Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сложность: Средне
Добавить рецепт:
Рассказать друзьям Хулио РивероШеф-повар средиземноморской и латино-американской кухонь.
Продукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1:Очищаем грушу и ставим вариться минут на 15-20 (кожуру не выбрасываем)
Шаг 2:Соус: на разогретую сковороду кладем сливочное масло и кожуру от груши.
Шаг 3:Перемешиваем, добавляем сливки и немного белого сухого вина
Шаг 4:Маленький кусочек сливочного масла обваливаем в муке и добавляем в общую массу, перемешиваем. Готовим 3-5 минут. Затем все перемешиваем блендером и процеживаем через ситечко. Для украшения, бальзамический уксус разогреваем на сковороде и добавляем 1,5 столовой ложки сахара. Готовим 3-5 минут постоянно помешивая.
Куриное филе отбиваем
Шаг 6:Филе нарезаем таким образом, что бы получилась длинная тонкая полоска.
Шаг 7:Отваренную грушу оборачиваем куриным филе(добавляем немного кари и соли)
Шаг 8:Обжариваем на растительном масле, затем ставим в духовку запекаться минут на 15-20 при температуре 200.
Шаг 9:На тарелку по центру выкладываем соус, затем ставим на него грушу, так же поливаем ее сверху соусом. Украшаем мятой.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность: Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
27 февраля
115906
0
24 февраля
116316
0
13 февраля
122618
0
12 февраля
123213
0
10 февраля
124031
0
Загрузить еще
Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей
oede.by
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Салат из курицы с грушамифиле куриное —
250 г
лапша рисовая —
100 г
ростки сои —
50 г
чеснок —
1 зубчик
перец чили —
1 шт.
масло арахисовое —
60 мл
уксус яблочный —
15 мл
сок лимонный —
30 мл
масло кунжутное —
15 мл
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
фарш из ягнёнка —
400 г
паста томатная —
1 ст. л.
смесь 5 перцев
соус вустерский —
50 мл
бульон говяжий —
100 мл
розмарин —
1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовчеснок —
4 зубчик
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сметана —
100 г
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
бедро куриное филе —
300 г
масло оливковое —
3 ст. л.
шампиньоны —
30 г
сливки —
1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный —
1 ломтик
чеснок —
1 зубчик
фарш говяжий —
250 г
смесь 5 перцев
перец болгарский —
1 шт.
укроп —
4 веточка
www.tveda.ru
Фаршированное куриное филе — это нежное и изысканное блюдо одновременно праздничное и диетическое. Куриное филе фаршируется кусочками груши, грецкими орехами и сыром, который связывает все ингредиенты воедино. Сверху на фаршированную курицу, для пикантности, можно положить тонкий ломтик грудинки. Внесите в свое меню такое блюдо для разнообразия. Оно безусловно понравится всем домочадцам, а также, при случае, порадует ваших гостей.
Всего 5 основных ингредиентов:
Готовим курицу с грушей в духовке. Включаем духовку на прогрев до 200 градусов и приступаем к приготовлению.
Сначала необходимо вымыть груши, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. 2/3 груши отложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом и отставить в сторону. 1/3 груши положить в миску вместе с измельченными грецкими орехами и мелко нарезанным или натертым сыром. Все перемешать.
Куриное филе промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Острым ножом прорезаем глубокий «карман» в каждом кусочке куриного филе. И начиняем «карманы» приготовленной смесью груши, сыра и грецких орехов.
Закалываем карман зубочисткой.
Выкладываем фаршированное куриное филе на раскаленную с оливковым маслом или любым другим растительным маслом сковороду с антипригарным покрытием. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета по 3 минуты с каждого бочка на умеренном огне.
Перекладываем поджаренные кусочки на противень.
Сверху прикрываем ломтиками грудинки и выкладываем грушу, сбрызнутую оливковым маслом. Ставим в духовку и запекаем 20 минут или до полной готовности.
Перед подачей вынуть зубочистки. Подавать фаршированное куриное филе с отварными овощами или зеленым салатом. Кушайте на здоровье!
Рекомендуем также фаршированные куриные будрышки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо, что заглянули на мой сайт!
Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях и будет Вам счастье.
До встречи!
© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.
Распечатайте статьюkulinaria-prazdniki-budni.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Подбор рецептов
eda.ru