Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Филе индейки тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Филе индейки тушеной калорийность


Рецепт Филе индейки тушёное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 143.2 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1685 г
Белки 17.4 г 76 г 22.9% 16% 76 г
Жиры 6.1 г 60 г 10.2% 7.1% 60 г
Углеводы 3.5 г 211 г 1.7% 1.2% 206 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.5% 20 г
Вода 70.7 г 2400 г 2.9% 2% 2438 г
Зола 2.05 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.4 мкг 900 мкг 5.6% 3.9% 900 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.293 мг 5 мг 5.9% 4.1% 5 г
бета Криптоксантин 0.234 мкг ~
Ликопин 0.029 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.999 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 2.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.137 мг 1.8 мг 7.6% 5.3% 2 г
Витамин В4, холин 45.58 мг 500 мг 9.1% 6.4% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.596 мг 5 мг 11.9% 8.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.569 мг 2 мг 28.5% 19.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 11.287 мкг 400 мкг 2.8% 2% 403 г
Витамин В12, кобаламин 0.202 мкг 3 мкг 6.7% 4.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 13.81 мг 90 мг 15.3% 10.7% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.164 мкг 10 мкг 1.6% 1.1% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.164 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.911 мг 15 мг 19.4% 13.5% 15 г
гамма Токоферол 0.039 мг ~
дельта Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 0.9% 49 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.6% 122 г
Витамин РР, НЭ 6.8791 мг 20 мг 34.4% 24% 20 г
Ниацин 0.262 мг ~
Бетаин 3.373 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 266.41 мг 2500 мг 10.7% 7.5% 2490 г
Кальций, Ca 19.04 мг 1000 мг 1.9% 1.3% 1002 г
Магний, Mg 26.4 мг 400 мг 6.6% 4.6% 400 г
Натрий, Na 433.84 мг 1300 мг 33.4% 23.3% 1299 г
Сера, S 21.39 мг 1000 мг 2.1% 1.5% 1019 г
Фосфор, Ph 144.9 мг 800 мг 18.1% 12.6% 801 г
Хлор, Cl 611.61 мг 2300 мг 26.6% 18.6% 2299 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 89.7 мкг ~
Бор, B 44.8 мкг ~
Железо, Fe 0.951 мг 18 мг 5.3% 3.7% 18 г
Йод, I 1.78 мкг 150 мкг 1.2% 0.8% 148 г
Кобальт, Co 3.938 мкг 10 мкг 39.4% 27.5% 10 г
Марганец, Mn 0.1195 мг 2 мг 6% 4.2% 2 г
Медь, Cu 115.38 мкг 1000 мкг 11.5% 8% 1003 г
Молибден, Mo 3.996 мкг 70 мкг 5.7% 4% 70 г
Никель, Ni 0.673 мкг ~
Рубидий, Rb 106.7 мкг ~
Селен, Se 16.499 мкг 55 мкг 30% 20.9% 55 г
Фтор, F 17.41 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 4353 г
Хром, Cr 0.92 мкг 50 мкг 1.8% 1.3% 51 г
Цинк, Zn 1.2836 мг 12 мг 10.7% 7.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.123 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.455 г ~
Сахароза 1.512 г ~
Фруктоза 0.456 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аргинин* 0.969 г ~
Валин 0.535 г ~
Гистидин* 0.45 г ~
Изолейцин 0.484 г ~
Лейцин 1.155 г ~
Лизин 1.376 г ~
Метионин 0.433 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.61 г
~
Триптофан 0.18 г ~
Фенилаланин 0.543 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.149 г ~
Аланин 0.902 г ~
Аспарагиновая кислота 1.331 г ~
Глицин 0.711 г ~
Глутаминовая кислота 2.279 г ~
Пролин 0.895 г ~
Серин 0.658 г ~
Тирозин 0.498 г ~
Цистеин 0.159 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 43.66 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.448 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.013 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.011 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.2 г от 4.7 до 16.8 г 68.1% 47.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.207 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.099 г ~
20:0 Арахиновая
0.001 г
~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.506 г от 18.8 до 48.8 г 8% 5.6% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
16:1 цис 0.03 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.308 г ~
18:1 цис 0.293 г ~
18:1 транс 0.011 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.208 г от 11.2 до 20.6 г 28.6% 20%
11 г
18:2 Линолевая 0.24 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.233 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.011 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.003 г ~
20:3 Омега-6 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.005 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе индейки тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 309.1 кКал 1684 кКал 18.4% 6% 1680 г
Белки 42 г 76 г 55.3% 17.9% 76 г
Жиры 10.9 г 60 г 18.2% 5.9% 60 г
Углеводы 8 г 211 г 3.8% 1.2% 211 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 4.4% 20 г
Вода 33.8 г 2400 г
1.4%
0.5% 2414 г
Зола 2.553 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4 мкг 900 мкг 0.4% 0.1% 1000 г
Ретинол 0.004 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 1.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.292 мг 1.8 мг 16.2% 5.2% 2 г
Витамин В4, холин 113.05 мг 500 мг 22.6% 7.3% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 1.32 мг 5 мг 26.4% 8.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 1.213 мг 2 мг 60.7% 19.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 21.559 мкг 400 мкг 5.4% 1.7% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.498 мкг 3 мкг 16.6% 5.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая
4.58 мг
90 мг 5.1% 1.6% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.404 мкг 10 мкг 4% 1.3% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.4038 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.751 мг 15 мг 25% 8.1% 15 г
гамма Токоферол 0.0404 мг ~
дельта Токоферол 0.0135 мг ~
Витамин Н, биотин 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 0.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 16.3555 мг 20 мг 81.8% 26.5% 20 г
Ниацин 0.167 мг ~
Бетаин 8.2115 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 494.53 мг 2500 мг 19.8% 6.4% 2498 г
Кальций, Ca 45.02 мг 1000 мг 4.5% 1.5% 1000 г
Магний, Mg 56.25 мг 400 мг 14.1% 4.6% 399 г
Натрий, Na 137.15 мг 1300 мг 10.6% 3.4% 1294 г
Сера, S 57.75 мг 1000 мг 5.8% 1.9% 996 г
Фосфор, Ph 363.6 мг 800 мг 45.5% 14.7% 799 г
Хлор, Cl 23.22 мг 2300 мг 1% 0.3% 2322 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 355.4 мкг ~
Бор, B 177.7 мкг ~
Железо, Fe 1.702 мг 18 мг 9.5% 3.1% 18 г
Йод, I 2.97 мкг 150 мкг 2% 0.6% 149 г
Кобальт, Co 4.744 мкг 10 мкг 47.4% 15.3% 10 г
Марганец, Mn 0.2463 мг 2 мг 12.3% 4% 2 г
Медь, Cu 169.13 мкг 1000 мкг 16.9% 5.5% 1001 г
Никель, Ni 2.666 мкг ~
Рубидий, Rb 423 мкг ~
Селен, Se 41.13 мкг 55 мкг 74.8% 24.2% 55 г
Фтор, F 27.55 мкг 4000 мкг 0.7% 0.2% 3936 г
Хром, Cr 1.78 мкг 50 мкг 3.6% 1.2% 49 г
Цинк, Zn 3.1048 мг 12 мг 25.9% 8.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.944 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1551 г ~
Сахароза 5.7756 г ~
Фруктоза 1.0663 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2542 г ~
Аргинин* 2.4387 г ~
Валин 1.3186 г ~
Гистидин* 1.1122 г ~
Изолейцин 1.1986 г ~
Лейцин 2.8552 г ~
Лизин 3.3998 г ~
Метионин 1.0697 г ~
Метионин + Цистеин 0.0178 г ~
Треонин 1.5083 г ~
Триптофан 0.4499 г ~
Фенилаланин 1.3449 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0622 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5891 г ~
Аланин 2.2444 г ~
Аспарагиновая кислота 3.3051 г ~
Глицин 1.7676 г ~
Глутаминовая кислота 5.6959 г ~
Пролин 2.2182 г ~
Серин 1.6313 г ~
Тирозин 1.2315 г ~
Цистеин 0.3939 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 107.69 мг max 300 мг
бета Ситостерол 15.8284 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0323 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0283 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 4.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0054 г ~
12:0 Лауриновая 0.0067 г ~
14:0 Миристиновая 0.0242 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0054 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.9914 г ~
17:0 Маргариновая 0.0067 г ~
18:0 Стеариновая 0.5681 г ~
20:0 Арахиновая 0.0265 г ~
22:0 Бегеновая 0.0567 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.7263 г от 18.8 до 48.8 г 14.5% 4.7% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0027 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0754 г ~
16:1 цис 0.074 г ~
16:1 транс 0.0013 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0054 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.6241 г ~
18:1 цис 0.7215 г ~
18:1 транс 0.0269 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0108 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0135 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.4435 г от 11.2 до 20.6 г 48.6% 15.7% 11 г
18:2 Линолевая 5.3129 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.004 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.5735 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.0013 г ~
18:3 Линоленовая 0.0269 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0269 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0013 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0081 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0067 г ~
20:3 Омега-6 0.0067 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0592 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0054 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.0135 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0067 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0054 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе индейки тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.8 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 1702 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 16.2% 76 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 4.6% 59 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 2.7% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.4% 20 г
Вода 83 г 2400 г 3.5% 5% 2371 г
Зола 1.711 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.8 мкг 900 мкг 10% 14.3% 898 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.462 мг 5 мг 9.2% 13.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 7.3% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.165 мг 1.8 мг 9.2% 13.2% 2 г
Витамин В4, холин 38.3 мг 500 мг 7.7% 11% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 3.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 6.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.428 мкг 400 мкг 1.1% 1.6% 403 г
Витамин В12, кобаламин 0.063 мкг 3 мкг 2.1% 3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.85 мг 90 мг 5.4% 7.7% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.053 мкг 10 мкг 0.5% 0.7% 11 г
Витамин D3, холекальциферол 0.048 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.118 мг 15 мг 0.8% 1.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.385 мкг 50 мкг 0.8% 1.1% 48 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.6% 125 г
Витамин РР, НЭ 0.222 мг 20 мг 1.1% 1.6% 20 г
Ниацин 0.082 мг ~
Бетаин 2.297 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.38 мг 2500 мг 7.7% 11% 2485 г
Кальций, Ca 16.04 мг 1000 мг 1.6% 2.3% 1003 г
Магний, Mg 14.84 мг 400 мг 3.7% 5.3% 401 г
Натрий, Na 448.63 мг 1300 мг 34.5% 49.4% 1300 г
Сера, S 13.76 мг 1000 мг 1.4% 2% 983 г
Фосфор, Ph 93.9 мг 800 мг 11.7% 16.8% 803 г
Хлор, Cl 4.78 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 2390 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 88.9 мкг ~
Бор, B 38.3 мкг ~
Железо, Fe 0.879 мг 18 мг 4.9% 7% 18 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 0.6% 143 г
Кобальт, Co 0.957 мкг 10 мкг 9.6% 13.8% 10 г
Литий, Li 0.23 мкг ~
Марганец, Mn 0.0526 мг 2 мг 2.6% 3.7% 2 г
Медь, Cu 48.33 мкг 1000 мкг 4.8% 6.9% 1007 г
Никель, Ni 0.574 мкг ~
Рубидий, Rb 91.1 мкг ~
Селен, Se 10.913 мкг 55 мкг 19.8% 28.4% 55 г
Фтор, F 12.11 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 4037 г
Хром, Cr 0.38 мкг 50 мкг 0.8% 1.1% 48 г
Цинк, Zn 0.8014 мг 12 мг 6.7% 9.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.344 г ~
Сахароза 1.378 г ~
Фруктоза 0.268 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аргинин* 0.602 г ~
Валин 0.44 г ~
Гистидин* 0.258 г ~
Изолейцин 0.434 г ~
Лейцин 0.662 г ~
Лизин 0.783 г ~
Метионин 0.239 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.372 г ~
Триптофан 0.097 г ~
Фенилаланин 0.333 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.15 г ~
Аланин 0.519 г ~
Аспарагиновая кислота 0.812 г ~
Глицин 0.414 г ~
Глутаминовая кислота 1.384 г ~
Пролин 0.347 г ~
Серин 0.37 г ~
Тирозин 0.329 г ~
Цистеин 0.088 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25.15 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.117 г ~
18:0 Стеариновая 0.038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.236 г от 18.8 до 48.8 г 1.3% 1.9% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.196 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.149 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.129 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки тушеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки тушеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.07 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1683 г
Белки 19.25 г 76 г 25.3% 22.8% 76 г
Жиры 0.49 г 60 г 0.8% 0.7% 61 г
Углеводы 3.21 г 211 г 1.5% 1.4% 214 г

Энергетическая ценность Филе индейки тушеное составляет 111,07 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки (тушеное). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки (тушеное)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.5 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1688 г
Белки 14.22 г 76 г 18.7% 19.8% 76 г
Жиры 3.42 г 60 г 5.7% 6% 60 г
Углеводы 0.1 г 211 г

Энергетическая ценность Филе индейки (тушеное) составляет 94,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки тушеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки тушеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.8 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 1677 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 33.4% 76 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 3.4% 59 г

Энергетическая ценность Филе индейки тушеное составляет 78,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Филе индейки (тушеное). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки (тушеное)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128.86 кКал 1684 кКал 7.7% 6% 1674 г
Белки 18.94 г 76 г 24.9% 19.3% 76 г
Жиры 5.25 г 60 г 8.8% 6.8% 60 г
Углеводы 2.15 г 211 г 1% 0.8% 215 г

Энергетическая ценность Филе индейки (тушеное) составляет 128,86 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru