
Индейкой с брокколи в сливочном соусе я вас уже угощала, а сегодня на ужин приготовила вот такой вариант индейки-с фасолью в сливочном соусе и очень вам рекомендую
400-500 г филе грудки индейки
400 г стручковой фасоли
1 небольшая луковица
200-300 мл сливок
1 ч.л. муки
соль, приправки, зелень по вкусу
филе нарезать длинными тонкими брусочками (как на бефстроганов)
лук-полукольцами
обжарить индейку и лук
приправить по вкусу различными специями (я брала для свинины)
выложить фасоль, перемешать и немного обжарить
влить сливки, добавить муку, зелень и соль
и протушить до готовности
можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром
Приятного аппетита!
Источник
gotovo-doma.ru
Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут.
Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.
Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немного соли, красного перца, специи для курицы, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 30мин.
Добавить крахмал и перемешать.
В казане или глубокой сковороде нагреть растительное масло, опустить мясо в кипящее масло, слегка обжарить, добавить чеснок, обжарить коротко, влить белое вино. Выпарить полностью.
Выложить мясо на фасоль, перемешать, проверить на соль.
Показать еще шаги...
ricettio.com
Это вариант быстрого в приготовлении дома, вкусного, простого будничного ужина, хотя оно так аппетитно и красиво выглядит, что вполне подойдет для семейного торжества в узком кругу. Мясо индейки относится к диетическому, поэтому подойдет для всех членов семьи. Кроме того, это единственное мясо не подверженное накоплению вредных веществ из-за НЕ СОВСЕМ здорового корма птицы. Индейка прекрасна на вкус сама по себе, а приготовленная со стручковой фасолью и томатами превращается в полноценный кулинарный шедевр, не смотря на простоту блюда. Лучшим гарниром для такой индейки будет отварной рис.
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Лук нашинкуйте четвертинами.
Выложите его на разогретую сковоророду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Нарежьте томаты кубиками или соломкой и добавьте в сковороду к поджаристому лучку, тушите 10 минут.
По прошествии времени тушения добавьте к луку и томатом стручковую фасоль, соль по вкусу, паприку и порезанное небольшими кусочками филе индейки.
Все хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 20 минут.
После чего добавьте измельченный чеснок, перемешайте и поддержите на огне еще 5 минут. Все индейка со стручковой фасолью и томатами готова, при подаче добавьте измельченную зелень (петрушку или кинзу). Приятного аппетита и будьте здоровы.
foodman.club