Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Перец сладкий красный (паприка) — 1 Штука |
Лук репчатый — 1/2 Штуки |
Имбирь свежий (5 см) — 1 Штука |
Соевый соус — 70 Миллилитров |
Мука кукурузная — 100 Грамм |
Ананасы консервированные — 100 Грамм |
Лук зеленый — 20 Грамм |
Чеснок — 2 Зубчика |
Уксус рисовый — 70 Миллилитров |
Фарш из индейки — 600 Грамм |
Морковь — 100 Грамм |
Ананасовый сок — 100 Миллилитров |
Показать все (13) |
foodily.ru
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская, азиатская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Вода 50 мл | Индюшиное филе 400 г |
Крахмал кукурузный 0.5 ст. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло оливковое Extra Virgin | Морковь 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Сахар коричневый 1 ст. л. |
Соль 1.5 ч. л. | Соус томатный 0.5 ст. |
Уксус винный белый 2 ст. л. | Чеснок 2 зубчик |
Яйца куриные |
Моя дочь в какой-то момент стала очень привередлива к мясу. Если раньше она его ела в практически любом виде, то сейчас ситуация резко изменилась. Угодить дочке непросто, но индейка в кисло-сладком соусе пришлась ей по вкусу. Самое интересное, что я сама этого не ожидала! Готовила и думала, что сын и муж съедят это с удовольствием, а дочке придётся ещё что-то приготовить. К счастью, я ошиблась. А мясо действительно получилось очень вкусным.
Нам понадобится филе индейки, томатный соус, лук, чеснок, яйцо,сахар, морковь, белый винный уксус, оливковое масло, соль, перец, кукурузный крахмал.
Шаг 2Взбиваем яйцо с 1 ст. л. крахмала, солью и перцем.
Шаг 3Мясо нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4Окунаем мясо в яичную смесь и оставляем на 10 минут.
Шаг 5Затем каждый кусочек мяса обваливаем в оставшемся кукурузном крахмале.
Шаг 6Разогреваем масло в сотейнике и слегка обжариваем мясо со всех сторон.
Шаг 7Откладываем мясо в сторону.
Шаг 8
Туда, где жарилось мясо, кладём измельчённые лук, чеснок (не резать, раздавить) и морковь. Готовим на среднем огне 2 минуты.
Добавляем сахар. Готовим ещё 1 минуту.
Шаг 10Добавляем томатную пасту.
Шаг 11Добавляем винный уксус (можно заменить белым вином).
Шаг 12Возвращаем мясо в сотейник.
Шаг 13Добавляем воду, доводим до кипения. Накрываем крышкой и готовим ещё 8-10 минут.
Шаг 14Мясо готово!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показать ещё
vkusgyzni.com
В разделе Торжество, Праздник на вопрос как приготовить филе индейки в кисло-сладком соусе заданный автором S лучший ответ это Филе индейки (бедра) — 500 гТоматная паста — 2 ст. л.Вино белое сухое — 0.5 стак.Лук репчатый (большого размера) — 1 штМука — 1 ст. л.Масло сливочное — 2 ст. л.Соль (по вкусу)Специи (по вкусу)Лавровый лист (по вкусу)Режем мелко лук и обжариваем на сковороде, затем добавляем 1 ст. л. муки, перемешиваем и еще обжариваем помешивая минуты 3.Нарезаем мясо небольшими кусочками, обжариваем на сливочном масле. Отдельно смешиваем вино с томатной пастой и специями. В сотейник выкладываем обжаренное мясо и заливаем винно-томатной заливкой, кладем лавровый лист и тушим примерно минут 20. Затем выкладываем обжаренный лук и тушим еще минут 15. Если соус Вам покажется слишком кислым, то для смягчения вкуса можно добавить в него молока или сливок.приятного аппетита!
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить филе индейки в кисло-сладком соусе
Ответ от шеврон[гуру]Индейка под соусом из вишенРецепт русской кухни от Елены Молоховец, 1901 гФилей, очистить от жил, обровнять, выбить немного, посолить, окропить рюмкою мадеры, сложить в плоскую кастрюльку, намазанную ложкою масла. За 15 минут до отпуска обжарить на легком огне до готовности, сложить на блюдо, облить тем же соусом, в котором жарились, разведя его бульоном, в середину положить соус из вишен, приготовленное следующим образом.Взять 4 стакана вишен, вынуть косточки, положить разных специй, покрыть крышкою, тушить до мягкости на самом легком огне. Потом протереть сквозь сито; косточки истолочь, вскипятить в рюмке воды, процедить, влить в пюре, положить в него сахару, раз вскипятить.Филе (грудка) одной индейки, рюмка мадеры или бренди, 1 ложка маслаСоус: 4 стакана вишен (500 г) , сахар 100 г, 2 гвоздики, 2 зерна кардамона, корица
Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
Добро пожаловать!
Готовить десерты, салаты и печь блины я уже наловчился. Очень хочется попробовать приготовить что- то более «серьезное» что-ли;)?! Но, приступать к приготовлению, не имея под рукой мультиварку, я бы, наверное, не рискнул.
Жарить картофель в этой чудо-печке, не утруждая себя монотонным переворачиванием, а ограничившись только чисткой и нарезкой на ломтики и немного посолив, я уже привык. Но, вот подойти к ней с «серьезными намерениями» не решался. Однажды угостившись в одном из китайских ресторанов курицей со сладким соусом, решил, непременно, научиться это блюдо готовить, дабы ввести его в свое меню с пометкой «очень вкусно»!
Итак, приступим. Нам понадобится:
мясо индейки- 600гр;
луковица среднего размера -1шт;
сладкий перец (красный) – 1шт;
морковь средняя – 1шт;
консервированные ананасы кусочками – 1/2банки;
вода — ½ стакана;
мука -1ст.л;
сахар (лучше коричневый) – 2ст.л;
крахмал — 1 ст.л;
рисовый уксус (по возможности, но не обязательно) – 2ст.л;
растительное масло для обжарки – 2ст.л;
порошок имбиря ½ ч.л;
карри ½ ч.л;
соль по вкусу.
Продолжение рецепта можно посмотреть на сайте "Готовить легко"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
subscribe.ru
Если вам нравятся блюда азиатской кулинарии, то вам обязательно понравится рецепт индейки в кисло-сладком соусе. Она готовится без использования каких-то труднодоступных ингредиентов.
Количество порций: 5
Несложный рецепт индейки в кисло-сладком соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 36 килокалорий.
retseptiposhagovo.ru
Если вам нравятся блюда азиатской кулинарии, то вам обязательно понравится рецепт индейки в кисло-сладком соусе. Она готовится без использования каких-то труднодоступных ингредиентов.
Количество порций: 5
recipex.ru
Прекрасный рецепт для любителей азиатской кухни. Наличие овощей придает блюду полезности, да и получается очень сочно и вкусно. Индейку тут можно заменить и курицей, и даже нежирной свининой. Мне этот рецепт нравится за отличный вкус, напоминающий о путешествиях, удобство и быстроту приготовления.
Коротко об этом рецепте: Вкусное и простое в приготовлении блюдо
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Тип блюда: ужин
Кулинарная традиция: Тайланд
Кстати, кисло-сладкие соусы с легким диетическим мясом — лучшая диета при болезнях печени (в легких формах), таких как гепатит C.
Рецепты: индейка, курица, овощи
globalist.org.ua