Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Очень нежная и вкусная получается курица в мультиварке с молоком. Мясо приобретает богатый вкус и сочность. Поэтому этот рецепт подойдет тем, кому не нравится сухое белое мясо грудки. В мультиварке это блюдо готовится по-особенному вкусно. Вообще рецепты курицы в мультиварке настолько многообразны, что мы можем позволить себе готовить вкусную курицу хоть каждый день. И конечно, главной программой, на которой мы можем приготовить полезное блюдо, является программа «Тушение». С ее помощью создаются вкуснейшие блюда, богатые отменными вкусовыми и полезными качествами. Молоко в данном случае только обогатит вкус тушеной курицы и сделает ее мягче. Итак, предлагаю приступить к приготовлению данного блюда.
Категория: второе блюдо из птицы.
Способ приготовления: в мультиварке Redmond RMC M-4502.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
na-vilke.ru
Такая курица в молочно-чесночном соусе в мультиварке готовится очень быстро, мягкое куриное мясо и нежный соус прекрасно гармонируют, а немножко чеснока только придает блюду пикантности. Итак начинаем готовить:1 Мясо, а у меня это куриное филе, режем небольшими кусочками. Репчатый лучок нарежем полуколечками.2. Еще нам нужно будет приготовить соус чтобы курица в молочно-чесночном соусе в мультиварке стала еще вкуснее, для этого мы смешаем 400 миллилитров молока, полторы чайных ложки муки и добавим немножко чесночка. 3. В мультиварке на режиме "жарка" обжарим немножко лук, пока он не станет золотистого цвета, теперь добавим мяско и еще немного пожарим, не забывая при этом помешивать. Солить и перчить будем по вкусу.4. Мукой, которая у нас осталась, пересыпем мясо, помешаем и заливаем молочной смесью. По желанию можно посыпать зеленью, мне очень нравится курица в молочно чесночном соусе в мультиварке с добавлением немножко петрушки.Приятного аппетита!
www.happy-giraffe.ru
Калорийность: 141,2 ккал - Время приготовления: 2.40 ч
Мы с Вами уже не однократно готовили различные части курицы: филе, голени, бёдра, крымышки. Даже успели приготовить желудки, сердечки и печень. Но вот целую тушку мы с Вами ещё не готовили в мультиварке. В связи с этим появилась великолепная идея приготовить блюдо под названием «Курица в молоке» в мультиварке.
Для этого рецепта нам нужно будет взять куриную тушку небольших размеров. Хотя точный размер будет зависеть от размера Вашей чаши от мультиварки. Ведь нужно ещё, чтобы курица поместилась в устройстве.
Для приготовления прекрасно подойдёт купленная курица –бройлер, она готовится быстрее, чем домашняя. А для приготовления её, лучше подойдёт модель мультиварки с 3Д нагревом поверхности.
1 тушкаКурицы
600 млМолока 2%
2 штукиЛимона
ГорстьСвежих листьев шалфея
Пол палочкиКорицы
По вкусуПерца чёрного молотого
1,5 головкиЧеснока
Для обжаркиПодсолнечного рафинированного масла
Шаг 1 Сначала подготовьте куриную тушку. Её нужно выпотрошить, хорошо вымыть, затем обсушить полотенцами. Также приготовьте все кухонные принадлежности и мультиварку.
Шаг 2 Чистую и обсушенную куриную тушку нужно натереть солью. Выбирая курицу, обязательно обратите внимание на её размер. Курица не должна быть больше чаше мультиварки. Она должна хорошо в ней помещаться.
Шаг 3Теперь подготовьте ингредиенты для маринования курицы, подготовьте зубчики чеснока. Его очищать не нужно. Также наготовьте корицу и перец.
Шаг 4Чтобы Ваша курица была румяной, её необходимо для начала обжарить с обеих сторон на режиме для жарки минут 20. Также можно воспользоваться программой «МУЛЬТИПОВАР», температура –140 –150 градусов и время то же. Жарьте курицу сначала на одной стороне, а затем на другой.
Шаг 5Когда курица обжарилась и стала румяной, Вам нужно добавить к ней подготовленные ингредиенты: перец, лимон, цедру, корицу, чеснок и шалфей. Обложите куриную тушку этими ингредиентами.
Шаг 6Теперь курицу вместе со специями необходимо залить 500 –600 мл молока. Теперь включите мультиварку на программу «ТУШЕНИЕ», время установите на 60 минут. Дожидайтесь сигнала мультиварки. Когда он прозвучит, можете открывать крышку, Ваша курочка будет иметь аппетитный, сочный вид. Мы сильно куриную тушку не поджаривали, поэтому она у нас получилась светлая.
Шаг 7Если Вы обжарите тушку сильнее и дольше, она может иметь вот такой вид. Смотря, как Вы любите. Не бойтесь всегда немного экспериментировать и подстраивать рецепт под себя.
Загрузка...
recepty-multivarka.com
Моя бабушка готовила мне такую вкусную курицу, когда я была совсем маленькая, это было одно из моих любимых блюд, а теперь я и сама делаю ее, правда уже не в кастрюле, а при помощи мультиваки.
В принципе в этом рецепте приготовления курицы в молоке в мультиварке и описывать-то особо нечего, просто помещаем филе в чашу, заливаем его молоком, добавляем травки и выставляем нужный режим. А через часик уже можно попробовать невероятно нежное и ароматное мяско, оно вроде по вкусу практически не отличается от обычного вареного, но все же есть в нем какой-то свой благородный оттенок. В общем, лучше сами сделайте курицу в молоке в мультиварке в домашних условиях, и вы поймете, почему это блюдо у меня одно из любимейших.
Количество порций: 2
recipex.ru
Ингредиенты: филе куриное - 400 гр.;картофель - 400 гр.;молоко - 200 мл.;зелень - 10 гр.;масло растительное - 10 мл.;специи и соль - 5 гр.
Картофель с курицей в молоке, приготовленный в мультиварке прекрасное второе блюдо, которое буквально тает во рту. Начнем процесс.Нарезаем куриное филе.Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
количество порций
45 минутобщее время приготовления
5 930статью просмотрели
Рецепт куриных грудок в молоке и карри.
Чеснок мелко нарезаем.
В чашу мультиварки наливаем молоко, добавляем куриные грудки, сливочное масло, чеснок, карри, приправляем специями и солим по вкусу.
Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
После сигнала мультиварки куриные грудки в молоке и карри готовы.
Приятного аппетита!
Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Поделитель ссылкой в соцсетях:
vkusnyahka.ru
Моя бабушка готовила мне такую вкусную курицу, когда я была совсем маленькая, это было одно из моих любимых блюд, а теперь я и сама делаю ее, правда уже не в кастрюле, а при помощи мультиваки.
В принципе в этом рецепте приготовления курицы в молоке в мультиварке и описывать-то особо нечего, просто помещаем филе в чашу, заливаем его молоком, добавляем травки и выставляем нужный режим. А через часик уже можно попробовать невероятно нежное и ароматное мяско, оно вроде по вкусу практически не отличается от обычного вареного, но все же есть в нем какой-то свой благородный оттенок. В общем, лучше сами сделайте курицу в молоке в мультиварке в домашних условиях, и вы поймете, почему это блюдо у меня одно из любимейших.
Количество порций: 2
Очень простой рецепт курицы в молоке в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru