Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Курица, запеченная в горчице в духовке, — это вкусное и сытное блюдо. Мясо получается очень сочным, с приятным горчичным послевкусием. К такой курочке прекрасно подойдёт отварной картофель, рис, макароны или свежие овощи. Приготовьте наивкуснейшую курицу с горчицей в духовке, Вам обязательно понравится.
Для приготовления курицы в горчице в духовке потребуется:
любые части курицы я готовила куриные бедра) — 0,5 кг;
соль — щепотка;
чеснок — 2 зубчика;
чёрный молотый перец — по вкусу;
горчица — 1 ч. л.;
горчица в зернах — 1 ч. л.;
растительное масло — 2-3 ст. л.;
розмарин сухой — 1 ч. л.
В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, розмарин, выдавленный через пресс чеснок и маринад для курицы готов.
Курицу разделить на порционные кусочки, вымыть под холодной проточной водой и обсушить. Натереть мясо солью, выложить в керамическую или стеклянную форму для выпечки.
Залить мясо подготовленным горчичным маринадом и хорошо перемешать, чтобы курочка была покрыта маринадом со всех сторон.
Накрыть форму с мясом пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. По истечении времени пищевую плёнку убрать.
Духовку разогреть до 200 градусов и готовить курицу в горчице 45-50 минут до полной готовности. Форму с мясом я ничем не накрывала.
Курица, запеченная в горчице, получается сочной и очень вкусной. Подавать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!
bezmenu.ru
Секрет этого блюда именно в соусе. Благодаря горчично-медовому вкусу курица приобретает совершенно новый и неповторимый аромат. Поспешите попробовать.
При этом соус готовится довольно просто. Всё что нужно - это мед, горчица и специи. Мед для соуса выбирайте жидкий, но не переборщите с солью и перцем для курицы, так как горчица и так придаст остроты.
Количество порций: 5-6
recipex.ru
Курица, запеченная в горчице в духовке, - это вкусное и сытное блюдо. Мясо получается очень сочным, с приятным горчичным послевкусием. К такой курочке прекрасно подойдёт отварной картофель, рис, макароны или свежие овощи. Приготовьте наивкуснейшую курицу с горчицей в духовке, Вам обязательно понравится.
Для приготовления курицы в горчице в духовке потребуется:
любые части курицы (я готовила куриные бедра) - 0,5 кг;
соль - щепотка;
чеснок - 2 зубчика;
чёрный молотый перец - по вкусу;
горчица - 1 ч. л.;
горчица в зернах - 1 ч. л.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
розмарин сухой - 1 ч. л.
В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, розмарин, выдавленный через пресс чеснок и маринад для курицы готов.
Курицу разделить на порционные кусочки, вымыть под холодной проточной водой и обсушить. Натереть мясо солью, выложить в керамическую или стеклянную форму для выпечки.
Накрыть форму с мясом пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. По истечении времени пищевую плёнку убрать.
Духовку разогреть до 200 градусов и готовить курицу в горчице 45-50 минут до полной готовности. Форму с мясом я ничем не накрывала.
Курица, запеченная в горчице, получается сочной и очень вкусной. Подавать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами.
rutxt.ru