Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рыба в сметанном соусе. Рыбное филе в сметанном соусе


Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма

eda.ru

рыба в сметанном соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для пасты:
Мука 1сакан (приблизительно 125гр.)
Яйцо куриное 1шт. крупное.
Масло оливковое 1ст.ложка.
Вода холодная кипячёная 2-3ст.ложки.
Соль щепотка.
Для рыбного «соуса»:
Сёмга у меня стейк на 400гр. с кожей и костями.
Осьминожки 250гр.
Лук репчатый 1головка.
Морковь 1шт.
Масло без запаха 2ст.ложки.
Соль, лимонный перец.
Для сметанного соуса:
Маринованные огурчики 2шт.
Лук репчатый маленькая луковичка.
Сметана 150мл.
Лимонный сок 1ст.ложка.
Зелень укропа или петрушки пол пучка.
Соль, перец по вкусу.
Показать все (20)

foodily.ru

Рыбное филе в сырно-сметанном соусе

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Это блюдо отлично подойдет для тех, кто ищет рецепт на скорую руку.

Бывают дни, когда  готовить  нет желания. А чего-то вкусненького все же хочется. Как раз для таких моментов и существует этот легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 700 г
  • соль
  • смесь перцев молотая
  • мускатный орех
  • карри

для соуса:

  • сметана – 100 г
  • помидор – 1 шт
  • твердый сыр – 200 г
  • горчица – 2-3 ч.л
  • зубчик чеснока – 1-2
  • зелень

Способ приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Выложить на форму, смазанную маслом и добавить приправ.

Чтобы приготовить соус:

  1. В блендере смешай сметану, горчицу, помидоры, зелень и чеснок. Добавь немного сыра. Взбей все до однородной массы. Приготовленным соусом нужно полить рыбное филе. Поставить запекать в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

ladyontop.ru