Индейка под соусом бешамель. Филе индейки в соусе бешамель
Пошаговый Рецепт индейки под соусом бешамель с фото
Пошаговый рецепт индейки под соусом бешамель с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 311 килокалорий
- Повод: На обед
Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!
Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!
Количество порций: 5-6
Ингредиенты на 5 порций
- Индейка — 600 Грамм (филе)
- Картофель — 1 Килограмм
- Брокколи — 400 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Пошагово
- Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
- Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
- Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
- Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
- Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
- Приятного аппетита!
recipex.ru
Простой Рецепт индейки под соусом бешамель пошагово с фото
Простой рецепт индейки под соусом бешамель пошагово с фото.
Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!
Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!
Количество порций: 5-6
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 5 порций
- Количество калории: 274 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 5 порций
- Индейка — 600 Грамм (филе)
- Картофель — 1 Килограмм
- Брокколи — 400 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Пошагово
- Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
- Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
- Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
- Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
- Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
- Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Рис с индейкой в соусе бешамель (пошаговый фото рецепт)
Нежное филе индейки со сливочным соусом хорошо дополнит рисовый гарнир. Если вы уже даёте малышу жареную пищу, можно сначала обжарить филе, а потом пару минут потушить в соусе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию
302,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Количество порций:
3
Пошаговая инструкция:
1
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, чтобы малышу было удобно кушать. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Рис тщательно промываем в семи холодных водах. В кипящую воду всыпаем рис и солим. Когда рис закипит, убавляем огонь.
2
Для соуса в другую кастрюлю кладём сливочное масло. Как только масло растопится, засыпаем муку и перемешиваем до однородного состояния. Начинаем постепенно вливать молоко и мешаем постоянно венчиком.
3
Добавляем мускатный орех и соль. Перекладываем кусочки индейки в соус и тушим до готовности. У меня ушло на это 15 минут. Добавляем, по желанию, смесь травок.
4
Готовый рис выкладываем в сито и промываем горячей кипячёной водой.Сцеживаем воду.
5
Выкладываем готовый рис на тарелку и поливаем соусом с кусочками индейки.
vashvkus.ru
≡ Вкусный Рецепт Индейки под соусом бешамель пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!
Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!
Количество порций: 5-6
Простой рецепт индейки под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 123 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 123 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
Ингредиенты на семь порций
- Индейка — 600 Грамм (филе)
- Картофель — 1 Килограмм
- Брокколи — 400 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
- Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
- Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
- Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
- Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
- Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Индейки под соусом бешамель с фото для приготовления в домашних условиях
Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!
Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!
Количество порций: 5-6
Простой рецепт индейки под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 175 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
Ингредиенты на восемь порций
- Индейка — 600 Грамм (филе)
- Картофель — 1 Килограмм
- Брокколи — 400 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
- Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
- Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
- Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
- Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
- Приятного аппетита!
proretsepti.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Индейки под соусом бешамель, рецепт домашней кухни с фото
Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!
Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!
Количество порций: 5-6
Простой рецепт индейки под соусом бешамель, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 259 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 259 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Индейка — 600 Грамм (филе)
- Картофель — 1 Килограмм
- Брокколи — 400 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
- Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
- Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
- Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
- Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
- Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Индейки под соусом бешамель с фото для приготовления в домашних условиях
Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!
Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!
Количество порций: 5-6
Простой рецепт индейки под соусом бешамель домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 257 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 257 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
Ингредиенты на девять порций
- Индейка — 600 Грамм (филе)
- Картофель — 1 Килограмм
- Брокколи — 400 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
- Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
- Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
- Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
- Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
- Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
- Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru