Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Курица в молочно-чесночном соусе в мультиварке. Куриное филе в мультиварке в молоке


Курица с молоком в мультиварке Редмонд 4502

Очень нежная и вкусная получается курица в мультиварке с молоком. Мясо приобретает богатый вкус и сочность. Поэтому этот рецепт подойдет тем, кому не нравится сухое белое мясо грудки. В мультиварке это блюдо готовится по-особенному вкусно. Вообще рецепты курицы в мультиварке настолько многообразны, что мы можем позволить себе готовить вкусную курицу хоть каждый день. И конечно, главной программой, на которой мы можем приготовить полезное блюдо, является программа «Тушение». С ее помощью создаются вкуснейшие блюда, богатые отменными вкусовыми и полезными качествами. Молоко в данном случае только обогатит вкус тушеной курицы и сделает ее мягче. Итак, предлагаю приступить к приготовлению данного блюда.

Информация о рецепте

Категория: второе блюдо из птицы.

Способ приготовления: в мультиварке Redmond RMC M-4502.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец, соль – по вкусу
  • масло растительное
  • молоко – около 1 стакана
  • приправа для курицы
  • перец душистый горошек.

Приготовление

  1. Итак, как в мультиварке приготовить курицу. Прежде всего, будем пассеровать лук и морковь. Для этого натрем морковь на крупной терке, а лук нарежем полукольцами или мельче. Отправляем в мультиварку и наливаем растительного масла. Пассеруем на режиме «Жарка» минут пять. Периодически перемешиваем содержимое чаши, чтобы овощи не смогли пригореть. Кстати, готовилась эта курица в мультиварке Редмонд.
  2. Овощи стали румяными и мягкими. Теперь нам нужно добавить мясо курицы.
  3. Нарезаем куриное филе кусочками и выкладываем в чашу. Перемешиваем с пассеровкой.
  4. Обжариваем курицу минут десять на режиме «Жарка». Перемешиваем, чтобы мясо обжарилось со всех сторон. На самом деле нам не нужна корочка на мясе, а просто легкая румяность.
  5. Добавляем по вкусу соль, перец и приправу для курицы. С ней блюдо станет более насыщенным и ярким. Кладем в чашу мультиварки душистый перец горошком. Туда же можно добавить лавровый лист.
  6. Заливаем все это теплым молоком. Его количество нужно определить самостоятельно, глядя на то, сколько вы хотите подливы. В среднем уходит около одного стакана молока.Включаем режим «Тушение» 60 минут. Пусть курица в мультиварке готовится до окончания программы.
  7. А вообще она готовится быстрее часа, уже через 40 минут блюдо можно употреблять. Но чем больше мы тушим курицу, тем вкуснее и мягче она становится. Поэтому здесь уже смотрите сами, сколько вы хотите тушить курицу в молоке.
  8. Тушеная в молоке курица в мультиварке Редмонд готова к употреблению.
  9. Подаем курицу в молоке с любым гарниром. Остается пожелать вам приятной трапезы.
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно:

na-vilke.ru

Курица в молочно-чесночном соусе в мультиварке

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 250 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 400 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мука - 3 чайные ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Такая курица в молочно-чесночном соусе в мультиварке готовится очень быстро, мягкое куриное мясо и нежный соус прекрасно гармонируют, а немножко чеснока только придает блюду пикантности. Итак начинаем готовить:1 Мясо, а у меня это куриное филе, режем небольшими кусочками. Репчатый лучок нарежем полуколечками.2. Еще нам нужно будет приготовить соус чтобы курица в молочно-чесночном соусе в мультиварке стала еще вкуснее, для этого мы смешаем 400 миллилитров молока, полторы чайных ложки муки и добавим немножко чесночка. 3. В мультиварке на режиме "жарка" обжарим немножко лук, пока он не станет золотистого цвета, теперь добавим мяско и еще немного пожарим, не забывая при этом помешивать. Солить и перчить будем по вкусу.4. Мукой, которая у нас осталась, пересыпем мясо, помешаем и заливаем молочной смесью. По желанию можно посыпать зеленью, мне очень нравится курица в молочно чесночном соусе в мультиварке с добавлением немножко петрушки.Приятного аппетита!

www.happy-giraffe.ru

Курица в молоке в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 141,2 ккал  -  Время приготовления: 2.40 ч

Мы с Вами уже не однократно готовили различные части курицы: филе, голени, бёдра, крымышки. Даже успели приготовить желудки, сердечки и печень. Но вот целую тушку мы с Вами ещё не готовили в мультиварке. В связи с этим появилась великолепная идея приготовить блюдо под названием «Курица в молоке» в мультиварке.

Для этого рецепта нам нужно будет взять куриную тушку небольших размеров. Хотя точный размер будет зависеть от размера Вашей чаши от мультиварки. Ведь нужно ещё, чтобы курица поместилась  в устройстве.

Для приготовления прекрасно подойдёт купленная курица –бройлер, она готовится быстрее, чем домашняя. А для приготовления её, лучше подойдёт модель мультиварки с 3Д нагревом поверхности.

1 тушкаКурицы

600 млМолока 2%

2 штукиЛимона

ГорстьСвежих листьев шалфея

Пол палочкиКорицы

По вкусуПерца чёрного молотого

1,5 головкиЧеснока

Для обжаркиПодсолнечного рафинированного масла

Шаг 1 Сначала подготовьте куриную тушку. Её нужно выпотрошить, хорошо вымыть, затем обсушить полотенцами. Также приготовьте все кухонные принадлежности и мультиварку.

Шаг 2 Чистую и обсушенную куриную тушку нужно натереть солью. Выбирая курицу, обязательно обратите внимание на её размер. Курица не должна быть больше чаше мультиварки. Она должна хорошо в ней помещаться.

Шаг 3Теперь подготовьте ингредиенты для маринования курицы, подготовьте зубчики чеснока. Его очищать не нужно. Также наготовьте корицу и перец.

Шаг 4Чтобы Ваша курица была румяной, её необходимо для начала обжарить с обеих сторон на режиме для жарки минут 20. Также можно воспользоваться программой «МУЛЬТИПОВАР», температура –140 –150 градусов и время то же. Жарьте курицу сначала на одной стороне, а затем на другой.

Шаг 5Когда курица обжарилась и стала румяной, Вам нужно добавить к ней подготовленные ингредиенты: перец, лимон, цедру, корицу, чеснок и шалфей. Обложите куриную тушку этими ингредиентами.

Шаг 6Теперь курицу вместе со специями необходимо залить 500 –600 мл молока. Теперь включите мультиварку на программу «ТУШЕНИЕ», время установите на 60 минут. Дожидайтесь сигнала мультиварки. Когда он прозвучит, можете открывать крышку, Ваша курочка будет иметь аппетитный, сочный вид. Мы сильно куриную тушку не поджаривали, поэтому она у нас получилась светлая.

Шаг 7Если Вы обжарите тушку сильнее и дольше, она может иметь вот такой вид. Смотря, как Вы любите. Не бойтесь всегда немного экспериментировать и подстраивать рецепт под себя.

Загрузка...

recepty-multivarka.com

Пошаговый Рецепт курицы в молоке в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт курицы в молоке в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Особенности: Рецепт диетического питания
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 290 килокалорий
  • Повод: На обед

Моя бабушка готовила мне такую вкусную курицу, когда я была совсем маленькая, это было одно из моих любимых блюд, а теперь я и сама делаю ее, правда уже не в кастрюле, а при помощи мультиваки.

В принципе в этом рецепте приготовления курицы в молоке в мультиварке и описывать-то особо нечего, просто помещаем филе в чашу, заливаем его молоком, добавляем травки и выставляем нужный режим. А через часик уже можно попробовать невероятно нежное и ароматное мяско, оно вроде по вкусу практически не отличается от обычного вареного, но все же есть в нем какой-то свой благородный оттенок. В общем, лучше сами сделайте курицу в молоке в мультиварке в домашних условиях, и вы поймете, почему это блюдо у меня одно из любимейших.

Количество порций: 2

Ингредиенты на 2 порции

  • Грудки куриные — 1 Штука
  • Молоко — 1 Литр
  • Травы пряные свежие — По вкусу (лавровый лист, розмарин, чабрец)
  • Соль — По вкусу

Пошагово

  1. Удаляем из куриной грудки кость, убираем кожицу и жир, промываем филе под проточной водой.
  2. Выкладываем его в чашу мультиварки, заливаем молоком, добавляем травки и соль по вкусу.
  3. Включаем режим «Тушение» или Молочная каша в зависимости от модели мультиварки и готовим курицу в течение 1 часа.
  4. Вот в принципе и все, грудка готова, и ее можно подавать к столу. Приятного аппетита всем!

 

recipex.ru

Рецепт: Картофель с курицей в молоке

Ингредиенты: филе куриное - 400 гр.;картофель - 400 гр.;молоко - 200 мл.;зелень - 10 гр.;масло растительное - 10 мл.;специи и соль - 5 гр.

Картофель с курицей в молоке, приготовленный в мультиварке прекрасное второе блюдо, которое буквально тает во рту. Начнем процесс.

Нарезаем куриное филе.

Добавляем специи и соль.

Заливаем молоком, оставляем на 30 минут.Куриное мясо должно немного замариноваться.

Чистим картофель, режем на небольшие кусочки.

В чашу мультиварки льем растительное масло, выкладываем курицу с картофелем и молоком.

Добавляем специи.

Хорошо перемешиваем.Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим приготовления - тушение, время приготовления 45 минут.

Картофель с курицей в молоке, готов! Подаем к столу украсив зеленым луком.Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Куриные грудки в молоке и карри в мультиварке » Рецепты вкусной пищи

1

количество порций

45 минут

общее время приготовления

5 930

статью просмотрели

Рецепт куриных грудок в молоке и карри.

Приготовление:

Шаг 1.

Чеснок мелко нарезаем.

Шаг 2.

В чашу мультиварки наливаем молоко, добавляем куриные грудки, сливочное масло, чеснок, карри, приправляем специями и солим по вкусу.

Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.

Шаг 3.

После сигнала мультиварки куриные грудки в молоке и карри готовы.

Шаг 4.

Приятного аппетита!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

vkusnyahka.ru

Курица в молоке в мультиварке

Моя бабушка готовила мне такую вкусную курицу, когда я была совсем маленькая, это было одно из моих любимых блюд, а теперь я и сама делаю ее, правда уже не в кастрюле, а при помощи мультиваки.

В принципе в этом рецепте приготовления курицы в молоке в мультиварке и описывать-то особо нечего, просто помещаем филе в чашу, заливаем его молоком, добавляем травки и выставляем нужный режим. А через часик уже можно попробовать невероятно нежное и ароматное мяско, оно вроде по вкусу практически не отличается от обычного вареного, но все же есть в нем какой-то свой благородный оттенок. В общем, лучше сами сделайте курицу в молоке в мультиварке в домашних условиях, и вы поймете, почему это блюдо у меня одно из любимейших.

Количество порций: 2

Очень простой рецепт курицы в молоке в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 325 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Особенности: Рецепт диетического питания

Ингредиенты на две порции

  • Грудки куриные — 1 Штука
  • Молоко — 1 Литр
  • Травы пряные свежие — По вкусу (лавровый лист, розмарин, чабрец)
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Удаляем из куриной грудки кость, убираем кожицу и жир, промываем филе под проточной водой.
  2. Выкладываем его в чашу мультиварки, заливаем молоком, добавляем травки и соль по вкусу.
  3. Включаем режим «Тушение» или Молочная каша в зависимости от модели мультиварки и готовим курицу в течение 1 часа.
  4. Вот в принципе и все, грудка готова, и ее можно подавать к столу. Приятного аппетита всем!

 

proretsepti.ru