Гороховый суп с куриным филе. Гороховый суп рецепт с куриным филе
👌 Гороховый суп с курицей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 11
- Блоги
- Простой рецепт мяса по-французски
- 4 простых блюда, которые сможет приг...
- Хрустящие чебуреки с мясом
- Острый чесночный соус за 5 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески
alimero.ru
Гороховый суп с куриным филе
Несложный рецепт горохового супа с куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 55 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: до 1.5 часов
- Количество калории: 55 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты на шесть порций
- Горох 200 г.
- Вода 2.5 л.
- Картофель 4 шт.
- Куриное филе 200 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. ложк
- Масло сливочное 50 г.
- Пищевая соль 1 ст. ложк
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп сушеный 0.5 ч. ложк
Пошаговое приготовление
- Для начала промыть хорошо горох в проточной воде.
- Высыпать горох в кастрюлю, наливать воды так, что б только покрыла горох и поставить на большой огонь, как только закипит, убрать огонь до минимума и варить. Он должен у вас раскипеться при таком количестве воды.
- Тем временем подготовить куриное филе. Хорошо его промыть.
- Нарезать филе на небольшие кусочки, немножко присолить.
- В сковороду налить немного растительного масла и обжарить куриное филе с обеих сторон. Жарить на большом огне несколько минут, что бы мясо стало белым или же немного золотистым и отставить в сторонку.
- Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
- Когда горох разварился, добавить кипяченную воду, чуть больше половины кастрюли и высыпать картофель, варить до полуготовности картофеля.
- Далее высыпать в кастрюлю куриное филе и варить еще 7-8 минут.
- Делаем заправку для супа. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
- В сковороду положить кусочек сливочного масла (я предпочитаю именно сливочное, так суп получается еще более ароматный).
- И обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
- Когда картофель с куриным филе сварились высыпать в суп заправку, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне еще 2 минуты.
- Выключить огонь, добавить сушеный укроп и дать настояться 10 минут. Все, гороховый суп с куриным филе готов. Приятного аппетита
vkusnyeretsepti.ru
👌 Суп гороховый с курицей, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 11
- Блоги
- Простой рецепт мяса по-французски
- 4 простых блюда, которые сможет приг...
- Хрустящие чебуреки с мясом
- Острый чесночный соус за 5 минут
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь
alimero.ru
Гороховый суп с куриным филе
Несложный рецепт горохового супа с куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 55 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: до 1.5 часов
- Количество калории: 55 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты на шесть порций
- Горох 200 г.
- Вода 2.5 л.
- Картофель 4 шт.
- Куриное филе 200 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. ложк
- Масло сливочное 50 г.
- Пищевая соль 1 ст. ложк
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп сушеный 0.5 ч. ложк
Пошаговое приготовление
- Для начала промыть хорошо горох в проточной воде.
- Высыпать горох в кастрюлю, наливать воды так, что б только покрыла горох и поставить на большой огонь, как только закипит, убрать огонь до минимума и варить. Он должен у вас раскипеться при таком количестве воды.
- Тем временем подготовить куриное филе. Хорошо его промыть.
- Нарезать филе на небольшие кусочки, немножко присолить.
- В сковороду налить немного растительного масла и обжарить куриное филе с обеих сторон. Жарить на большом огне несколько минут, что бы мясо стало белым или же немного золотистым и отставить в сторонку.
- Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
- Когда горох разварился, добавить кипяченную воду, чуть больше половины кастрюли и высыпать картофель, варить до полуготовности картофеля.
- Далее высыпать в кастрюлю куриное филе и варить еще 7-8 минут.
- Делаем заправку для супа. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
- В сковороду положить кусочек сливочного масла (я предпочитаю именно сливочное, так суп получается еще более ароматный).
- И обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
- Когда картофель с куриным филе сварились высыпать в суп заправку, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне еще 2 минуты.
- Выключить огонь, добавить сушеный укроп и дать настояться 10 минут. Все, гороховый суп с куриным филе готов. Приятного аппетита
proretsepti.ru
Гороховый суп с куриным филе
Несложный рецепт горохового супа с куриным филе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 55 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: до 1.5 часов
- Количество калории: 55 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты на шесть порций
- Горох 200 г.
- Вода 2.5 л.
- Картофель 4 шт.
- Куриное филе 200 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. ложк
- Масло сливочное 50 г.
- Пищевая соль 1 ст. ложк
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп сушеный 0.5 ч. ложк
Пошаговое приготовление
- Для начала промыть хорошо горох в проточной воде.
- Высыпать горох в кастрюлю, наливать воды так, что б только покрыла горох и поставить на большой огонь, как только закипит, убрать огонь до минимума и варить. Он должен у вас раскипеться при таком количестве воды.
- Тем временем подготовить куриное филе. Хорошо его промыть.
- Нарезать филе на небольшие кусочки, немножко присолить.
- В сковороду налить немного растительного масла и обжарить куриное филе с обеих сторон. Жарить на большом огне несколько минут, что бы мясо стало белым или же немного золотистым и отставить в сторонку.
- Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
- Когда горох разварился, добавить кипяченную воду, чуть больше половины кастрюли и высыпать картофель, варить до полуготовности картофеля.
- Далее высыпать в кастрюлю куриное филе и варить еще 7-8 минут.
- Делаем заправку для супа. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
- В сковороду положить кусочек сливочного масла (я предпочитаю именно сливочное, так суп получается еще более ароматный).
- И обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
- Когда картофель с куриным филе сварились высыпать в суп заправку, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне еще 2 минуты.
- Выключить огонь, добавить сушеный укроп и дать настояться 10 минут. Все, гороховый суп с куриным филе готов. Приятного аппетита
prostyeretsepti.ru
Гороховый суп с куриным филе
Несложный рецепт горохового супа с куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 55 килокалорий.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: до 1.5 часов
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 55 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
- Горох 200 г.
- Вода 2.5 л.
- Картофель 4 шт.
- Куриное филе 200 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. ложк
- Масло сливочное 50 г.
- Пищевая соль 1 ст. ложк
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп сушеный 0.5 ч. ложк
Пошагово
- Для начала промыть хорошо горох в проточной воде.
- Высыпать горох в кастрюлю, наливать воды так, что б только покрыла горох и поставить на большой огонь, как только закипит, убрать огонь до минимума и варить. Он должен у вас раскипеться при таком количестве воды.
- Тем временем подготовить куриное филе. Хорошо его промыть.
- Нарезать филе на небольшие кусочки, немножко присолить.
- В сковороду налить немного растительного масла и обжарить куриное филе с обеих сторон. Жарить на большом огне несколько минут, что бы мясо стало белым или же немного золотистым и отставить в сторонку.
- Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
- Когда горох разварился, добавить кипяченную воду, чуть больше половины кастрюли и высыпать картофель, варить до полуготовности картофеля.
- Далее высыпать в кастрюлю куриное филе и варить еще 7-8 минут.
- Делаем заправку для супа. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
- В сковороду положить кусочек сливочного масла (я предпочитаю именно сливочное, так суп получается еще более ароматный).
- И обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
- Когда картофель с куриным филе сварились высыпать в суп заправку, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне еще 2 минуты.
- Выключить огонь, добавить сушеный укроп и дать настояться 10 минут. Все, гороховый суп с куриным филе готов. Приятного аппетита
retseptus.ru
Гороховый суп с куриным филе
Несложный рецепт горохового супа с куриным филе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 55 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: до 1.5 часов
- Количество калории: 55 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
Ингредиенты на шесть порций
- Горох 200 г.
- Вода 2.5 л.
- Картофель 4 шт.
- Куриное филе 200 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. ложк
- Масло сливочное 50 г.
- Пищевая соль 1 ст. ложк
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп сушеный 0.5 ч. ложк
Пошаговое приготовление
- Для начала промыть хорошо горох в проточной воде.
- Высыпать горох в кастрюлю, наливать воды так, что б только покрыла горох и поставить на большой огонь, как только закипит, убрать огонь до минимума и варить. Он должен у вас раскипеться при таком количестве воды.
- Тем временем подготовить куриное филе. Хорошо его промыть.
- Нарезать филе на небольшие кусочки, немножко присолить.
- В сковороду налить немного растительного масла и обжарить куриное филе с обеих сторон. Жарить на большом огне несколько минут, что бы мясо стало белым или же немного золотистым и отставить в сторонку.
- Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
- Когда горох разварился, добавить кипяченную воду, чуть больше половины кастрюли и высыпать картофель, варить до полуготовности картофеля.
- Далее высыпать в кастрюлю куриное филе и варить еще 7-8 минут.
- Делаем заправку для супа. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.
- В сковороду положить кусочек сливочного масла (я предпочитаю именно сливочное, так суп получается еще более ароматный).
- И обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
- Когда картофель с куриным филе сварились высыпать в суп заправку, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне еще 2 минуты.
- Выключить огонь, добавить сушеный укроп и дать настояться 10 минут. Все, гороховый суп с куриным филе готов. Приятного аппетита
retseptiposhagovo.ru