Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Индейка со стручковой фасолью и томатами: видео-рецепт. Филе индейки со стручковой фасолью


Индейка со стручковой фасолью пошаговый рецепт с фото

  • 1.

    Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут.

  • 2.

    Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.

  • 3.

    Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немного соли, красного перца, специи для курицы, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 30мин.

  • 4.

    Добавить крахмал и перемешать.

  • 5.

    В казане или глубокой сковороде нагреть растительное масло, опустить мясо в кипящее масло, слегка обжарить, добавить чеснок, обжарить коротко, влить белое вино. Выпарить полностью.

  • 6.

    Выложить мясо на фасоль, перемешать, проверить на соль.

  • 7.

    Приправить черным перцем, измельчить петрушку и добавить в салат. Можно добавить уксус, но это по желанию.

  • Показать еще шаги...

    ricettio.com

    Стручковая фасоль с филе индейки

    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3484
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд20516
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1740)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(189)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1092)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7147)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты8173
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты
      • Салат из крабовых палочек
      • Салат из мидий
      • Салат из морепродуктов
      • Салат из моркови
      • Салат из огурцов
      • Салат из пекинской капусты
      • Салат из печени
      • Салат из печени трески
      • Салат из помидоров
      • Салат из редиски
      • Салат из редьки
      • Салат из свеклы
      • Салат из сельдерея
      • Салат из яиц
      • Салат Мимоза
      • Салат морской
      • Салат мясной
      • Салат Нежность
      • Салат Нисуаз
      • Салат Обжорка
      • Салат Оливье
      • Салат Подсолнух
      • Салат рыбный
      • Салат с авокадо
      • Салат с ананасом
      • Салат с ветчиной
      • Салат с гранатом

    vpuzo.com

    Стручковая фасоль с индейкой и специями. Рецепт приготовления стручковой фасоли. Лобио с филе индейки. Рецепт с фото.

    Вкусное и питательное летнее блюдо из стручковой фасоли с филе индейки. Почему лобио? Так на Кавказе называют все виды фасоли: зеленую, стручковую или бобы. Фасоль сама по себе довольно питательное блюдо, но иногда хочется ее чем-то разнообразить. В этот раз мы с дочкой решили совместить в одном блюде: тушеную стручковую фасоль и обжаренное филе индейки. А, чтобы блюдо не было приторным или тяжелым, решили добавить специй.Забегая вперед, отмечу, что эксперимент получился несказанно удачным! Блюдо было принято на ура, но окончание сезона свежей стручковой фасоли навевало тоску, потому что повторить приготовление этого блюда получится только через год.

    Ингредиенты:

    • филе индейки, 500г.
    • репчатый лук, 300г.
    • стручковая фасоль, 1,2кг.
    • розмарин, 2ст.л.
    • смесь специй(кориандр и фенхель), 3ч.л.
    • соль, черный перец
    • топленое масло

    Первым делом обрабатываем стручки фасоли: моем, сушим, срезаем все лишнее и нарезаем. Филе индейки моем, обсушиваем, нарезаем на небольшие полоски.

    Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики, берем кориандр и фенхель в равных частях, мелем в кофемолке.

    Стручковую фасоль заливаем 5-ю половниками куриного бульона, ставим на сильный или средний огонь до закипания. Куриный бульон можно заменить чистой водой, но вкуснее выйдет на бульоне. После закипания добавить лук и перемешать, накрыть крышкой.

    Тушить лобио на среднем огне 30 минут. Затем добавить масло и розмарин, убавить огонь до тихого, и тушить еще 20 минут.

    Пока стручки фасоли тушатся, посолить и поперчить кусочки мяса индейки, добавить 2 ч.л. смеси молотых специй, оставить филе индейки на 20 минут.

    Кусочки филе индейки, сдобренные специями, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

    Когда стручки фасоли протушились до готовности, они будут мягкими, блюдо фактически готово.

    Вот теперь пришло время добавлять в сковороду обжаренную индейку. Перемешать и приправить еще 1 ч.л. молотых кориандра и фенхеля.

    Доводим до готовности в течение 5-7 минут на тихом огне под накрытой крышкой.

    К лобио с индейкой(стручковой фасоли с индейкой) прекрасно подойдет свежая зелень: кресс-салат, кинза, рейхан, тархун, тонкий зеленый лук, листья салата; также стол сервируется нарезанными свежими огурцами и помидорами.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Голосова Людмила.

    www.golosova.net

    Филе индейки в сливочном соусе со стручковой фасолью — Блог Милы

    Филе индейки в сливочном соусе со стручковой фасолью

    2014-03-31 04:52:40

    Филе индейки в сливочном соусе со стручковой фасолью - очень нежное блюдо, сочное и сытное. Мясо готовится сразу с гарниром. К тому же, готовится очень быстро.

    Ingredients

    1. 500 гр филе индейки (из белого или красного мяса)
    2. 800 гр стручковой фасоли (у меня замороженной)
    3. 1 крупная луковица
    4. 200-300 мл сливок (у меня 10 %)
    5. 1 ч. л. крахмала (или муки)
    6. соль,
    7. приправы (у меня карри), зелень по вкусу
    8. растительное масло для жарки

    Instructions

    1. Филе нарезать длинными тонкими брусочками (как на бефстроганов. Лук очистить и нарезать полукольцам.
    2. Обжарить индейку и лук на растительном масле до побеления мяса.
    3. Приправить по вкусу различными специями (я посыпала приправой Карри).
    4. Выложить фасоль, перемешать и немного обжарить (замороженную фасоль не размораживать предварительно, чтобы уменьшить разрушение витаминов, перед тем, как положить замороженную фасоль, включаю плиту на максимум).
    5. Влить сливки, добавить крахмал (муку), зелень и соль. Все перемешать и тушить под крышкой до готовности на медленном огне.
    6. Филе индейки в сливочном соусе со стручковой фасолью готово. Приятного аппетита!

    Блог Милы https://laksena.ru/

    laksena.ru

    Индейка со стручковой фасолью в сливочном соусе

    Индейкой с брокколи в сливочном соусе я вас уже угощала, а сегодня на ужин приготовила вот такой вариант индейки-с фасолью в сливочном соусе и очень вам рекомендую

    400-500 г филе грудки индейки

    400 г стручковой фасоли

    1 небольшая луковица

    200-300 мл сливок

    1 ч.л. муки

    соль, приправки, зелень по вкусу

    филе нарезать длинными тонкими брусочками (как на бефстроганов)

    лук-полукольцами

    обжарить индейку и лук

    приправить по вкусу различными специями (я брала для свинины)

    выложить фасоль, перемешать и немного обжарить

    влить сливки, добавить муку, зелень и соль

    и протушить до готовности

    можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и с гарниром

    Приятного аппетита!

    Источник

    gotovo-doma.ru

    Индейка со стручковой фасолью пошаговый рецепт с фото

  • 1.

    Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут.

  • 2.

    Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.

  • 3.

    Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немного соли, красного перца, специи для курицы, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 30мин.

  • 4.

    Добавить крахмал и перемешать.

  • 5.

    В казане или глубокой сковороде нагреть растительное масло, опустить мясо в кипящее масло, слегка обжарить, добавить чеснок, обжарить коротко, влить белое вино. Выпарить полностью.

  • 6.

    Выложить мясо на фасоль, перемешать, проверить на соль.

  • 7.

    Приправить черным перцем, измельчить петрушку и добавить в салат. Можно добавить уксус, но это по желанию.

  • Показать еще шаги...

    ricettio.com

    Рецепт Индейка со стручковой фасолью и томатами: видео-рецепт

    Это вариант быстрого в приготовлении дома, вкусного, простого будничного ужина, хотя оно так аппетитно и красиво выглядит, что вполне подойдет для семейного торжества в узком кругу. Мясо индейки относится к диетическому, поэтому подойдет для всех членов семьи. Кроме того, это единственное мясо не подверженное накоплению вредных веществ из-за НЕ СОВСЕМ здорового корма птицы. Индейка прекрасна на вкус сама по себе, а приготовленная со стручковой фасолью и томатами превращается в полноценный кулинарный шедевр, не смотря на простоту блюда. Лучшим гарниром для такой индейки будет отварной рис.

    Ура!

    You have all the ingredients, let's start cooking!

    Ингредиенты

    0/8 ингредиентов
    • филе индейки – 400 гр.
    • лук (крупный) – 1 шт.
    • томат – 2 шт.
    • стручковая фасоль – 200 гр.
    • паприка – 1 ч.л.
    • соль – по вкусу
    • чеснок – 5 зубчиков
    • масло подсолнечное – 3 ст.л.
    food_myday Пока без рейтинга35 мин35 мин 82

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Лук нашинкуйте четвертинами.

    2. Выложите его на разогретую сковоророду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.

    3. Нарежьте томаты кубиками или соломкой и добавьте в сковороду к поджаристому лучку, тушите 10 минут.

    4. По прошествии времени тушения добавьте к луку и томатом стручковую фасоль, соль по вкусу, паприку и порезанное небольшими кусочками филе индейки.

    5. Все хорошо перемешайте и тушите на среднем огне 20 минут.

    6. После чего добавьте измельченный чеснок, перемешайте и поддержите на огне еще 5 минут. Все индейка со стручковой фасолью и томатами готова, при подаче добавьте измельченную зелень (петрушку или кинзу). Приятного аппетита и будьте здоровы.

    Ключевые слова:
    ID: 105370

    foodman.club