Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Гороховый суп с куриным филе. Гороховый суп рецепт с куриным филе


👌 Гороховый суп с курицей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 11
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • 4 простых блюда, которые сможет приг...
  • Хрустящие чебуреки с мясом
  • Острый чесночный соус за 5 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески

alimero.ru

Гороховый суп с куриным филе

Несложный рецепт горохового супа с куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 55 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 55 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Горох 200 г.
  • Вода 2.5 л.
  • Картофель 4 шт.
  • Куриное филе 200 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложк
  • Масло сливочное 50 г.
  • Пищевая соль 1 ст. ложк
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп сушеный 0.5 ч. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Для начала промыть хорошо горох в проточной воде.
  2. Высыпать горох в кастрюлю, наливать воды так, что б только покрыла горох и поставить на большой огонь, как только закипит, убрать огонь до минимума и варить. Он должен у вас раскипеться при таком количестве воды.
  3. Тем временем подготовить куриное филе. Хорошо его промыть.
  4. Нарезать филе на небольшие кусочки, немножко присолить.
  5. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить куриное филе с обеих сторон. Жарить на большом огне несколько минут, что бы мясо стало белым или же немного золотистым и отставить в сторонку.
  6. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
  7. Когда горох разварился, добавить кипяченную воду, чуть больше половины кастрюли и высыпать картофель, варить до полуготовности картофеля.
  8. Далее высыпать в кастрюлю куриное филе и варить еще 7-8 минут.
  9. Делаем заправку для супа. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
  10. В сковороду положить кусочек сливочного масла (я предпочитаю именно сливочное, так суп получается еще более ароматный).
  11. И обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
  12. Когда картофель с куриным филе сварились высыпать в суп заправку, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне еще 2 минуты.
  13. Выключить огонь, добавить сушеный укроп и дать настояться 10 минут. Все, гороховый суп с куриным филе готов. Приятного аппетита

 

vkusnyeretsepti.ru

👌 Суп гороховый с курицей, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 11
  • Блоги
  • Написать
  • Простой рецепт мяса по-французски
  • 4 простых блюда, которые сможет приг...
  • Хрустящие чебуреки с мясом
  • Острый чесночный соус за 5 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь

alimero.ru

Гороховый суп с куриным филе

Несложный рецепт горохового супа с куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 55 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 55 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Горох 200 г.
  • Вода 2.5 л.
  • Картофель 4 шт.
  • Куриное филе 200 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложк
  • Масло сливочное 50 г.
  • Пищевая соль 1 ст. ложк
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп сушеный 0.5 ч. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Для начала промыть хорошо горох в проточной воде.
  2. Высыпать горох в кастрюлю, наливать воды так, что б только покрыла горох и поставить на большой огонь, как только закипит, убрать огонь до минимума и варить. Он должен у вас раскипеться при таком количестве воды.
  3. Тем временем подготовить куриное филе. Хорошо его промыть.
  4. Нарезать филе на небольшие кусочки, немножко присолить.
  5. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить куриное филе с обеих сторон. Жарить на большом огне несколько минут, что бы мясо стало белым или же немного золотистым и отставить в сторонку.
  6. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
  7. Когда горох разварился, добавить кипяченную воду, чуть больше половины кастрюли и высыпать картофель, варить до полуготовности картофеля.
  8. Далее высыпать в кастрюлю куриное филе и варить еще 7-8 минут.
  9. Делаем заправку для супа. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
  10. В сковороду положить кусочек сливочного масла (я предпочитаю именно сливочное, так суп получается еще более ароматный).
  11. И обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
  12. Когда картофель с куриным филе сварились высыпать в суп заправку, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне еще 2 минуты.
  13. Выключить огонь, добавить сушеный укроп и дать настояться 10 минут. Все, гороховый суп с куриным филе готов. Приятного аппетита

 

proretsepti.ru

Гороховый суп с куриным филе

Несложный рецепт горохового супа с куриным филе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 55 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 55 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Горох 200 г.
  • Вода 2.5 л.
  • Картофель 4 шт.
  • Куриное филе 200 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложк
  • Масло сливочное 50 г.
  • Пищевая соль 1 ст. ложк
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп сушеный 0.5 ч. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Для начала промыть хорошо горох в проточной воде.
  2. Высыпать горох в кастрюлю, наливать воды так, что б только покрыла горох и поставить на большой огонь, как только закипит, убрать огонь до минимума и варить. Он должен у вас раскипеться при таком количестве воды.
  3. Тем временем подготовить куриное филе. Хорошо его промыть.
  4. Нарезать филе на небольшие кусочки, немножко присолить.
  5. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить куриное филе с обеих сторон. Жарить на большом огне несколько минут, что бы мясо стало белым или же немного золотистым и отставить в сторонку.
  6. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
  7. Когда горох разварился, добавить кипяченную воду, чуть больше половины кастрюли и высыпать картофель, варить до полуготовности картофеля.
  8. Далее высыпать в кастрюлю куриное филе и варить еще 7-8 минут.
  9. Делаем заправку для супа. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
  10. В сковороду положить кусочек сливочного масла (я предпочитаю именно сливочное, так суп получается еще более ароматный).
  11. И обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
  12. Когда картофель с куриным филе сварились высыпать в суп заправку, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне еще 2 минуты.
  13. Выключить огонь, добавить сушеный укроп и дать настояться 10 минут. Все, гороховый суп с куриным филе готов. Приятного аппетита

 

prostyeretsepti.ru

Гороховый суп с куриным филе

Несложный рецепт горохового супа с куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 55 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 55 килокалорий

Ингредиенты на 6 порций

  • Горох 200 г.
  • Вода 2.5 л.
  • Картофель 4 шт.
  • Куриное филе 200 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложк
  • Масло сливочное 50 г.
  • Пищевая соль 1 ст. ложк
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп сушеный 0.5 ч. ложк

Пошагово

  1. Для начала промыть хорошо горох в проточной воде.
  2. Высыпать горох в кастрюлю, наливать воды так, что б только покрыла горох и поставить на большой огонь, как только закипит, убрать огонь до минимума и варить. Он должен у вас раскипеться при таком количестве воды.
  3. Тем временем подготовить куриное филе. Хорошо его промыть.
  4. Нарезать филе на небольшие кусочки, немножко присолить.
  5. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить куриное филе с обеих сторон. Жарить на большом огне несколько минут, что бы мясо стало белым или же немного золотистым и отставить в сторонку.
  6. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
  7. Когда горох разварился, добавить кипяченную воду, чуть больше половины кастрюли и высыпать картофель, варить до полуготовности картофеля.
  8. Далее высыпать в кастрюлю куриное филе и варить еще 7-8 минут.
  9. Делаем заправку для супа. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
  10. В сковороду положить кусочек сливочного масла (я предпочитаю именно сливочное, так суп получается еще более ароматный).
  11. И обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
  12. Когда картофель с куриным филе сварились высыпать в суп заправку, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне еще 2 минуты.
  13. Выключить огонь, добавить сушеный укроп и дать настояться 10 минут. Все, гороховый суп с куриным филе готов. Приятного аппетита

 

retseptus.ru

Гороховый суп с куриным филе

 

Несложный рецепт горохового супа с куриным филе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 55 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 55 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций

Ингредиенты на шесть порций

  • Горох 200 г.
  • Вода 2.5 л.
  • Картофель 4 шт.
  • Куриное филе 200 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложк
  • Масло сливочное 50 г.
  • Пищевая соль 1 ст. ложк
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Укроп сушеный 0.5 ч. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Для начала промыть хорошо горох в проточной воде.
  2. Высыпать горох в кастрюлю, наливать воды так, что б только покрыла горох и поставить на большой огонь, как только закипит, убрать огонь до минимума и варить. Он должен у вас раскипеться при таком количестве воды.
  3. Тем временем подготовить куриное филе. Хорошо его промыть.
  4. Нарезать филе на небольшие кусочки, немножко присолить.
  5. В сковороду налить немного растительного масла и обжарить куриное филе с обеих сторон. Жарить на большом огне несколько минут, что бы мясо стало белым или же немного золотистым и отставить в сторонку.
  6. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
  7. Когда горох разварился, добавить кипяченную воду, чуть больше половины кастрюли и высыпать картофель, варить до полуготовности картофеля.
  8. Далее высыпать в кастрюлю куриное филе и варить еще 7-8 минут.
  9. Делаем заправку для супа. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
  10. В сковороду положить кусочек сливочного масла (я предпочитаю именно сливочное, так суп получается еще более ароматный).
  11. И обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
  12. Когда картофель с куриным филе сварились высыпать в суп заправку, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне еще 2 минуты.
  13. Выключить огонь, добавить сушеный укроп и дать настояться 10 минут. Все, гороховый суп с куриным филе готов. Приятного аппетита

 

retseptiposhagovo.ru