Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Индейка под соусом бешамель. Филе индейки в соусе бешамель


Пошаговый Рецепт индейки под соусом бешамель с фото

Пошаговый рецепт индейки под соусом бешамель с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 311 килокалорий
  • Повод: На обед

Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6

Ингредиенты на 5 порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошагово

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Простой Рецепт индейки под соусом бешамель пошагово с фото

Простой рецепт индейки под соусом бешамель пошагово с фото.

Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 274 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошагово

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Рис с индейкой в соусе бешамель (пошаговый фото рецепт)

Нежное филе индейки со сливочным соусом хорошо дополнит рисовый гарнир. Если вы уже даёте малышу жареную пищу, можно сначала обжарить филе, а потом пару минут потушить в соусе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

302,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

3

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Филе индейки нарезать небольшими кусочками, чтобы малышу было удобно кушать. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Рис тщательно промываем в семи холодных водах. В кипящую воду всыпаем рис и солим. Когда рис закипит, убавляем огонь.

  2. 2

    Для соуса в другую кастрюлю кладём сливочное масло. Как только масло растопится, засыпаем муку и перемешиваем до однородного состояния. Начинаем постепенно вливать молоко и мешаем постоянно венчиком.

  3. 3

    Добавляем мускатный орех и соль. Перекладываем кусочки индейки в соус и тушим до готовности. У меня ушло на это 15 минут. Добавляем, по желанию, смесь травок.

  4. 4

    Готовый рис выкладываем в сито и промываем горячей кипячёной водой.Сцеживаем воду.

  5. 5

    Выкладываем готовый рис на тарелку и поливаем соусом с кусочками индейки.

vashvkus.ru

≡ Вкусный Рецепт Индейки под соусом бешамель пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6

Простой рецепт индейки под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 123 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 123 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда

Ингредиенты на семь порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Индейки под соусом бешамель с фото для приготовления в домашних условиях

Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6

Простой рецепт индейки под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 175 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Индейки под соусом бешамель, рецепт домашней кухни с фото

 

Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6

Простой рецепт индейки под соусом бешамель, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 259 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 259 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Индейки под соусом бешамель с фото для приготовления в домашних условиях

Индейка под соусом бешамель - блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Блюдо получается универсальным. Индейка запекается с картофелем и брокколи под нежным соусом Бешамель. Получается ,что мы убиваем одним выстрелом двух зайцев, приготовив вкусное мясо с гарниром. Конечно же, можно запекать индейку и без картофеля, но тогда блюдо не будет настолько сытным. Простой рецепт приготовления индейка под соусом Бешамель к вашим услугам. Удачи!

Количество порций: 5-6

Простой рецепт индейки под соусом бешамель домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 257 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 257 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Соусы, Горячие блюда

Ингредиенты на девять порций

  • Индейка — 600 Грамм (филе)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Брокколи — 400 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе индейки нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Картофель промойте, очистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Перекладываем в форму для запекания филе индейки и картофель. Добавляем промытую брокколи. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Теперь приготовим соус «Бешамель». Растопите в сковороде сливочное масло, и слегка обжарьте на нем муку.
  5. Влейте молоко. Помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Заливаем приготовленным соусом индейку с овощами. Запекаем блюдо в духовке 1 час, температура 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru